Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:24
Cornflower-girl писал(а):
Ох, Вирги... Если ты найдешь у себя эту книгу, я могу лишь сказать тебе свое огромнейшее спасибо! Ты обращайся всенепременно если что... Ок! Цитата:
Virgin, а какие книги ещё есть в пакетах? Да совершенно разные, сейчас и не вспомню. Знали бы вы сколько раз я с ними пыталась попрощаться, посижу-пораскладываю и смотрю на мужа щенячьими глазами: "Ну, можно, они еще постоят на полке? Ну, пожалуйста!" Вроде и не нужны, а расстаться не могу. Пока договорились на двух пакетах, постараюсь на выходных добраться до них и посмотреть, что там в них есть. (пакеты на другой квартире) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 22:19
Корни, я думаю, что все-таки не следует тебе подряд еще две Айвори читать, тем более те, что у тебя там... Каб не разочароваться иначе. Что касается Красавицы...мы ведь все видим сквозь собственную призму. Сквозь мою призму этот роман не сумел пробиться вовсе. Может, с тобой ему больше повезет))
Виржи, а в чем ты видишь в Красавице надрыв? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 23:00
Блэки, вот я тоже решила пока повременить. Хотя ну ооочень хотелось. Знаешь, вот мне всё-таки кажется что ты так невзлюбила Спящую Красавицу именно из-за разницы в возрасте героев, для тебя это было слишком...Хотя, может в принципе Айвори не твоё. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:33
Цитата:
Виржи, а в чем ты видишь в Красавице надрыв? В страданиях героини о том, что они не могут быть вместе. Ну, мне так показалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:12
Виржи, понятно, спасибо...
Корни, нет, абсолютно не из-за этого. Я недавно читала тоже роман с разницей в возрасте, где герой младше, так я РЫДАЛА. А Красавица ну просто НИ-КА-КА-Я. Вот и все. Хорошему роману сюжет не помеха. Но это явно не о ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:07
Систер, а что же тебя так пробрало до костей?Поделись, пожалуйста!Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 15:54
Систер, а что же тебя так пробрало до костей?Поделись, пожалуйста!Очень интересно!!! А это вообще русский автор)))) Поэтому наверно как всегда острее воспринимается )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:13
Ооооо Мне на ум почему-то только Демидова сразу пришла.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 12:07
Ооооо Мне на ум почему-то только Демидова сразу пришла.... Ну дык... она самая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:31
Я ж экстрасекс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 14:14
Я ж экстрасекс! Кхм... Экстра...сеКс??? Ну, не спорю, не спорю... ты очень даже секс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:24
Ндя... Опечатко по Фрейду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:05
Дафна писал(а):
Ну уж нетушки, Блэки! С романом "Право первой ночи" шанса реабилитироваться у Айвори никакого! Мне этот роман -
А я тебе советовала прочитать "Чудовище" или "Опрометчивый поступок"!!! Так что, это не считается! Значитсо, так... Я прекрасно помню, что мы договаривались на "Чудовище" и сама я не имела никакущего желания эксперементировать с чем-то другим, поэтому отбивалась как могла. Но Секретарь так на мну насела, что я плюнула и уступила. Так что все претензии к Секретарю, коли что, под ее ответственность))) А я Айвори больше шансов точно не дам)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 21:09
Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[2541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |