Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:32
Привет. Только увидела главу. Спасибо! Вовремя Марина увидела настоящее нутро жениха. А отец у нее - мировой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 9:47
» Обложка от КристюшиВсем доброе утро и хорошего дня))) Пока вылеживается прода принесла вам очередную красивость)))Кристюшик, спасибо за чудесную работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 9:55
nramar писал(а):
Всем привет и хорошего дня! Привет Ксюша! nramar писал(а):
Наташа спасибо за продолжение! Очень понравилась семья Корсаковых,их отношение друг к другу.Я тоже единственная дочка в семье ,мне всё их ситуация очень близка.Папа всегда знает ,что хорошо для любимой дочки,а кому и ноги прострелить!
Буду ждать продолжения с нетерпением!Спасибо! Спасибо большое)))) Да, уж, некоторые папы иногда проницательнее мам бывают))) Ольга Шпак писал(а):
Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели. Принимаю! С радостью))) располагайтесь поудобнее))) Blоndinоchka писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу, за необыкновенно красивый коллаж и за видео!! Всё пересмотрела с большим удовольствием и не раз!) Спасибо Арина))) Честно, искать фото и таскать вам видео это отдельный кайф, особенно когда такой няшный герой))) Blоndinоchka писал(а):
С ним как за каменной стеной, точно не пропадёшь, всегда выручит, всегда поддержит и даст мудрый совет!) Как он сразу раскусил гадёныша!) А как спустил с лестницы! По щекам нужно было бы еще надавать за такие дела! Ну по щекам это уже от мамы надо было))))) Blоndinоchka писал(а):
Вся эта ситуация лишний раз подтверждает, что родителей не нужно безоговорочно слушать, но прислушиваться к их советам нужно обязательно! Плохого они точно не посоветуют!) Охохо... Да не всегда получается слушать их... Blоndinоchka писал(а):
Жалко очень Марину(( Такой удар и прям перед свадьбой(( но что Бог не делает всё к лучшему)) и во всём есть свои плюсы) хорошо, что какой Вадим козлик выяснилось до свадьбы, ведь если бы он своё "истинное" лицо показал бы после, то пережить Марине такое предательство наверное было бы еще труднее, чем сейчас... вот да) Что не случается все случается вовремя и так как надо... tashechkam писал(а):
Примите в читатели)))) Принимаю))) Добро пожаловать! Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Только увидела главу. Спасибо! Вовремя Марина увидела настоящее нутро жениха. А отец у нее - мировой Приветик))) Спасибо Иришенька)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 10:48
Очень красивая обложка! Спасибо Кристюше
Наташенька, жду главу _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 11:11
Всем привет)
Кристюша, классная обложка, спасибо за красоту)))) Баннеры очень красивые))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:22
Всем привет!)
Charisma писал(а):
Баннеры в подпись Charisma писал(а):
Обложка от Кристюши Наташа, баннеры загляденье! Такие яркие, красивые! В каждом есть своя изюминка! Очень здорово! Обложка тоже замечательная! Спасибо, девочки, за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:32
Всем привет!
Девочки, спасибо за красоту! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 21:21
Добрый вечер!Наташа,поздравляю с новым романом!Музы и вдохновения!принимай в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 21:54
Девочки всем добрый вечер!
Наташа поздравляю с новой темой вдохновения, МУЗа трудолюбивого и не строптивого, отзывчивых читательниц, и всего тебе самого доброго Вовремя так очень Вадька показал свою сущность, огреб от отца и пусть катит восвояси нам таких женихов не надо вот только вспоминая пролог это не самая большая трагедия в жизни Мариночки вот потерять любимого человека, а может еще и малыша (тьфу-тьфу-тьфу) вот это действительно горе Родители у Марины замечательные Папе браво как он свою дочку отстаивает а вот молодой человек в прологе совсем не приглянулся почему... вопрос? И тема постепенно наполняется красотой: Музыка, видео, обложки Наташенька спасибо и как я уже писала в боге отдельное спасибо за Поломанные Присоединяюсь к дружной компании читательниц и жду продолжения _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:56
Адри писал(а):
Очень понравилось начало. Принимайте в читатели Принимаю с радостью))) natin писал(а):
Очень красивая обложка! Спасибо Кристюше Спасибо Наденька))))) ma ri na писал(а):
Всем привет) Привет Мариш))) ma ri na писал(а):
Баннеры очень красивые))) Спасибо Мариночка))) Blоndinоchka писал(а):
Всем привет!) Привет Арина))) Blоndinоchka писал(а):
Наташа, баннеры загляденье! Такие яркие, красивые! В каждом есть своя изюминка! Очень здорово!
Спасибо! Делала от души))) Мальвина писал(а):
Всем привет!
Девочки, спасибо за красоту! Привет))) Спасибо Олечка))) Рада что понравились))) natalia-a писал(а):
Добрый вечер!Наташа,поздравляю с новым романом!Музы и вдохновения!принимай в читатели. Добрый вечер))))) большое спасибо! Принимаю с радостью! Располагайся-устраивайся)))) venechka писал(а):
Девочки всем добрый вечер! Привет Танечка! venechka писал(а):
Наташа поздравляю с новой темой вдохновения, МУЗа трудолюбивого и не строптивого, отзывчивых читательниц, и всего тебе самого доброго Спасибо))))) venechka писал(а):
вот молодой человек в прологе совсем не приглянулся почему... вопрос? Потому что не зря не приглянулся... venechka писал(а):
тема постепенно наполняется красотой: Музыка, видео, обложки Ну без видео и музыки я не могу... без этого всего не душевно... venechka писал(а):
Наташенька спасибо и как я уже писала в боге отдельное спасибо за Поломанные Я рада что постепенно находятся поклонники творчества наших ребят)))))) venechka писал(а):
Присоединяюсь к дружной компании читательниц и жду продолжения Добро пожаловать)))) очень рада видеть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:18
Всем привет! Я тоже в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:24
Утро доброе всем!
Я опять с песней))) Она полностью отражает будущее Марины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:24
нирвана писал(а):
Всем привет! Я тоже в читателях. Привет привет)))) Располагайся удобнее и добро пожаловать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 17:22
» фото: СладющийНе могу не поделиться, какой же он вкусный))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |