mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:34
Libbi писал(а):
Поскольку обожаю Нору Робертс и в частности Рорка и Еву, большое впечатление произвел кот Галахард . Влюбилась в него еще в первой книге, после спасения жизни Еве и очень интересно наблюдать теперь за их отношениями. Полностью присоединяюсь _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 10:47
Кэтрин Андерсон "На веки вечные" ротвейлер Голиаф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 13:35
Не помню какой роман, из современных - там у героини кота звали ЦЕЗАРЬ. Так я своего так же назвала. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 8:10
Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:45
aurora-polaris писал(а):
Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек aurora-polaris я тоже про него сразу подумала, я когда читала роман с нетерпением ждала его появления обожаю этого милого зверька а еще мне понравился мул Гектор из последней книги тоже очень милое существо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сепулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 14:02
Сейчас читаю Нору Робертс. Обратив внимание на эту тему, поняла, что у нее во многих сериях присутствуют собаки. Даже не задумывалась раньше. Наверное, потому что они просто есть и не напрягают сюжет. |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:40
Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям)).. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:56
У Клейпас в серии Хататуэйи есть хорек Хитрец. В какие только комические ситуации он не попадал! Смеялась до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:36
иногда животные очень гармонично присутствуют в повествовании и даже играют большую роль в сюжете. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:29
С-А-Ва писал(а):
Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям)).. Да, а как интересно было читать про слонёнка, который влюбился в главную героиню! |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 16:20
У Терезы Медейрос в разных книгах появляется рыжая кошка - одну помоему Тыковкой звали (видимо у автора была или есть любимица рыжая кошечка). У Лизы Клейпас, героиня Беатрис Хетуэй (любимица животных) вообще целый зоопарк держит, а хоряка Дождера она отдала Кэтрин Маркс (все это из серии семья Хэтуэй). У Лизы Клейпас герой Росс Кэнон приютил безхвостую кошку по прозвищу Недотепа. а так больше и не вспомню |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 21:17
Всем привет!
Очень люблю животных в романах. Не люблю и не приемлю, если животных мучают или издевательства над животными. Люблю читать о героях, которые заботятся о животных, и для которых животное - друг. Добрые, хорошие сюжеты! Печально читать, когда злодей убивает не только героев, но и животного. И нравится, если животные спасают героев. В общем, хорошие сюжеты, когда есть животные в романах. Одобряю. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:57
В романе Замок мечты (Замок грез) А.Кейн присутствует кот по кличке Виски.Я так смеялась о проделках этого кота,что слезы выступили.Думаю благодаря коту роман стал еще интересней.Мне нравятся животные в романах,особенно если много юмора из-за братьев наших меньших. |
|||
Сделать подарок |
|
oniks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 12:43
Очень понравилась книга Жаклин Сьюзанн "Жозефина".
Книга о том как героиня заботится о пуделе. Легкая, оригинальная книга с приятным послевкусием |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:41
В романе Нвтальи Солнцевой "Испанские шахматы" у героини замечательный кот Никон. Как люблю, когда животные есть в книгах. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[4554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |