LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 11:46
Короче!Фиб!"Больные" - мы "белки" до собачек своих.Летим с Люсиком с самолете на море ( в прошлом году летали - туда у Л. стресс был, обратно полегче). |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:06
О, Луз, вы ещё и летаете! Я в шоке! А мы свою родителям отдаем - они с ней мучаются. А то она отдохнуть не даст. Во-первых, лаять любит и к людям приставать, "грязно домогаться". А во-вторых (и это самое главное), купаться не дает. Плавает вместе с нами и в воде царапается. Так мы с мужем, когда её на речку берем, по очереди купаемся, вот. Один плавает, другой на берегу собаку успокаивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 22:38
О!Люсик такое вытворяла!В последний день чуть в Турцию не уплыла.И постоянно облаивает негров( они подрабатывают).Загорела и на пузике даже у нее пигментные пятна!В этот раз летели и она с нами в салоне была- красота!Только при посадке ушками трясла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 23:09
Луз, а она только негров облаивала? Или всех подряд?
А в Турцию она, наверное, за мандаринами отправилась. Она ж их любит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 0:36
Лузи-это ... С трудом успокоилась...Я и не знала, что для собак есть спецтрусы.
А Люсик- прелесть!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 0:56
Светик писал(а):
Лузи-это ... С трудом успокоилась...Я и незнала, что для собак есть спецтрусы.
А Люсик- прелесть!!! Там еще вкладыши сменные - типа прокладок!Разные цвета, размеры!!!!!Даже памперсы есть для собак. |
|||
Сделать подарок |
|
Мина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 16:13
А у меня лапушка спаниель. ему только 5 месацев, а я уже так намаялась с ним. Попрашайка жудь и невозможно отказать. Пригнет ушки и смотрит своими большими черними глазами, будто сейчас расплачется. Вобщем пол моего обеда обычно уходит к ней . Ковер у нас уж месяц как отправился в плавание, а она никак на улицу не привикнет. хотя если выводишь понимает, что в туалет, а просится не просится. И что делать не знаю. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 20:39
Мина, насколько я знаю, собаки начинают проситься на улицу с 6-7 месяцев. Так что потерпите. А пока гуляйте с ней почаще.
А у нас беда! Алиску не с кем оставить! Мы уезжаем в Анапу, свекр со свекровью - в Крым, а мои родители с сестрой - в Египет! Ну, как прям по закону подлости. Пока подкинули нашим молодоженам. Вроде, обещали присмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 21:37
Фиб!!!!!!!Только чтобы с Алиской все оки!!!!!!!!!!!!Перживаю!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2008 22:03
Сама переживаю. Даже предстоящий отдых не радует. Первый раз у нас такое - все разъехались одновременно.
А Алиска такая отчаянная: позавчера вот сбежала от родителей (она пока у них - они позже нас уезжают) и прибежала к свекрови. Нас искала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 1:32
Ушла в нужную тему...
Кстати, Луз, твоя сейчас линяет? Алиса нас уже замучила своей шерстью! Из всех углов её выгребаю по пять раз в день! Хоть налысо её брей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:44
Фиби писал(а):
Ушла в нужную тему...
Кстати, Луз, твоя сейчас линяет? Алиса нас уже замучила своей шерстью! Из всех углов её выгребаю по пять раз в день! Хоть налысо её брей! Не !Мы не линяем!Мы же коротко -гладко шерстные.Без подшерстка!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:53
Нам остается только завидовать. Мы с подшерстком. Сейчас Алиса активно линяет. И самое страшное, что весной будет ещё хуже (шерсти больше).
А где обещанный показ одежды? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:58
Фиб!Видишь только домой пришла и работы на полночи! На выходные только теперь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 19:21
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |