Sofia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И всё-таки мелодия без Эдварта уже совсем другое дело...
Своим образом он создаёт вокруг себя какую-то загадку))) Спасибо вам за названия песен... почти все скачала... и чтобы я без вас делала!!!! ![]() |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.... Эдвард сам по себе притягательный объект.... и все вокруг себя делает притягательным ![]() Лапуууля он! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю пытаться избавиться от сумеречности к тому же и бесполезно. Зависимость от «Сумерки» плавно перетечет в «Новоление», а затем надеюсь «Затмение». А в перерыве между фильмами мы сами же себя будет растравливать обсуждениями, обменом впечатлениями и ожиданием. Так что, как говориться, расслабляемся и получаем удовольствие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что прочитала сплетню-новость, что, возможно, Роберт встречается с Никки Рид (Розали) и спешу поделиться с вами.
Вот цитата "Согласно Lainey Gossip хроника событий: в воскресенье, после прогулки по Ванкуверу вместе с Кристен и ее бойфрендом, Майклом Ангарано, Никки Рид оставила их и направилась в апартамены Роберта, у которого и провела несколько часов. После этого они вместе покинули его место обитания и, встретившись с друзьями, направились на какую-то вечеринку. По сообщению источника Lainey, большую часть вечера они провели, склонив головы друг к другу и разговаривая. В конце вечера, или, скорее, ранним утром (смотря как на это посмотреть), Кристен, Майкл, Роберт и Никки покинули вечеринку, и, прежде чем попрощаться, очень крепко обнялись (такое довольно странное групповое обьятие 4-х людей одновременно), после чего Кристен и Майкл уехали на такси, а Никки и Роберт направились к нему, приобнявшись друг с другом. Остаток ночи она провела у него, хотя предполагалось, что утром ей нужно было вылететь в Лос-Анджелес. Но она не улетела. Возможно, она не смогла встать, а возможно, не смогла уйти... потом все же улетела. А Роберт приступил к съемкам в фильме." Ну как вам?!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже если ето правда, то я за них только рада!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее всего это очередная сплетня (а хорошо бы, оказалось правда) ![]() Сколько писали про Паттинсона и Кристен... Еще помню про какую-то модель писали, что он с ней встречается. А потом выяснилось, что он просто разговаривал с ней на вечеринке, и они одновременно ушли ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До нашего города наконец-то дошли Сумерки ![]() ![]() ![]() Сцена на бейсболе великолепна, дома пересматривала ее потом снова и снова. уж больно там Эдвард хорош и Джаспер и Эммет, и Элис... все в общем ![]() а еще не поняла, это что же, только сумерки на русском были или то постановление (или закон?) про украинскую озвучку отменили???? |
|||
|
Sofia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла 4-ую книгу "Рассвет"... не могу передать мои впечатления))) ![]() После "Новолуния" думала, что ничто больше так за душу не возьмёт... Эти книги на вес золота!!! ![]() Девчёнки, кто читал... делитесь впечатлениями! Кому, что понравилось или наоборот))) ![]() |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sofia, на мой взгляд, последние книги, гораздо слабее. Пропала в них атмосфера сумерек ![]() Больше всего в "Рассвете" понравились приколы Джейкоба про блондинок))))) Очень люблю Эда, но в четвертой книге, он просто поражает неадекватностью поведения. А сцена родов-вообще кошмар. Можно было и без подробностей обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне все книги очень понравились. Я постоянно перечитываю какие-то моменты. Это помогает продержаться до ноября ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я только начинаю приближаться к этой теме, книгу не читала, но посмотрела фильм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот отсюда возникли несколько вопросов. Как я поняла, многие прочти все книги, а у меня тут непонятка: вампиры что сверхрасса? Они такие сильные, такие мудрые, у них такие способности... А в чем их недостатки? Когда смотрела очень пожалела, что Эдвард не сделал Беллу вампиршей. Что ей вся жизнь, если перед ними вечность и постоянная молодость? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
И вот отсюда возникли несколько вопросов. Как я поняла, многие прочти все книги, а у меня тут непонятка: вампиры что сверхрасса? Они такие сильные, такие мудрые, у них такие способности... А в чем их недостатки? Когда смотрела очень пожалела, что Эдвард не сделал Беллу вампиршей. Что ей вся жизнь, если перед ними вечность и постоянная молодость? Ну, как ты сама понимаешь, основной их недостаток - то, что они пьют кровь ![]() У "Сумерек" будет продолжение, так что не переживай насчет того, что Эдвард не превратил Беллу ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То есть, если вампиры начнут размножаться путем поглощения крови простых смертных - они будущее планеты? В любом случае они показаны как более сильная и совершенная расса. Ну и что, что кровь пьют? Укушенные же тоже становятся вампирами, т. е. сверхрассой, которая вечно сильна и молода. Так всем захочется вечной жизни и необыкновенным способностям. А плодиться вампиры умеют?
Цитата:
не переживай насчет того, что Эдвард не превратил Беллу Обещают, что уже 20.11.2009 на экраны выйдет "Новолуние" - 2 часть сумеречной саги Anna-Helena, пасиб! ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заметь, я не сказала, что именно в этой части он ее превратит ![]() Вампиры размножаются обычно только укусив человека, но не выпив всю его кровь. Но как объяснялось в "Сумерках" для этого необходимо большое самообладание, поэтому до того момента когда мы все станем вампирами нам еще очень-очень далеко ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа!!!! Как же я рада!!!!! Что и ты теперь с нами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |