Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!
|
---|
Дунна Крынка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Медная Королева |
14 Сен 2015 22:20
Мартина Ван де Берг писал(а):
- Конечно. Вы сегодня блистаете, как звездочка на небе. Пожалуй, только жених и невеста привлекают большее внимание. - Я всегда мечтала об этом - сиять, как звезда в небе. Но меня так часто опускают на землю. Знали бы вы. Но не будем о грустном! У меня ещё есть несколько часов, чтобы повеселиться. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Я не знаю как вам ответить. Я выполняю все поручения ее Величества и, даже если она попросит, чтобы я отрубила себе руку, то я сделаю это. Я не буду задумываться зачем ей это надо. Просто знаю, что она не принимает неверных решений. - Да что вы говорите?! - вскричала, обхватив девушку за плечи. - Мартина, так вам тогда лучше на кухне работать. У нас руки не отрубают, разве что половником могут зарядить. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Мне кажется вполне. Нужно всего лишь обучиться этикету. - Это будет сложно, - вздохнула я, когда поняла, что напугала Мартину, схватив её за плечи. Мартина Ван де Берг писал(а):
- Оу. Завтра будет турнир. Это интересно. Дунна, вы придете посмотреть? - Турнир, да ещё какой. Наши работники с утра спозаранку пойдут ставить шатры. Не в замок же всем переодеваться и отдыхать бегать. - Я прыснула в ладошку и повернулась к молчаливому милорду. Кажется, мы застали его врасплох. Наверное, он перебирал все имена королев в уме и не мог вспомнить Дульсинеи. От этого я развеселилась ещё больше и еле сдерживала смех. - Милорд, а вы уже подали заявку? Химена Эстелиэль писал(а):
Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню! - Ой, чтоб я с гномами ночевала! Меня кличут. Чтобы я новобрачных провожала в опочивальню? Мартина, я не пойду. Скорее спрячь меня в своей комнате! - заумоляла я, глядя на девушку щенячьими глазами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
14 Сен 2015 22:21
Химена Эстелиэль писал(а):
- Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Как только она произнесла это, я захлопал в ладоши. Мироздание - это мужчина и женщина, а древний обряд -плотское соитие? Миледи Химена была столь прекрасна, что мне оставалось лишь горько сожалеть о том, что я не мужчина ее мечты, и что я никогда не поведу ее к алтарю. -Позвольте ли мне сопровождать новобрачных в их комнату? Не при всех же им скреплять узы древним обычаем... Я посмотрел ей в глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:24
Частью свадебной церемонии испокон веков была консумация. Едва затихал шум пира, гости, отведав изысканных яств, начинали бросать на молодых красноречивые взгляды. Под полупрозрачной завесой из тончайших льняных занавесей угадывались неясные очертания брачного ложа. Небольшая спальня, куда молодой супруг приводил свою королеву, была освещена лишь слабым отблеском свечей. Только самые именитые гости могли присутствовать на консумации - залоге того, что супруги закрепят свой союз на ложе. Едва молодые жена и муж оказывались за пологом, служащим неверной защитой от посторонних глаз, магия наполняла собою воздух, который, казалось, искрится и переливается в спальне. Чем ближе к завершению подходила консумация, тем плотнее магия ткала вокруг супругов свой полог. Силы двух Дворов словно сплетались воедино, становясь неразрывным единым целым. Совсем скоро чужие взгляды были не в силах разглядеть того, что происходит на ложе, и слуха их не достигали ни стоны, ни вскрики. Консумация завершалась. Отныне оба Королевских Двора обретали ещё большую мощь в союзе, закреплённом меж супругами.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Матильда Первая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Королева Двора Красного Берилла |
14 Сен 2015 22:25
Свадьба, как и ожидалась вышла роскошной и помпезной. Я мысленно прикинула, во сколько обошлось это великолепие. Но цифры занимали мой разум не долго. Кевин, стоящий в разодетой толпе, манил как магнит. Я вздохнула. Потерла виски. Чем привлекла внимание своего любимого гвардейца Хитклифа. До чего милый мальчуган! Наивный, непорочный. Он всегда умилял меня. Хитклиф, отчаянно краснея, бросился к симпатичной деве с белоснежной кожей и белокурыми волосами. И они закружились в нежно-изысканном танце. Я будто наблюдала пьесу Шекспира на импровизированной сцене. И почти отвлеклась от мыслей о Кевине, который, кстати говоря, словно испарился. Сколь ни искала я его в толпе... Советник будто в воду канул! Это разумеется испортило мне остаток вечера. Не исправило положение даже появление "Медной королевы" Хм, что еще за королева? Почему я не в курсе? Неужто смеет равняться она с истинным величием, кое представляю я, ну и еще парочка...
А потом, наше высотчество восхитил шут Дамиан, исполнивший для новобрачных потрясающей красоты балладу. Слезы навернулись на глаза, и тоска вновь сжала сердце, а жажда любви наполнила каждую клетку королевского существа. Эх, вот бы заполучить этого шута в свой дворец, - мечтательно прошептала себе под нос королева. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Эстелиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2015 Откуда: Королева Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:27
Дамиан писал(а):
-Позвольте ли мне сопровождать новобрачных в их комнату? Не при всех же им скреплять узы древним обычаем...
Я посмотрел ей в глаза. - Разумеется не при всех! - Химена весело взглянула на королевского шута и подала ему руку, чтобы он помог ей спуститься. Несколько лёгких, невесомых движений и она уже стоит напротив мужчины. - В опочивальню проследуют лишь самые приближённые особы. Она чуть наморщила носик, подаваясь к Дамиану и все ещё охваченная весельем. - Поверьте мне, канцлер куража, смотреть на брата в такие мгновения то ещё удовольствие. Не то, чтобы мне приходилось это делать, - она запнулась и округлила глаза, смеясь. - Что же! Впереди нас ждёт скрепление брачных уз! Воздадим же хвалу обоим дворам! Она хлопнула в ладоши и подала руку Дамиану, который должен был вести её в комнаты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олвен Лаириэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:28
Эрик Таларион писал(а):
- С удовольствием, - произнес Эрик и подал руку Олвен, ведя её в круг танцующих. Определённо, с ним что-то случилось, - слегка растерянно подумала девушка, идя следом за опекуном. - Но может быть, его светлость решил вспомнить, что он не только второе лицо Двора Чёрного Мориона, но ещё и привлекательный мужчина, чья жизнь далеко не завершена. Целуется он, во всяком случае, очень даже неплохо, лучше, чем неплохо. И танцует тоже. Раскланиваясь с его светлостью в очередной фигуре, Олвен оглянулась и едва не рассмеялась вслух - судя по округлившимся глазам и неописуемым выражениям на лицах фейри Чёрного Мориона, такого чуда, как танцующий канцлер Таларион, никто из них прежде не видел. - Кажется, вы произвели неизгладимое впечатление, лорд Эрик, - улыбнулась Олвен, едва смолкла музыка. - И сейчас на вас налетит толпа жаждущих потанцевать дам. Хотите сбежать, пока вас не разорвали на сотню маленьких канцлеров? Олвен, ты с ума сошла! Сейчас получишь очередное наставление, что так себя вести благородной деве не подобает! Удаляюсь до завтра, оставляя себя в надёжных руках лорда Талариона. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мередит Шефилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Советник. Двор Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 22:30
Я шла по коридорам и меня обуздывал гнев. Но, я сдерживала себя как могла, вдруг за поворот я увидела симпатичную троицу.
Дунна Крынка писал(а):
- Ой, чтоб я с гномами ночевала! Меня кличут. Чтобы я новобрачных провожала в опочивальню? Мартина, я не пойду. Скорее спрячь меня в своей комнате! - заумоляла я, глядя на девушку щенячьими глазами. - Прошу прощения, Ваше Величество. А почему Вы не на торжестве. Кажется именно сейчас Вам там место. Я слышала Вас зовут. Я перевела взгляд на Кевина - Канцлер Моллиган, Вы небось заблудились в наших коридорах? - с надеждой в голосе спросила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Моллиган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Советник. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 22:36
Дунна Крынка писал(а):
- Милорд, а вы уже подали заявку? От тяжких дум и тоске по родному поднебесному Двору меня отвлёк голос. - О, нет, Ваше Величество. Не успел. Но, думаю, не пропущу такое развлечение! Объявили о предстоящей консуммации. Немного оживился. Хоть и не страдаю вуайеризмом, всё же это действо - завершение сегодняшнего длинного дня. Понял, что устал. В конце корридора увидел свет. Стремительно приближающийся к нам. Мередит Шефилд писал(а):
- Канцлер Моллиган, Вы небось заблудились в наших коридорах? - Небось, я не первый такой, заблудившийся? - Мне кажется, илм я улыбнулся? Да быть такого не может! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
14 Сен 2015 22:38
Химена Эстелиэль писал(а):
- Разумеется не при всех! - Химена весело взглянула на королевского шута и подала ему руку, чтобы он помог ей спуститься. Несколько лёгких, невесомых движений и она уже стоит напротив мужчины. - В опочивальню проследуют лишь самые приближённые особы. - Приятно думать, что я среди приближенных особ, - поклонился я и подал руки миледи. -Обопритесь на меня. Химена Эстелиэль писал(а):
Что же! Впереди нас ждёт скрепление брачных уз! Воздадим же хвалу обоим дворам!
Она хлопнула в ладоши и подала руку Дамиану, который должен был вести её в комнаты. - Должно быть, вы очень любите своего брата, - как бы невзначай спросил я, пока мы шли за новобрачными. - А я, признаюсь вам, своего не слишком жалую... Мы шли по темным коридорам замка, сопровождая королеву и ее супруга. Мне бы очень хотелось, чтобы наша королева была счастлива по-настоящему, а не только потому, что это политический брак. -Мы должны будем остаться в спальне? - спросил я, стараясь придать своему голосу безразличие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Талимирой Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 22:39
Мартина Ван де Берг писал(а):
- Ну что вы? У меня нет лестницы с собой. Кинула бы свои волосы, если бы была Рапунцель, но я - не она. И даже не блондинка. - Мартина засмеялась. - Кто здесь самый смелый? Кто сразится с Аелуном и спасёт прекрасных дев? - увлёкшись представлением, Талимирой воздела руки к небу, показывая всем своим видом в каком отчаянии находится. Дунна Крынка писал(а): Она стояла на столе и поначалу не чувствовала неловкости, ведь была не одна. Но вот Дунна и леди Мартина решили попудрить носики, потом появился герольд, но сначала её заметил Его Королевское Высочество Принц Риверданн Хаор Таш, изображавший злобного колдуна Аелуна.
- Сбежать разве что от Аелуна, а праздник я не покину, пока не оттопчу себе все ноги, танцуя. Вы правда думаете, что я делаю вечеринку яркой? - Снова зардевшись, я улыбнулась милой Мартине. - С удовольствием покажу вам замок и ваши покои. Дамиан, мы отлучимся попудрить носики, - махнула я рукой Дамину, одарив его томной улыбкой. - Не скучайте.
Мы вышли из залы и пошли вдоль коридоров, где я рассказывала всё, что знала. Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Кажется, я зря выкинул свой платок. У меня ещё остались пленницы. Никто не спасёт тебя юная дева, хе-хе-хе, - изобразил принц покашливая Аелуна, хитро глядя на фрейлину. Вот тут ей и стало неловко, но не растерявшись, девушка присев в реверансе промолвила: - Если бы Ваше Королевское Высочество были Аелуном, то пришлось бы устроить вам весёлую жизнь, такую, что вы пожалели бы, что похитили всех прекрасных дам всех королевств. Герольд Гиндеринг Тарос писал(а):
- Ваше Величество, леди и лорды, в преддверии турнира, который состоится завтра на Отрадном лугу, прошу оруженосцев рыцарей, желающих принять участие в конной сшибке и битве на мечах, подать заявки лично мне. Ваше Величество, по традиции королева назначает жюри из двух знатных вельможей мужского и двух женского. Я буду ждать имена. С вашего позволения удаляюсь. Примите мои поздравления. Герольд сделал объявление, а потом Её Величество Королева Химена пригласила всех на консуммацию... Химена Эстелиэль писал(а): Тали спрыгнула со стола и смутилась, когда Принц взял за руку свою Королеву и в сопровождении гостей должен был сейчас вести её в опочивальню
- Где же ты, мой гвардеец? Твоя великая сила и мужество может избавить меня от этого ужасного заточения! - весело взглянув на Тали, пропела Химена.
Увидев неподалёку брата, милующегося со своей женой, королева хлопнула в ладоши, привлекая внимание к себе: - Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню! Химена Эстелиэль писал(а):
- Что же! Впереди нас ждёт скрепление брачных уз! Воздадим же хвалу обоим дворам!
Она хлопнула в ладоши и подала руку Дамиану, который должен был вести её в комнаты. Ей не хотелось смотреть на священное действо, поэтому Тали пристроилась в самом конце процессии, направившейся в покои новобрачных. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:39
Талимирой Сеймур писал(а):
Вот тут ей и стало неловко, но не растерявшись, девушка присев в реверансе промолвила:
- Если бы Ваше Королевское Высочество были Аелуном, то пришлось бы устроить вам весёлую жизнь, такую, что вы пожалели бы, что похитили всех прекрасных дам всех королевств. - И я не сомневаюсь, что вы победили бы, прекрасная дева. - Подав руку фрейлине, принц помог ей спуститься вниз и поблагодарил за представление. Химена Эстелиэль писал(а):
- Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню! - Вы правы, дорогая сестра, празднества подходят к своему логическому завершению. Моя королева, - со значением произнёс принц, поглаживая ладонь Мии и целуя запястье, - вы готовы покинуть пир? А сестра всё не унималась, явно смущая новобрачную: Химена Эстелиэль писал(а):
- Что же! Впереди нас ждёт скрепление брачных уз! Воздадим же хвалу обоим дворам! Ривер с ноткой укоризны посмотрел на Химену и провозгласил: - Мы не покинем пир, пока не станцуем танец новобрачных. Музыканты... - По взмаху руки принца заиграла лиричная мелодия, и принц с королевой закружились по залу, глядя друг другу в глаза. Руки принца легко вели Мию в танце, её шаги были лёгкими и грациозными, но она была напряжена, как тетива лука. Ривер тоже волновался, но, конечно, не так, как его королева. На последнем аккорде он прижал к себе тонкую фигурку Мии и прошептал на ухо: - Поверьте, всё будет хорошо. Я позабочусь об этом. А вот теперь мы готовы отправиться в наши покои! - возвестил принц, подавая руку Мии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартина Ван де Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Желтого Жадеита |
14 Сен 2015 22:41
Кевин Моллиган писал(а):
- Не против - Подумал, что плохо расслышал или не понял про спальню, послушно пошёл за дамами. Дунна довела нас в аппартаменты, где Марти, найдя свой чемодан, отрыла там небольшой платочек со своими вышитыми инициалами. Дунна Крынка писал(а):
- Да что вы говорите?! - вскричала, обхватив девушку за плечи. - Мартина, так вам тогда лучше на кухне работать. У нас руки не отрубают, разве что половником могут зарядить. Мартина засмеялась. - Вы чудная, Дунна! Дунна Крынка писал(а):
- Это будет сложно, - вздохнула я, когда поняла, что напугала Мартину, схватив её за плечи. Прикосновение не было тяжелым или слишком крепким, просто Мартину редко кто трогал в последнее время. Родители, обнимавшие ее, жили далеко, а жениха, которому она могла бы позволить объятия не было. Дунна Крынка писал(а):
- Ой, чтоб я с гномами ночевала! Меня кличут. Чтобы я новобрачных провожала в опочивальню? Мартина, я не пойду. Скорее спрячь меня в своей комнате! - заумоляла я, глядя на девушку щенячьими глазами. - Не бойтесь. Я уверена, их кто-нибудь проводит. Но вернуться, пожалуй, стоит. Мередит Шефилд писал(а):
- Прошу прощения, Ваше Величество. А почему Вы не на торжестве. Кажется именно сейчас Вам там место. Я слышала Вас зовут. - Мы уже идем. Мередит Шефилд писал(а):
- Канцлер Моллиган, Вы небось заблудились в наших коридорах? - с надеждой в голосе спросила я. Кевин Моллиган писал(а):
- Небось, я не первый такой, заблудившийся? - Мне кажется, илм я улыбнулся? Да быть такого не может! - Мы здесь точно лишние. Дунна, давайте вернемся к остальным. Скоро праздник закончится, надо ловить момент. Фрейлина в обществе королевы на день присоединилась к встреченной ими процессии. Делать этого ей не хотелось, но она понимала, что оставлять королеву одну не стоит. И куда девался принц? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Эстелиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2015 Откуда: Королева Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 22:45
Дамиан писал(а):
- Приятно думать, что я среди приближенных особ, - поклонился я и подал руки миледи. -Обопритесь на меня. - Конечно, - голос Химены все ещё был полон веселья, которое она испытала, будучи "заключённой" в башне. Но в то же время в нём были приметны и нотки торжественности, присущей случаю. - Вы ведь канцлер, если мне не изменяет память. Благодарю, - она оперлась на руку мужчины и кивнула ему в знак благодарности. Дамиан писал(а):
- Должно быть, вы очень любите своего брата, - как бы невзначай спросил я, пока мы шли за новобрачными. - А я, признаюсь вам, своего не слишком жалую... - Очень, - с жаром произнесла королева. - Может статься, что кому-то покажется, будто я люблю его исключительно потому, что у меня планы на него в том, что касается объединения дворов, но это не так. А вы? Отчего вы не жалуете своего брата? - задала вопрос Химена, глядя на профиль шута, что вёл её в спальню новобрачных. Дамиан писал(а):
-Мы должны будем остаться в спальне? - спросил я, стараясь придать своему голосу безразличие. - Да. И в то же время нет, - тихо ответила королева Мориона, когда они подошли к дверям в опочивальню. - Сплетающаяся воедино магия не даст нам увидеть слишком многого. И в то же время, следуя древнему обычаю, мы должны засвидетельствовать скрепление брачного союза. Вы присутствуете на событии, которое после войдёт в историю, канцлер куража, - шёпотом проговорила Химена, твёрже опираясь на поданную ей руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мередит Шефилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Советник. Двор Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 22:49
Кевин Моллиган писал(а):
- Небось, я не первый такой, заблудившийся? - Вы правы. У нас такое случается редко. Самим можно заблудится. Нам навстречу вышла процессия с новобрачными - Думаю нам стоит присоединится - я взяла канцлера под руку - Вы не против? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 22:56
Риверданн Хаор Таш писал(а):
Моя королева, вам ещё не наскучила забава с одалживанием королевской короны служанке? - Нет, не надоело, - Миа веселилась как могла, изображая пленниц. То пытаясь сбежать, то подзывая на помощь своих верных воинов. Химена Эстелиэль писал(а):
- Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню! - В опочивальню? - запыхавшись, королева остановилась и убрала упавшую на лицо прядь волос. - Но я не хочу! Мне тут весело! Распорядитель Рыцарского турнира вставил свое объявление и рыцари потянулись (ну, я надеюсь)) записываться на завтрашний турнир. Миа очень надеялась, что от них с мужем теперь-то отстанут, но, увы. Кажется народ всерьез собирался проводить их в какую-то комнату, где должен был произойти непонятный обряд. Недовольная таким положением дел королева слегка нахмурилась. Но тут ей в голову пришла гениальная мысль и, подойдя к Медной Королеве она попросила: - Ваше Величество, можно я ненадолго повзаимствую вашу корону? Не дожидаясь ответа Миа сняла аккуратно с Дунны корону, пристроила ее у себя на макушке и грозно (как ей показалось) сказала: - Внимание! Королевский приказ! Всем продолжать веселиться! Вернув царский атрибут Медной коллеге, Миа взяла принца за руку и потянула его в сторону танцующих. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[20199] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |