Sofia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 2:24
И всё-таки мелодия без Эдварта уже совсем другое дело...
Своим образом он создаёт вокруг себя какую-то загадку))) Спасибо вам за названия песен... почти все скачала... и чтобы я без вас делала!!!! |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 11:58
Да.... Эдвард сам по себе притягательный объект.... и все вокруг себя делает притягательным
Лапуууля он! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:48
Думаю пытаться избавиться от сумеречности к тому же и бесполезно. Зависимость от «Сумерки» плавно перетечет в «Новоление», а затем надеюсь «Затмение». А в перерыве между фильмами мы сами же себя будет растравливать обсуждениями, обменом впечатлениями и ожиданием. Так что, как говориться, расслабляемся и получаем удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 1:03
Только что прочитала сплетню-новость, что, возможно, Роберт встречается с Никки Рид (Розали) и спешу поделиться с вами.
Вот цитата "Согласно Lainey Gossip хроника событий: в воскресенье, после прогулки по Ванкуверу вместе с Кристен и ее бойфрендом, Майклом Ангарано, Никки Рид оставила их и направилась в апартамены Роберта, у которого и провела несколько часов. После этого они вместе покинули его место обитания и, встретившись с друзьями, направились на какую-то вечеринку. По сообщению источника Lainey, большую часть вечера они провели, склонив головы друг к другу и разговаривая. В конце вечера, или, скорее, ранним утром (смотря как на это посмотреть), Кристен, Майкл, Роберт и Никки покинули вечеринку, и, прежде чем попрощаться, очень крепко обнялись (такое довольно странное групповое обьятие 4-х людей одновременно), после чего Кристен и Майкл уехали на такси, а Никки и Роберт направились к нему, приобнявшись друг с другом. Остаток ночи она провела у него, хотя предполагалось, что утром ей нужно было вылететь в Лос-Анджелес. Но она не улетела. Возможно, она не смогла встать, а возможно, не смогла уйти... потом все же улетела. А Роберт приступил к съемкам в фильме." Ну как вам?!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:29
Даже если ето правда, то я за них только рада!! Пусть встречаються с кем хотят, ето их жизнь!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 7:07
Скорее всего это очередная сплетня (а хорошо бы, оказалось правда)
Сколько писали про Паттинсона и Кристен... Еще помню про какую-то модель писали, что он с ней встречается. А потом выяснилось, что он просто разговаривал с ней на вечеринке, и они одновременно ушли |
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:04
До нашего города наконец-то дошли Сумерки Я осень-зиму извелась вся, фильм-то хотелось на большом экране в первый раз посмотреть, а Украина так подло кинула с правами так интересно было увидеть эту долгожданную фильму, очень боялась что не прим у Роба как Эдварда, а оказалось что зря боялась.
Сцена на бейсболе великолепна, дома пересматривала ее потом снова и снова. уж больно там Эдвард хорош и Джаспер и Эммет, и Элис... все в общем а еще не поняла, это что же, только сумерки на русском были или то постановление (или закон?) про украинскую озвучку отменили???? |
|||
|
Sofia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:36
Прочла 4-ую книгу "Рассвет"... не могу передать мои впечатления)))
После "Новолуния" думала, что ничто больше так за душу не возьмёт... Эти книги на вес золота!!! Девчёнки, кто читал... делитесь впечатлениями! Кому, что понравилось или наоборот))) |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:11
Sofia, на мой взгляд, последние книги, гораздо слабее. Пропала в них атмосфера сумерек
Больше всего в "Рассвете" понравились приколы Джейкоба про блондинок))))) Очень люблю Эда, но в четвертой книге, он просто поражает неадекватностью поведения. А сцена родов-вообще кошмар. Можно было и без подробностей обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 14:32
Мне все книги очень понравились. Я постоянно перечитываю какие-то моменты. Это помогает продержаться до ноября _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:00
Девочки, я только начинаю приближаться к этой теме, книгу не читала, но посмотрела фильм... Очень красивый, очень интересный, прекрасная игра, сюжет со многими неожидаными повороты сюжета. Короче смотрела на одном дыхании. Ну и Эдвард Да за таким вампиром хоть... хоть куда.
И вот отсюда возникли несколько вопросов. Как я поняла, многие прочти все книги, а у меня тут непонятка: вампиры что сверхрасса? Они такие сильные, такие мудрые, у них такие способности... А в чем их недостатки? Когда смотрела очень пожалела, что Эдвард не сделал Беллу вампиршей. Что ей вся жизнь, если перед ними вечность и постоянная молодость? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:25
ЕленКа писал(а):
И вот отсюда возникли несколько вопросов. Как я поняла, многие прочти все книги, а у меня тут непонятка: вампиры что сверхрасса? Они такие сильные, такие мудрые, у них такие способности... А в чем их недостатки? Когда смотрела очень пожалела, что Эдвард не сделал Беллу вампиршей. Что ей вся жизнь, если перед ними вечность и постоянная молодость? Ну, как ты сама понимаешь, основной их недостаток - то, что они пьют кровь Каллены - отдельная история, у них вообще нет никаких недостатков, по-моему. Вообще, очень рекомендую тебе прочитать книгу "Сумерки". Потом, если понравится, всю сагу. У "Сумерек" будет продолжение, так что не переживай насчет того, что Эдвард не превратил Беллу Обещают, что уже 20.11.2009 на экраны выйдет "Новолуние" - 2 часть сумеречной саги _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:36
То есть, если вампиры начнут размножаться путем поглощения крови простых смертных - они будущее планеты? В любом случае они показаны как более сильная и совершенная расса. Ну и что, что кровь пьют? Укушенные же тоже становятся вампирами, т. е. сверхрассой, которая вечно сильна и молода. Так всем захочется вечной жизни и необыкновенным способностям. А плодиться вампиры умеют?
Цитата:
не переживай насчет того, что Эдвард не превратил Беллу Обещают, что уже 20.11.2009 на экраны выйдет "Новолуние" - 2 часть сумеречной саги Anna-Helena, пасиб! Порадовала. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:52
Заметь, я не сказала, что именно в этой части он ее превратит До этого еще далеко!
Вампиры размножаются обычно только укусив человека, но не выпив всю его кровь. Но как объяснялось в "Сумерках" для этого необходимо большое самообладание, поэтому до того момента когда мы все станем вампирами нам еще очень-очень далеко Кстати, человечество не исчезнет полностью даже в этом случае (мне так кажется) - вампирам же необходимо чем-то питаться, правильно?! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:01
ЕленКа!!!! Как же я рада!!!!! Что и ты теперь с нами!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |