|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 20:26
Rinity, не переживайте, конкурс будет регулярным
не отписывайтесь от темы, чтобы не пропустить новости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 14:58
Полюбовалась, проголосовала... э-эх, было бы несколько номинаций, определиться с выбором было бы проще ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:51
Определилась с выбором: 4, 6, 11, 13 и 38.
Спасибо всем за работы! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:57
Огромное спасибо организаторам за такой великолепный конкурс!)))
Спасибо огромное участникам за прекрасные работы, такие разные, но все со смыслом, со своей идеей !))) Проголосовала так: №35-понравилось то как преподнес и как захватил момент автор данного фото! №43 - люблю черно - белое фото, а тут ощущение бесконечности в таком шикарном исполнении! №46- меня покорило это фото и все, не могу объяснить, но очень нравится! №51 - понравилась игра с цветовой гаммой, вроде бы простой зеленый, но вот эта скамейка, эти цветочки, сразу так спокойно! №53- мой фаворит, дух захватывает, передает все, ощущение скорости, бесконечности, одиночества!))) Ух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 0:15
» ИТОГИ тура N1.. Поздравляем победителей!Ну что ж, конкурс завершен, осталось подвести итоги.Во-первых, всем спасибо за участие! Было очень здорово, все фотографии очень красивые и со своим взглядом на город. Было сложно выбирать)) правда. Во-вторых, Мастер, огромное спасибо за поддержку и помощь! И в-третьих, это только начало, будет еще! Мы надеемся, что в следующих конкурсах участников будет не меньше и выбирать работы будет все так же сложно! Ну а теперь.. не буду никого томить. Итак, поздравляем победителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 1:20
А мне что ли одной не спится? Ну так это я удачно заглянула.
Поздравляю всех победителей! Очень рада за супер победителя - Город мечты для меня с самого начала занял это место. Но и остальные работы просто замечательные. Отличный выбор! Вот жалко, что пять мест как бы не резиновые. А неплохо бы... Большое спасибо организаторам! Это огромный труд, и вы нас всех им порадовали. И спасибо всем участникам! Без вас праздник не состоялся бы. Мы все увидели много интересного вашими глазами. И если конкурс не последний, то я надеюсь и на новые встречи. Ну и Спасибо тем, кто проголосовал за мои работы! Приятно, что кому-то они показались достаточно интересными. А теперь можно и некоторые пояснения дать к моим работам. Ну и наконец: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 6:44
ПОздравдяю всех участников и победителей!
Все девочки - молодцы! НО...пришел Мастер и всех победил а вообще 3 моих голоса в 5ке - здорово. Алюль писал(а):
Большое спасибо организаторам! Это огромный труд, и вы нас всех им порадовали. присоединяюсь полностью , очень хочется, чтоб желание организовывать такие конкурсы у них не пропало и дальше. Алюль писал(а):
Но на самом деле это стена лаборатории художественной керамики. И попадают на неё те изделия, которые не удались, треснули, разбились, не оправдали надежд автора и т.п. Поэтому и название такое печальное. Прохожие её не видят, потому что она спрятана за высоким глухим забором. А жаль. Алюль отличное фото, я голосовала за него . Я похожую стену видела в Омске в каком то жилом дворике, совершенно обыкновенный дом с совершенно необыкновенной стеной. И, как я понимаю, там жители ничего не разбивали, а именно созидали и эта стена была именно результатом сбывшихся надежд. Но самая идея таких вот стен - отличная. Жаль, что лаборатория за забором, хочется, чтоб люди проникались этой красотой. Алюль писал(а):
Ну и обещанное объяснение, почему кадр нельзя построить по-другому. Вот план ситуации и размеры действующих лиц и исполнителей: о, да фотограф, это как альпинист, с риском для жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 7:26
Поздравляю всех призеров!
_________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 7:29
Девочки поздравляю с окончанием конкурса.
Огромное спасибо за его организацию, было очень увлекательно участвовать в конкурсе. Очень надеюсь, что будут еще конкурсы фотографии Победителя и призёров - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:18
поздравляю победителей!!!
очень приятно и себя видеть в числе призеров спасибо, организаторам! бум ждать новый конкурсов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:24
Троекратное ура победителям и бурные овации всем участникам конкурса!
Надеюсь, мы с вами еще встретимся в следующих турах Просим всех участников пройти на Наградную аллею и разобрать памятные грамоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:24
Мои поздравления организаторам, участникам и победителям!
Выбрать было неимоверно сложно. Каждая фотография как мини-рассказ. Lady Elwie писал(а):
это только начало, будет еще! Начало получилось отличным! Буду ждать следующий фото-конкурс. Двое из пятерки моих фаворитов пересекли финишную черту)) Из чего делаю вывод, что в тотализатор мне играть нельзя)) Останусь без штанов)))) Алюль писал(а):
на подносе у него бокальчик со свежей кровушкой какое счастье, что я еще не обедала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:27
Поздравляю всех победителей !!!
Спасибо организаторам и участникам за интересный конкурс! Алюль писал(а):
№9. Стена разбитых надежд. Лично мне эта стена очень нравится. И кое-что я бы от неё с удовольствием отодрала. Но на самом деле это стена лаборатории художественной керамики. И попадают на неё те изделия, которые не удались, треснули, разбились, не оправдали надежд автора и т.п. Поэтому и название такое печальное. Прохожие её не видят, потому что она спрятана за высоким глухим забором. А жаль. Теперь после комментария всё стало понятно и моё любопытство удовлетворено, т.к. именно это фото по ассоциации с названием таило для меня наибольшую загадку. С новым званием!!! И новых успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:34
Грамоты грамотами, но медали таки найдут своих владельцев)) (чуток попозже)
А пока хочу всех предупредить)) Следующий тур фотоконкурса стартует 1 октября! Держите фотоаппараты и смартфоны под рукой)) Тему конкурса узнаете тоже 1 октября Следите за нашими анонсами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:48
Поздравляю победителей с безусловной победой!
Ваши работы вызвали самый большой интерес у голосующих, и это было видно даже до оглашения результатов, в этой самой теме)) Поздравляю всех остальных участников с первой ласточкой! Это был наш первый опыт участия в такого рода конкурсах и, дай бог, не последний)) Благодарю организаторов фотоконкурса, моих соратниц по Темному Двору! Вы большие молодцы и креативщики. И я, не являясь даже фотографом-любителем - я всего лишь фиксирую мобильным свои будни и окрашиваю их в цвет своего настроения, - с удовольствием ввязалась в эту авантюру и предложила вам свои работы)) И буду делать так и дальше, да-да-да!)) Благодарю и нашу дорогую публику, всех зрителей и проголосовавших! Я с огромным удовольствием следила за ходом голосования и за вашими отзывами. Читала их и возвращалась к конкурсным работам - чтобы рассмотреть в них то, что увидели вы. И это было здорово - каждый раз открывать что-то новое)) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 9:53
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |