Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 0:03
» Часть девятнадцатая- Ещё текилы, пожалуйста, – говорил Никита подошедшему официанту. Вся компания сидела в клубе уже несколько часов, поэтому в голосе Никиты слышались пьяные нотки, – две, – добавил он, посмотрев на раскрасневшееся, но довольное, а впрочем, такое же пьяное лицо Кати.- Спасибо, Ник, – отвечала она, закидывая ногу за ногу, но даже этот жест стоил ей усилий. Когда ей показалось, что она справилась с этим, то внезапно потеряла равновесие и упала прямо Никите на плечо. - Извини, – прошептала она ему на ухо, но голову с плеча не убрала. - Всё в порядке, – последовал ответ таким же приятным шёпотом. А Саша тем временем сидела на диване, даже и не думая расслабляться. Она не откинулась на спинку, а продолжала сидеть с идеально прямой спиной, потягивая через соломинку апельсиновый сок. Она молчала уже несколько минут. Теперь девушка не понимала вовсе, зачем понадобилось являться в клуб среди недели, во всём она винила только себя. В том, что Катя набралась и, похоже, нашла себе очередное развлечение, в том, что Саше сейчас скучно и даже в том, что рядом, как ни в чём не бывало, сидит Михаил и, откинувшись на спинке дивана, невозмутимо потягивает такой же апельсиновый сок. - Похоже, нашим друзьям весело, как никогда, – услышала она голос над своим ухом, и поспешила как можно незаметнее отодвинуться от Михаила. - Они нашли друг друга, – подняв одну бровь вверх, сухо заметила Саша, наблюдая за тем, как Катя, положив обе руки в замке на плечо Никиты, что-то оживлённо шепчет ему на ухо. - Я могу вас отвезти. - Простите? – Саша повернула голову и столкнулась взглядом с Михаилом. В полумраке клуба его глаза казались ещё темнее, сейчас они были почти чёрными. - Я могу отвезти вас домой, – повторил он, чуть заметно улыбаясь, – вряд ли Катя, так же, как и Никита, сейчас заботятся о том, весело ли нам. - Да, вы правы. Если я сейчас уйду, Катя, скорее всего, не заметит моего отсутствия. - Так, может, оставим их? - Едва ли я поеду с вами. Или вы забыли, какая я мегера? – с этими словами, Саша бросила на Мишу притворно-гневный взгляд. Тот решил подыграть девушке, и в следующую секунду отпрянул от неё подальше. - То-то же, – рассмеялась Саша, открывая сумочку и проверяя, всё ли на месте, – на самом деле, я приехала сюда на машине, поэтому вам незачем тратить время. - Если это и трата времени, то весьма приятная, – Михаил достал из кошелька пару банкнот и положил их на столик, – позвольте заплатить за вас? - Что вы, конечно, нет, – Саша положила свои деньги рядом на столик и, медленно встав с дивана, поправила блузку и устремилась к выходу. Вдохнув знакомый воздух ночной Москвы, всё ещё полный пыли, которая вряд ли оседает даже ночью, девушка нашла в сумочке ключи от машины, пару раз подбросила их в воздух и устремилась к своей красавице. - Саша, подождите, – услышала она сзади и развернулась. На тротуаре перед входом в клуб стоял Михаил. - Да, – произнесла она тоном деловой женщины, которая опаздывает на важную встречу. - Мы ведь так и не договорились о времени нашей встречи. - Какой встречи? – Саша замолчала, вспоминая, о чём говорила с Воронцовым, – ах, да. Вы же сказали, что у вас завтра расписан весь день. Вам и назначать. - Может быть, в три? Ручки у вас не будет? - Минутку, – Саша заглянула в бездонную сумочку, в которой чего только не было. Покопавшись там несколько секунд, она достала ручку, – вот. - Спасибо, – на обороте своей визитки Михаил быстро написал адрес ресторана и протянул Саше, – вот по этому адресу. Саша широко улыбнулась. - Что-то не так? – поинтересовался Михаил, наблюдавший за реакцией Саши. - Нет, просто этот ресторан – наш с Катей самый любимый. Мы проводим там много времени. - Какое совпадение, – весело отозвался Михаил, – тогда, до встречи? - До свидания, – произнесла Саша и, пожав Михаилу руку, застучала шпильками по асфальту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 19:37
Кейт, спасибо за новое прекрасно написанное продолжение!
Очень сильным получился контраст между легкими отношениями Кати и Никиты и трудными Саши и Михаила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2021 19:49
Вика, рада, что история нравится тебе по-прежнему. Думаю, ты и дальше не разочаруешься, тем более что впереди героев ждёт поездка в Париж, правда, всего на три дня.
Посмотрим, к чему в итоге придут лёгкие отношения Кати и Никиты, а также трудные отношения Саши и Михаила. Чтобы узнать, чем всё закончится для обеих пар, придётся ждать эпилога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 0:32
» Часть двадцатая- Пап, к тебе можно? – Саша просунула в приоткрытую дверь голову, быстро оглядывая кабинет отца.- Конечно, дочка, проходи, – как всегда тёплым по отношению к Саше голосом произнёс Илларион Степанович, – что-то случилось? - Да нет, всё в порядке, – стуча шпильками по кафельному полу, Саша подошла к рабочему столу папы, – мне просто надо отъехать ненадолго, ты не возражаешь? - Конечно, нет, что-то срочное? - Помнишь, я говорила тебе про план Воронцовых относительно дизайна магазинов? Так вот, Михаилу понадобилось обсудить со мной какие-то важные детали. Но у него сегодня слишком загруженный день, и он не сможет приехать к нам в офис, поэтому попросил встретиться в ресторане. - Ну конечно, иди, не стоило даже спрашивать, – ответил Илларион с улыбкой на лице, которая показалась Саше весьма подозрительной. Но, не обратив на это особого внимания, она подошла к отцу и чмокнула его в щёку. - До встречи, папочка, – произнесла она, выходя из кабинета. Направляясь к своей припаркованной машине, Саша искала в сумочке мобильный, который, как ей показалось, она забыла в кабинете. - Вот черт, – вслух выругалась она и почти повернулась, чтобы подняться назад в кабинет, как в сумочке раздался звонок, – слава небесам, – одними губами произнесла девушка, открывая крышку мобильника, и про себя благодаря того, кто решил позвонить ей прямо сейчас. Почти у всех уже были смартфоны, но Саша по старинке пользовалась «кнопочным» мобильным телефоном, справиться с которым ей было гораздо проще и легче. - Саша? – спросила на том конце Катя. - Нет, вы говорите с автоответчиком. А кого ты ожидала услышать? – произносила Саша, улыбаясь. - Какая ты умная стала, работа не пошла тебе на пользу, дорогая, – сказала Катя. Её голос перекрывал какой-то шум. Саше не составило труда догадаться, что Катя в салоне красоты делает укладку. - Я вообще удивляюсь, как ты меня вспомнила, – ехидно произнесла Саша, поворачивая ключ зажигания и другой рукой ловко пристёгивая ремень безопасности. - Да, я именно поэтому и звоню. Давай сегодня в нашем месте, скажем, в три? - В три я сегодня обедаю с Воронцовым, именно в нашем месте, – отвлечённо продолжала Саша, выруливая с парковочного места, – приходи в четыре. - Хорошо, заодно расскажешь, как прошло. Целую, – и Катя отключилась. Привычным жестом Саша кинула телефон на соседнее сиденье и ухватила руль двумя руками, про себя моля всех святых, чтобы не было пробок. И действительно, до места девушка добралась довольно быстро, хотя всё же опоздала минут на пять. Приветствуя по дороге менеджеров и администратора, она продвигалась вглубь зала, но Михаила нигде не было видно. Её удивлению не было границ, когда она увидела его сидящим за столиком возле того, за которым всегда сидела она с Катей. - Добрый день, – поздоровалась Саша. С этими словами Михаил встал со стула. Он улыбнулся, слегка кивнул головой и по-деловому пожал Саше руку. - Добрый день, – ответил он. - Простите, я немного опоздала. Не рассчитала время, – продолжила девушка, не обращая внимания на вежливые знаки Воронцова, – так о чём вы хотели со мной поговорить? - Неужели все ваши мысли только о работе? – удивлённо спросил Михаил, – может, для начала вы что-нибудь закажете? - Ах, да, вы правы, – Саша тут же подозвала официанта, – будьте добры, салат «Цезарь», кесадилью, крем-суп из шампиньонов, капучино... а на десерт мусс из тёмного, молочного и белого шоколада. Получив в ответ кивок, Саша вновь повернулась к собеседнику. - Вы явно не страдаете отсутствием аппетита. Сегодня чудесно выглядите, Саша, – сказал Михаил с лёгкой улыбкой на лице, но потом, помедлив, добавил, – впрочем, как всегда. - Признаться, это нелегко, но я стараюсь, – ответила девушка, наливая в стакан воду из бутылки, которая стояла на столе, – главное – это вовремя закрашивать корни волос и наносить макияж, который идёт моему типу внешности. - А ваше чувство стиля? Как же без этого? - А это уже от природы. Или дано, или нет, – Саша сделала глоток холодной воды из стакана, а затем облокотилась на спинку кресла. - А как давно вы работаете на своего отца? - Вы что, решили устроить мне допрос? – Саша вновь напряглась. - Что вы, вовсе нет, – Михаил сделал жест руками, как будто пытался защититься, – мне просто интересно. - Но ваш интерес наверняка чем-то подогрет. - Просто я хочу узнать больше о деловом партнёре и просто прекрасной девушке. - Хорошо, я скажу. Я начала работать на папу на следующий же день после приёма в честь заключения договора с вашей фирмой. - А вы быстро освоились, – протянул Михаил задумчиво, – Саша, у меня к вам очень серьёзное предложение, – на мгновение лицо Воронцова стало даже суровым. Саша напряглась ещё больше. Теперь на её лбу залегли лёгкие морщинки. - Я слушаю вас, – тихо сказала она, и, сделав вид, что очень хочет пить, налила себе ещё воды. - Давайте перейдём на ты. Не в силах больше притворяться, Саша громко выдохнула. - Я должна подумать, – ответила она. - Это же так просто. - Ну, хорошо, давайте попробуем, – ответила Саша после некоторого молчания. В это время ей принесли заказ, и она, казалось, погрузилась в поглощение пищи. - Ты хотела сказать, давай попробуем, – произнёс Михаил, смакуя это слово «ты». - Ой, так ухо режет, – на несколько секунд Саша отвлеклась от тарелки. - Я думаю, скоро привыкнем. Тем более, что нам ещё предстоит обсуждать проект, значит, встречаться надо будет часто. - А вы всё время собираетесь говорить, что у вас много дел, только чтобы встреча прошла в ресторане? – с улыбкой на лице Саша посмотрела на Воронцова. - Саша, мы же договорились, на ты. - Это сути не меняет, – продолжала она. - А почему ты так решила? – Михаил решил ответить вопросом на вопрос. - Потому что мы сидим уже достаточное количество времени, но о деле вы… хорошо, о деле ты не сказал ни слова. - А ты всё время думаешь только лишь о деле… Я надеялся поговорить с тобой, узнать как можно больше о тебе самой, ведь, признаться, ты – первая женщина, которая после стольких дней знакомства остаётся для меня загадкой. - Это самый приятный комплимент, который мне когда-либо говорили, – улыбаясь, сказала Саша, – я бы предпочла и дальше оставаться такой. - А ещё я заметил, что сегодня ты не произнесла почти ни одной колкости в мой адрес. - Теряю форму, – Саша пожала плечами, – а ещё я была настроена на деловую беседу. - Ну, если ты настаиваешь, мы можем начать обсуждать наш проект прямо сейчас, но эта атмосфера не располагает к деловым беседам. - Я должна была догадаться ещё вчера, когда соглашалась на эту встречу. - Значит, подозрения всё-таки были. - Были. - Но почему же ты согласилась? – Михаил напрягся, ожидая ответа. - Не знаю, – беззаботно ответила Саша, но поспешила опустить голову, старательно пряча порозовевшие щёки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 2:04
Кейт, спасибо за новое продолжение!
Саша была настроена на деловую беседу, а Михаил воспользовался ее благодушным настроением, чтобы еще больше сблизиться с нею. Илларион же одобряет это свидание. он явно видит в Михаиле будущего зятя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 2:31
Вика, рада снова видеть тебя в теме! Спасибо, что продолжаешь читать и оставлять отзывы. Откровенно говоря, отсутствие читателей не очень способствует хорошему настроению. Но поскольку роман уже дописан, мне не нужно ловить вдохновение.
Да, Саша была удивлена, когда поняла, что разговор о деле с Михаилом отменяется. Посмотрим, к чему герои придут в эпилоге. Но ясно одно - Илларион Забелин, отец Саши, не против отношений дочери с Михаилом. Впрочем, Павел Воронцов, отец Михаила, тоже вряд ли будет против этих отношений. Кстати говоря, заказ Александры - это мой стандартный заказ, например, в "Шоколаднице" или "Кофе Хауз" (хотя сейчас сеть "Шоколадница", увы, испортилась). Кесадилья - мексиканское блюдо, трудно объяснить, что оно из себя представляет. Моя первая кесадилья в "Кофе Хауз" была со шпинатом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 9:05
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати говоря, заказ Александры - это мой стандартный заказ, например, в "Шоколаднице" или "Кофе Хауз" (хотя сейчас сеть "Шоколадница", увы, испортилась). Кесадилья - мексиканское блюдо, трудно объяснить, что оно из себя представляет. Моя первая кесадилья в "Кофе Хауз" была со шпинатом. Кейт, очень интересная информация. О кесадилье я вообще ничего не знала. Кейт Уолкер писал(а):
Вика, рада снова видеть тебя в теме! Спасибо, что продолжаешь читать и оставлять отзывы. Откровенно говоря, отсутствие читателей не очень способствует хорошему настроению. Но поскольку роман уже дописан, мне не нужно ловить вдохновение. Полностью с тобой согласна. Выкладывать роман в процессе написания имеет смысл только при наличии сильной группы поддержки, иначе низкий рейтинг отбивает всякую охоту писать дальше. Еле вытянула свою "Дважду воскресшую", в какой-то момент думала, что этот роман останется недописанным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 16:45
Вика, ты слишком ответственная для того, чтобы бросать историю недописанной. Я не знаю пока, когда буду писать детектив "Двойная сплошная". Помню, когда дописывала "Опасный проект", к концу выкладки у меня остался всего лишь один читатель. Работа над этим детективом в четырёх частях заняла у меня несколько лет. Я вытянула роман исключительно и только на энтузиазме - очень уж мне нравился сюжет этой истории.
Кстати говоря, я тоже, как и Саша, очень долго пользовалась "кнопочными" телефонами. Первый смартфон "приказал долго жить" уже через восемь месяцев - он изначально был настроен на "Мегафон", а у меня МТС, и телефон однажды просто перестал "ловить" чужую сеть. В конце прошлой зимы у меня появился второй смартфон, а до этого опять я пользовалась "кнопочным" телефоном. Всего таких "кнопочных" моделей у меня было три, и два смартфона (в итоге пять телефонов). Я редко меняю мобильный телефон, только когда он "приказывает долго жить". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 17:07
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, ты слишком ответственная для того, чтобы бросать историю недописанной. Кейт, спасибо за добрые слова, но иногда обстоятельства бывают сильнее нас. Кейт Уолкер писал(а):
Я не знаю пока, когда буду писать детектив "Двойная сплошная". Помню, когда дописывала "Опасный проект", к концу выкладки у меня остался всего лишь один читатель. Работа над этим детективом в четырёх частях заняла у меня несколько лет. Я вытянула роман исключительно и только на энтузиазме - очень уж мне нравился сюжет этой истории. Я надеюсь, что к тебе придет столь нужное нам вдохновение. По крайней мере, ты должна получить удовольствие от творчества. Кейт Уолкер писал(а):
Кстати говоря, я тоже, как и Саша, очень долго пользовалась "кнопочными" телефонами. Первый смартфон "приказал долго жить" уже через восемь месяцев - он изначально был настроен на "Мегафон", а у меня МТС, и телефон однажды просто перестал "ловить" чужую сеть. В конце прошлой зимы у меня появился второй смартфон, а до этого опять я пользовалась "кнопочным" телефоном. Всего таких "кнопочных" моделей у меня было три, и два смартфона (в итоге пять телефонов). Я редко меняю мобильный телефон, только когда он "приказывает долго жить". Ты очень душевный человек, и привязываешься даже к вещам. А вот у меня никогда не было мобильного телефона, из-за своего низкого слуха я не могу им пользоваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 10:16
Привет!
Михаил, смотрю, пошел в наступление, обрабатывает девушку по полной, флиртует. Да и Саша "теряет форму" - не ругается, а краснеет. Спасибо, Катя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2021 14:01
Нат, привет. Рада, что история по-прежнему вызывает у тебя интерес.
Нам осталось восемь глав и эпилог. Сейчас мы медленно, но верно приближаемся к четырём финальным ключевым главам - они будут посвящены Парижу и Франции. Вот тогда мы и посмотрим, устоит ли Александра Забелина перед обаянием Михаила Воронцова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2021 0:04
» Часть двадцать первая- Ну, рассказывай, – Катя устало плюхнулась на стул напротив Саши. Рядом с ней, шурша, упали многочисленные пакеты из бутиков.- Катя, ты хоть представляешь, сколько у тебя шмоток? – Саша проводила пакеты недоверчивым взглядом. - Не важно, у тебя не меньше. Рассказывай, – она сложила локти на столе, приготовившись слушать. - Нет, сначала ты рассказывай. Вчера ты так была увлечена своим… – Саша замялась, – своим занятием, что даже не попрощалась со мной. Катя закатила глаза. Её подруга хорошо знала этот жест, и только по нему поняла, что последует дальше. - Саша, не вздыхай, – Катя отпила воды из бокала, – я ничего не могла с собой поделать. У него такой манящий голос, я просто не смогла сопротивляться. - А хотела ли? – Саша широко улыбнулась. - Теперь с Воронцова ты перебросилась на меня? – возмутилась Катя, но через несколько мгновений продолжила, как ни в чём не бывало, – после того, как вы ушли, мы ещё посидели в клубе, а потом Никита предложил поехать к нему. Он такой страстный… его объятия, горячие поцелуи сводят с ума. Саша… - Можешь не продолжать, я всё поняла. Тебе было очень хорошо, но дальше одного раза дело не зайдёт. - Вот именно, что ты не поняла ничего. Я бы всё отдала за то, чтобы сейчас наступила ночь, и я снова оказалась в его квартире, в его огромной кровати с шёлковым бельём… Медленно брови Саши поползли вверх. - С тобой всё хорошо, подруга? – спросила она, – такое я от тебя слышу в первый раз. Обычно ты ограничиваешься одной ночью. Но ты понимаешь, что он такой же, как и ты? Никто не может сказать, кто окажется в его постели сегодня. Модель, танцовщица из клуба… - Конечно, я понимаю, не вчера родилась. И убиваться по нему не собираюсь, как это делала ты. И вот, что получила. Саша бросила на подругу испепеляющий взгляд. - Прости, – поспешила добавить Катя, – я не хотела. - А ещё тебе придётся часто с ним видеться, ведь он – лучший друг Михаила, а ты – моя подруга. - Мы оба – взрослые люди и прекрасно всё понимаем. Это был порыв страсти, не более того. А теперь, я думаю, мы достаточно обсудили меня. Я слушаю, – и она вновь придала лицу прежнее выражение, приготовившись слушать рассказ. - Мы перешли на ты, – произнесла Саша. - Браво, – Катя хмыкнула, – когда месяца через три начнёте целовать друг друга в щёку при встрече, не забудь мне рассказать. Я с тобой вместе порадуюсь. - Катя, перестань, я не могу как ты. - Почему же? Ведь это так просто, – Катя положила локти на стол и чуть подалась вперёд, – ты же была такой, но что произошло? Всего лишь один неприятный случай. - Один неприятный случай? – Саша повысила голос, теперь те, кто сидел за соседними столиками, могли услышать их разговор, – да этот случай перевернул всю мою жизнь. Ты думаешь, так легко забыть то, что произошло со мной? - Ты просто не стараешься… - Да что ты знаешь? С тобой ничего подобного не происходило и, дай Бог, не произойдёт! - Саша… - Почти каждую ночь события того дня снятся мне в кошмарах, и я ничего не могу с этим поделать. А ты говоришь, что я не стараюсь, – Саша тяжело дышала, держась рукой за шею, – и сколько бы не прошло времени, воспоминания остаются такими же яркими, как и тогда. Ты видишь мою улыбку каждый день, ты слышишь мой смех, но ты даже не знаешь, что творится у меня в душе. Нет никаких эмоций, кроме страха. Огромного и безудержного страха, что всё повторится снова. - Но ты же знаешь, что это не так. Тот случай был исключением… - А ты скажи это моему сердцу. Попробуй, может, у тебя получится достучаться, раз я не смогла, – с этими словами Саша встала со стула и, подхватив сумку, направилась к выходу из ресторана. - Саша, постой! – крикнула Катя вслед, – подожди. Но девушка как будто не обращала никакого внимания на подругу. Она продолжала идти к выходу, не обращая внимания на радушно улыбавшихся ей официантов. Сильно толкнув дверь, она на ходу вытаскивала ключи из сумки. - Саша! – крикнула Катя, схватив её за локоть и развернув к себе, – прости меня, я не хотела тебя обидеть. - Пусти, мне надо ехать в офис. Работы много. - Я никуда тебя не пущу, пока ты не поднимешь глаза и не посмотришь на меня. Саша по-прежнему молчала. - Ну же, я жду, – ласково произнесла Катя, взяв Сашины руки в свои. Саша медленно подняла глаза и посмотрела на Катю. - Прости меня, я не хотела тебя обидеть. Может быть, я действительно не понимаю. Ведь прошло достаточно времени, я думала, ты всё забыла. Оказалось, что нет. - Я почти забыла. Нужно ещё совсем немного. Если бы ты была более терпимой… - Я обещаю. Слышишь? Давай забудем этот разговор, как будто его и не было вовсе. Идёт? Мирись-мирись, как в детском саду, помнишь? - Катя, мы не ходили в детский сад, – напомнила Саша, – хорошо, – она улыбнулась, – но мне действительно пора возвращаться. Я сказала папе, что уеду на час, а прошло по меньшей мере два. - Я не могу удержаться от одного вопроса, – Катя улыбнулась, – скажи, Воронцов тебе совсем не нравится? - Катя, – протянула Саша, – кажется, мы уже говорили на эту тему… - Но я же вижу, что ты смущаешься при разговорах о нём. - А ты проницательна. Он привлекателен, я не спорю. Может быть, внешне… но мне этого мало. Слишком самоуверен. Привык, что от одного взгляда девушки падают к его ногам. - Хорошо, поверю, – Катя поцеловала Сашу в щёку, – мне надо ещё покупки забрать. Увидимся, – она подмигнула подруге и открыла дверь ресторана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2021 4:01
Кейт, спасибо за новое продолжение!
Очень хорошо описан доверительный разговор подруг. Но, несмотря на уговоры Кати, Саше все же трудно довериться Михаилу после прошлого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2021 12:10
Вика, привет! Рада, что тебе понравился разговор Саши и Кати. Мы так и не знаем о том, что произошло с Сашей, здесь одни намёки и можно только догадываться, почему она так боится внимания мужчин. Отношения с Михаилом у Саши по-прежнему складываются непросто. Пока всё спокойно, полный штиль, но это - временное затишье перед большой бурей. В будущих главах, посвящённых Парижу, герои ещё смогут удивить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 21:57
Привет!
Спасибо за продолжение, Катя! У Саши какие-то проблемы в прошлом, ей психолог нужен. Но беседы с подругой тоже немного помогают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[25050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |