Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>02 Май 2008 12:27

Мне особенно нравится Сюзанна Энок.Такой намек! Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Май 2008 13:42

» Ширли Басби

Мне еще очень нравятся обложки к новым романам Басби, думаю Black Angel они тоже по душе придутся Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 16:02

Вот оно "Откровение"....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>02 Май 2008 16:07

Какие у них красивые обложки, а какие у нас...эх..обидно. При этом, снова возвращаюсь, наши издатели не чураются лепить одну и ту же картинку на разные романы разных авторов. Неужели рисунков не хватает? Бедняяяяяяяяяжки...Или просто отношение к нам такое?
Пример: покупаю я Вудивисс, а там такое...Это же ну никак не Илис и Максим, а какая-то вампирша с оборотнем, причем почему-то грязным)))) Более того, эта же обложка на книге Смолл "Все радости завтра".

Как вам "оно"?
Ооооо, а "Откровение" ничего так. Очень даже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>02 Май 2008 16:10

Тогда не нравится мне "Откровение"... Sad Всегда почему-то эти обложки раздражали. Laughing
Цитата:
Про Шарм-коллекцию я вроде уже говорила... два моих любимых романа попали в эту серию, оформление ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. Рисуют таких страшных... и на живых-то не похожи...

Блэк, прямо в точку попала. Wink Неживые они какие-то, ненастоящие... Sad
Цитата:
А мне некоторые оббложки Шарма нравятся - и не всегда они в неглиже.

Я бы даже сказала, что в последнее время парочки в неглиже, слившиеся в страстных объятиях, - это редкость. В основном, все одеты, с книжками или с цветочками в руках. Все чинно, благородно. Laughing

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>02 Май 2008 16:30

» Обложки издательства Авангард

Между прочим у нас тоже были серии с очень удачным дизайном обложек. Сюда я отношу к примеру серии марки "Ja’i lu" московского изд-ва Авангард:

как видно, сочетание насыщенного красного фона создает нарядную, красочную обстановку. Такую книгу просто приятно взять в руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>02 Май 2008 16:44

Лично мне нравятся обложки, на которых ничего не нарисовано или нарисовано что-то нейтральное. Пусть за них глаз и не цепляется, но они и не вызывают раздражения. Хотя я все равно куплю книгу независимо от того, красивая обложка или страшная. Но, е-мое, нельзя же совсем уродство помещать!!! Должна же быть хоть какая-то эстетика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 16:45

» Серии Купидон-каприз и Купидон-романс

Другая достойная упоминания серия книг Купидон-каприз (белый). Как видим белый фон в сочетании с позолотой и насыщенным красочным рисунком создают атмосферу торжественности, что-ли, ди и просто отлично смотрятся!

Другая удачная в этом отношении карманная серия Купидон-Романс - она вся такая нарядная, сочная цветовая гамма и просто приятные пары тоже радуют глаз

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 16:49

вот чего я терпеть не могу в обложках так это белых фонов!!! Просто ненавижу оформление "белой" Страсти и как раз "Купидон-каприза", убогими они мне кажутся, и книги в этих сериях покупаю только совсем уж любимых авторов, ну или совсем уж редкие, чтобы для обмена лежали....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>02 Май 2008 16:51

Да уж. Эстетика быть должна. Я не скажу про себя, что обложка для меня прям не знаю как важна: если обложка дурацкая, но автор мой и эту книгу я хочу - мне плевать, я все равно куплю, ну на крайняк заклею поганые морды. Но все таки хочется не делать лишних телодвижений, а просто взять в руки приятную для глаз книгу.

>02 Май 2008 17:01

» Серия Азбука любви изд. Терра СПб

Самая шикарная серия ЛР наверное, это Азбука Любви СПб изд-ва Терра. Книги очень красиво и со вкусом оформлены, бумага белоснежная, не газетная!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>02 Май 2008 17:09

Да, серия "Азбука любви" была очень хорошая. Выпускались качественные книги, с хорошим переводом, на хорошей бумаге и очень красочные .
Сколько же разных хороших серий было! Воспоминания...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 17:11

Красненькие обложчки мне понравились, а вот белые - нет! :scoff: Серия Купидон-романс, в общем, нравится. Изнывающие от похоти парочки радуют глаз. Laughing Но вот эта обложка - это что-то. Laughing
Anita писал(а):

Непонятно, то ли девушка парит, то ли прыгает. Laughing

>02 Май 2008 17:11

Я подвожу свою мысль к тому, что когда мы хотим, то можем создать что-то прекрасное. К серии Купидон современный это явно не относится. Мало того, что рисунки топорными получились, но на романе Нежный плут ваще какая-то одалиска изображена, а не юная невинная Джорджина, которая изображала из себя юнгу, стягивая грудь куском ткани. Но на та-а-акие формы никакой ткани не хватит! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2008 17:15

Anita писал(а):
Самая шикарная серия ЛР наверное, это Азбука Любви СПб изд-ва Терра, Книги очень красиво и со вкусом оформлены, бумага белоснежная, не газетная!

Самая любимая моя серия! Very Happy Обложки шикарные! Very Happy А вот у "Завоевателя" Джойс в каталоге была совсем другая обложка: девушка сидит между ног мужчины, такого красивого, что просто слюнки текли. Crazy До сих пор помню. Жаль, что потом эту обложку поменяли. Так же и с Нэн Райан было. Sad
Anita писал(а):
Я подвожу свою мысль к тому, что когда мы хотим, то можем создать что-то прекрасное. К серии Купидон современный это явно не относится. Мало того, что рисунки топорными получились, но на романе Нежный плут ваще какая-то одалиска изображена, а не юная невинная Джорджина, которая изображала из себя юнгу, стягивая грудь куском ткани. Но на та-а-акие формы никакой ткани не хватит! Laughing

Ой, первый раз я эту книгу читала именно в таком оформлении. Действительно, ужасно! :scoff: Помню, ещё мама допытывалась, что это за книга с теткой голой. Laughing По-моему, единственная более-менее приличная обложка из серии "Купидон" - это обложка к роману "Последние романтики" Рут Харрис. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение