Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 14:43
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 15:02
Шайна писал(а):
mauri писал(а): Ох, последние строчки в этой цитате - это мысли Анны из следующей главы. Ты экстрасенс? Так Аня ожидаемо опять не в адеквате!!! Мне кажется на данном этапе ребенок лишний не время ему. Жених в больнице не известно, что и как реабилитация и востановления долгое будет. Анне нужно будет помогать, ухаживать за Владом, а она беременная... в стрессе и на нервах и так все время(можно потерять ребенка на средине срока, а это еще хуже)!!! Мне кажется как бы трудно не было решение сделать аборт в их ситуации самое актуальное!!!! Просто Аня боится , что Влад очнется и обратит внимание на Еву а, ребенок как бы его может удержать с Анной (тут опять играет роль Анина больная ревность). Оо срочно нужно бежать на "Битву экстрасенсов" Это скорее психологический момент)) Ревнивец это неуверенный в себе и в партнере человек. Вот и боязнь потери любимого ... значит для этого нужно укрепить свои позиции...беременность в Анином случаи просто идеально подходит для манипуляций Владом.(из жизни случай) Мне жаль ребенка если она все таки его родит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 15:12
mauri писал(а):
Это скорее психологический момент)) Ревнивец это неуверенный в себе и в партнере человек. Вот и боязнь потери любимого ... значит для этого нужно укрепить свои позиции...беременность в Анином случаи просто идеально подходит для манипуляций Владом.(из жизни случай) Мне жаль ребенка если она все таки его родит Да, бывает, когда ребенка используют как цемент, дабы скрепить отношения в семье. И когда семья все-таки разваливается, ребенок в таких ситуациях становится поводом для манипуляций расставшихся супругов. А то и вовсе забывается, если отец из семьи все же уходит. Не поддерживаю такие методы. Считаю, что если человек хочет уйти, надо его отпустить. Да, больно, да, плохо, но нельзя заставить кого-либо быть рядом с собой против воли. Насчет ребенка Анны узнаем позже. *Типа мы с Музом держим интригу* Интриганы, елки-палки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 10:42
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 10:45
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста, Малинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:39
» Глава 6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:31
Ну, что тут скажешь: почувствовал Влад горе близкого человека, вот и очнулся. Ведь ребёнка уже нет...
Всем привет! Честно сказать,- от Анны я иного и не ждала: не настолько стабильна её психика, чтобы принимать взвешенные решения. Не тот она человек, чтобы думать о ком-то, кроме себя. И, почему-то стало жалко Катю: не с той водит дружбу... О Кирилле вообще молчу: недоразвитая спора... Натуль, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:36
lorka писал(а):
Ну, что тут скажешь: почувствовал Влад горе близкого человека, вот и очнулся. Ведь ребёнка уже нет... Ну да, некая мистика вышла. Не планировала такого, но Влад решил очнуться именно сейчас. В следующей главе уже будут мысли самого Влада. Познакомимся с героем поближе, так сказать. lorka писал(а):
Всем привет! Привет! lorka писал(а):
Честно сказать,- от Анны я иного и не ждала: не настолько стабильна её психика, чтобы принимать взвешенные решения. Все верно, Анна морально не зрелая, не сильная, готовая выбрать наиболее спокойный и удобный путь в жизни. Удобный для нее, конечно. lorka писал(а):
Не тот она человек, чтобы думать о ком-то, кроме себя. И, почему-то стало жалко Катю: не с той водит дружбу... Ну, Катя с ней как дружит? Общаются они, но у Кати своя жизнь, она девушка самостоятельная, не привыкшая плыть по течению. А Аня полная противоположность. Пока Кате удобно, она общается с Аней. lorka писал(а):
О Кирилле вообще молчу: недоразвитая спора... Кирилла я пыталась обелить, честно. Но он не захотел меняться. lorka писал(а):
Натуль, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Лора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:21
Наташа, привет) Спасибо за продолжение)
Слава вышел из комы! И это, пожалуй, единственная хорошая новость о его состоянии. На этом хорошие новости заканчиваются. Дальше всё довольно мрачно. Я не сомневалась, что Аня сделает аборт. Правда удивилась, что она сама таки приняла решение, для неё это непосильный труд, но тут время поджимало. Прибежала к Кате совета просить!!! Да не совет ей нужен был, а что бы за нее решили. Странная она.. Не ждёт ли Марка Сергеевича сюрприз от Ольги Васильевны? Материально она как, без него потянет? Мне кажется что-то она задумала. Но вроде Марку должно быть всё равно. Он сейчас на такой высоте, что особо не нуждается в ,,красивой картинке". В смысле, развестись для него теперь не проблема, нет? Кирилл....тут я согласна с Евой, что-либо объяснять бесполезно, разговоры бессмысленны, не поймет, потому как чмО первостатейное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:22
Спасибо! Ну что, как и ожидала я, Анна сделала аборт. Не готова эта девушка заботится о ком либо , кроме себя любимой. И не верю, что от нее Влад получит настоящую помощь и поддержку, чтобы встать на ноги. Анна уже нашла тех, кто по ее мнению обязан это делать и материально и видимо еще и физически( если можно так говорить) . Это Ева и ее семья. Не верю я в способность Анны поддержать Влада морально. Мне кажется, что она способна только ныть и высказывать, как другим все дается легко, от рождения, а ей бедной......В общем не радует эта героиня меня совершенно и не внушает доверия. Угораздило же Влада связаться с такой дурой. Может еще благодарить судьбу будет, что принесла ему такие испытания, зато познакомила с Евой, пока не связал свою жизнь с Анной. Хотя что это я спешу?)) Еще и не удивлюсь, если Анна поторопит его с росписью, раз он очнулся, лишь бы отвадить Еву. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:23
Что то мне кажется, что Славка узнав, что Аня была беременна и сделала аборт - расстанется с ней, не простит. Ну, поживем, увидим.... Спасибо, Натали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:28
Наташа, спасибо. Первый вывод - все Кириллы у тебя козлы и осеменители. Второй- к Анне у меня двойственное отношение. С одной стороны ее ревность выглядит обоснованно. С какого перепугу эта девица ходит к моему жениху. Вроде все логично. С другой стороны мне совсем не нравится Анна с ее метаниями и особенно с планами жить за счет денег Евы и ее родителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:49
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за продолжение) Привет, Марина! Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Слава вышел из комы! И это, пожалуй, единственная хорошая новость о его состоянии. На этом хорошие новости заканчиваются. Дальше всё довольно мрачно. Я не сомневалась, что Аня сделает аборт. Правда удивилась, что она сама таки приняла решение, для неё это непосильный труд, но тут время поджимало. Прибежала к Кате совета просить!!! Да не совет ей нужен был, а что бы за нее решили. Странная она.. Марин, почему Аня странная? Разве мало в реале людей, не способных принимать решения, брать на себя ответственность? Да полно. Вот и она выросла такой, Влад за нее все решал, Катя советами помогала. Так и жила. А тут так все перевернулось - жених в коме, будущее под вопросом, а она беременна. Как ей быть, что делать? Родители не поддерживают, помощи ждать не откуда (хотя, чем родители жениха не помощники?), вот и пошла на аборт. ma ri na писал(а):
Не ждёт ли Марка Сергеевича сюрприз от Ольги Васильевны? Материально она как, без него потянет? Мне кажется что-то она задумала. Но вроде Марку должно быть всё равно. Он сейчас на такой высоте, что особо не нуждается в ,,красивой картинке". В смысле, развестись для него теперь не проблема, нет? Кирилл....тут я согласна с Евой, что-либо объяснять бесполезно, разговоры бессмысленны, не поймет, потому как чмО первостатейное! Насчет Ольги Васильевны пока сохраню интригу, но она вполне потянет жизнь без мужа. Вполне. Она за годы жизни с Сухановым накопила приличную сумму на личном счете. Так что, если она решится уйти от мужа, доедать последнюю корку хлеба ей не придется. А Марк Сергеевич, при всем своем вольном образе жизни - разводиться не хочет. И не собирался никогда. Семья есть семья, бабы - отдельно. Соечка писал(а):
Спасибо! Ну что, как и ожидала я, Анна сделала аборт. Не готова эта девушка заботится о ком либо , кроме себя любимой. И не верю, что от нее Влад получит настоящую помощь и поддержку, чтобы встать на ноги. Анна уже нашла тех, кто по ее мнению обязан это делать и материально и видимо еще и физически( если можно так говорить) . Это Ева и ее семья. Не верю я в способность Анны поддержать Влада морально. Мне кажется, что она способна только ныть и высказывать, как другим все дается легко, от рождения, а ей бедной......В общем не радует эта героиня меня совершенно и не внушает доверия. Угораздило же Влада связаться с такой дурой. Может еще благодарить судьбу будет, что принесла ему такие испытания, зато познакомила с Евой, пока не связал свою жизнь с Анной. Хотя что это я спешу?)) Еще и не удивлюсь, если Анна поторопит его с росписью, раз он очнулся, лишь бы отвадить Еву. Елена, пожалуйста. Ты думаешь, герою будет до росписи в ЗАГСе, когда узнает о всех своих проблемах со здоровьем, о длительной реабилитации? Там истери - не истери, ему явно будет не до свадьбы. И ты все правильно понимаешь насчет Анны, не опора она своему мужчине. Она сломалась при первой же проблеме. Скажем так, проблема довольно серьезная, но и не всегда все в жизни проходит легко и гладко. Влад вскоре начнет понимать все насчет Ани, вот как аз в больнице и начнет это осознавать, видеть, чувствовать. А тут еще и Ева будет навещать его. А у Ани постоянные срывы и ревность. В общем, жизнь Влада и правда поменялась после встречи с Евой. Заступился за нее, потерял здоровье, в перспективе - потеря невесты (ребенка их она уже убила). gentyika писал(а):
Что то мне кажется, что Славка узнав, что Аня была беременна и сделала аборт - расстанется с ней, не простит. Ну, поживем, увидим.... Спасибо, Натали. Пожалуйста, Евгения. Не скажу сейчас, как отреагирует Влад на новость об аборте. Но по следующей главе, когда мы познакомимся с героем - будет уже немного понятней его характер, мысли и все остальное. Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Первый вывод - все Кириллы у тебя козлы и осеменители. Второй- к Анне у меня двойственное отношение. С одной стороны ее ревность выглядит обоснованно. С какого перепугу эта девица ходит к моему жениху. Вроде все логично. С другой стороны мне совсем не нравится Анна с ее метаниями и особенно с планами жить за счет денег Евы и ее родителей. Наташа, я так и знала, что кто-нибудь заметит схожесть двух Кириллов. Но правда это совпадение случайное! Когда я придумала эту историю, "Соперниц" еще не было и в помине. Просто я долго обдумывала эту историю, пыталась понять: потяну я ее или нет. И имена героев были придуманы уже тогда. Я записала в блокнот идею, сделала кое-какие наброски, имена, подобрала образы героев и убрала блокнот в стол. А потом начала работу над "Соперницами", и совершенно забыла, что имя Кирилл у меня уже занято. Теперь насчет Ани. Я ее тоже понимаю. Во-первых, вся эта история выглядит довольно сомнительной. Ну, вот как взять и вступиться за совершенно незнакомую девушку? В наше век таких мужчин мало. Во-вторых, дева красива, богата и может очаровать жениха. А еще и таскается в больницу ежедневно. Так что ее чувства можно понять. А в остальном она слабая, слабая и безвольная личность. И очень завистливая. Так что, не удивительно, что она пытается получше устроиться в этой жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:54
Наташа, ну такая невеста Владу и нафиг не нужна. Получше найдем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:56
Ростовчанка писал(а):
Наташа, ну такая невеста Владу и нафиг не нужна. Получше найдем Конечно, именно это Влад и поймет. Правда, осознание этого процесс болезненный и сложный, но у нас же есть Ева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |