|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:57
Irchic писал(а):
Надеюсь вы к нам надолго мы так на многих надеялись. А вижу только 2-х Саш и еще кого-то, не помню ник его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:05
Алексей Лещук, добро пожаловать!
Так Вы ищете себе музу (или гарем муз)? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
09 Фев 2012 20:01
Irchic писал(а):
, а второй Саша это кто ? Я только одного знаю... Ира, это hempboy он в книжных разделах в основном обитает. Алексей Лещук, добро пожаловать к нам! Diamant писал(а):
мы так на многих надеялись. А вижу только 2-х Саш и еще кого-то, не помню ник его Да, нас тут очень мало постоянных посетителей.Остальных или набегами раз в 2-3 месяца или на пару постов. XZAS тут часто бывает не помню не помню имя его. |
||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:12
DarkAngel писал(а):
это hempboy он в книжных разделах в основном обитает. Саша, спасибо. Действительно много раз его там видела, только имя не запомнила. DarkAngel писал(а):
Да, нас тут очень мало постоянных посетителей.Остальных или набегами раз в 2-3 месяца или на пару постов. Вот я и не пойму, в чем дело то, куда сбегают ? ) DarkAngel писал(а):
XZAS тут часто бывает не помню не помню имя его. Леша кажется его зовут, если не путаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:30
Итак. По порядку. Несравненная и прекрасная Irchic. Я рад столь добродушному приему и пока исчезать мне совершенно не хочеться. Вы все на столько очаровательны, чтот форум просто рай. Никак иначе!
Госпожа Любовь. Если вы разрешите мне вас так называть. Еслиб я был султан - был бы холостой. Но к счастью я совершенно и определенно не султан, а простой благолодный лорд. Общество прекрасных дам - исцеляющий бальзам на мою душу. По этому я могу сказать что гарема не будет. Разве что у благолодного должно быть не менее двадцати дам сердца.... Но я обычно не следую этому правилу |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:27
Алексей Лещук писал(а):
Госпожа Любовь. Если вы разрешите мне вас так называть. Еслиб я был султан - был бы холостой. Но к счастью я совершенно и определенно не султан, а простой благолодный лорд. Общество прекрасных дам - исцеляющий бальзам на мою душу. По этому я могу сказать что гарема не будет. Разве что у благолодного должно быть не менее двадцати дам сердца.... Но я обычно не следую этому правилу Ко мне можно еще Тэм обращаться, но, если удобнее Госпожа Любовь, то пожалуйста) А на счет гарема, я пошутила) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:53
Temarka писал(а):
Ко мне можно еще Тэм обращаться, но, если удобнее Госпожа Любовь, то пожалуйста) А на счет гарема, я пошутила) Я и не отрицаю этого, Госпожа Любовь. Шутка прекрасная. Столь же прекрасная, сколько и вы. Целую ваши руки, госпожа. И позвольте пригласить вас в раздел "Собственное творчество". Я представил там, публике свой старый рассказ. И, между прочим, про любовь. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:55
Алексей Лещук писал(а):
Я и не отрицаю этого, Госпожа Любовь. Шутка прекрасная. Столь же прекрасная, сколько и вы. Целую ваши руки, госпожа. Алексей, вы настоящий джентльмен. Алексей Лещук писал(а):
И позвольте пригласить вас в раздел "Собственное творчество". Я представил там, публике свой старый рассказ. И, между прочим, про любовь. О, благодарю, с удовольствием прочитаю и оценю _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:01
Temarka писал(а):
Алексей, вы настоящий джентльмен. Я стараюсь, о ма шери. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:03
Алексей Лещук писал(а):
Я стараюсь, о ма шери. Pester _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:12
Temarka писал(а):
В обворожительны в вашем невинном смущение. Вам идет этот искусный наряд скромной и смущенной. Носите его почаще. Прошу прощения, госпожа Любовь. Но дальнейшее общение в этой теме перестает носить конструктивный характер, который присущ общению в любом цивилизованном обществе. Скорее оно будет продолжаться лишь осыпанием вас комплиментами. Я не хочу, чтобы другие дамы сочли меня низким и недостойным, потому что я уделяю все внимание только вам. Позвольте лучше мы продолжим наше общение в более уединенном месте. Например, используя личную почту. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 1:14
Алексей Лещук писал(а):
Прошу прощения, госпожа Любовь. Но дальнейшее общение в этой теме перестает носить конструктивный характер, который присущ общению в любом цивилизованном обществе. Скорее оно будет продолжаться лишь осыпанием вас комплиментами. Я не хочу, чтобы другие дамы сочли меня низким и недостойным, потому что я уделяю все внимание только вам. Позвольте лучше мы продолжим наше общение в более уединенном месте. Например, используя личную почту. Хорошо, Алексей) Вы можете написать мне личное сообщение здесь на форуме. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:55
Уууу... Какие тут шекспировские страсти творятся Пойду, кстати, тоже рассказ прочту)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:57
DiaBlessa писал(а):
Уууу... Какие тут шекспировские страсти творятся Пойду, кстати, тоже рассказ прочту)) Милая леди Диа. Поверьте. Страсти тут еще нет. Я делаю комплименты всем девушкам, в не зависимости от их красоты. Вы все достойны этого как никто другой. Целую вашу руку, миледи. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |