Лоретта Чейз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Авг 2010 19:58

Kimmi писал(а):
«Рискованный флирт»

Что можно поставить после прочтения 10 из 10.

Kimmi, ну вот, опять порадовала! 10 из 10 - это точно! Роман супер!

Kimmi писал(а):
Особенно понравился момент в ресторане, где он решил погубить ее репутацию

Классная сцена! Кто чью репутацию погубил в итоге... Laughing

Читаю сейчас "Мистер невозможный" - тот же неповторимый юмор, классные герои! Мне определенно начинает нравится этот автор! Kimmi, читай обязательно, если "Рискованный флирт" понравился, то и от этого романа точно получишь удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Авг 2010 18:51

Kimmi wo
Знакомство с автором началось удачно Ar
Конечно не все романы этого автора можно оценить на 10 баллов, но герои у нее почти всегда такие дерзкие, порочные, а героини находчивые и не робкие, и юмор обязательно присутствует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Авг 2010 19:56

Kimmi писал(а):
Как хорошо, что из стопки новых книг, есть хотя бы одна стоящая
«Рискованный флирт»
Что можно поставить после прочтения 10 из 10

Мой наилюбимейший роман у Чейз. rose Еще мне понравился Пленники ночи. tender Люблю плохишей, они интереснее, чем хорошисты. pioneer
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Авг 2010 18:51

filchik писал(а):
такие дерзкие, порочные, а героини находчивые и не робкие, и юмор обязательно присутствует.

filchik, вот-вот часто хочется именно про таких почитать Ok

Кассиопея писал(а):
Еще мне понравился Пленники ночи. Люблю плохишей, они интереснее, чем хорошисты.

Лили, записала Ar
Кассиопея писал(а):
Мой наилюбимейший роман у Чейз.

и мой теперь Poceluy
Астрочка писал(а):
Эти плохиши такие... ну просто мур-р-р-р

ну вот, про хороших нам не интересно Laughing мур-р-р - это wo

Матильда писал(а):
"Мистер невозможный" пыталась два раза прочитать, всё никак не дочитаю. Точно не моя серия.

Матильда, а "Рискованный флирт" читала? он тебе нравится или не очень?

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>11 Авг 2010 10:06

Kimmi, я "Рискованный флирт" ещё не читала. С "Мистером Невозможным" не могу справиться, поэтому Чейз вообще пока временно не читаю, может потом настроение на неё будет.
А вот "Пленники ночи" мне понравился. Интересный сюжет и герои хорошие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Авг 2010 19:15

Матильда писал(а):
Kimmi, я "Рискованный флирт" ещё не читала. С "Мистером Невозможным" не могу справиться, поэтому Чейз вообще пока временно не читаю, может потом настроение на неё будет.
А вот "Пленники ночи" мне понравился. Интересный сюжет и герои хорошие

Если Пленники понравился, то и Рискованный флирт понравится. Уж очень страсти кипят. У меня эти два романа стоят на одном уровне.

Веточка писал(а):
Ух,маменьки, у меня все романы Чейз идут со скрипом. Что Невеста, что Мистер( мисс чего-то там), одно и тоже. Думаю, просто автор не на мой вкус

Мне эти романы тоже не очень. Wink

Астрочка писал(а):
Kimmi, у нас на сайте переводят "Последнего негодника"
это про друга Дейна из Рискованного флирта.
Ну того самого, который подрался с Дейном во дворе дорожной гостиницы и задирал его в школе, т.е. про Вира

Жду этого романа с бо-о-о-о-о-льшим нетерпением. Не зря серия названа Негодяи. Ar
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>11 Авг 2010 20:01

Астрочка писал(а):
Да, на сайте Чейз появилась информация....
В августе этого года вышла в свет на английском языке книга про Оливию...
Называется: (делаю скидку на своё посредственное знание английского) Последний ночной скандал или Последний скандал в ночи или Полночный скандал...(где то так)
Ту самую девочку из "Лорд Безупречность"
т.е. серия Карсингтоны

Потрясающая новость, Оливия зацепила, понравилась, можно смело сказать, что отчасти роман читала из-за нее.
А там не сказано, кто герой, мне бы хотелось, что бы это был тот, с кем она путешествовала по Англии в поисках сокровищ (не помню как зовут), их встреча в музее - обхохочешся rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>12 Авг 2010 12:00

Santers писал(а):
Матильда писал(а):
С "Мистером Невозможным" не могу справиться

Матильда, а что не понравилось в романе? У меня так вот на УРА идет...

Не знаю, как то тяжело читается, не впечатлил восточный колорит романа. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 16:18

Матильда писал(а):
Не знаю, как то тяжело читается, не впечатлил восточный колорит романа.

Вот правду говорят: на вкус и цвет... Я, наоборот, под впечатлением! Книга напомнила один очень любимый мной фильм "Мумия" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Авг 2010 23:19

filchik писал(а):
А там не сказано, кто герой, мне бы хотелось, что бы это был тот, с кем она путешествовала по Англии в поисках сокровищ (не помню как зовут :lol, их встреча в музее - обхохочешся

Так это все-таки тот мальчик?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>14 Авг 2010 7:15

Virgin писал(а):
Так это все-таки тот мальчик

Да. Я пыталась перевести аннотацию, правда у меня получилось коряво.
Но это тот самый Перегрин Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>14 Авг 2010 14:36

Loretta Chase

Last Night's Scandal

After surviving the perils of Egypt, Peregrine Dalmay, Earl of Lisle, is back in London, facing the most dire threat of all: his irrational family . . . and Miss Olivia Wingate-Carsington. A descendant of notorious - but very aristocratic - swindlers, the delectable redhead has the ability to completely unhinge him and a long history of dragging him into her scandalous schemes.
Olivia may be Society's darling, but she's aware a respectable future looms menacingly. And so when Lisle is forced to go on a family mission, she sees this as the perfect chance for one last adventure - even if it is with the one man in the world she can't wrap around her finger. But really, she only wants to help . . .
Which is why Lisle and Olivia find themselves in a gloomy Scottish castle inhabited by spiteful ghosts and craven murderers . . . and a shocking secret: the greatest peril of all may be burning within their own stubborn hearts.

Лоретта Чейз
Последний скандал

Пережив опасные приключения в Египте, Перегрин Далмей, граф Лисл снова вернулся в Лондон, столкнувшись лицом к лицу с самой страшной угрозой: своей абсурдной семейкой… и мисс Оливией Уингейт-Карсингтон. Потомок печально известных, но весьма аристократичных, мошенников, очаровательная рыжуля обладает способностью выбивать его из колеи и длинной историей вовлечения его с свои скандальные замыслы.

Может Оливия и любимица общества, но она знает, что респектабельное будущее под угрозой. И поэтому когда Лисл вынужден продолжить семейную миссию, она рассматривает это , как идеальный шанс для последнего приключения – даже если оно происходит с единственным человеком в мире, которого она не может обвести вокруг пальца. Но на самом деле она только хочет помочь…

Вот почему Лисл и Оливия окажутся в мрачном шотландском замке, населенном злобными привидениями и трусливыми убийцами … и ужасающей тайной: самая величайшая опасность из всех возможно горит в их собственных упрямых сердцах.

>20 Авг 2010 18:18

Дочитала "Мистер невозможный"

Очень понравился роман! Сколько в нем юмора! Диалоги героев просто уморительные, а наблюдения и размышления Руперта - это что-то с чем-то. Вообще герой получился шикарный! Мне нравится такой тип мужчин в ЛР: веселый, общительный балагур и в то же время ужасно привлекательный. Дафна ему очень подходит: она умна, но несмотря на свое увлечение наукой она способна на самые невероятные поступки. Я просто в восторге от этой пары!
Чейз выбрала очень необычное место действия - Египет, но мне нравится, как она описывает Восток.
Оцениваю только на 5+++!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Окт 2010 10:00

Мне в романе немного не хватило колорита Востока. Автор как будто не довела дело до конца. Героииня побывала в гареме и знает множество приемов обольщения, но кроме брачной ночи читатель не получает почти ничего! А я бы с большим удовольствием прочитала, как Зоя обольщает своего мужа. Но все постельные сцены после замужества обрывались на самом интересном месте. Но, наверное, автор не захотела уделять этому моменту много внимания. Так что роман ничего, но перечитывать точно не буду.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Окт 2010 17:26

Virgin писал(а):
Мне в романе немного не хватило колорита Востока. Автор как будто не довела дело до конца.

Вирги, с одной стороны я согласна с тобой. Мне было бы очень интересно как Чейз преподнесла "Восточные тонкости".
Но с другой стороны у Чейз свой стиль. Мне очень нравится её диалоги между героями. Как она описывает состояние героев.
А после Смолл я шугаюсь описаний Востока Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лоретта Чейз [3150] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение