Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>08 Ноя 2009 6:06

Посмотрело шестую серию Evil or Very Mad и никакого удовольствия не получила. Юни полностью с тобой согласна и герои никакие и сюжеты неинтересные! Я не могу понять почему этот корабль отличается от других кораблей древних.
Даже не знаю стоит ли смотреть следующую серию или поставить крест на нем

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>09 Ноя 2009 9:52

Очаровашка, даже не знаю...Я наверное буду смотреть, потому что - это старгейт. Но смотреть их конечно не увлекательно,как ЗВ-1 и SGA. Может к концу 1-го сезона,когда появятся конкретные враги - смотреть станет интереснее?
Вчера посмотрела 7-ю серию "Земля", правда на англ, перевода еще нет, но очень обрадовалась увидев там Джека Онилла. Ar Ar Ar Все-таки он так постарел. Sad Sad Sad Но все равно остается очень обаятельным. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 6:58

Юни ты как эксперт ЗВ-1 не подскажешь когда Картер получила полковника?

>10 Ноя 2009 9:13

После поражения орай, Картер и Митчелл были повышены до звания полковника, кроме того Картер была назначена командующей Атлантиды. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 12:49

Юни спасибо. Смотрела недавно Атлантиду и у меня возник просто интерес. В третьей части она подполковник, а уже в четвертой полковник!

>10 Ноя 2009 14:18

Всегда пожалуйста! Laughing Laughing Laughing

П.С. прикольнула фраза " ты как эксперт ЗВ-1"

П.С.С. суперская авочка! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2009 17:02

Юния писал(а):
П.С.С. суперская авочка! Ar Ar Ar

Юни спасибо! У тебя тоже смотрю новая ава и очень симпатичная!

скачала все таки 7 серию, не удержалась! как посмотрю отпишусь!

>12 Ноя 2009 9:18

Спасибки! Жду отзыва! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>13 Ноя 2009 4:07

Привет всем! Я тоже люблю этот сериал. Подсела на него случайно, нечего было смотреть. А когда у меня кабельное выключили не знала что делать. Сейчас опять смотрю, так душа радуется. Сейчас смотрю сезон где Джека нет, очень грустно от этого , такой колоритный герой ушел. Атлантида тоже хороший сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 10:48

marakesh, привет! Добро пожаловать! А что тебе больше нравится : ЗВ-1 или Атлантида? Кто любимые персонажи ? А новые серии "Звездные Врата: Вселенная" еще не смотрела? Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 11:22

Юни посмотрела 7 серию ..
Если ты внимательней меня смотрела первые серии скажи, это корабль древних или азгардов. Потому что у меня появилась мысль что это корабль азгардов. Скафандры которые они одевали в этой серии были похожи на те, что мы видели в пятом сезоне Атлантиды да и корабль не похож совсем на корабль древних!
Так, а теперь о серии! Она была самая интересная из всех серий, да и то если по баллам то на 3. понравился один момент, когда полковник был на земле Laughing . надеюсь догадалась!
Очень была рада видеть Джека, что то на мой взгляд он поправился и постарел .

>13 Ноя 2009 16:24

Да,Джек очень сильно изменился.... Sad Sad Sad
Насчет скафандров да,я уже тоже думала (только они их одевали в 6 серии "Вода",а 7-я серия "Земля" называется, так ты какую серию смотрела? Laughing ), как скафандры азгардов могли оказаться на корабле древних. И потом вспомнила,что азгарды говорили, что с помощью знаний древних разработали эти костюмы для себя,чтоб жить на токсичной планете. Wink Wink Wink Так что это костюмы древних. У азгардов,если помнишь были другие шлемы, там лица не было видно. Видимо потом азгарды эту версию костюмов немного доработали,а это вот и есть изначальный вариант костюма, который придумали древние. Wink Wink Wink Ну и потом азгарды и древние были союзниками, так что возможно делились какими-то достижениями и разработками. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 20:19

Юни у меня в сети серия подписана под номером семь. В этой серии они с помощью камней попали на землю.На счет скафандров я согласна, а как же корабль. Ведь он вообще не похож на корабль древних.
А может я просто придираюсь, потому что мне фильм не очень нравится! Laughing

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>14 Ноя 2009 8:58

И тебе привет, Юния! Больше нравится ЗВ-1, Атлантиду я меньше смотрела. Из героев больше симпатичен Джек и Дени, хотя они мне все нравятся. Очень плакала когда Дени умирал. "Звездные врата: Вселенная" еще не смотрела. Где можно посмотреть? Кстати про Атлантиду вчера от вас узнала, что доктора там больше нет и командует Саманта. И вчера же случайна переключила канал и увидела серию где вернулся его клон и где командует Саманта, чудеса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 18:29

Очаровашка, ну да,это 7 серия. Мне тоже не особо этот фильм нравится и я поэтому осознанно ищу у них во всем недостатки. Может это и неправильно, но так вот получается. Laughing Laughing Laughing

marakesh, я с кинозала скачиваю все серии Звездных врат:Вселенная. Wink Wink Wink

И наконец-то хорошие новости: Ar Ar Ar

Стало известно рабочее название очередного полнометражного фильма SG-1. «Звездные врата: Революция» снова соберет состав самого долгоиграющего шоу, в том числе и Ричарда Дина Андерсона.
О названии объявил в своем блоге сценарист-продюсер Джозеф Малоззи.
«Революция» станет третьем DVD-фильмом для команды SG-1 – если, конечно, он выйдет на экраны. После того, как прошлой весной MGM дала зеленый свет съемкам, компания приняла решение заморозить процесс вместе с фильмом об Атлантиде «Звездные врата: Вымирание (Extinction)».
Прошлой весной, когда решалась судьба обоих лент, SG-1 был предоставлен приоритет в графике съемок. Но экономический кризис продолжился, MGM пришлось притормозить растраты.
«Звездные врата: Ковчег правды» и «Звездные врата: Континуум» были сняты в 2007 году, а выпущены в 2008.
Сценарий был написан Бредом Райтом и Карлом Биндером, которые сейчас выполняют роли исполнительных продюсеров «Звездных врат: Вселенной», история имеет место между «Континуумом» и началом «Вселенной». На конвенции в Ванкувере Райт заметил: «У меня есть идея истории, которая завязана на О’Нилле. И это не просто появление персонажа. Это история, которая вернет О’Нилла в строй».

Будем ждать с нетерпением возвращение любимой команды! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение