lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kleksu писал(а):
АХ!я так СЧАСТЛИВА, что нашла перевод ещё одной книги Макалистер! ![]() Большое спасибо за перевод!безгранично благодарна! P.S.на счет 2х Возлюбленных..неужели вы не вспомнили про Адриана?у него ведь тоже подобрне было...и кстати даж сыном обзавелся!)) Но Андриан всё время утверждал,что с Белиндой это "совокупление" ,не Возлюбленая.Вот с Джой мне не ясно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lea писал(а):
Kleksu писал(а):
АХ!я так СЧАСТЛИВА, что нашла перевод ещё одной книги Макалистер! ![]() Большое спасибо за перевод!безгранично благодарна! P.S.на счет 2х Возлюбленных..неужели вы не вспомнили про Адриана?у него ведь тоже подобрне было...и кстати даж сыном обзавелся!)) Но Андриан всё время утверждал,что с Белиндой это "совокупление" ,не Возлюбленая.Вот с Джой мне не ясно. Нееее, это он уже потом понял! Не думаю, что у них был общий сын, если б он не думал, что она его Возлюбленная! Они ведь потом даже связь держали (мысленную) Просто он так же ошибся. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю,что это не точно,но пойду перечитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() риина, Kleksu, спасибки))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalle, а другие книги этой писательницы и из этой же серии перевести можешь? а то продолжение только на английском языке (с которым я не дружу).
Огромное спасибо за перевод, а прдолженеи будет ???? Поожаалууйстааа................... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лоли, только не этим летом. ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() На романтическом форуме какая то запарка, но вроде же нашли перевочика А КАКМЕ ВАМПИРЫ????????????????????? Назови пожалуйста автора....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оки-доки. Вампиры вот туточки))) Надеюсь, понравятся. Хотя они, конечно, серьезнее, чем МакАлистер)))
Кэти Лав Александра Айви _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! Обязательно буду читать все ваши переводы! Я видела обложки этих книг и слюни текли, и вот, свершилось! Будет перевод! ![]() _________________ ![]() I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalle, спасибо за замечательный перевод и за новых авторов!!!
![]() ![]() ![]() Я про таких даже не слышала. С удовольствием почитаю. _________________ ![]() Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irida писал(а):
Kalle, спасибо за замечательный перевод и за новых авторов!!!
![]() ![]() ![]() Я про таких даже не слышала. С удовольствием почитаю. Значит, ловлю на слове и жду в гости новообращенных читателей ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже и четвертая переводится?! А где? Сашик, солнце, подскажи, куда податься. Мне дико нар Макалистер. _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() la Rejna писал(а):
Уже и четвертая переводится?! А где? Сашик, солнце, подскажи, куда податься. Мне дико нар Макалистер. Рейни, да просто кто-то из здешних переводчиков говорил, что переводит "Even Vampires Got the Blues". То ли в бета-ридинге, то ли на доске объявлений... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо огромное за такой суперский перевод этой классной книжки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дождик писал(а):
спасибо огромное за такой суперский перевод этой классной книжки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, всегда пожалуйста))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |