Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:38
indigo-luna писал(а):
то есть в конце трилогии автор раскрывает все карты? а то в первой книге она все ходит вокруг да около... По моему начинает раскрывать во второй еще книге. А в третьей в самом начале уже Ана все знает. В этой книге в конце раскрывается история его отношений с миссис Робинсон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 17:52
Цирцея писал(а):
indigo-luna писал(а):
то есть в конце трилогии автор раскрывает все карты? а то в первой книге она все ходит вокруг да около... По моему начинает раскрывать во второй еще книге. А в третьей в самом начале уже Ана все знает. В этой книге в конце раскрывается история его отношений с миссис Робинсон. Он в первой сказал уже достаточно, когда упомянул о матери, о ее сутенерах.... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
ErmAlexs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:07
» Интересная статистикаЯ решила далеко не ходить: что нам статистика ИХНЯЯ у нас СВОЯ ЕСТЬ!!!!Не думаю, что переводчики из шкуры вон лезли, чтобы надобавлять лишних ОЧЕРЕДНЫХ убогих словечек за афтора. Я не поленилась, вот статистика первой книги: Уж простите, статистика русской версии ('+' '-' 5 раз допускается) Краснели - 102 раза Хмурятся - 70 раз Бормотали - 95 Кусали губы - 24 Шептали - 220 Хрипят и тому подобное - 33 раза Случалось раздвоение личности - появление некой внутренней богини - 60 раз Хитрили - 17 раз Кривая улыбка, усмешка и прочее появляется на лицах персов - 30 раз Сердятся - 49 раз Глотают, сглатывают - 50 раз Щурятся, прищуриваются - 17 раз Усмехаются - 30 раз Выдыхают, вздыхают - 122 раза ТИХО (говорят, отвечают и прочее) - 95 раз Закатывают глаза - 37 раз Смущались 70 раз Моргают - 27 раз |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:07
ErmAlexs писал(а): ErmAlexs, спасибо что не поленилась и привела такую интересную статистику, от меня
Я решила далеко не ходить: что нам статистика ИХНЯЯ у нас СВОЯ ЕСТЬ!!!! ErmAlexs писал(а): Кусали губы - 24 ErmAlexs писал(а): думала что этого материала будет больше Закатывают глаза - 37 раз ErmAlexs писал(а): зато по этому пункту полностью оправдались мои ожидания...Краснели - 102 раза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:15
indigo-luna писал(а):
ErmAlexs писал(а): ErmAlexs, спасибо что не поленилась и привела такую интересную статистику, от меня Я решила далеко не ходить: что нам статистика ИХНЯЯ у нас СВОЯ ЕСТЬ!!!! ErmAlexs писал(а): Кусали губы - 24 ErmAlexs писал(а): думала что этого материала будет больше Закатывают глаза - 37 раз ErmAlexs писал(а): зато по этому пункту полностью оправдались мои ожидания...Краснели - 102 раза Дык, я же не совсем правильно делала, выделяла, что ловил комп, а если чуток слово поменять "кусаю -кусать-кусить-кусываю..." - может и больше будет... И это только по первой книге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то, что помнила. Может, что и пропустила... ErmAlexs писал(а):
Шептали - 220 Зато вот это рекордсмен!!!!!!!!! Так что роман по праву можно назвать: шепчаший!!! Или роман шептунов, вот бы и о нем токо шептались... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:52
ErmAlexs писал(а):
indigo-luna писал(а):
ErmAlexs писал(а): ErmAlexs, спасибо что не поленилась и привела такую интересную статистику, от меня Я решила далеко не ходить: что нам статистика ИХНЯЯ у нас СВОЯ ЕСТЬ!!!! ErmAlexs писал(а): Кусали губы - 24 ErmAlexs писал(а): думала что этого материала будет больше Закатывают глаза - 37 раз ErmAlexs писал(а): зато по этому пункту полностью оправдались мои ожидания...Краснели - 102 раза Дык, я же не совсем правильно делала, выделяла, что ловил комп, а если чуток слово поменять "кусаю -кусать-кусить-кусываю..." - может и больше будет... И это только по первой книге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то, что помнила. Может, что и пропустила... ErmAlexs писал(а):
Шептали - 220 Зато вот это рекордсмен!!!!!!!!! Так что роман по праву можно назвать: шепчаший!!! Или роман шептунов, вот бы и о нем токо шептались... А сколmrj раз там появлялась это внутренняя богиня!! Раздражает она меня, ничего поделать не могу. А еще шаблонная фраза - "подсознание взглянуло из под линз-половинок"... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:59
А сколmrj раз там появлялась это внутренняя богиня!! Раздражает она меня, ничего поделать не могу.
60 раз!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, кстати, даже приписка есть в критике, только не здесь: P.s. Скажите, только у меня необъяснимое чувство подстрелить "танцующую богиню"? altair писал(а):
А еще шаблонная фраза - "подсознание взглянуло из под линз-половинок"... Хм... такого маразма что-то... недосмотрела. Может, переводы разные??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 0:05
ErmAlexs писал(а):
А сколько раз там появлялась это внутренняя богиня!! Раздражает она меня, ничего поделать не могу.
60 раз!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, кстати, даже приписка есть в критике, только не здесь: P.s. Скажите, только у меня необъяснимое чувство подстрелить "танцующую богиню"? И поджарить тоже мало как-то.... она вроде каждый раз появляется как только тема секса всплывает... а последнее почти на каждой странице. ErmAlexs писал(а):
altair писал(а):
А еще шаблонная фраза - "подсознание взглянуло из под линз-половинок"... Хм... такого маразма что-то... недосмотрела. Может, переводы разные??? Это особенно во второй части "проявляется"... Может и в переводах дело. Но настрой испортило капитально. В целом, впечатление и интерес упали к середине третьей части. Дочитываю из-за чувства долга.. надо же узнать чем все закончится Но об этом будет развернутый отзыв чуть позже ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 9:53
altair писал(а):
И поджарить тоже мало как-то.... она вроде каждый раз появляется как только тема секса всплывает... а последнее почти на каждой странице. Ну дык это и понятно, ведь роман жанра ЭРОТИКА, только афтор при написании об этом забыл... Эротики не заметила, а жалкие попытки траха - хм... что-то поскальзывало... (хахахаах, то же в тематике романа) altair писал(а):
А еще шаблонная фраза - "подсознание взглянуло из под линз-половинок" Хм... такого маразма что-то... недосмотрела. Может, переводы разные??? Это особенно во второй части "проявляется"... Может и в переводах дело. Но настрой испортило капитально. НУУУУУУУУУУУУ, так поэтому и не видела - я не дотянула до второй... Первую и ту не закончила читать. ВСЕ - умерла!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:00
Я просто умираю)))))) от смеха)))
Пятьдесят оттенков курицы Можно нажать на обложку и откроются 40 страниц книги на посмотреть =) Можно найти и полную версию на английском. Такая ржака )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:03
LuSt писал(а):
Название уже радует. Думается шедевр о шедевре. Впервые почитаю фанфик на фанфик... Спасибо!!! Круто!!! Прикольно и горячо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:10
LuSt писал(а):
Я просто умираю)))))) от смеха)))
Пятьдесят оттенков курицы Можно нажать на обложку и откроются 40 страниц книги на посмотреть =) Можно найти и полную версию на английском. Такая ржака )))) Ах, как ее отжарили !! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:32
Ндааа... Решила и я заценить сей шедевр мировой литературы)))
Все-таки, реклама, она делает свое дело, да и хочется составить собственное мнение о книге) Первую книгу читала на лету, за два дня, а вот вторая у меня подвисла, целый месяц читалась))) Сейчас раздумываю, читать ли третью но наверное надо, раз начала тогда и составлю полноценное мнение о трилогии))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:10
Lady Blue Moon писал(а): Наташа, привет! Я вот тоже читала ради составления собственного мнения. Но меня хватило только на первую книгу... Все-таки, реклама, она делает свое дело, да и хочется составить собственное мнение о книге) Lady Blue Moon писал(а): думаю, надо дочитать, раз большая часть пути уже пройдена... а мне очень хочется узнать твой окончательный вердикт
Сейчас раздумываю, читать ли третью но наверное надо, раз начала тогда и составлю полноценное мнение о трилогии))) altair писал(а):
В целом, впечатление и интерес упали к середине третьей части. Дочитываю из-за чувства долга.. надо же узнать чем все закончится
Но об этом будет развернутый отзыв чуть позже ! altair, жду и твоих впечатлений от третьей книги... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 8:18
После долгих сомнений, решила все таки прочитать эти книги. Начала первую, пока интересно. Но пока читала, не покидало меня ощущение, что очень смахивает эта история на "Сумерки" С.Майер. Это у всех так, или только у меня ощущение дежавю? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:10
|
|||
|
[15708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |