Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Апр 2008 8:54

Катринка, если Вы имеете в виду это сообщение, то в нем у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode". Зайдите в редактирование этого сообщения , снимите галочку и все будет нормально. Напоминаю также, что у нас есть справка по BBCode

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>02 Апр 2008 8:57

Я тоже за антирейтинг, чтобы точно знать, чего покупать не стоит.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Апр 2008 9:19

В связи с тем, что у нас в разделе Авторы сентиментального жанра уже достаточно много тем и поиск нужного автора, таким образом, затруднителен, появилась следующая идея, вернее даже два варианта решения этого вопроса:

1) В каждом разделе форума сделать возможность сортировать темы по названию
Плюсы: это будет работать во всех разделах форума, если вдруг где-то еще это понадобится
Минусы: на странице будет по прежнему выводиться только 50 тем, соответственно, для поиска авторов на буквы конца алфавита нужно будет листать страницы

2) Сделать конкретно для темы "Авторы" дополнительную отдельную страницу, на которой будет выводиться таблица всех авторов по алфавиту с датой последнего сообщения в каждой из тем.
Плюсы: все авторы будут выводиться на одной странице;
можно будет напротив каждого автора сделать ссылку на его страницу в нашем литературном каталоге и вообще отдельная страница позволяет реализовать любые дополнительные возможности: от той же сортировки по дате последнего сообщения до вывода фотографий авторов.

Разумеется, для обоих вариантов, нам нужно будет исправить названия тем, чтобы они начинались с фамилии автора

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>02 Апр 2008 16:47

Мастер, мне кажется что второй вариант - с отдельной страницей - лучше. Он будет работать на перспективу: вдруг мы еще что-нибудь интересное придумаем.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Апр 2008 8:38

Есть предложение. Не знаю, насколько нужное. Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО. Что об этом думаете? Или я не в ту тему написала...

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>06 Апр 2008 11:27

Этот вопрос когда-то поднимался.
Светик писал(а):
Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО.

А еще ДР, репутацию бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 11:33

А я бы лучше галерею добавила, чтобы там выкладывать фотки разные и рисунки.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Апр 2008 11:37

Джулиана писал(а):
Этот вопрос когда-то поднимался.
Светик писал(а):
Как насчет того,чтобы расширить профиль? Например, добавить графу ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ или ЛЮБИМЫЕ КНИГИ. И я бы еще добавила в профиль место для ФОТО.

А еще ДР, репутацию бы...

ДР - это день рождения, я поняла, а вот что такое репутация в профиль, Джулианочка ? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 12:00

Беата писал(а):
что такое репутация в профиль, Джулианочка ? Ok

Ну, это такая штука... показатель "полезности" или "рульности". Crazy Проще говоря, вот кто-то высказал замечательную идею, почему бы ему не поставить +1? Или кто-то написал суперкрутой пост - тож самое. Нарушил правила форума, правила общения Gun - репутация понижается. Я бы назвала это дополнительной возможностью проявить к человеку внимание, поскольку можно будет написать, за что ты кого-то лишний раз "возлюбил".)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 12:10

Я поняла, Джулианочка, спасибо. Я видела на других форумах такие показатели. Я,конечно, подчинюсь, если введут такую функцию, но мне не очень хочется оценивать. Я человек лояльный и стараюсь видеть положительные стороны, в первую очередь, и поэтому навряд ли буду снимать с кого- то балы. А если с меня снимут, то, честно говоря, буду переживать. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 12:49

Мне, честно сказать, тоже не очень нравятся все эти "кармы" и "репутации". Если мне понравился пост или идея другого человека, я лучше просто скажу ему, что мне понравилось. Если он нарушил правила, тоже лучше просто об этом сказать...

>06 Апр 2008 19:42

А вот о Днях Рождения может быть подумать? Все-таки приятно поздравить человека с этим Днем! А в Календарь почему-то не все заносят это событие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Апр 2008 20:28

Хотелось бы знать, кто когда родился, поэтому ДАТА РОЖДЕНИЯ была бы очень кстати. Можно еще графу "знак зодиака" сделатьSmile, хотя это не слишком полезная функция.
А КАРМА ИМХО-лишнее. Мы и так знаем,кого уважаем. А ставить минусы-вообще низко. Зачем нам обиды?

>06 Апр 2008 23:50

Ладно, поняла, поживу с репутациями на других форумах. Просто это приятно, особенно, если ты новичок. =) Вероятно, у нас эта система без скандала бы не обошлась, так что, мож, и правда не стоит. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>07 Апр 2008 2:56

Здравствуйте.
Нажимаю на вход, потом просмотр последних тем и выпадает менюшка за последние 6 часов. Почему нет тем "с последнего посещения"? Выходит, пропускаю много нового.
Сразу же возник еще вопрос:
Звание Леди получено, но при попытке скачать тему выдается пустая веб-страница с надписью готово. Как решить эту проблему?
...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение