|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:13
belgorodka писал(а):
Вчера стала обладательницей new iPad. это был подарок от Дедушки Мороза))) У тебя классный Дед Мороз! belgorodka писал(а):
Освоилась быстро. Синхронизировала все что нужно было через Облако и уже пользуюсь. Наташа, наш человек belgorodka писал(а):
Цитировать на форуме с помощью него - пока за гранью моих возможностей))), но может быть приноровлюсь))) Я все вечерние посиделки на форуме осуществляют только с него, родимого. И цитировать научилась В общем и целом прими мои искренние поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:21
Архивариус писал(а):
В общем и целом прими мои искренние поздравления! Спасибо! Архивариус писал(а):
Я все вечерние посиделки на форуме осуществляют только с него, родимого. И цитировать научилась Научи меня Кроме, как с помощью копирования, я не понимаю, каким еще способом можно((( А так совсем не удобно. Нашла сообщение Саиды, когда она учила Женю, но пока не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:27
belgorodka писал(а):
Научи меня Наташ, я тебе завтра в личку напишу belgorodka писал(а):
Нашла сообщение Саиды, когда она учила Женю, но пока не получается. Вот помню, что Саида как- то этот момент объясняла, но так лень искать было, что решила своим умом до ползти до истины |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:27
Наташа, поздравляю тебя!!!
Держи пальцем "цитировать выделенный текст" дольше, пока не появится в рамочке -javaScript - ОТКРЫТЬ. Нажимаешь на ОТКРЫТЬ. Все, цитата есть. А область цитируемого текста выделяй пальцами. Потом, если еще нужна цитата -над клавой - тычешь в надпись "Вперед", цвет "По умолчанию" и далее - Дольше ждешь "цитируем", Открыть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:37
Саида писал(а):
Все, цитата есть. Саида, попробовала твой способ- здорово! Я тогда завтра здесь напишу как сама делаю. Может кому приглянется и мой способ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 23:09
belgorodka писал(а):
Девочки, объясните - выделять нужный фрагмент нужно с включенной клавиатурой? Нет, клавиатурва появится после того, как цитата останется в окошке. А освоила функцию разделения клавиатуры на две половины? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 10:46
В общем промучилась вечер и все равно не удалось.
Выделяю фрагмент, жму "цитировать...", затем "открыть", а цитата в окошке не появляется(( Но все равно, девочки, спасибо за помощь! Хотя ко мне только что пришла мысль - вы с помощью какого браузера работаете? Сафари? Потому как я выхожу через Хром. Сейчас попробую через Сафари. Саида писал(а):
А освоила функцию разделения клавиатуры на две половины? Ну как освоила - мне пока гораздо удобнее печатать с полноценной клавиатуры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:02
Всем привет!
belgorodka писал(а):
Выделяю фрагмент, жму "цитировать...", затем "открыть", а цитата в окошке не появляется(( В Сафари все работает. Хром загружать не стала. Если объяснишь чем он лучше Сафари- загружу. А так, пока смысла не вижу. Саида писал(а):
А освоила функцию разделения клавиатуры на две половины? А я про такое первый раз слышу Поделится кто- нибудь информацией? Так, теперь мой способ цитирования: Если надо использовать цитаты предыдущего сообщения- пользуюсь Цитировать: абзацами Очень удобно Все лишнее удаляю, оставляю только то, что собираюсь использовать. Если надо использовать цитаты из более ранних постов, то лучше всего пользоваться способом, который описала Саида, но я, как обычно, не ищу легких путей, поэтому пользовалась более сложным выделить нужный фрагмент, копировать, вставить в свое сообщение, затем опять выделить, и тэг цитаты. А т.к. цитата получается безымянная, то ручками дописываю, кому принадлежит [quote=Имя пользователя]здесь сама цитата[/quote] Ну как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:12
belgorodka писал(а):
вы с помощью какого браузера работаете? Сафари? Да, я тоже Сафари. Мне нравится! Архивариус писал(а):
Если объяснишь чем он лучше Сафари- загружу. Присоединяюсь. Архивариус писал(а):
Очень удобно Супер! Спасибо, хороший способ. Архивариус писал(а):
Поделится кто- нибудь информацией? От центра клавиатуры проводишь пальцами в разные стороны, как бы раздвигая ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:23
Архивариус писал(а):
В Сафари все работает. Да, все дело было в браузере. Зашла через Сафари - JavaScript заработал! Поэтому я с полноценным цитированием))) Архивариус писал(а):
Хром загружать не стала. Если объяснишь чем он лучше Сафари- загружу. А так, пока смысла не вижу. Во-первых, мне больше в Хроме нравится интерфейс. Но это дело индивидуальное. Во-вторых, меню управления закладками и историей гораздо более удобное и понятное. В-третьих, удобнее работать с картинками. Я часто в сообщения вставляв картинки. В Сафари мне не удается копировать ссылки на изображения - ты должен, например, сохранить изображение, а затем загрузить его через хостинг. А в Хроме все просто - открываешь изображение в новой вкладке и кодируешь ссылку на него. Ну и в-четвёртых, синхронизация закладок со всех устройств. То есть сейчас, работая за ipad, я вижу вплоть до того, какие сайты у меня открыты на iPhone. Архивариус писал(а):
Поделится кто- нибудь информацией? А ты нажми и подержи вот этот значок - затем "Разделить". И все поймешь))) Архивариус писал(а):
Так, теперь мой способ цитирования: Вот так я как раз вначале и делала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:45
belgorodka писал(а):
Да, все дело было в браузере. Зашла через Сафари - JavaScript заработал! Ну вот и чудненько belgorodka писал(а):
мне больше в Хроме нравится Интерфейс и закладки для меня особого значения не имеют А вот про картинки понравилось, но я, вроде как, уже приспособилась через хостинг, поэтому пока остаюсь в Сафари. Наташа, все равно большое спасибо за объяснение Саида, Наташа, спасибо за объяснение, как разделить клавиатуру. Вечером посмотрю и решу удобно или стоит с привычной клавиатурой остаться belgorodka писал(а):
Вот так я как раз вначале и делала)))) А все гениальное, как известно, просто |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 17:19
Ой, девчонки, прочитала вашу темку все первой страницы! Спасибо огромное за информацию! Сегодня буду дома и все-все попробую. Я одна из счастливых обладательниц ipod shuffle (очень удобно когда весной бегаю утром) и ipad new (только осваиваю).
Только вчера думала над проблемой цитирования на форуме . Я уже и программы искала специально для форумов , а цитировать и картинки все не выходило вставлять. Сегодня, надеюсь, все получиться!!! И еще напишу, какими приложениями пользуюсь сама _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 17:25
» Apple обратилась к беспроводной зарядкеИ снова новостиApple обратилась к беспроводной зарядке Купертино подало патентную заявку на систему для беспроводной зарядки электронных устройств. Патентная заявка № 20120303980, озаглавленная «Беспроводное использование энергии в локальном компьютерном окружении», описывает беспроводное пополнение электричеством на базе ближнепольного магнитного резонанса. Последний создает поле, которое готово перезарядить любой аккумулятор с соответствующим резонатором, причем на расстоянии в пределах одного метра. Мобильные телефоны, игрушки, радиотелефоны, пульты дистанционного управления и прочие устройства - всё подпадает под эксплуатацию описываемой технологии. Очевидно, разработка Apple намного интереснее и практичнее нынешних беспроводных зарядок, требующих, чтобы девайс лежал на специальной зарядной площадке. Впрочем, магнитные поля способны вызвать нежелательную интерференцию, которая может негативно повлиять на те же банковские карточки или жесткие диски. Есть надежда, что к моменту коммерческой доступности технологии все проблемы будут решены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:21
Архивариус писал(а):
А вот про картинки понравилось, но я, вроде как, уже приспособилась через хостинг, поэтому пока остаюсь в Сафари. Единственная пока для меня проблема - это загрузки gif. Вот сейчас баннеры, за которые спасибо Ире!))), нужно загрузить через форумный сервис. А когда сохраняешь их на ipad анимация пропадает. Вот и что делать? Ира, как решаешь эту проблему? Я думаю, может Мастеру написать, чтобы добавил в этот сервис строчку загрузки по url?! Tanushcka писал(а):
Я уже и программы искала специально для форумов , а цитировать и картинки все не выходило вставлять. Программка - это да))) Если бы все было так просто))) Tanushcka писал(а):
И еще напишу, какими приложениями пользуюсь сама Обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |