"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>11 Фев 2016 1:22

«Отель «Za Noza v Pop»

Ох, уж эти пьяные гонки по заснеженным скользким улицам Екатеринбурга! Орёл тащился, наворачивая фортели. Не иначе, как Майю хотел обаять, грозя на очередном повороте вписаться в фонарный столб. Но Бог миловал - добрались без происшествий, сбив по дороге всего лишь парочку ящиков с песком. Оценивать повреждения тачки было некогда, да и пора было ее менять уже, так что можно было не загоняться по поводу того, что сталось с любимой ласточкой Орла. Отель встретил яркими огнями и не очень приветливыми на вид амбалами-имбицилами, которые фига с два пропустят внутрь без vip-приглашения. А его-то как раз у них и не было. Неподалёку замаячили знакомые фигуры коллег, которые тоже кинулись искать сенсации в этом удивительном месте с говорящим названием.
Раскидывая мозгами о том, что же придумать, Орёл в обалдении уставился на Пчёлку, которая вдруг начала раздеваться. В зеркало заднего вида Орёл увидел сверкнувшие Пчёлкины прелести, затянутые в кружева. Сглотнул.

Как? Уже? Прям тут? Не, он так не может! Или Пчёлка что-то задумала?

Тимур прищурился, переосмысливая то, что видел.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, раздевайся! - командую я, и, не дожидаясь, пока до Орла дойдет, начинаю стаскивать с себя пальто. Ловлю полный неверия взгляд Тимура. - Ну, что смотришь? Снимай рубашку и штаны. Ты наденешь мое платье. Оно тебе, скорее всего не сойдется, но и не важно, накинешь сверху мое пальто. С туфлями, конечно, будет сложнее. Но ничего, вспомни Золушкиных сестриц. - Скидывая туфли, поясняю все еще зависшему подельнику. - Я надену твои шмотки. Сойдем за трансвеститов, которых пригласили на показ. У нас с тобой и прически похожи. - И снова рука невольно тянется к волосам Тимура, но я сдерживаюсь. И, извиваясь на сиденье, пытаюсь расстегнуть молнию на платье. - Главное, держаться нагло и уверенно. Наплетем всякой чуши. Нам бы только внутрь попасть, а там сориентируемся, как самое перченое добыть.

- Трансвеститов? - когда до Орла дошел смысл сказанного, он самым натуральным образом начал ржать так сильно, что из глаз покатились слёзы. В жизни, конечно, всякое случалось, но чтобы такое! - Пчёооолка, ты гений! Нет, ты гения!

И Орёл начал стаскивать с себя шмотки, попутно внимательно оценивая восхищённым взглядом прелести сообразительной Пчёлки. А там было на что посмотреть! Еще бы пощупать. Аппетитные формы второго размера были затянуты в соблазнительный кружевной комплект черного цвета.

Его любимый цвет! Его любимый размер!

Штаны предательски не хотели расстегиваться на ширинке. Но кое-как расправившись с молнией, Орёл разделся до труселей и передал свою одежду и обувь Майе. Платье девушки, когда сделал попытку напялить его на слишком большую для наряда фигуру, треснуло по швам, страдальчески натягиваясь на груди и талии Орлова. Туфельки и вовсе отказывались сотрудничать, жалко повиснув на пальцах огромной лыжи 45-го размера. Придется проявить чудеса магии!

- Прости, малышка, но с туфлями придётся распрощаться навсегда, - провозгласил Тимур и потянулся в бардачок за ножницами, чтобы надрезать кожу лодочек и срезать задник, превращая их в огромного размера босоножки. - Я куплю тебе новые! Еще краше, еще удобнее. Эти ты вряд ли сможешь после меня носить.

Тут захихикала и Майя, видимо, не возражая против того, чтобы Орёл немного потратился на неё.
Ещё пара минут и из Орла Тимур превратился в Кончиту, Майя же из Пчёлки превратилась в Дона Педро.
Ну, просто шикарная трансвеститская парочка! Как бы они сами не попали на первые полосы сенсационных материалов.
Словно каракатица выполз из авто и тут же грохнулся, поскользнувшись на наледи.

Трындец! Как женщины умудряются ещё и бегать на каблучищах по такой погоде, не то, что просто ходить или стоять?!

- Ну что? Идём, Дон Педро! - пропищал Орёл и накинул на плечи девушки свою куртку, кое-как натянул на свои пальто Майи и надул губы. - Фу, противный! Ты ужасно выглядишь в этом дурацком прикиде! Сейчас подберём тебе новый гардеробчик, май свит лав!

И Орёл захлопал ресницами, страдальчески сложив на груди свои лапищи и стараясь выглядеть как можно серьезнее. Несколько метров до имбицилов и - вуяля! - изображая влюблённую парочку трансвеститов Орёл и Пчёлка вместе с остальной честной компанией очутились внутри отеля, где кипела бурная деятельность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Воронцов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 2:05

Бутерброд. Прямо целый! Такой щедрости от Василия Макс не ожидал. Даже проникся к нему-то как-то. К бутерброду. Ну и к Василию тоже.

А вокруг шебуршился народ. Журналистская братия с восторгом осваивала актерское мастерство. Большинству это давалось легко, но оно и понятно - профессии-то кое в чем близкие.
Макс потоптался на месте, не зная куда себя деть, стараясь не глядеть на переодевающуюся парочку рядом. Во дают ребята! Между ними чувствовалась какая-то неуловимая близость, то ли от легкости общения, то ли от искр, периодически проскальзывающих в глазах то у одного, то у другой.
Васек, убежавший куда-то, вскоре вернулся, таща с собой чемодан.

Василий Курочкин писал(а):
поройся вот здесь -

Ух ты! Это тоже все мне? Ну Василий, ну удружил.
Макс с опаской вытащил из чемодана длинное нечто, на свету оказавшееся парой черных женских колготок. Надеть на голову? Как в дешевых триллерах про бандитов. Пиф-паф! И все лежат. Макс сморщил нос. Неа, что-то не то. Маскировка, конечно, но как-то не слишком удачная. Освоившись, он потянул из чемоданчика следующий предмет. Шарф. Длинный такой и цветастый. Напоминает платок тети Дуси. Впечатление было настолько живое, что ему даже почудился ее звучный голос. И-иродыыы! Сталина на них нет! Эх, в опере бы ей петь, такие таланты зря пропадают.

Но между прочим.... Макс остановился, озаренный идеей. А ведь это мысль! Уборщица - что может быть лучше для маскировки? В фильмах часто прокатывает, получится и у него. И он стал с остервенением наматывать на голову цветастый шарф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>11 Фев 2016 2:58

Первой мыслью, когда Антон схватил меня за рукав (а это сделал именно он!), было возмутиться. Мало ли что я себе нафантазировала по поводу его рук! Воплощать все в реальность я ему права не давала, да и признаваться в том тоже не собиралась.
Но часы неумолимо бежали, и времени исправлять катастрофическую ситуацию, обрушившуюся на всех нас, оставалось все меньше. И я решила, что возмущаться буду потом, а сейчас надо пользоваться такой удачей, привалившей ко мне в образе Вершинина. Лишь накануне слышала из проверенных источников о намечающейся тусовке в «Шпанской мушке» с участием самого Звездунидзе. Попасть туда, конечно, дело не из легких, но немного хитрости и присутствие Антона должны решить проблему. От него ведь за версту веет талантом доставлять наслаждения, а лучшего пропуска в таинственный салон нельзя и представить. Если повезет, мы вполне сойдем за пару, похожую на одну из тех, которые я регулярно наблюдала входящими в «Мушку», ведь салон находился почти рядом с моим домом.
Главное: попасть внутрь, а там с сенсациями проблем быть не должно.
Судя по выражению лица Вершинина, моя идея не слишком его впечатлила. То есть он, конечно, выглядел заинтересованным, но вместо того, чтобы внимательно слушать, слишком пристально разглядывал мой рот. Ну ладно, с этим мы потом разберемся, а сначала надо спасать журнал.
Уже в машине поняла, что мой драгоценный Nicon придется оставить: с фотоаппаратом меня никто и близко к салону не подпустит. Жаль, конечно, но зато я наконец-то испробую новенькую камеру, спрятанную в крошечном камешке в подвеске на груди.

И перестань так на меня смотреть, я не для тебя раздеваюсь, а готовлюсь к исполнению роли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иван Дёмин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 4:05

С утра все как-то не заладилось. Сначала Иван не услышал сигнал будильника и проспал. Потом, одеваясь на бегу, умудрился оторвать пару пуговиц на свежевыглаженной рубашке, приготовленной для сегодняшнего корпоратива. Не судьба, подумал Иван и поспешил назад к шкафу. Быстро стянув с себя пострадавшую рубашку, парень пару минут решал, пришить ли ему оторвавшиеся пуговицы или взять другую рубашку. Загрузив мозг задачей «найти нитки и иголку» снял с вешалки другую рубашку, критически её осмотрел. Мозг, не проснувшийся до конца, не выдал ни одного варианта, где могли бы находиться эти самые нитки с иголкой. Пришлось надевать привычную толстовку, украшенную прикольным принтом, сделать пару глоткой кофе и поспешить в редакцию.
Сегодня Ивану судьба подарила возможность предстать перед женской половиной коллектива в презентабельном виде, но эти проклятые пуговицы, не вовремя оторвавшиеся от рубашки, внесли коррективы в планы сис.админа. Не судьба, повторил Иван и прошмыгнул в серверную.
Утро плавно перетекло в день, затем в вечер.
За столом было шумно и весело. Иван оглядел всех присутствующих и уткнулся в свою тарелку. Не избалованный кулинарными изысками, считающий любой салат верхом высокой кухни, скромный сис.админ с удовольствием поглощал закуски, периодически отхлебывая апельсиновый сок. Весь день Иван пахал как проклятый, пока другие сотрудники готовились к предстоящему празднеству. Пришлось в срочном порядке заменить монитор на столе у одного из сотрудников, объяснить секретарше, почему сканер снова завис и не хочет работать, перезагрузить главный сервер из-за непонятного сбоя в сети. За весь день у Ивана маковой росинки во рту не было. И когда прозвучало приглашение к столу, парень решил, что пора бы и поесть. Однако Ивана не отпускало предчувствие надвигающейся беды. И это совсем не располагало к корпоративу. Снова и снова Иван штурмовал систему в попытке найти причину сбоя, но у него ничего не получалось.
Прошмыгнувшая в серверную тетя Дуся с ведром и шваброй, оповестила Ивана, что все уже собрались в переговорной. Иван решил, что несколько минут его отсутствия на боевом посту погоды не сделают – тем более, что все за столом, а не у мониторов, - и встал из-за стола.
- Иди, касатик, иди, - выпроваживала парня уборщица, - А я тут пока приберусь.
Ивана охватила паника. После последней вот такой уборки он долго искал, что где лежит.
- Евдокия Степановна, я Вас очень, просто ОЧЕНЬ прошу, ничего на моем столе не трогать.
Тетя Дуся поджала губы и пообещала, что все будет в порядке. Но наученный горьким опытом Иван, взял с уборщицы клятву, что ничего со стола выброшено в недра мусорной корзины не будет. В качестве взятки сис.админ пообещал тете Дусе скачать парочку новых фильмов «про любовь» на диск. Старушка оказалась продвинутой и умела пользоваться DVD-плеером. Та довольно кивнула и принялась орудовать шваброй под рабочим столом Ивана.

И все бы ничего, но управляющая редакторша журнала преподнесла всем присутствующим «сюрприз»:
- Дорогие коллеги, - обратилась она к присутствующим, поднимаясь из-за столика и давая знак приглушить музыку. - Не хотелось бы вас отрывать от корпоратива, но... у нас с вами случилась досадная неприятность. Макет журнала был похищен прямо из сейфа. - Она сделала паузу, ожидая, пока стихнет шум, и закончила: - Все компьютеры оказались заражены, и у меня... И у меня есть только одна идея, как нас спасти выпуск "Амур-р-ра". - Она хохотнула, приняла театрально-уверенную позу, и закончила: - Кроме как отправляться прямо сейчас, не побоюсь этого слова, в ночь на улицы Екатеринбурга и добывать новые сенсации, я выхода не вижу. Кажется, как раз сегодня у нас какой-то показ, и ещё когда, как ни сегодня, проникать в тот самый салон, о котором мне рассказывал Курочкин? В общем, вспоминайте, где можно будет добыть горячие факты и... Вперёд!
Известие прозвучало как гром с ясного неба. Приехали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>11 Фев 2016 8:25

Анастасия Логинова писал(а):
Главное: попасть внутрь, а там с сенсациями проблем быть не должно.

Услышав, что наша цель "Шпанская мушка" и ее гости, мой мозг заработал. Варианты появлялись и отвергались. Нас слишком много, чтобы незаметно проникнуть в элитный клуб и слишком мало, чтобы с создать толчею и покинуть клуб с фейерверком.

А пока Анастасия рассказывала, что она знает о клубе, я смотрел на ее губы. Я наблюдал, как они округляются, когда в слове встречается буква "О", как растягиваются, когда появляются тягучие гласные, и как приоткрываются при рокочущем звуке "эр". Завораживающее действо. Я хотел целовать ее губы не останавливаясь, почувствовать влажность ее рта, нежность языка.
- Звездунидзе, говоришь? - задумчиво произнес я, наконец, оторвавшись от возбуждающего зрелища.

Возле нас столпились коллеги, желающие поучаствовать в авантюре. Только разогретые алкоголем и танцами люди могут решиться на безумный шаг.
Кто-то из нас предложил, что можно попробовать попасть в "Мушку" под видом шоу-балета для подтанцовки в новой концертной программе Сержа Звездунидзе, прибытие которого ожидается как раз к посещению звездой эстрады известного салона. Началась дискуссия, где сыпались вопросы и ответы:
- Ладно, я видел, что мы умеем танцевать, но провернуть нашу задумку и достойно покинуть элитный клуб будет не просто. В любой момент может появиться настоящая группа подтанцовки.
- И где взять реквизит? Нужна подходящая одежда...
- С этим как раз проблем не вижу. Раз салон закрытый, допускаю, что дело связано с азартными играми, наркотиками или сексом. В любом случае, появление обнаженных людей посетителями клуба воспримется как очередное шоу.
- Как? Совсем обнаженные?

У сотрудниц округлились глаза, у сотрудников на лице появилась дерзкая ухмылка..
- Зачем совсем? Мужчины разденутся до пояса. Брюки, джинсы останутся на нас. Женщины разоблачатся до нижнего белья. А чтобы видно было, что мы группа, парни на головы наденут шляпы или цилиндры.
- И где их взять?
- За доставку реквизита я отвечаю.
- Тогда попросите, чтобы и белье нам привезли, - одна из сотрудниц в смущении закрыло лицо ладонями.

Только теперь мужчины (а кому, как не мужчинам, задаться вопросом, почему женщина просит привезти нижнее белье?) заметили, что под платьем девушки нет бюстгальтера. Открытая спина и особый крой наряда не предполагали наличие такой вещицы. Самые смелые из нас посмотрели на бедра покрасневшей сотрудницы и предположили, что трусиков тоже нет.
- Хорошо. Будет и белье. Сейчас я сделаю один звонок, а вы пока подумайте, что станцуете. Синхронности движений мы навряд ли добьемся, поэтому, пусть это будет что-нибудь эротическое. На грани фола.

Оставив коллег за возобновившимся спором, я вышел на лестницу. Звонок другу и через полчаса к зданию подъехал автобус, окна которого зашторены плотными занавесками. Шоу "Кульбит", объездившее со своей программой весь мир, отдыхало после новогоднего чёса, а их директор, мой хороший друг Зденек, ни за что не отказался бы поучаствовать в нашей проделке.

В автобусе девочек ждал сюрприз. Под пленкой с указанием названия местной химчистки, висели наряды, соперничающие по откровенности с дизайнерским бельем "Виктория сикрет". Перья, крылья и прочая атрибутика присутствовали. Выбирай на любой вкус.
Для парней Зденек выдал шляпы, цилиндры. Раздевшись до пояса и одев цилиндр, я зарисовался перед хихикающими девицами. Глаза у них блестели. У нас, парней, тоже. Мы предвкушали, обалденное шоу. Когда еще увидишь сотрудниц в неглиже?

- Антон, у меня было мало времени, но я обзвонил своих. Кто остался в городе, потихоньку подтянутся. Мы прикроем ваш выход. Отвлечем на себя, - Зденек торопливо рассылал сообщения.
- Спасибо, друг, - я пожал ему руку жестом, принятым в нашей дворовой компании. Так когда-то здоровались в Древнем Риме. Мы многое во взрослую жизнь несем из детства.

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 10:15

«Отель «Za Noza v Pop»
Пока надеваю рубашку и брюки Тима, слышу, как мой напарник по безумству пыхтит и ругается, стараясь справиться с моим платьем. Быстро переодеваюсь, встаю на колени на сиденье и пытаюсь помочь Орлу натянуть свое платье. Тяну и тяну, а глаза косят на накачанный пресс Тимура. Кубики так и хочется потрогать. Взгляд нечаянно скользит ниже, к боксерам, и я на секунду впадаю в ступор. Дергаю платье сильнее, с тоской слыша треск материи. Тяжело дыша, плюхаюсь на свое сиденье.
- Завершаем туалет, - севшим голосом бормочу я, наклоняюсь, подворачиваю слишком длинные брючины и обуваюсь.
В один ботинок я запросто могу засунуть обе ноги. Или использовать как сноуборд и подъехать на нем к отелю. А что? Вполне сошло бы за номер трансвестита-эксцентрика.
Но на улице все же зима, холодно. Потому просто шнурую обувь покрепче, чтобы не свалилась по дороге.
Быстро приглаживаю волосы, заправляю рубашку в штаны. Все я готова. Тимур еще возится в туфлями.
Тимур Орлов писал(а):
- Прости, малышка, но с туфлями придётся распрощаться навсегда, - провозгласил Тимур и потянулся в бардачок за ножницами, чтобы надрезать кожу лодочек и срезать задник, превращая их в огромного размера босоножки. - Я куплю тебе новые! Еще краше, еще удобнее. Эти ты вряд ли сможешь после меня носить.

- Это, конечно, не Джимми Чу, но они мне нравились, - морщусь я, наблюдая, как ножницы полосуют мою обувь. - Ладно, чего не сделаешь ради спасения общего дела.
С губ срывается нервный смех, когда Тимур с кряхтеньем пытается засунуть ноги 45-го размера в лодочки 36.
- Если ты сможешь в них дойти до отеля, я тебя поцелую, - вырывается у меня, прежде, чем я догоняю, что сказала. Но это все стресс виноват.
Тим смотрит на меня пристально и ничего не говорит, только губы изгибаются в хитрой усмешке.
- А из тебя получилась сногсшибательная Кончита, - заявляю я, разглядывая Гордого Орла. - И серьга твоя в ухе очень кстати пришлась. Чудесно довершает образ роковой красотки.
Роюсь в сумке, достаю помаду.
- Не дергайся, дарлинг, - положив руку на теплую щеку Тима, подкрашиваю ему губы.
Выбираемся из машины, окидываем друг друга взглядом. Балансируя на каблуках, находившихся примерно по центру ступни, Орел поправляет хохолок на голове.
Тимур Орлов писал(а):
- Ну что? Идём, Дон Педро! - пропищал Орёл и накинул на плечи девушки свою куртку, кое-как натянул на свои пальто Майи и надул губы. - Фу, противный! Ты ужасно выглядишь в этом дурацком прикиде! Сейчас подберём тебе новый гардеробчик, май свит лав!

Стараясь не ржать слишком громко, я подхватываю свою «барышню» под руку и мы тащимся к входу в отель. Неудобства придают нашим импровизированным образам достоверности. Тим семенит, изо всех сил пытаясь удержаться на ногах, я тащусь в его ботинках вразвалку, переставляя их словно снегоступы.
На подходе к отелю приходится прижиматься друг к другу теснее, чтобы устоять на ногах, так что к дверям подбираемся практически слившись в страстном объятии. Оба содрогаемся от то и дело прорывающегося хохота, но, преодолев последнюю ступеньку к главному входу «V Pop», на удивление без проблем проскальзываем внутрь.
Остальные бойцы нашего отряда охотников за «жареным» тоже демонстрируют чудеса изобретательности. Макс еще прибывал в глубокой задумчивости, разрабатывая стратегию проникновения, а Вася вдруг появился откуда-то в сюрреалистическом ушастом образе и с где-то свистнутым чемоданом.
Охранники, видимо навидавшись всякого, измеряют нас всех бесстрастными, но пристальными взглядами, и пропускают без вопросов.
Через фойе еще приходится двигаться в прежнем режиме мучительной маскировки, по дороге я страстно мечтаю сбросить тяжеленные как кандалы ботинки и пойти босиком.
- Тим, смотри! - шепчу я, кивком указывая на суетящихся людей. - Давай держаться того направления. Вон та личность неопределенного пола, с безумным взглядом и гарнитурой, это же координатор модных показов Элеоноры Скунсовой. Пойдем, взглянем, что там можно разведать и ухватить вкусненького? Заодно пошерстим их гардеробчик.
Как ни странно, но наш внешний вид не вызывает ни у кого недоуменных взглядов и вопросов. Мы пробираемся в самую гущу царящей суеты, где десятки моделей, визажистов-стилистов и прочих помощников готовятся к модному показу. Собственно, показ уже начался, и нам нужно только зафиксировать это событие документально.
Достаю из широких штанин Тимуровых брюк телефон и спешно делаю несколько фоток.
Кто-то хватает меня за плечо и разворачивает. Перед глазами возникает безумное лицо какой-то незнакомки.
- В чем дело? Почему не переодеваешься?! Оставь телефон и быстро переодевайся, скоро твой выход! - командует она, окидывая меня взглядом с ног до головы. - Вон твое платье. Быстро!
Кажется, она принимает меня за модель. Оборачиваюсь, ища глазами Тимура. Его тоже взяли в оборот, уже переодевают. Костюмчик у напарника отпад. Зато он, наконец, избавился от туфель.
Пока меня заматывают в нечто, успеваю насладиться незабываемым зрелищем. Модели наповал сражают своей креативностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>11 Фев 2016 10:35

«Отель «Za Noza v Pop»

Нам бы день простоять, да ночь продержаться...

Корпоратив принял непредсказуемые формы. Сотрудники журнала Е-бург толпились около входа в гостиницу. Жен вглядывалась в лица коллег и пыталась прочитать их мысли. Бесполезно. Никогда этого не умела и теперь, наверно, не стоило и начинать. Единственный момент, который ее смутил - это взгляд Василия. Он смотрел на нее с какой-то непонятной смесью эмоций, что ей стало несколько не по себе и она отвернулась, делая вид, что разглядывает охранников. Ну чего ты смотришь? Чего там не видел? Это я. Все такая же. Нисколько не изменилась с нашей последней встречи в офисе. Ты тогда был чем-то обеспокоен и прошел мимо, буркнув под нос "Здрасти", а я проводила взглядом твою напряженную спину. И захотелось размять тебе плечи или хотя бы помассировать виски, чтобы стереть с лица выражение озабоченности и складочку, что залегла между глазами. Распрямить ее большим пальцем. Разгладить. Зачем мне это надо было? Не знаю. Просто не могу видеть тебя таким. Мне хочется, чтобы ты всегда был веселый. Ну, хотя бы довольный. Я вижу как тебе тяжело, как ты хочешь стать лучшим в своем деле, стать первым корреспондентом журнала. Мне нравится это стремление в тебе. Я верю, что у тебя все получится. Совсем скоро. Уже этой ночью...
Цветочек и Пчелка, как мысленно она называла парочку Орлова и Ждановой, переоделись в машине. И если в костюме Тимура Майя выглядела неплохо, то Орлов в платье... Не смогла подобрать слов. Это просто надо видеть. Хорошо, что среди них есть фотографы. Евгения подумала, что кому-то наутро будет очень интересно посмотреть на себя в "инстаграме". Идея коллективного селфи в новом облачении проникла в ее голову, вызвав дурацкую улыбку.
В чемодане, который появился рядом с Максимом обнаружилась шляпа.
- Я возьму, если никто не против?
Скрутив волосы, Евгения убрала их под шляпу и нарисовала себе небольшие усики черной подводкой для глаз. Кто-то протянул пиджак и штаны. Благодаря ремню, они почти не сваливались с попы, но были такими длинными, что скрывали туфли. Ее платье никому не понадобилось и она просто оставила его на себе, подтянув наверх подол. Не очень удобно, но пусть лучше так. Теперь она более-менее походила на мужчину.
Вася щеголял в образе братца кролика, Максим - в образе тети Дуси, остальных она рассмотреть не успела. Они прошли в гостиницу и поплыли по течению. В прямом смысле. Людской поток сносил их в глубину отеля.
- Переодевайся. Выход через десять минут.
Жене суют в руки вешалку с непонятного вида конструкцией и она покорно надевает это нечто, чтобы впервые в жизни пройти по подиуму. В голове бьется лишь одна мысль: только бы не упасть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 11:35

Какого черта я тут делаю? - задавая себе риторический вопрос, я сняла с вешалки нечто с крылышками. - Если это костюм ангела, то давно и безнадежно падшего. Но на что - или куда - только не пойдёшь ради спасения работы и себя, любимой. Даже в "Шпанскую мушку". В крайнем случае, сенсацией можно сделать развалины, которые останутся от салона после нашего визита.
Приняв решение, я выдохнула и влезла в платье.

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 11:42

Долго думать не пришлось в голове всплыло воспоминание о прибытии Звездунидзе в салон "Шпанская мушка". Но сама я не справлюсь, вспоминая доброжелательно настроеных там секьюрити.
- Так, ты идешь со мной - схватила я Ветрова за руку и потянула к выходу
Но, до выхода мы не добрались, я услышала разговор ребят о том, что они тоже подумывали накатать статью на Звездунидзе, что ж вместе это проще сделать. Наверное.
Антон ловко все обдумал и предложил свое решение проблемы. Быстро пробравшись в автобус я сначала амерла увидев, предложеный реквизит.
- Да, уж попали мы так попали. - Я взяла какое-то боа ярко розового цвета - И что этим можно прикрыть?
Но все же, выбора у нас не было, нужно спасать выпуск журнала.
Натянув на себя какое-то подобие то ли платья, то ли комбинации, то ли просто кусочек тканюшки красного цвета, а еще взяв прилагающие к нему атрибут в виде рожек. Стала похожей на какое-то подобие демонессы, сбежавшей из чьей-то постели в самый не подходящий момент. Да уж не думала, что до такого дойдет. Чувствую после такого я возьму себе неделю выходных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 12:08

«Отель «Za Noza v Pop»

Ну, что сказать? Тимур, в общем-то, подозревал, что сегодняшняя ночка будет пипец какой убойной. Но чтобы настолько пипцовой!
Пока Орёл на десятисантиметровых шпиленциях кое-как и враскорячку добрался до этой, мать его этак, Опы, успел про себя обматерить всех тех, кто придумал для женщин это дурацкое орудие пыток. Какое счастье, что рядом была Пчёлка Майя и подпирала его под бок, не дав растянуться на шпагат или ещё в какую-нибудь замысловатую кракозябру. Дурацкие туфли натирали пальцы так, что те нервно скукоживались. Тимур просто слышал, как они орали благим матом, требуя поскорее снять это безобразие. И чтобы не носки, которые перед марш-броском до входа в отель Орёл не подтянул до середины лодыжки – типа гетроколготы, - то страдал бы сейчас от кровавых мозолей. Одно воодушевляло Орла криво переставлять волосатые ноги: Пчёлка то ли от стресса, то ли от переизбытка чувств обещалась расцеловать его, если он доберется до отеля на этих розовых мечтах самоубийцы-мазохиста. По-идиотски улыбаясь, Орёл то и дело косится на Пчёлку, в красках представляя, как Майя будет его расцеловывать. Так они, в образе Дона Педро и роковой красотки Кончиты с размалеванными губищами и сережкой в ухе, покряхтывая и то и дело срываясь на ржание, преодолевают это далеко еще не последний рубеж! Орёл молился о том, чтобы только не попасть на глаза кому-нибудь из знакомых. Коллеги – это еще куда ни шло, но вот знакомые! Коллеги поржут-поржут пару месяцев – ну ладно, год поржут! – и успокоятся. Знакомые - всю жизнь будут подкалывать.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, смотри! - шепчу я, кивком указывая на суетящихся людей. - Давай держаться того направления. Вон та личность неопределенного пола, с безумным взглядом и гарнитурой, это же координатор модных показов Элеоноры Скунсовой. Пойдем, взглянем, что там можно разведать и ухватить вкусненького? Заодно пошерстим их гардеробчик.

Слово «гардеробчик» стало решающим – Орёл мечтал поскорее скинуть с себя грёбанные туфли и дурацкое порванное платье и спокойно выдохнуть. На таких показах дефилируют не только женщины, но и мужики. Вот и подвернется случай подобрать себе что-нибудь нормальное и мужское. Утвердительно кивнув Пчёлке и яростно работая руками, чтобы расчистить проход, Орёл со своей спутницей пробирался сквозь толпу, направляясь к светлому будущему. Впереди, наконец, замаячило какое-то подобие мужского костюма.
Ес! Спасибо, боги! Вы услышали орловские молитвы!

- Рубашка, рубашка, рубашечка, - едва ли не пел Орёл. До вожделенного оставалось всего каких-то пять метров, когда дорогу преградило Нечто.

- Куда? Стоять! – рявкнуло Это Нечто и повернуло голову куда-то в сторону. – Амадеус, детка, тут один экземпляр потерялся! Пригрей, касатика! - Оно снова посмотрело на Тимура, ткнуло пальцев практически в самый нос, делая круговые движения по часовой, и продолжило: – И сотри с его мордочки эту гадость! Сейчас в тренде чёрный цвет! Чёрный! И только чёрный! А сейчас сгинь! Бзззззз!

Орла аж перекосило и он сделал попытку дать дёру, но не тут-то было. Его окружили упыри с кисточками в руках и принялись обрабатывать и окучивать, одновременно раздевая и тут же одевая вновь. И – о счастье! – на ноги ему напялили удобные и мягкие туфли.
Краем глаза успел заметить, во что превратили прекрасную Пчёлку.
Две минуты - и его с громким шлепком по упругой орловской заднице, чтобы придать ускорения, отправляют на подиум.

А снизу-то поддувает! А всё почему? Да потому что его – Тимур осмотрел свой нарядец и просто охренел - опять нарядили бабой! Второй раз за вечер он был бабой!

Скрипнув зубами от злости, Орёл вышел на подиум и едва не ослеп от света софитов. Прикрыл глаза рукой, набрал в грудь побольше воздуха, выдохнул. Не помогло.
Злой и взбешенный, Орёл зыркнул по сторонам, составляя пути отхода, когда вдруг в первых рядах увидел Гарика Эйбенгауза, который о чём-то шептался со Скунсовой, а после поднялся и направился к запасному выходу, который, судя по табличке, вел в пентхаус.

Не иначе, как забили стрелку! А это уже попахивало жареным. Осталось лишь только разузнать, как именно завязана эта парочка. Ходил слушок, что Гарик крышует Скунсову да и весь отель.
Хочешь-не хочешь, а придется побыть в роли приглашённой звезды.

Громко ступая по подиуму, Орёл дефилировал от бедра, сканируя зал на наличие ещё каких-нибудь скандальных звёзд шоу-биза. Сделав круг, пошел на повторный, мало обращая внимания на шиканья упырей, который высунулись из-за кулис.
Второй круг тоже увенчался успехом: Орёл своим зорким взглядом увидел зажимающихся в тёмном уголочке Миху Бедлама и Мотю Зверь, которые так вошли во вкус, что ничего не замечали, кроме друг друга. А вот и еще одна перченая сенсация. Осталось только поймать их с поличным.
Заходя на разворот, выцепил из проходящих мимо Пчёлку и сделал с ней несколько па, наклоняя и удерживая на руке.

- Пчёлка, слушай сюда. – Господи, какая она в этом дурацком костюме тяжелая! - Надо каким-то макаром пробраться в пентхауз Скунсовой. Гарик Эйбенгауз под прикрытием показа явно назначил здесь сходку. Как бы не случился биг бада бум. Надо бы всех предупредить и разделиться на группы. Как думаешь? Кстати, ты чудно выглядишь в этом наряде! - Тимур улыбнулся во весь рот, пытаясь рассмотреть в прорези костюма лицо Майи.

Рассусоливаться не было времени. Ночь не резиновая, да и щеголять в странном бабском прикиде было отнюдь не в кайф. Действовать нужно быстро и точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>11 Фев 2016 12:10

Все-таки своей должности Антон Вершинин соответствовал на все 100%. Сработал так быстро, что его сообразительности можно было только позавидовать. Нашелся и нужный антураж, и подходящие знакомые, готовые предложить помощь, и даже транспорт, в считанные минуты доставивший нас к салону.
Правда, идея с подтанцовкой была, так сказать, слегка притянутой за уши. Танцевать, мы, конечно, все умели, но одно дело – отплясывать в свое удовольствие среди хорошо знающих тебя коллег, а совсем другое – изображать профессиональных артистов перед разношерстной публикой.
Проникнуть в «Мушку», не вызвав ни у кого подозрения, у нас получилось, но теперь там нужно было продержаться как можно дольше, чтобы дождаться Звездунизде и успеть достаточно материала до тех пор, пока нас не разоблачат.
Я в очередной раз оглядела нашу компанию. А что: неплохо в общем-то. Вот переживем это маленькое приключение и подадимся дружно в актеры.
Если переживем… Насчет этого после очередного танца у меня закрались серьезные сомнения. Загадочной звезды, которую мы намеревались дождаться, все не было, а силы постепенно иссякали. Радовало лишь то, что снимки, которые удалось сделать, были весьма неплохими.

Но для сенсации их явно маловато.
В долгожданный перерыв между номерами я заметила, как не меньше меня уставшие Ветровы обсуждают какую-то новую идею. Чтобы не мешать им, решила немного осмотреться в салоне, где кроме главного зала и гримерок мы пока ничего не видели. Шагнула наугад в ближайший коридор и не сразу поняла, где нахожусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илья Богуцкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 12:15

- Илюш, может передумаешь, и отметим плод нашего сотрудничества?
Богуцкий покосился на массирующую плечо холеную ладошку бывшей , украшенную буквально орущим «выкуси-я -замуж-за олигаха-выхожу» кольцом и ухмыльнулся.
Год назад он бы не задумываясь как собачонка в припрыжку побежал следом, поскуливая от болезненного стояка, стоило Эле поманить наманикюреным пальчиком . Сейчас призывная настойчивая ласка не вызывала никаких эмоций. Даже раздражения. Не смотря на то, что его долбанных восемь месяцев жестко ломало и выкручивало, как любого влюбленного идиота, которого предпочли богатому папику . Классика жанра. Будь Элька оригинальней в выборе альтернативы, было бы и вполовину не так обидно. Но Богуцкий выжил. Во многом благодаря затяжному загулу, сопровождавшему параллельный трахо-марафон, на всей протяжности которого он не пропустил ни одной пары симпатичных сисек. Исключением были разве девчонки из редакции. Работу и отношения, даже если они длятся ровно пятнадцать минут, он разделял четко.
- Спасибо Эля, но нет. Я опаздываю. – Небрежно стряхнув руку Эльвиры, Богуцкий удалил забракованные им накануне неудачные фото, где бывшая то извивалась, как агонизирующий червяк на крючке, то застывала в мертвом оцепенении, как античная статуя, захлопнул нетбук и потягиваясь поднялся с места. Некогда высокопрофессиональная топ-модель, звезда городского глянца, откровенно сдавала позиции. Год-другой, и об Эльвире Сафроновой никто не вспомнит. В прошлом году она ни разу не засветилась на обложке "E-burg", а в праздничном выпуске красовалась сексапильная молодая брюнеточка со скандальной репутацией и обаятельной улыбкой. Никто бы не стал обвинять Илью в предвзятости, или желании слить Эльвиру из мести. Несколько искусственная на первый взгляд, восходящая звездочка кино в работе оказалась что надо. Девочка из глухой провинции пахала как ломовая лошадь, старательно выполняя все требования Богуцкого, и храбро сносила невозможный характер фотографа во имя высокого искусства и хорошего гонорара. Илья и сам удивлялся, как его до сих пор с таким норовом из редакции не выперли. Коллеги называли это талантом. Он так не думал, но спорить было лень.
- Но музе очень хочется отблагодарить своего мастера.
- Не растрачивайся на меня, малыш, а то не останется сил отработать Дронову за бабло, потраченное на портфолио . - Богуцкий осклабился еще шире. - Я позвоню завтра, когда все будет готово. –Плотно сжатые пухлые губы Эльвиры скривились в подобии ответной злой улыбки. Бальзам на душу. Она знала, что Илья терпеть не мог рисоваться на праздниках и благополучно игнорировал увеселительные мероприятия в кругу коллег, пока они были вместе. Если бы не необходимость выпроводить «музу» - черта с два он бы покинул уютную студию и выперся вечером из дома в собачий холод.
Эльвира не сдалась. Богуцкому же не улыбалось выяснять отношения, и после получаса бесполезного трепа на тему «ну мы же друзья», искусственных слез и жалоб на не оправдавшего надежды жениха, еще более прозрачно дав понять, что успокоительного секса не будет, наконец, выпроводил «подругу».
На корпоратив Богуцкий заявился, как говорится, в самый кульминационный момент. О*ренеть замечательная новость об исчезновении макета стерла с лица привычную ухмылку. Градус настроения стремительно пополз вниз, приближаясь к абсолютному нулю.
Алёна Вержбицкая писал(а):
- Все компьютеры оказались заражены, и у меня... И у меня есть только одна идея, как нас спасти выпуск "Амур-р-ра". - Она хохотнула, приняла театрально-уверенную позу, и закончила: - Кроме как отправляться прямо сейчас, не побоюсь этого слова, в ночь на улицы Екатеринбурга и добывать новые сенсации, я выхода не вижу.

Вперив взгляд в лицо и без того растерянной Вержбицкой, Илья вырвал бокал из руки ассистентки, выслушивавшей новость с приоткрытым ртом, и хлебнув немного отвратного на вкус сладкого пойла, ткнул его девушке обратно.
- *****ц. – Поразительно, как иногда удается точно и емко выразить свои чувства и отношение к ситуации в целом, одним-единственным словом. Комп в прострации, десятки часов работы над номером коту в интересное место. Нет, она серьезно? Идти на улицы и отлавливать симпотных телочек для откровенной фотосесии? Иди к папочке, он тебя за пару часов в звезду глянца превратит. Вытащить Климову весьма проблематично. Помнится, девочка планировала срочный отъезд в Москву, к тому же все контакты остались в зараженном вирусом рабочем компьютере. А это капец номер два. Пока кайфующие в приятной компании программисты протрезвеют и реанимируют сеть – можно отснять уйму свежего материала. Одна неувязочка – объект. Интересная, живая и естественная бабенка, на которую будут облизываться и пускать слюни даже геи. Богуцкий призадумался, перебирая в памяти знакомых моделек, способных худо-бедно справиться с поставленной задачей. Сафронова вообще не вариант. На нее придется потратить пару недель, а не пару часов.
Заинтересованный взгляд скользнул по точеной фигурке управляющего редактора, остановился на эффектно подчеркнутой кроем платья груди… Нда, в критической ситуации какие только мысли в голову не лезут.

Пока Богуцкий снимался с ручника, Настюха толкнула деловую идею внедриться в пресловутый салон, а Антоха начал разрабатывать план, который совершенно не понравился Илье. Нет, конечно, если бы он хорошенько надрался накануне, перспектива зазвездиться в кардебалете казалась бы более привлекательной. А что, при правильном подходе корона на бок не съедет.
Антон Вершинин писал(а):
- Хорошо. Будет и белье. Сейчас я сделаю один звонок, а вы пока подумайте, что станцуете. Синхронности движений мы навряд ли добьемся, поэтому, пусть это будет что-нибудь эротическое. На грани фола.

Че думать-то, что предложат – то и станцует.Бальник в нем просыпался уже после шестого бокала. Илюха с подозрением вертел в руках шутовской колпак, пардон, цилиндр и горевал, что камеру, даже самую маленькую спрятать некуда, а фотограф без камеры в "Шпанской мушке" – фигура бесполезная.
Девушки пошли к автобусу переодеваться, а он решил пока расслабиться в компании парней и выпить для храбрости – не каждый день случается вилять задом на подтанцовках у Звездунидзе.

Ребята, тушкайте по необходимости, постараюсь вскоре появиться и подхватить любую безумную идею)) Пока гибну в реале
Профиль ЛС  

Алёна Вержбицкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2016

>11 Фев 2016 13:05

Вержбицкая и сама не верила в то, что произносила. Отправляться сейчас, в ночь, на мороз, в глушь, в Саратов, в подпитии... Неужели они все совершат это безумие? А что, если просто позвонить Гром и признаться в краже и, как следствие - в их провале? Боже, что же делать? Мысли мыслями, а жизнь научила Алёну делать дело, если судьба, в данный момент принявшая облик завистливых конкурентов, диктовала свои правила. Не то чтобы это была первостепенная причина, но удовольствия от того, что у них все получилось и Е-бург потерпел сокрушительное фиаско, они все конкурентам не доставят!
Илья Богуцкий писал(а):
- *****ц. – Поразительно, как иногда удается точно и емко выразить свои чувства и отношение к ситуации в целом, одним-единственным словом.

Спорить было трудно. С Ильёй вообще не особо поспоришь, но в этом определении произошёдшего Алёна была с ним полностью солидарна. А кстати, вот! Вот же, прекрасный образец, как там она размышляла? Генофонда? Боже, о чём она думает? Тут такое творится, а Вержбицкая о генофонде...

Шпанская, чёрт её побери, мушка

Никогда ещё, с момента, как она стала занимать должность управляющего редактора, Алёне в голову не приходило, что она может пойти даже на самые крайние меры ради работы. Зря. В голове был полнейший шурум-бурум, который не воспринимал ускользающую от понимания реальность. А реальность меж тем, состояла в необходимости надеть на себя несколько тонких ниточек (или ничего не надеть) и отправиться кордебалировать в салон. В Шпанскую, прямиком мать её, мушку.
Антон Вершинин писал(а):
Женщины разденутся до нижнего белья. А чтобы видно было, что мы единое целое, группа, на головы наденем шляпы или цилиндры.

Да! Это была очень светлая мысль. Объединиться в одно целое методом раздевания и надевания цилиндров. Вержбицкая как-то нервно хихикнула, представляя себе весь масштаб действа, но протестовать не стала. Она сама изобрела эту гениально-безумную идею, ей за неё и отвечать.
Александра Ветрова писал(а):
- Да, уж попали мы так попали. - Я взяла какое-то боа ярко розового цвета - И что этим можно прикрыть?

- Этим можно прикрыть как минимум провал нашего номера, - изрекла Вержбицкая и начала переодеваться. В итоге на ней оказались только трусики, которые ничего не прикрывали, чулки, туфли на офигеть-каких-высоченных шпильках, ну и в качестве прикрытия, под которым она собиралась "работать", на плечи был накинут короткий жакетик, каждую секунду угрожающий явить миру её твёрдую двоечку.
Итак! Вержбицкая-некогда-бывший-управляющий-редактор-а-сейчас-балет-у-Звездунидзе была полностью готова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 13:41

Отель "Za Noza v Pop"

Вечер продолжался. Я мило общалась с коллегами и терпеливо ждала седьмого танца, обещанного Вершининым. Дима отчаянно пел на столе, чем смущал нашу секретаршу. Все пили и ели, ели и пили. Было очень весело, пока Алёна не рассказала о похищении макета.
Когда случилось страшное, гурьба взбудораженных работников "E-burg" рванули к выходу, как будто только и мечтали о том, чтобы поохотиться за новыми сенсациями. Мало им было тех, что насобирали за два месяца до выхода пропавшего макета. Неслыханная диверсия! Я была возмущена до глубины души! Конечно, с моей стороны в новый выпуск журнала сделан был совсем маленький вклад: небольшая статья-сравнение Дня всех влюблённых в Америке и России, но я вложила в неё немало труда. А как я долго искала картинки для оформления. Беда-беда. Сидела и бросала в рот маленькие сырные рулетики, чтобы не так сильно переживать. Дима носился между пустыми столами по непонятной траектории. Один раз даже чуть не свалился. Смотрю на него: худющий, взъерошенный, весь какой-то побитый. Так и хочется обнять, приголубить. Я бы его откормила. Какой-то материнский инстинкт просыпается, когда смотришь на Львова. Но инстинктам предаваться некогда – надо спасать родной журнал от позора. Все спасают – и мы будем. Я была готова буквально на всё, даже пожертвовала бы собой, но на модный показ – ни-ни! У всех этих тощих макаронин на лице будут написаны мои диагнозы:

Потолстела, когда стала вице-мисс. С горя.
Потолстела, когда вылечилась от анорексии.
Неудачная липосакция.
Неудачная операция.

Или банальное: да разве же можно столько жрать?!

И я это не просто так говорю. Я это слышала своими собственными ушами, когда в пору моей журналисткой юности пошла на модный показ. У моделек кроличьи мозги и думают они ими по-кроличьи. Но от того, что я это понимаю, менее обидно не становится. Не пойду и всё.

- Как не пойдёшь? – кричит Дима.
- Не пойду и всё! – выпячиваю грудь и возражаю я.
На Диму грудь впечатление хоть и производит, но проблемы журнала важнее.
- Ты не можешь не пойти!
- Могу и не пойду!
- Нет, ты пойдёшь!
- Нет, я не пойду!

Но, конечно, я пошла. Неиссякаемый оптимизм и бездна обаяния этого парня сделали меня мягкой, как тирамису. Пока ловили такси и ехали в отель Отель "Za Noza v Pop", Дима рассказывал план – переодеться в гламурные шмотки и влиться в толпу зрителей модного показа. Я сильно приуныла, потому что настолько утягивающей одежды не было. Дима моего уныния не замечал и продолжал фонтанировать идеями. Вдруг машина остановилась прямо посреди дороги.
- Что такое? – переполошились мы с Димой. – Пробка?
- Да нет, опять флеш-моб, - пробурчал таксист, доставая смартфон, чтобы снимать видео.
Прямо посреди дороги какие-то сумасшедшие устроили танцевальный марафон. Машины встали, люди толпились вокруг и смотрели. Мы застряли.
- До отеля уже рукой подать. Побежали, Виргинова.
Дима протянул мне руку, и мы побежали. Когда мы прибыли на место, наши в странных нарядах ловко проникали в крутящиеся двери отеля. Орлов со Ждановой поменялись нарядами и таким образом проникли внутрь. Мы с Димой переглянулись, оценивая возможности повторения такого же трюка. Мимо прошёл Василий с милыми ушками на макушке, рядом с ним семенила какая-то старушка, очень похожая на тётю Дусю. И вся эта братия свободно пробралась внутрь. Но, по всей видимости, как раз на старушке терпимость грозного фейс-контроля закончилась, да и толпа как-то поредела, и в итоге парни под два метра ростом уставились на нас с Димой.
- Они нас запомнили, - процедила я как чревовещатель.
- Угу, - точно так же ответила Дима, и мы сделали вид, что прогуливаемся.
- Что будем делать, Виргинова?
- Не знаю, - простонала я, любуясь на яркую вывеску отеля.
И тут в голове что-то зазвенело, как будто я сорвала джек-пот и посыпались монетки – я вспомнила, почему мне знакомо название отеля! Схватив Диму за руку, я потащила его за угол.
- Я знаю, как мы туда проникнем. В этом отеле остановился мой давний поклонник. Он как раз гостит здесь, разводится со своей русской женой.
- Какой такой поклонник?
- Он знаменит в Америке, в России – нет. Бобби, Роберт Дауни.
- Роберт Дауни Младший, тот, который Железный человек?
- Нет, Дима. Если есть Младший, то обязательно есть и старший. Так вот старший и есть мой поклонник. Он тоже актёр, но выступает в Бродвейских постановках. Давно за мной ухлёстывает. Но я непоколебима. Сначала пусть разведётся, а потом и лапает. Но ради дела…
- Хэллоу, Бобби, - начала мурлыкать я в трубку по-английски, - ты уже прилетел? Да?.. А я тут, знаешь ли, скучаю… Да-да… Прозябаю в этой жуткой России. Ссылка она и есть ссылка… А ты? Да? Тоже скучаешь? Какое совпадение? Ты в отеле? А… летишь? На чём летишь? Ах, на вертолёте. Экскурсия?.. Конечно, хочу! Дима-а-а-а, Бобби нас сейчас подхватит на вертолёте, - шепчу Диме. Дима косеет. – Если что, ты - мой кузен из России. Нет-нет, я не тебе, Бобби. Жду!
- Что ты задумала, Марджи? – уставился на меня Львов, когда я начала снимать свой плащ, а потом платье, начёсывать волосы и подкрашивать губы.

- Прихорашиваюсь, конечно же. Мужчины любят глазами. Вдруг Бобби – мой будущий муж.
Мы отошли на парковку позади отеля, куда вскоре прибыл вертолёт с моим поклонником. Бобби был вне себя от счастья, а я не пожалела пыла, чтобы убедить его скорее подписать документы о разводе и пообещать бурную ночь со мной, чтобы отметить это грандиозное событие.

Бедный Дима, краснея и бледнея, сливался с обшивкой сидения. Наконец мы сделали круг над крышей отеля и приземлились на ней. Для Бобби у меня был припасён сюрприз. Я распахнула плащ, и Бобби онемел от моей красоты.

Мы договорились встретиться через двадцать минут в его номере. Сгорая от нетерпения и пританцовывая, он отправился организовывать нам романтический вечер, а мы с Димой бросились искать возможность попасть на показ. Диме попасть. Я привела его сюда, но наотрез отказывалась оказаться рядом с красивыми и стройными людьми. Но тут на лице у Димы появилось странное выражение.
- Слушай… А если? – загадочно спросил он вслух, потащив меня куда-то, пока мы не добрались до технических помещений. Проникнув туда и немного поплутав, мы оказались прямо над местом, где проходил показ. Мы видели всех, как на ладони, сквозь толстый стеклянный потолок.
- Откуда ты знаешь об этом месте? - спросила я Диму.
- Знакомый строил этот отель. Потолок очень прочный. Я проползу по нему и сделаю фото прямо сверху. Это будет бомба!
- Ты точно уверен, что он прочный?
- Не боись, Марджи. Всё будет пучком.
- Давай я всё-таки привяжу тебя верёвкой к этой опоре? – предложила я и, не слушая возражений, привязала его за пояс к прочной опоре.
Дима лёг и пополз по-пластунски. С камерой это было делать не очень удобно, но он героически охотился за сенсациями. Мне было жутко любопытно, но я не верила, что потолок такой уж прочный. Потоптавшись на нём, я немного попрыгала с краю и не заметила никаких вибраций. Стянув плащ, поползла к Диме…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 14:18

Шпанская мушка

Что говорить, когда автобус подъехал к "Мушке", и из него стали выпрыгивать полу-голые девицы и парни (это в феврале-то!), охрана даже не подумала их задержать и спросить документы.
- Мы из шоу! - кричали девчонки, размахивая огромными веерами, цветными шарфами, воздушными шарами, которые мы все надували, пока ехали к "Мушке".
Ринувшись на шум музыки, мы оказались в зале, где находились элитные посетители. Увидев красочный карнавал из перьев, шаров и прочих ярких и блестящих вещиц (я имею в виду белье на девушках), ни у кого не возникло сомнения, что ожидаемая подтанцовка прибыла.

После того, как мы показали все, что умели, наши девушки полным составом вышли на сцену. Зрители замерли от восторга. Такой букет из красавиц трудно собрать в одном месте, пусть эти девушки и не показались профессиональными танцовщицами. Приятно посмотреть на молодость и красоту, даже если она застыла на сцене колом.
Но я испытал невероятную гордость за свой коллектив, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Поискав глазами Анастасию, заметил, как она выскользнула за дверь, ведущую в коридор. Я пошел следом, боясь, что раздетая девушка влипнет в какую-нибудь историю. Меня насторожил приглушенный крик, и я забыв об осторожности, кинулся туда, откуда доносился шум и ругательства.
Буквально перед моим носом дверь закрылась, и я прижался к ней ухом, пытаясь разобрать, что творится в комнате, умирая от беспокойства за Настю.

- Что там, Антон? - рядом раздался шепот, и я подпрыгнул от неожиданности. Возле меня стояла Анастасия и тоже пыталась прижать ухо к двери.
- Нас могут засечь, - шепнул я в ответ, едва сдерживая себя, чтобы расцеловать девушку, а потом задушить. Или наоборот. - Давай, зайдем в соседнюю комнату, послушаем, что происходит.
На цыпочках мы прошли в помещение, оказавшееся гримерной. Действительно, здесь голоса стали различимы, и мы поняли, что творится за стеной.
Тайной "Шпанской мушки" была незаконная продажа женщин в секс-рабство. Девушку похитили по заказу какого-то толстосума, и сейчас ожидают его появления. Настя в ужасе зажала рот руками, боясь нас выдать. Я притянул ее к себе и обнял.
- Пора уходить, - прошептал я в ее волосы. - Если нас поймают здесь, окажемся в большой заднице.
Но выбраться из комнаты мы не успели. Послышались голоса, приближающиеся шаги и какой-то повторяющийся скрип. Мы заметались в темноте, не зная, куда спрятаться.
Когда дверь, ведущая в наше помещение, открылась, и зажегся свет, мы уже сидели в объемном гардеробе, плотно прижавшись друг к другу.
- По рейдеру вы должны были поставить в комнате белые лилии, - послышался капризный голос. - Звездунидзе должен получать всё лучшее.
Из коридора донеслись слова оправдания, и дверь с силой захлопнулась.
- Хамы, - сказал тот же голос.
- Зачем тебе лилии? - спросил тихий мужской голос. - Ты бы еще подснежники заказал.
- Пусть знают, кто такой Звездунидзе. Хватит болтать, ты бы лучше распелся. Подтанцовка, говорят, уже здесь. Хочу посмотреть на них в действии. Начнем с композиции "Дура-луна". И, пожалуйста, не тяни в припеве. У меня не хватает дыхания, и зрители могут заметить, что пою не я.
- Поставь фонограмму.
- Я тебе уже объяснял, что клуб такого уровня не приглашает певцов, поющих под фонограмму.
Так мы узнали вторую тайну: Звездунидзе сам не поет.
Дверь хлопнула еще раз, и наступила тишина.
- Пойдем, - шепнул я, и Настя поднялась с моих колен. Скрипнула дверка гардероба, и девушка шагнула в ярко освещенную комнату. И застыла на месте. У окна стояло инвалидное кресло, в нем сидел юноша.
Каменными изваяниями мы встали у двери, не зная, что делать. Если инвалид закричит, нам крышка. Ударить немощного человека я не смогу. Однако, юноша не собирался поднимать тревогу.
- Подтанцовка? - спросил он, оглядев наши костюмы.
- Д-д-да! - только и смогла произнести Логинова.
- На сцену пора? - спросил юноша, но тут же усмехнулся. - Вернее, за сцену?
Мы закивали головами, понимая, что юноша не в курсе, что мы вылезли из гардероба. Оглянувшись, я сам убедился: дверь, как дверь.
- Идите, - махнул он рукой. В другой он держал стакан с водой. - Я еще не готов.
И мы пошли. Сначала сдерживая себя, потом понеслись, как кони.
Наши сотрудники толпились за кулисами, девушки держали в руках цветы.
- А Звездунидзе такой хорошенький, - сказала одна из них.
- Пора уходить! - почему-то шепотом возвестил я. Тут же телефон тренькнул, сообщив, что пришла эс-эм-эска.
- Дело плохо! Прибыла настоящая подтанцовка!
- Выдвигаемся вперед, - скомандовал кто-то из парней, и мы цепочкой потрусили за ним. Сверху нам стало видно, что у двери началась заварушка.
- Здесь Зденек со своими ребятами, - сообщил я, увидев друга.
Взяв наших девушек в плотное кольцо, мы проскочили мимо охраны, воспользовавшись тем, что сейчас им не до нас. Охрана нервно разбиралась с двумя группами людей, которые утверждали, что только они являются настоящей подтанцовкой Звездунидзе, остальные мошенники.

Первым делом, оказавшись в автобусе, я позвонил в полицию. Конец "Шпанской мушке"!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В деревенский загс приходит женщина,чтобы зарегистрировать ребенка. -Кто отец? - спрашивают у нее. -Да Васька с Черновки. -Вот интересно!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение