akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 0:56
Мастер, тоже исключила одного автора, больше не могу, а хотелось бы _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Мар 2008 7:52
Исправил. Можно исключать нескольких авторов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 12:32
Спасибо Мастеру за заботу о нас!Вчера не разобралась с кнопочкой волшебной.Жала на "вернуть"(и только сегодня поняла что была не права).Сегодня наверное сделала все правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 23:27
Мастер!У меня опять беда!Только выбрала время- достала свою тетрадь( все мои книги записаны - что прочитала).А меня опять заблокировали.Наверное опять много отзывов!Тогда завтра продолжу! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 0:43
В разделе «Что почитать?» можно узнать какие книги прочитал и оценил другой пользователь (комментарии напротив пользователя), но нельзя узнать какие книги оценил ты сам по себе, без совместного оценивания.
Вебмастер, а можно сделать такую ссылку? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2008 0:53
Тесс!Ты-звезда!Я как раз только сегодня созрела мыслью попросить Мастера дать такой список- индивидуально оцененных произведений( мне нужно для систематизации своей библиотеки).Даже собиралась послать личное сообщение Мастеру( так наверное и сделаю все равно).
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 1:00
И я, и я, и я того же мнения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Апр 2008 8:12
Вверху страницы "Что почитать?" добавлена ссылка "все Ваши комментарии". Какие вам еще нужны функции для систематизации ваших библиотек? Возможность сортировки, фильтрация? Эта систематизация вам в очень скором времени потребуется для классификации книг и размещения на доске объявлений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 10:59
Мастер, спасибо за функцию "все Ваши комментарии". Очень нужная и удобная. Я уже посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 11:18
И правда, очень удобно! А потом, когда будем книги классифицировать - так просто незаменимо! Мастер, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 12:22
Ну вот: поисключала я, значит, авторов из списка рекомендуемых книг и получила либо современные романы, либо о Диком Западе! Н-да, есть где "развернуться"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2008 12:37
Я тоже по исключаю сейчас и посмотрю что получится.Ангел , главное можно потом этих авторов вернуть.Мастер заботиться о том , чтобы мы могли "одуматься" и опять вернуться к этим авторам. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 19:55
Мастер, в разделе "Что почитать" за мной значится, что я оценила 76 авторов, а "ваших комментариях" - 69. Я где-то не поставила оценку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2008 20:08
Да!Би!Я где-то натыкалась .Теперь и не вспомню.Если сегодня, то могу пробежаться по авторам. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 20:09
Беата писал(а):
Мастер, в разделе "Что почитать" за мной значится, что я оценила 76 авторов, а "ваших комментариях" - 69. Я где-то не поставила оценку? Би, было такое, скорее всего в комментариях, которые ты оставляла давно. Я у многих на это натыкалась: отзыв есть, а собственно оценки нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[3079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |