Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *видя, как вышла Ева, тоже решает выйти на свежий воздух, направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг: как спокойно, хорошо.Его мыслями мало-помалу завладела Камелия*
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Ужасающий перелет. Надо же. Этот красавчик из первого класса тоже прибыл на остров Бимини. Перелет на самом деле был ужасным. Святая Дева Мария! Я уже было попрощалась с жизнью. _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Я, конечно, не знаю, но мне кажется Чарли пейзаж не испортит. Она его только украсит! Шарлин Свон писал(а):
Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся* Не стоит, право... Вам смущаться не к чему. Бокал шампанского? |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Слоун писал(а):
направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг * увидев Джека, улыбнулась. - Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию. Дилан ван Бэркель писал(а):
Интересно, кто эта блондинка? Редкое сочетание цвета волос и осмысленного выражения лица. -Ещё кто-то прибыл, да вечер только только начинается. - подумала про себя, смотря на удалявшегося мужчину. |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Это "господин случай", было много эпизодических ролей, но к Скорсезе попал чисто случайно, просто пошел на кастинг...и прошел сразу. Вот собственно... потом сериал по этому фильму, ...извините, я не очень хороший рассказчик о себе... - Ну что вы, я сказала бы что это судьба, сниматься у Скорсезе. Джек вам повезло, - я слегка улыбнулась, - зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет? Клэр Дэвис писал(а):
Ками, я слышала ты поступила на жур.фак? как тебе учеба? Ты сейчас в показах учавствуешь или только соглашаешься только на фотосъемки - Да поступила, единственное радует - не надо часто ездить на учебу, остается время и для показов, и для съемок, правда устала немного. Дилан ван Бэркель писал(а):
Добрый день!
Всем привет! - И вам добрый день, каков бы перелет не был, все таки прилетели! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини! Чао! Как я рада, что меня пригласили на этот райский остров. От его красоты кружится голова. _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Да поступила, единственное радует - не надо часто ездить на учебу, остается время и для показов, и для съемок, правда устала немного. Очень рада за тебя! Ну а усталость - это признание, ты же знаешь у вас по другому не бывает. Иногда я поражаюсь, как все это удается Бекке! Дилан, Лаура, как ваши дела? Вас проводить в ваши комнаты? Джентльмены, наполните кто-нибудь сестре именинницы бокал! |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Миллер писал(а):
увидев Джека, улыбнулась.
- Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию. *очнувшийся от своих мыслей,Джек назвал себя ослом* Ну если вы не против, то конечно Камелия Дэй писал(а):
зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет? Желтая пресса, название, так сказать, само за себя. Не верьте всему, что пишут, многое делается только ради пиара. Но обо мне почти ничего и не пишут, а вообще я не обращаю, внимания, знаете, собака лает, караван идет. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Здравствуйте, Дилан Клэр, мы конечно очень давно не виделись, но почему ты решила обращаться ко мне на "вы"? Не хотел бы отвлекать тебя во время отдыха, но мне нужно с тобой переговорить, если можно, то наедине. Мама в последнее время не очень хорошо себя чувствует, а твоему врачебному мнению я доверю безоговорочно. Если тебя не затруднит, я запрошу по интернету результаты ее анализов и снимки. Хочу чтобы ты на них взглянула. Камелия Дэй писал(а):
- И вам добрый день, каков бы перелет не был, все таки прилетели! Простите, не расслышал вашего имени... Перелет был не так плох, если бы не вынужденная посадка в Атланте и не столпотворение в Форт-Лодердейле. В следующий раз буду умней. Перелеты на собственном самолете куда практичней. Клэр, раз я не могу найти Бекки, то не могла бы ты показать где мне можно освежиться с дороги. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Какое столпотворение! Где же Ребекка! Как с утра поприветствовал ее, так и не поймать неуловимую нимфу.
*Гэйб спустился вниз со своими подарками и увидел прелестную хозяйку, занятую гостями как и ее сестра* Клэр Дэвис писал(а):
Здравствуйте, Дилан, Лаура. рады Вас видеть на Бимини! - Клэр! Дорогая!Это тебе ![]() - Куда можно поставить эти подарки, скажи на милость. А! Я кажется нашел Ребекку. - Добрый вечер, именинница! - Поздравляю тебя! Понравились тебе цветы от меня? А вот небольшой презент к ним ![]() Клэр! А это тебе, красотка! |
|||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Ещё гости! И опять красавица, да это же просто глаза разбегаются!
- Лаура, мы практически земляки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дилан, Лаура, как ваши дела? Вас проводить в ваши комнаты? Спасибо. Perfecto. Я с радостью бы освежилась. Мои чемоданы еще не прибыли. Diablo! Там мои лучшие платья и подарок имениннице. _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну если вы не против, то конечно - Почему вы ушли ото всех? Решили передохнуть? Ведь скоро наверно будет самый разгар вечеринки. Гостей всё больше и больше. Готовы к бурной ночи? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антуан Сен-Пьер писал(а):
- Лаура, мы практически земляки! Вы тоже из Италии? _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |