makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:45
Аурика писал(а):
makeevich писал(а):
вера писал(а):
Во всяком случае это лучше, чем делать аборт. Принимать его стоит разве что после изнасилования. А в остальных случаях головой нужно думать, а не на препараты надеяться. Ну всякое же бывает в жизни...У меня, например, как-то раз презерватив рвался во время ПА....А однажды просто сполз...Что в этом случае то делать? Кстати, девочки, а вы не подскажете, если после таблетки оральной контрацепции беременность все-таки наступила, то рожать ребеночка можно или нет? Для меня, например, аборт- табу...Поэтому, собственно, и спрашиваю... Однозначно можно. Гормон очень быстро выводится, и если уж противозачаточные не помогли, то они уже никакого влияния не окажут. Вот вам страшилка, и это только официальная инструкция! Цитата: Побочные действия вещества Левоноргестрел
При проведении клинических испытаний наиболее часто у женщин, принимавших левоноргестрел внутрь (0,75 мг), наблюдались тошнота (23,1%), абдоминальная боль (17,6%), усталость (16,9%), головная боль (16,8%), нарушение менструального цикла, в т.ч. обильное менструальное кровотечение (13,8%), скудное менструальное кровотечение (12,5%), головокружение (11,2%), напряжение молочных желез (10,7%), рвота (5,6%), диарея (5,0%). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:59
А в остальных случаях головой нужно думать, а не на препараты надеяться.[/quote] Возможно Вы правы, но это же экстренный контрацептив, поэтому его надо принимать только в экстренных случаях. А говорю я так уверенно потому как сама принимала его, вот и все )) |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:36
Я сейчас пью оральные контрацептивы, которые называются Мидиана! Очень хорошие! |
|||
Сделать подарок |
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 13:55
makeevich писал(а):
Вот вам страшилка, и это только официальная инструкция! makeevich писал(а):
Цитата: Побочные действия вещества ЛевоноргестрелПри проведении клинических испытаний наиболее часто у женщин, принимавших левоноргестрел внутрь (0,75 мг), наблюдались тошнота (23,1%), абдоминальная боль (17,6%), усталость (16,9%), головная боль (16,8%), нарушение менструального цикла, в т.ч. обильное менструальное кровотечение (13,8%), скудное менструальное кровотечение (12,5%), головокружение (11,2%), напряжение молочных желез (10,7%), рвота (5,6%), диарея (5,0%). Страшилка, конечно, страшная, но значительно ужаснее аборт. Меня просто после родов чистили - знаю, что это такое(((( Не понимаю, как женщины решаются на аборты? Это же ужасно больно!!! Я уже не говорю о моральной стороне вопроса, о тай нравственной травме, которую приходится переживать женщине. Поэтому, если порвется презерватив, то я лучше таблетку выпью и помучаюсь теми симптомами, которые Вы описали. Еще хотелось бы о молодежи сказать. Сейчас подростки чуть ли не с 15 лет уже начинают жить половой жизнью. В параллельном классе моей дочери (ей 15 лет) девочка забеременела. На аборт страшно, рожать - куда? она совсем ребенок...Кстати, а подросткам в экстренных случаях можно такую таблетку выпить? Понимаю, что очень вредно, но все же, как-то же выходить из подобных ситуаций нужно... |
|||
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 22:30
Аурика писал(а):
Страшилка, конечно, страшная, но значительно ужаснее аборт. Меня просто после родов чистили - знаю, что это такое(((( Не понимаю, как женщины решаются на аборты? Это же ужасно больно!!! Я уже не говорю о моральной стороне вопроса, о тай нравственной травме, которую приходится переживать женщине. Поэтому, если порвется презерватив, то я лучше таблетку выпью и помучаюсь теми симптомами, которые Вы описали. Еще хотелось бы о молодежи сказать. Сейчас подростки чуть ли не с 15 лет уже начинают жить половой жизнью. В параллельном классе моей дочери (ей 15 лет) девочка забеременела. На аборт страшно, рожать - куда? она совсем ребенок...Кстати, а подросткам в экстренных случаях можно такую таблетку выпить? Понимаю, что очень вредно, но все же, как-то же выходить из подобных ситуаций нужно... Аурика, страшно не применение в экстренных случаях. Страшно, когда девочки спокойно идут на незащищенный ПА, считая, что таблетка безвредная и это просто один из обычных методов контрацепции наряду с презервативом или ОК. Зато мы теперь имеем кучу женщин, которые годами не могут забеременеть, даже желая этого. А забеременев, не вылезают из больниц, стараясь сохранить эту беременность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:26
makeevich писал(а):
Зато мы теперь имеем кучу женщин, которые годами не могут забеременеть, даже желая этого. А забеременев, не вылезают из больниц, стараясь сохранить эту беременность. +100 Я и не думала, что постинор так опасен! Пила его всего два раза, но в короткий промежуток времени (пол года). А потом пошли проблемы. И только теперь поняла, что возможно, от постинора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:01
черная бестия писал(а):
Я их вообще не использую,так как таким сексом не занимаюсь. каким таким? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 11:28
Rai писал(а):
черная бестия писал(а):
Я их вообще не использую,так как таким сексом не занимаюсь. каким таким? Интригующее замечание.))))))) Я 2 года пью Джаз. У меня двое детей, боязно забеременеть третьим, а аборты пугают.((( _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 22:19
valentinagor писал(а):
А я побаиваюсь гормональных препаратов. Одно лечит, а другое калечит, так можно желудок и печень посадить. Если боитесь влияния на печень и желудок,то моя гинеколог советовала пользоваться вагинальным кольцом Новаринг или пластырем Евра,они не влияют на печень и желудок. Сама пробовала пользоваться кольцом,но испытала психологический дискомфорт и вернулась к ОК. Rai писал(а):
Девочки, Постинор - это страшная вещь. Не советую рассчитывать на такие методы контрацепции. Согласна,это как принять горсть таблеток,не говоря уже о напрочь сбитом цикле и других возможных "прелестях" . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:04
Innulya писал(а):
Я 2 года пью Джаз. У меня двое детей, боязно забеременеть третьим, а аборты пугают.((( Тоже его пила, потом когда перестала появилась куча проблем со здоровьем + поправилась килограмма на четыре... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:12
Lesya-lesya писал(а):
Тоже его пила, потом когда перестала появилась куча проблем со здоровьем + поправилась килограмма на четыре... Правда, что ли?? Не пугайте меня. А какие именно проблемы - в какой области? Ну, я пока похудела на 5 кг на них. Правда, еще в первые месяцы, сейчас вес на месте. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:06
Innulya писал(а):
Правда, что ли?? Не пугайте меня. А какие именно проблемы - в какой области? Ну, я пока похудела на 5 кг на них. Правда, еще в первые месяцы, сейчас вес на месте. Первое что случилось - почти сразу после того как бросила пить их, стали волосы ужасно выпадать. Кожа сильно испортилась, при чем слово "сильно" здесь не подходит, скорее катастрофически сильно!!! Про эмоциональное состояние вообще молчу - прыгало от эйфорической радости до суицидных настроений. Потом усугубились проблемы с печенью от которых в дальнейшем пол года не могла вылечить ЖКТ. Ну и как "приятный" бонус - появилась постоянная тошнота, даже от собственных духов. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:36
Lesya-lesya писал(а): Да, ужасно, конечно. А пока их пили - не было побочных эффектов никаких? А как долго пили?Первое что случилось - почти сразу после того как бросила пить их, стали волосы ужасно выпадать. Кожа сильно испортилась, при чем слово "сильно" здесь не подходит, скорее катастрофически сильно!!! Про эмоциональное состояние вообще молчу - прыгало от эйфорической радости до суицидных настроений. Потом усугубились проблемы с печенью от которых в дальнейшем пол года не могла вылечить ЖКТ. Ну и как "приятный" бонус - появилась постоянная тошнота, даже от собственных духов. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:48
Льдинка писал(а):
valentinagor писал(а): Если боитесь влияния на печень и желудок,то моя гинеколог советовала пользоваться вагинальным кольцом Новаринг или пластырем Евра,они не влияют на печень и желудок. А я побаиваюсь гормональных препаратов. Одно лечит, а другое калечит, так можно желудок и печень посадить. Новаринг - это очень хорошая альтернатива оральной контрацепции. Препарат действует сразу, минуя ЖКТ, поэтому влияние на организм минимальное. А по поводу пластыря могу заметить, что это на любителя. Лично у меня жутко чесалось место его прикрепления - это раз, и потом вокруг начинает скапливаться отслоившийся эпителий - это два. И плюс постоянно о нем помнишь. А кольцо вставила и забыла. Льдинка писал(а):
Rai писал(а): Согласна,это как принять горсть таблеток,не говоря уже о напрочь сбитом цикле и других возможных "прелестях" .Девочки, Постинор - это страшная вещь. Не советую рассчитывать на такие методы контрацепции. Постинор - средство экстренной контрацепции, и не может применяться систематически. Удар по организму такой, что их не чаще раза в полгода принимать можно. Если чаще- можно потом добиться бесплодия и других проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[3158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |