Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну с приятного.
Virgin писал(а):
Да, она была просто шикарна!! Единственный пока что женский персонаж))) И, по моему, самый сильный по характеру... Virgin писал(а):
Это очень просто, когда знаешь, на что обращать внимание. В том-то и дело, я обращаю, но могу вспомнить только не самого..человека, а его другого игрока, у которого я такую же вещь ответила ![]() Virgin писал(а):
Почему не понимая?) Ну я сижу и думаю "Такс. Напиться ты напился. Дальше у нас что будет? Пруд, я хочу пруд. Хорошо, сделаем пруд. Лошадки, точно, поедем на пруд верхом. Такс, Софи. Взять её с собой или нет? Ладно .пускай в безопасности дома будет, там лучше. Так, на лошадь сел, ну, поскакали. Тык-дык, тык-дык...Прууууд, водииииичкаааа, хорошооооо. Хоть виртуально покупаешься. Все, хватит, вылазим, а то не успеем ничего. Ах да, Адриан, ты же пьяный. Чего б такого сделать? Ну, упади, что ли, ты же не держишься. *падаю с лошади* Уиииииии, *вспомнилась песенка Винни-пуха* Так, упал. Все, лошадка, веди ко мне помощь." Ну вот как-то так все это и родилось в моей голове)) А потом я сидела и думала "И чего мне спокойно не играется? То убьюсь, то переоденусь, то еще чего-нибудь вытворю...." Virgin писал(а):
Я так хочу освоить ФШ, но нет времени. Ооо, мне самой еще так много там осваивать надо)))) Но руки не доходят, я пока что в рисование погрузилась))) Пауза на плохое, пост рядом. Танюшка писал(а):
Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Я нового ничего не скажу, за меня уже другие говорили, но: 1) Я вообще не вспоминала кто-что-где там делала, я шла по своим мыслям. 2) Насколько мне не изменяет память, родственные связи - это...обычное дело, значит люди ходят быть близкими. Что, если одни уже использовали, то другим нельзя? (кто-то уже писал такое) Запатентуйте, проще будет, коль на то пошло. 3) Плагиат в мою сторону был по поводу травмы. Я выше описала как она там родилась. Мыслей типа "О, надо повторить травму, а то уже идет у нас это каждую игру. Продолжаем традицию!" вообще не было. 4) Мысли про кино (Белоснежку) отражает все то, что я хотела сказать. Спасибо, что не читали, это так приятно. Радует как ничто другое. 5) Треугольник родственники+третий - вполне распространено. Что бы мне тогда пришось делать? Тем более, насколько я помню .у вас не было такого, что герои уже БЫЛИ знакомы до начала игры, у нас шла своя линия, похожая на вашу. Софи и Адриан были знакомы уже давно, стоит почитать анкету Софи и мой пост про воспоминание. Опять хорошее: Leleta писал(а):
К сожалению, практически не пересекался с другими персонажами в игре (поэтому я, признаюсь честно, иногда пропускала твои посты ) Впрочем, страдающему влюбленному наверное простительно не замечать никого, кроме своей возлюбленной Мне этого просто не хотелось на момент игры. Фройляйн писал(а):
Я заметила это сразу, прочитав буквально 2-3 поста Оливера и Адриана. От Софи не прочитала ни одного поста. Увидев, что имею дело с плагиатом читать троицу Оливер-Софи-Адриан перестала. Но наслышана. Еще один низкий поклон. Мне не так обидно, ведь я тоже почти никого не читала. Solnyshko писал(а): Рада, что понравилось))))У меня капитан до сих пор из головы не выходит)) (Особенно утюг))))
А уж как она устроила капитана Virgin писал(а):
И, заметь, как ты грамотно писала. Просто отлично. Да) Меня это тоже порадовало)) Virgin писал(а):
Я согласна насчет атмосферы городка. Мне кажется, жизнь в них так и протекала: в визитах и разговорах на повседневные темы. В первое время (дня 3) я паниковала, что мы не успеем доиграть, а потом меня два дня вообще не было, но мы все ж успели))) Правда, часто писали посты с пометкой "вчера"))) Virgin писал(а):
Надеюсь, все твои задумки тебе еще пригодятся в другой игре. Вот теперь говорю не ответами. В тот раз многим не понравилось, что пишу с ошибками. Ладно, исправили. Но в тот раз я чуть не ушла. Все, теперь я ухожу точно. Возвращаться не намерена, спасибо тем, кто нас "читал". Учитывая моё состояние, я могла бы вообще бросить игру (походу, так и надо было сделать). Но нет, я не хотела ранить свою половинку - раз, я думала, что другим будет интересно - два. Но, как оказалось, кроме пары человек нас вообще не читали. Знаете. меня это просто убило. Все, я натерпелась. Спасибо большое всем за все, особенно моим половинкам за все игры. С вами было классно) Буду хранить воспоминания как зеницу ока))) Так же спасибо тем, кто хоть пытался читать, это поднимает настроение, хоть и мало. Спасибо тем, кто звал меня в игры, вы значительно украсили мои дни) На этом говорю всем пока и желаю удачи. С уважением ко всем, Кристина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Единственный пока что женский персонаж))) И, по моему, самый сильный по характеру... Удивительно, да? ![]() Din-din писал(а):
В том-то и дело, я обращаю, но могу вспомнить только не самого..человека, а его другого игрока, у которого я такую же вещь ответилаMr. Green Знаешь, все же интереснее играть, когда не знаешь, кто за кадром. А когда всех знаешь, уже сложнее. Так что лучше не знать. Din-din писал(а):
А потом я сидела и думала "И чего мне спокойно не играется? То убьюсь, то переоденусь, то еще чего-нибудь вытворю...." Но зато посмотри, какая логика! Пьяным кататься на лошади не надо. ![]() Din-din писал(а):
Ооо, мне самой еще так много там осваивать надо)))) Но руки не доходят, я пока что в рисование погрузилась))) Что рисуешь? Din-din писал(а):
Правда, часто писали посты с пометкой "вчера"))) Кстати, это очень удобно. Din-din писал(а):
Все, теперь я ухожу точно. Динь, повторю то же, что сказала немного выше: дай себе остыть. Часто хочется уйти, но не все же так плохо. От обсуждения иногда голова кругом, я согласна, сложно не переносить слова, сказанные в адрес персонажа, на себя. А часто просто больно слышать негатив в твой адрес. Но это закаляет, поверь. Ведь если ты кому-то не понравился, есть же люди, которым ты понравился! Которым было с тобой приятно общаться. Пожалуйста, подумай об этом. Игра часто состоит на половину из невероятного смеха, радости, интереса, а наполовину из грязи, негатива и ссор. Надо просто понять, что для тебя перевешивает, можешь ли ты закрыть глаза на вторую половину. Мне проще в том плане, что я быстро остываю. Я могу плакать в середине игры, но в конце у меня все радужно и светло, чему многие не верят. Но это так. Для меня важен итог. А то, что было в игре, уже нельзя изменить, что бы ты ни делала. Кристина, пожалуйста, не расстраивайся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Тань, Танюшка намекала также и на реакцию Августы. Да, я тоже не была в восторге от продажи танцев. А почему, собственно говоря, реакция должна была быть другая? В жизни аристократов "торг" считалось чуть ли не ругательным словом, а продавать своё время, которое ты так или иначе проведёшь с джентльменом... Ну, ты понимаешь, что ситуация здесь не однозначная и оба мнения имеют право на жизнь.
... честно говоря, мне - кукловоду - было несколько непонятно сочетание слов "пожертвования" и "аукцион"... ... пожертвование средств предполагает БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ вклад, другими словами - отданное даром, просто так, ни за что... а аукцион - покупатель //именно покупатель// получает ВЫТОРГОВАННЫЙ товар - в нашем случае, танец дамы - за деньги, и весьма приличные деньги... ... мне тут говорили, что дама ЗНАЛА, куда идет и МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ... но извините, общество Честерфилда по умолчанью не состояло из одних только лордов и благородных мистеров... там были и торговцы, и комерсанты и клерки... и НАСТОЯТЬ на своем праве или великодушно разрешить даме отказаться, // кстати, если она отказывалась, то не имела право больше танцевать ни с кем на балу - за деньги ли, или бесплатоно // зависело от воспитания купившего танец мч... ... я не стала заострять вначале на этом внимание, - решили, так решили... да и когда мне было?... но когда посыпались баснословные суммы, мой Адам естественно заволновался... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Удивительно, да? Кстати да) Я уже стала задумываться, что у меня все наоборот: мужчины - романтики, а женщины - боевые))) Но почему так происходит - я не знаю, ибо в жизни я как мои мужчины))) Virgin писал(а):
Знаешь, все же интереснее играть, когда не знаешь, кто за кадром. А когда всех знаешь, уже сложнее. Так что лучше не знать. Это да)Но мой мозг еще параллельно пытается вспомнить, кто же это такой...но у него ничего не выходит...и он думает по новой)))))) Разминается)) Virgin писал(а):
Но зато посмотри, какая логика! Пьяным кататься на лошади не надо. Ну это вроде бы всем известно)))) Что пьяным лучше сидеть дома или в безопасном месте)))) Virgin писал(а):
Что рисуешь? Что понравится) А так - я пока что решила начать изучать рисование, ибо в художку не ходила, о чем сильно жалею... Virgin писал(а):
Кстати, это очень удобно. Идея не моя - мне подсказали) Virgin писал(а):
Динь, повторю то же, что сказала немного выше: дай себе остыть. .... Да я остыну, но играть более у меня точно нету желания. Даже если появиться, я уже не буду. Я нормально терплю критику, злость, ругань, оскорбления в свой адрес, у меня характер удава, но обвинять в том, в чем просто глупо - это уже предел для меня. Да, сделали такой же треугольник, да, тоже семейные отношения, да, разногласия между мной и Оливером были. Но что, заботливых братьев должен быть один за 100 игр? Что, падений тоже - единицы бывают? Напряжение в игре между всеми тремя - тоже что-то ненормальное, да? У меня в какой-то день температура под 39 поднялась - я и хотела быстро отыграть, и бросить вообще (писала ранее об этом) и пойти сделать что-нибудь, что-нибудь невероятное... И я тоже, и смеялась в процессе, и грустила, но конец мне понравился. Но все остальное - даже говорить не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А давайте правило заведем? Давайте вспомним пять хороших вещей, которые были в игре? Пусть они будут "на сладенькое". ![]() Din-din писал(а):
Кстати да) Я уже стала задумываться, что у меня все наоборот: мужчины - романтики, а женщины - боевые))) Но почему так происходит - я не знаю, ибо в жизни я как мои мужчины))) Это необъяснимо))))) Din-din писал(а):
Это да)Но мой мозг еще параллельно пытается вспомнить, кто же это такой...но у него ничего не выходит...и он думает по новой)))))) Разминается)) ![]() Din-din писал(а):
Что пьяным лучше сидеть дома или в безопасном месте)))) Но пьяному, напротив, хочется приключений. ![]() Din-din писал(а):
Что понравится) А так - я пока что решила начать изучать рисование, ибо в художку не ходила, о чем сильно жалею... Это здорово) Din-din писал(а):
Да я остыну, но играть более у меня точно нету желания. Надеюсь, что ты отойдешь и посмотришь на все по-другому. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Это необъяснимо))))) И это огорчает))Мне так хочется узнать почему))) Virgin писал(а):
Но пьяному, напротив, хочется приключений. Возможно))))Мне с алкоголя спать хочется))) Virgin писал(а):
Это здорово) Да) Успокаивает очень))) Virgin писал(а):
Надеюсь, что ты отойдешь и посмотришь на все по-другому. Не знаю. Сомневаюсь, во мне желание убили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А насчёт "торга" в жизни аристократов - не надо путать прокисшее с протухшим. Заниматься торговлей - это одно, а участвовать в благотворительном аукционе - это совсем иное. И отношение к этому было совсем иным.
... хорошо,... тогда раз вы такой хороший знаток "протухшего" и "прокисшего", объясните мне, пожалуйста, каким образом слова Адама о том, что он ВНОСИТ - заметьте, НЕ ПОКУПАЕТ! - деньги ЗА ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЯ бала, мог обидеть леди Виолу?... что ей не удалось выторговать более крупную сумму?... ... на мой взгляд, леди Виолу наоборот должна была оскорбить заведомо неперебиваемая ставка, которую лорд Хейли "отвалил" за танец с ней... и как она собиралась "оплачивать" этот широкий жест?... гордо отказаться?... но по вашим же словам, она ЗНАЛА, куда идет и ЧТО собиралась делать ... отказ был бы странен... ... и еще - это уже не вам, просто к слову - апропо ставок и оскорбления... ... я конечно понимаю, что лорд Хейли и мистер Линден придерживались своей линии игры и аукцион был в этой линии, как говорится, в тему... НО, господа/леди, разве вы не заметили, что своими непомерными ставками осокрбляете как мужские персонажи, так и женские?... ... ну вот что вы хотели показать этими суммами?... что вы "богатенькие буратины", для которых выкинуть "штуку" за танец с понравившейся женщиной в порядке вещей?... или заведомо "перебивали" потенциальных соперников?... ![]() ... или хотели величиной суммы поразить своих дам?... типа вот как я тебя люблю - выложил за только танец с тобой пачку банкнот... ... простите, но что, в таком случае, оставалось делать таким мистерам, как, например, доктор - у которых доход полностью зависит от количества пациентов?... и что думать другим дамам, за танец с которыми эти самые мистеры не могут выложить подобных сумм?... что они менее любимы?... ... в общем, подводя итог сказанному, хочу еще раз напомнить, что мы - всего лишь играли... плохо ли хорошо - это другой вопрос... просто помните, пожалуйста, я никогда не ставлю себе целью в игре преднамеренно обидеть кого-нибудь... если это получается, то, поверьте, совершенно случайно... ![]() ... хотя я очень надеюсь, что такая ситуация больше не повторится... с уважением ко всем, без исключения... ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
И это огорчает))Мне так хочется узнать почему))) Попробуй проанилизировать)) Din-din писал(а):
Возможно))))Мне с алкоголя спать хочется))) Может, дело в малом количестве алкоголя?)) Din-din писал(а):
Не знаю. Сомневаюсь, во мне желание убили. Не грусти. Вспоминай только хорошее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Попробуй проанилизировать)) Мне далеко до этого, во мне сразу же пробуждается пессимист и столько всего надумается, что лучше и не начинать. Но я пробовала, и причина для меня так и не понятна до сих пор. Единственная мысль оправдывает все это: либо я хотела бы быть сильной как женщина, либо мне надо было родиться мужчиной)))) Virgin писал(а):
Может, дело в малом количестве алкоголя?)) Я напивалась один раз в жизни...Но я все равно спала ![]() Virgin писал(а):
Не грусти. Вспоминай только хорошее. Да я и не грущу. Вспоминаю, и не только из этой игры. Но не помогает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
... простите, но что, в таком случае, оставалось делать таким мистерам, как, например, доктор - у которых доход полностью зависит от количества пациентов?... и что думать другим дамам, за танец с которыми эти самые мистеры не могут выложить подобных сумм?... что они менее любимы?... Доктор свое отношение высказал в игре. Он был поражен. ![]() Но я на самом деле не в обиде. Честно. Каждый играл, исходя из своего персонажа. Хотели поразить своих дам. И это удалось. ![]() Aestas писал(а):
но, прошу вас, не копите обиду... я сразу заторможу действие и подкорректирую слова... ибо понимаю, что все мы люди и все мы человеки - страшно устаем в реале и хотим, чтоб хотя бы в вирте было все "чики-чики"... Я тоже присоединяюсь. Есть столько способов дать понять человеку, что он делает что-то неверно. Понимаете, ПОСЛЕ игры он не может НИЧЕГО сделать, чтобы исправить ситуацию. Din-din писал(а):
Мне далеко до этого, во мне сразу же пробуждается пессимист и столько всего надумается, что лучше и не начинать. Это поправимо. Я раньше была страшным пессимистом. Надо просто работать над собой. ![]() Din-din писал(а):
Единственная мысль оправдывает все это: либо я хотела бы быть сильной как женщина, либо мне надо было родиться мужчиной)))) Интересные выводы. ![]() Din-din писал(а):
Я напивалась один раз в жизни...Но я все равно спалаMr. Green Дело скорее в характере))) Наверное)) Din-din писал(а):
Да я и не грущу. Вспоминаю, и не только из этой игры. Но не помогает) Это ПОКА. Потом можно перечитать игру, вспомнить все хорошее. У психики есть чудесное свойство - все плохое со временем забывается. Я вспоминаю свои эмоции от прошлых обсуждений. И, поверь, они сейчас совершенно сгладились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кончайте уже хандрить ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Только представьте себе: Ночь. Люди спят, а куклы и игрушки забавляются. Wink Прикольно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
А не хотите ли вы устроить КУКОЛЬНЫЙ ДОМ? Я конечно не навязываюсь..Но тебе так понравилась моя фраза про "историю игрушек"?))))))) Идея понравилась, нооо я не буду более. Virgin писал(а):
Это поправимо. Я раньше была страшным пессимистом. Надо просто работать над собой Не, мне не дано. Проверено просто) Virgin писал(а):
Интересные выводы Ну а как еще-то?)))) Virgin писал(а):
Это ПОКА. Потом можно перечитать игру, вспомнить все хорошее. У психики есть чудесное свойство - все плохое со временем забывается.
Я вспоминаю свои эмоции от прошлых обсуждений. И, поверь, они сейчас совершенно сгладились. А моя вспоминает хорошее и только хуже становится. У меня в противоположность: я запоминаю все плохое, но хорошее могу и забыть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Идея понравилась, нооо я не буду более. Давай! ![]() ![]() Din-din писал(а):
Не, мне не дано. Проверено просто) Я тоже так думала, когда была пессимистом. ![]() Din-din писал(а):
Ну а как еще-то?)))) Я не знаю, это же твои персонажи)) Din-din писал(а):
А моя вспоминает хорошее и только хуже становится. У меня в противоположность: я запоминаю все плохое, но хорошее могу и забыть) Значит, мне просто повезло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я раньше была осликом Иа, он всегда грустный, но после очень трудного периода в жизни научилась замечать хорошее. Так что этому МОЖНО научиться. ![]() Virgin писал(а):
Нападем на детишек, вырвемся из оков коробки для игрушек, куда нас запихивают на ночь Или наши игрушки пойдут войной на иностранные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |