Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:14
Юлечка приветик!
Юляшик писал(а):
Папаша только и выезжает за счет Миры. Она для этого только и нужна. Жалко Миру, ведь нет со стороны "отца" любви! Только деньги и подавай! Все верно. Очень жаль, но в этой семье правят "товарно-рыночные" отношения. Юляшик писал(а):
А вот Даша, думаю, так все не оставит. Конечно не оставит) Крошка Лолита рада приветствовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:30
Анечка, моя дорогая, приветик!
Пришла тебя сюда поддержать. Ты же знаешь, как я жду этот роман. И как хочу почитать про Миру с Котом. Наверно, они самая сумасшедшая парочка из всех твоих героев. Вдохновения тебе, солнышко, и побольше свободного времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:29
Нюточка
Хорошая моя, привет! Спасибо огромное за поддержку Нютка писал(а):
Ты же знаешь, как я жду этот роман. И как хочу почитать про Миру с Котом. Наверно, они самая сумасшедшая парочка из всех твоих героев. Конечно знаю! И обязательно завершу его в лучшем виде! Нютка писал(а):
Вдохновения тебе, солнышко, и побольше свободного времени. Спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:34
Нюта, спасибо за продолжение )
Ох, сколько всего произошло) Да, Дарья удивила, это же надо быть такой чокнутой, а Яна....Тут вообще слов нет, ну и парочка. Надеюсь, Кот остудил пыл кровожадных дамочек. Как удачно Сашка попался Коту, а тот уже коварные планы строит. Надеюсь Мира вовремя отдаст долг, тем самым, обломает кайф Коту. Но всё-же, что-то она испытывает к этому нахальному типу, но уверяет себя, что это ей не интересно. Подставил Миру папочка, да только пришлось из двух зол выбирать, как ей казалось меньшее, видимо знает во что ей может вылиться, если отец сам начнет деньги добывать. Вот что за жизнь у девушки, но....какая есть, родственников не выбирают, даже если они такие.... проблемные. Очень понравилась глава, буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 11:13
Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за новые главы! Как же жаль все же Миру! Не повезло ей с отцом, жить в семье и совсем не чувствовать родительской любви и заботы! Как за нее обидно! Понятны причины, из-за которых она идет на поводу отцовских желаний, но какой ценой! Все же хорошо, что она оказалась такой сильной личностью, и что окружение в мае время ее многому научило. И что бы ее папашка без Миры делал?! И наверное,такой независимой и сильной личности и впрямь подойдет только такой же сильный мужчина. Не зря она испытывает интерес к Коту, только признать это пока не готова. А ему нужно будет хорошо постараться в деле ее завоевывания. И я так и чувствовала, что тот показательный поцелуй выйдет Мире боком со стороны Даши. Такие не считаются ни с чем и делают гадасти чужими руками. Вот Яна действительно глупа. Интересно, что Саше пришлось занять денег у Кота. Вот как все переплелось. Узнает ли тот, для кого они предназначены и кто его настоящий должник? А Мире придется несколько ночей провести, играя, чтобы не подставлять и Сашу? И играть придется в разных местах? Ведь сроки возврата довольно жесткие. Нюта, спасибо, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:03
Маришка приветик!
ma ri na писал(а):
Ох, сколько всего произошло) Да, Дарья удивила, это же надо быть такой чокнутой, а Яна....Тут вообще слов нет, ну и парочка. Надеюсь, Кот остудил пыл кровожадных дамочек. О, парочка еще та! Беда в том, что в наше время таких вот девушек все больше и больше( ma ri na писал(а):
Надеюсь Мира вовремя отдаст долг, тем самым, обломает кайф Коту. Но всё-же, что-то она испытывает к этому нахальному типу, но уверяет себя, что это ей не интересно. Да, какой бы ледяной Мира не старалась казаться, противится животному магнетизму Кота довольно тяжело ma ri na писал(а):
Подставил Миру папочка, да только пришлось из двух зол выбирать, как ей казалось меньшее, видимо знает во что ей может вылиться, если отец сам начнет деньги добывать. Вот что за жизнь у девушки, но....какая есть, родственников не выбирают, даже если они такие.... проблемные Верно, не повезло ей с единственным родным человеком, который ни во что не ставит родственные чувства. ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, буду ждать продолжения ) Очень рада, что глава понравилась Светик привет, моя хорошая! llana писал(а):
Как же жаль все же Миру! Не повезло ей с отцом, жить в семье и совсем не чувствовать родительской любви и заботы! Как за нее обидно! Понятны причины, из-за которых она идет на поводу отцовских желаний, но какой ценой! Все же хорошо, что она оказалась такой сильной личностью, и что окружение в мае время ее многому научило. Ты права) Личность Миры меня и саму восхищает! Детство у нее было не позавидовать, но девушка просто отлично справилась с жизненными трудностями. Не без последствий, правда - выросла циничной собой. llana писал(а):
И что бы ее папашка без Миры делал?! С таким характером и способностью совершать раз за разом глупые ошибки - скорее всего жизнь бы его была не слишком долго и очень не счастливой. Главное, что Мира ему помогает, как бы не пыталась объяснить свою помощь властью, которую имеет над ней отец в виду ее возраста. llana писал(а):
И наверное,такой независимой и сильной личности и впрямь подойдет только такой же сильный мужчина. Не зря она испытывает интерес к Коту, только признать это пока не готова. А ему нужно будет хорошо постараться в деле ее завоевывания. Верно Такая сильная личность, как Мирослава, просто напросто сломает более слабого мужчину либо же быстро потеряет к нему интерес. llana писал(а):
И я так и чувствовала, что тот показательный поцелуй выйдет Мире боком со стороны Даши. Такие не считаются ни с чем и делают гадасти чужими руками. Вот Яна действительно глупа. Ни что не проходит без последствий Уверена, Мира отомстит им как следует llana писал(а):
Интересно, что Саше пришлось занять денег у Кота. Вот как все переплелось. Ооо, дальше будет еще интересней llana писал(а):
Узнает ли тот, для кого они предназначены и кто его настоящий должник? А Мире придется несколько ночей провести, играя, чтобы не подставлять и Сашу? И играть придется в разных местах?
Ведь сроки возврата довольно жесткие. Очень скоро все будет ясно llana писал(а):
Нюта, спасибо, дорогая. Flowers Светик, безумно рада, что глава тебе понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 13:28
Нюта, спасибо за продолжение)
Ай, на самом интересном месте))) Ну и куда Котик увёз девушку? Вот неугомонный, для него ,,нет", как красная тряпка для быка. Не верит, что кто-то может остаться равнодушным к его мужскому обаянию? Ну-ну, все когда-нибудь бывает в первый раз. Но он же вернёт девушку, откуда взял? Мире же надо отыграть денежки. Как мне нравится история)))) Буду ждать продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Лолита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2016 Сообщения: 9 |
20 Дек 2016 17:08
Спасибо за главу,Кот как всегда самоуверен и с какой-то хитринкой |
||
Сделать подарок |
|
Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2016 Сообщения: 1 |
20 Дек 2016 18:48
Здравствуйте,автор долго искала эту книгу очень рада ,что нашла Можно узнать сколько глав уже написано,если 12 ,то книга редактируется т.к у меня роман обрывается на встречи Миры, Кота и Цербера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 19:26
Мариша приветик!
ma ri na писал(а):
Ай, на самом интересном месте))) Да, вот такая я нехорошая ma ri na писал(а):
Ну и куда Котик увёз девушку? В следующей главе станет ясно ma ri na писал(а):
Вот неугомонный, для него ,,нет", как красная тряпка для быка. Не верит, что кто-то может остаться равнодушным к его мужскому обаянию? Ну-ну, все когда-нибудь бывает в первый раз. Верно) Парень просто не привык к отказам. Плюс, как мне кажется, он почувствовал, что Мире, как бы она не казалась холодной, нравится происходящее ma ri na писал(а):
Но он же вернёт девушку, откуда взял? Я думаю, что Мира сама выберется из "заточения" ах, как это будет интересно ma ri na писал(а):
ак мне нравится история)))) tender Спасибо огромное, Мариш Крошка Лолита Крошка Лолита писал(а):
Кот как всегда самоуверен и с какой-то хитринкой О, его самоуверенности можно даже позавидовать но парень отчетливо осознает свои силы и знает себе цену Редиска добрый вечер Редиска писал(а):
Можно узнать сколько глав уже написано,если 12 ,то книга редактируется т.к у меня роман обрывается на встречи Миры, Кота и Цербера. Книга написана целиком) сюда я выкладываю отредактированные и правленые главы, так как часть текста требует изменений) Так что именно здесь Вы сможете прочесть книгу полностью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 19:55
Добрый вечер Аника, девчата!!!
Вот зараза Кирилл, увёз таки Миру самовольно))) И куда??? Два непримиримых характера))) Вот устроит она тебе))) Этой Даше, я бы ноги повыдергивала)) Как же она бесится)) А Яна бесхребетная))) Своим мозгом вообще не пользуется))) Папаша наглый тип, Альфонс))) Я понимаю " рыбок " окучивает, но Мира дочь, пусть и не родная))) Только деньги ему подавай))) Ух, чего-то разошлась я))) Миру жалко))) Настроила себя на режим ожидания)))) Аника!!!! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 1:23
Всем привет!
В уме не укладывается, как можно вытягивать из дочери деньги, чтобы просто их спустить, зная, что достаются они ей совсем нелегко! И главное - для чего?! Брррр! А школа жизни у Миры была очень жесткой! Каждый раз открываем все больше. И о том мире она теперь знает слишком хорошо. Потому времени для возврата долга и сейчас в обрез. А тот, кому его нужно вернуть, мешает, сам того не зная, но идя на поводу у своих желаний. Ведь сбежит от него Мира - дело в первую очередь. Все же интересно, как потом все раскроется. Нюта, дорогая, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |