С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
11 Авг 2009 10:44
Иногда в реальном времени пролетает только секунда, а мысленно мы способны за этот миг перечитать все пособие "300 и один способ использования волшебной палочки, когда вы находитесь среди маглов и вам нельзя использовать магию".
Вот Тео засмотрелся на разворачивающуюся сцену, на минуту застыв неподвижно с одним ботинком в руках. А тем временем неизвестный недуг подбирался к Рону все ближе. Вытолкнув Кларису за пределы воображаемого ринга и устав, наверное, из-за затраченных сил, Рон качнулся в сторону Блейза. Второй раунд? Или скорее продолжение сериала «Ребята из Слизерина и Гриффиндора, давайте жить дружно!» по мотивам колдокомикса о змее и кролике, которых один волшебник пытался подружить с помощью заклинаний. А может над семейством Уизли действительно тяготит какое-то заклятие о притяжении противоположностей? Вот и Фред во вторник тоже в полуодетом состоянии (хорошо, что на Роне хоть мантия на голое тело одета) странно себя вел… Итак, симптомы: человек пытается избавиться от лишней одежды (видимо организм борется и от этого больному становится душно), повышенное внимание к красивым чернокожим ученикам… мужского пола (надо будет узнать, не уделяли ли Уизли столько же внимания еще кому-то, кроме Блейза). С того места, где я стояла, в слегка отсутствующем взоре Рона хорошо был виден лихорадочный блеск. Точно какие-то чары. Хорошо, что они, кажется, направлены только на Рона и не заразны для окружающих. Вот Блейз вполне осмысленно посмотрел на меня. Хотя нет, и в его взгляде есть какая-то задумчивая слегка мечтательная нотка. Но это вполне объяснимо – он же смотрит на меня. А вот то, что Рон так смотрит на Блейза, … как зачарованный кролик из колдокомикса. Роник, ты ж не кролик! писал(а):
Да, как ты мог!!! Ты смотришь на нее!!! На эту блондиночку!!! Когда перед тобой стою я! Неужели тебе не стыдно! Хоть бы покраснел! А нет, все стреляешь глазками всем девушкам вокруг! Иуда! Ты не достоин меня! Ого! Рон, что плачет из-за ревности к Блейзу... Что же за заклинание к Уизли могло прицепиться? … Блейз начал смеяться. Какой-то нервный смех. Блейз и смех сквозь слезы писал(а):
Уизли… Как бы я ни старался… Мне все равно никогда… Надеюсь, что да… Это что шок? Хотя, кто его знает, как бы я сама реагировала, если бы оказалась на его месте. Опять Блейз писал(а):
Не стать достойным тебя… Мне очень стыдно. От несильного толчка Блейза в плечо, Рон, кажется, зашмыгал носом еще сильнее. Только бы Рон, как его одноименный тезка из колдокомикса с горя не стал сбривать всю шерстку, жечь ее и посыпать полученным пеплом голову, причитая при этом: "Меня никто не любит, никто не хочет съесть даже мою худосочную тушку. Жизнь моя бессмысленна – пойду и утоплюсь". Блейз, голос почти трагический писал(а):
Это так грустно, что хочется спрыгнуть с Астрономической башни! Тоже вариант. Надеюсь, Рон не прислушивался к последним словам Блейза, а то еще попробует действительно прыгнуть из окна навстречу объятиям вечности или прихватить с собой еще кого-то. Клариса, не обращая ни на кого внимания, уходила от роняющего невинных окружающих Рона прочь. Зато на учиненный шум к нам уже спешила мадам Помфри с палочкой наготове. Я осторожно переместилась ближе к Блейзу, обращаясь при этом к Рону. - Рон, сейчас тебе помогут… И ты снова будешь кролик…, - Ой, не то! – собой... »» 11.08.09 19:55 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
11 Авг 2009 11:07
четверг 14 октября
Рон отпихнул меня. Пару секунд я балансировала на одной ноге между вертикальным и горизонтальным положением. И все таки приземлилась на пол своим выдающимся местом. Моя миленькая, аккуратненькая, много страдательная попка. Сколько всего тебе пришлось пережить за последние двенадцать часов. Но похоже твои страдания не закончены. Рон как-то странно смотрел на Блейза, а мне было все равно. Пусть хоть поцелуются, мне плевать. Тут около меня появилась маленькая фигурка эльфа. На руках у нее громоздилась моя чистая и выглаженная форма. - Спасибо. Как тебя зовут? Пропищала моя маленькая спасительница писал(а):
- Элла. - Спасибо, Элла. Я очень признательна. Где здесь ванная? Элла указала своим маленьким пальчиком направление. Взяв одежду я поплелась в указанном направлении. Позади меня раздавался дикий хохот Блейза и какие-то неразборчивые слова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Авг 2009 12:19
Я стоял разинув рот, наблюдая необычное проявление чувств веснушчатого Ромео, обдумывая ситуацию.
- А Забини оказался тупее, чем я думал. Он уже почти неделю ходит в кармане с гламурно-амурной безвкусной бирюлькой и до сих пор не просек, как она работает. Так бы и стоял смотрел, как его глаза вылезают из орбит. Не знаю, чем там закончилась в прошлый раз их дуэль, но судя по всему, не очень хорошо для Уизли, так как все Слизеринское подземелье три для смаковало новость о рыжей горгулье. Моя месть этому отпрыску плодовитых нищебродов, похоже удалась еще в тот раз. Но сегодня я имею возможность получить удовлетворение от созерцания его унижения. Улыбаясь от уха до уха, я испытывал почти физическое удовольствие, слушая ревнивую пафосную речь гриффиндорца. Тем временем у Блейза началась истерика. Я сам несдержался и принялся гортанно хохотать. - Гыкгагагыкгага! Ой! - Внезапно я почувствовал укол в мою левую розовую заднюю щечку. - Кто уколол меня иглой летучей рыбы? - Изумился я, поворачиваясь к предполагаемой рыбе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:20
четверг 14 октября
Я не стала особо мудрить с внешним видом. Умылась, переоделась в форму, заплела волосы в косу и, кинув последний взгляд на свое отражение, я вышла из ванной. Разборки все еще продолжались. Я увидела свет очей моих. Моего любимого слезеринчика и подкралась к нему сзади. И ущипнула. Любовь всей моей жизни писал(а):
- Ой. - Давай от сюда улепетывать пока не поздно. Составишь мне компанию на завтраке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:45
Цитата: Вместо рыбы на меня лупилась Клариса, к моему удивлению, уже переодетая и даже сухая.
- Давай от сюда улепетывать пока не поздно. Составишь мне компанию на завтраке. - Да я готов сожрать распределяющую шляпу, лишь бы досмотреть это шоу до конца! - Подумал я и добавил, уже вслух: - Иди-иди, я тебя догоню! Только подожду Забини. Он мне должен вернуть... эээ булавки! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:35
четверг 14 октября
Цитата:
- Иди-иди, я тебя догоню! Только подожду Забини. Он мне должен вернуть... эээ булавки! Я в полнейшей растерянности отвернулась от Тео. Забини... Булавка.... Моему обществу предпочли Забини и булавку? Я перекинула косу через плече и отправилась в большой зал. Хотя бы позавтракаю. »» 12.08.09 22:36 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Авг 2009 21:52
Мое сердце разрывалось от боли предательства. Моя любовь, моя верность в очередной раз были обмануты. На мои гневные речи я получил в ответ лишь истерический хохот и удар по плечу. Я смотрел на согнувшегося в три погибели Забини и хотел его ненавидеть, но не мог. Его смех, его улыбка, его движения - все вызывали порывы страсти.
Цитата:
Это так грустно, что хочется спрыгнуть с Астрономической башни! услышал я последнюю фразу Блейза. А я уже прыгал... Только в тот момент со мной был Нотт... А ведь было бы так чудесно лететь с вершины вместе с Блейзом! И пусть мы бы не спаслись, но в одно мгновение полета, наши души слились бы в одну и, оставив бренные тушки, воспарили в небо, где целую вечность резвились бы в облаках... Я вернулся к реальности. Блейз все ухохатывался, Луна как-то странно на меня смотрела, Клариса уходила, а Нотт, азартно блестя глазами, смотрел на нас с Блейзом. - Тебе весело? - подбоченившись, спросил я у моего орангутангика, - Ты растоптал мое сердце, и больше чем уверен растопчешь сердце Луны. Тебе никто не нужен кроме себя. Я уже истерически вопил. Закатив глаза к потолку, я заметил летящего ко мне Сычика. И каким это ветром его задуло сюда? Ели таща письмо, привязанное к его ноге, он рывками двигался вперед. На секунду задержавшись над Забини, он спикировал и преземлился у моих ног. А, теперь понятно, что стало причиной зависания над моим чернокожим возлюбленным! Белое пятно растекалось на мантии такого родного Слизеринцы. Сычик! Такой маленький, а так много из тебя выходит![/i] »» 13.08.09 09:16 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
11 Авг 2009 23:54
Человеческие страсти можно раскрасить во дворе Хогвардса цветными мелками: желтыми, синими, красными – страстными, белыми – нежными, черными - мрачными. Но небо может затянуть тучами или просто природа решить слегка чихнуть небольшим дождем. Рон сердит писал(а): И вот уже смешались краски, смешались чувства и страсти. Все забурлило и закружилось, переменилось, соединилось. Тебе весело? Рона растоптали (или просто слегка потоптали) писал(а): И что-то новое вдруг сотворилось. А что-то старое взяло и разбилось. Ты растоптал мое сердце, и больше чем уверен, растопчешь сердце Луны. Из-за топтания Рон, наверное, и вопит писал(а):
Тебе никто не нужен кроме себя. Кроме себя…Последние слова, или скорее крик-писк души Рона эхом устремились к потолку, стремясь вырваться на свободу. Слово ведь, как феникс: попробуешь уничтожить – восстанет из пепла. Хм, кстати о птицах. Хорошо, что в помещениях школы только совы, а не гиппогрифы летают. Хотя, кажется, было какое-то правило, которое запрещало этим животным подобные перелеты. Как-то одного очень впечатлительного гиппогрифа напугало приведение, бедное животное перенервничало и… В общем, не повезло тогда директору Хогвардса. Сначала он всеми правдами и простительными заклинаниями добивался разрешения на использование гиппогрифов при доставке товаров в школу, а потом быстренько все теми же неправдами и угрозами использования непростительных добился таки запрета на полеты миленьких, ни в чем неповинных птиц-лошадей по небу над школой. Получается, что у кого власть – тот и сильнее… А как же гиппогрифы и их право на свободу полета? - Экскуро! – Мантия Блейза приобрела свой до "совиный" вид. – Рон, зачем же так кричать, ты травмируешь чуткое ухо Сычика. Да и половина сбежавшихся на шум наших однокурсниц теперь в курсе, что с Уизли лучше не ходить на свидания. Все-таки хорошо, что мы были не в совятне, тогда бы одним Экскуро не обошлось. »» 13.08.09 00:10 Учебные классы и библиотека |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Авг 2009 14:35
Из-за дверей появилась мадам Помфри, а Клариса наоборот куда-то испарилась. Луна подошла поближе ко мне, и от нее словно повеяло спокойствием. Я понемногу перестал смеяться, хотя улыбка и не исчезла с лица.
Цитата:
- Рон, сейчас тебе помогут… И ты снова будешь кролик…, собой... Усмехнувшись, я посмотрел на нее, в который раз удивляясь, насколько у меня необычная девушка. Смешная. Веселая. Умная. И невероятно красивая. Цитата:
- Тебе весело? Ты растоптал мое сердце, и больше чем уверен растопчешь сердце Луны. Тебе никто не нужен кроме себя. Истошный вопль Уизли заставил меня вновь обернуться и посмотреть на него. Неужели концерт еще не окончен? Почему-то с Нади заклинание спало в самый неподходящий момент, хотя могло бы и подольше подержаться, а вот рыжий кретин проигнорировал уже множество подходящих моментов. А потом в поле зрения показалась его мелкая, ощипанная писклявая сова. Цитата:
- Экскуро! Луна своим заклинанием ловко перекрыла поток моей брани, который был готов сорваться с языка. Несмотря на то, что мантия отчистилась, я все равно сдернул ее, и, презрительно скривившись, достал из кармана флакончик туалетной воды. Побрызгав на мантию, я сделал пару пшиков в сторону Уизли, случайно попадая ему в глаз. Цитата:
- Рон, зачем же так кричать, ты травмируешь чуткое ухо Сычика. - Уизли, ты, похоже, решил податься в оперу? – Накидывая мантию на сумку, спросил я, злобно ухмыляясь. – Хочешь, помогу тебе запеть сопрано? Цитата: – Неожиданно перебила мадам Помфри, которой, похоже, начал надоедать этот бардак. - Мистер Забини, а что вы делаете в Больничном Крыле? Цитата:
– Вам опять плохо? Я попятился назад, увлекая за собой Луну, пока колдомедичка не вцепилась в меня мертвой хваткой с намерением обследовать. - Нет, я в полном порядке. Спасибо. До свидания. – Я обернулся, увидев стоящего неподалеку Нотта. – Тео, идешь? »» 13.08.09 14:54 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 20:40
Слишком много народу собралось в одном месте и большинство из них уже не нуждалось в помощи, поэтому Помфри, увидев нашу честную компанию, тут же принялась выгонять нас из Больничного крыла.
Цитата: Позвал меня Забини, ведя Лавгуд на буксире.
– Тео, идешь? Я оглядел себя, стоящего в одних штанах, и понял, что иду немедленно. Я коротко кивнул и мы вышли из помещения. Возле Большого Зала мы разделились. Луна и Блейз пошли на завтрак, а я отправился в подземелья. - Горячий душ и сухая чистая одежда, и больше никаких приключений - вот что мне сейчас нужно. »» 13.08.09 11:54 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
22 Авг 2009 15:51
Даже если бы я не знал, где находится больница, я бы нашел ее по мокрому следу. Коридоры, ведущие к Больничному Корпусу, были забиты лежащими вдоль стен русалками и гриндилоу. В самих палатах места, по-видимому, уже не было. Со всех сторон только и слышалось Aquamenti. Меня несколько раз бесцеременно отпихивали в сторону студенты с носилками. Рядом с каждыми носилками шел еще один ученик с волшебной палочкой, похожий на поддерживающего капельницу магловского парамедика, и поливал водой жабры, хвост и чешуйчатое тело. Еще несколько студентов постоянно обливали водой уже сгруженных с носилок морских гадов.
Я поискал глазами мадам Помфри. В таком хаосе, как этот, найти ее представлялось проблематичным. Но все же я смог ее углядеть и даже пробиться к ней сквозь толпу. Медик была занята, склонившись над, на первый взгляд, абсолютно не пострадавшей русалкой. Подойдя поближе, я с ужасом увидел, что вся левая половина прекрасного лица была покрыта жуткими на вид пенящимися язвами. Русалка что-то пыталась втолковать Помфри, изо всех сил отталкивая ее руки от своих ран и в то же время не давая ей уйти. Цитата: – рявкнула Помфри на одного из ошивавшихся поблизости студентов. Стивен оказался долговязым шестикурсником из Гриффиндора, который выполнял роль переводчика при Помфри.
- Позовите Стивена, быстро! Цитата:
- Что она говорит? Стивен начал переводить. Цитата:
- Мой малыш. Пожалуйста. Найдите его. Он совсем маленький. Он был у меня на руках, когда все это случилось. Меня стукнуло щупальцем кальмара, а когда я очнулась, меня уже несли сюда. Ваши помощники не говорят на нашем языке, а я не знаю вашего. Я не смогла объяснить, что его нужно найти. Пожалуйста. Он такой маленький... Зеленые слезы катились и катились из странных, бездонных, нечеловеческих глаз. Я отвернулся. Помфри сделала знак еще одной студентке и та быстро принесла ей какое-то зелье. Цитата:
- Скажи ей, что мы сделаем все возможное, чтобы найти ее ребенка. А теперь пусть выпьет это и не мешает мне. Юноша перевел. Русалка выпила зелье и почти моментально заснула. Помфри, промокая ее раны тампоном, тихо вздохнула. Цитата:
- Мне передать ребятам, чтобы искали? Цитата:
- Нет, Стивен. Не надо. Они и так не пропустят чуда. Вся рыба и мелкая живность в озере погибли в первую же секунду. Выжили только взрослые особи. Да и то не все. Я молча вышел из корпуса, забыв зачем я туда вообще приходил. Оказавшись на улице, я брел и брел по территории Хогвартса, пока она неожиданно не закончилась. Не знаю, почему... Не знаю, зачем... Но мне настолько резко захотелось увидеть Нагини, что я воспользовался портключом, чтобы перенестись к себе домой. »» 22.08.09 18:55 Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
18 Сен 2009 22:08
Мадам Помфри, как ни странно, обрадовалась мне, хотя я со вторника у нее не была.
Ну… вот что сказать колдомедсестре, к которой напросилась в помощницы и прогуляла самым бессовестным образом два дня? Сказала все, что смогла. Мол, виновата, исправлюсь, прошу не помнить зла и разрешить мне еще побездельничать до понедельника. Не то чтобы на лице пожилой целительницы можно было увидеть упрек, но она все-таки еще раз поинтересовалась, уверена и я в своем выборе и не значит ли мое отсутствие в среду и четверг, что мне разонравилась идея пойти по ее стопам. Ну во-первых, не совсем по ее… от шпилек и шелковых чулок я отказываться не собираюсь в любом случае… да и цели у меня довольно узкие, хотя… это как пойдет… во-вторых, в среду… хм… ну да! После перемещения (непродуманного) сначала в гости к Лавгудам, а потом на крышу мчащегося по полям и перелескам поезда, после неоднозначной сцены в библиотеке и безусловно приятного вечера в гостиной (не будь которых, возможно не было бы и всех диких четверговых выходок). Да в среду от меня было бы много пользы, я уж о четверге молчу... В палатах все еще пребывали некоторые из представителей морского народа – в небольших бассейнах, в которые кто-то (наверное, профессор МакГонагал) превратил временно больничные койки… Вот бедняги… А ведь не они одни пострадали… Словно отвечая моим мыслям, мадам Помфри тихо промолвила: Взволнованная мадам Помфри писал(а):
- А еще одного пациента тут нет, но менее пострадавшим он от этого не стал. Да мне вот тоже интересно… сколько теперь у нашего кошмара и ужаса конечностей дееспособных и не будет ли он помешавать зелье ногой на следующем занятии, если их на одну меньше. Ты считаешь, это повод для шуток? Он все-таки тоже человек! Славное словечко "все-таки". Сама-то себя слышишь, чистоплюйка? Тень беспокойства промелькнула на лице мадам Помфри, и она поинтересовалась: Цитата:
- Мисс Патил… с вами все в порядке? - Да-да, не волнуйтесь. Я-то тоже так считаю, а вот ты врешь. Мадам Помфри, которая, оказывается, любопытна, писал(а):
- Что ж, если… так вот… я беспокоюсь о профессоре Снейпе… такие поражения… просто так не проходят… Вы ведь сами все видели… а кстати, что же все-таки произошло? Что вы все видели? Наверное, ужас в моих глазах остановил (временно) вопросы, и протянув какую-то бутыль с содержимым цвета молодой листвы, на которой была не совсем четко видная надпись cha..re..se, целительница велела передать ее профессору поскорее как восстанавливающее средство. Почему она при этом просила непременно сказать, что это от нее и что она желает профессору скорейшего выздоровления, мне было непонятно – потому что профессор ведь не головы лишился и вряд ли не догадается, что лекарство могла ему прислать только мадам Помфри… Так-так… может быть, я преуспею еще в одном своем начинании… я ведь не забыла… Что-то у тебя слишком много идей… Ну вот и поможешь в их осуществлении. Было очевидным, что эти беседы про себя становятся проблемой, однако я взялась быть курьером и, пожелав наставнице спокойных выходных, с обещаниями на следующей неделе быть прилежнее удалилась. »» 20.09.09 20:10 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 2:26
Петляя по коридорам я кое-как добралась до Больничного Крыла. Тут меня уже ждала мадам Помфри. Я отдала ей еще целую и невредимую бутылку. Хотя во время затяжного путешествия по школе я то и дело косилась на нее, и хотелось посмотреть что там внутри. И возможно попробовать.
Экстремалка. Вся в меня. Можешь идти туда же, куда пошла в прошлый раз. Ого! Вот это выходка. Веди себя прилично. На свое поведение посмотри. Мне нравится. Вот и отлично. Все это происходило в присутствии мадам Помфри, которая как-то неодобрительно косилась на меня, прижимая к своей груди бутылку. Цитата:
- Парвати, дорогая, подожди меня минутку здесь. Никуда не уходи. Сказала врач. - Хорошо, мадам Помфри. Пожилая дама скрылась за дверью, которая вела в соседнее помещение. Как никак пошла дегустировать подарок. Я, вздохнув, пошла к одной из коек, которая сейчас пустовала. Собственно многие кровати сейчас ждали своих посетителей. Сев на край кровати, и закинув ногу на ногу я стала ждать возвращения мадам Помфри. Та появилась совсем неожиданно. Подойдя ко мне, она протянула мне стакан с какой-то жидкостью. Я взяла его. Медовуха! – Сразу определил эксперт Патил. Цитата:
- Пей детка. Я не задумываясь выпила весь стакан, и только потом до меня медленно начало доходить. Я посмотрела на мадам Помфри. Не просто медовуха. Я туда добавила что-то нехорошее, которое тебе поможет, даже если ты в этом не нуждаешься. – говорил коварный взгляд мадам Помфри. Вот старая карга! Все вокруг начало затуманиваться и через пару мгновений все вокруг поглотила тьма. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:48
Проходя по коридору Хогвартса, мы с Флер вспоминали наши младшие школьные годы. Как же раньше всё было необычно.....По сути, и сейчас ничего не изменилось, но многие тайны волшебного замка уже были открыты. Исчез интерес, раньше так часто заставлявший меня влезать в различные происшествия. Наверное, все мы выросли...
Я и не заметила, как мы подошли к двери больничного крыла. Именно из за этого я чуть не поцеловалась носом с дверью. Хорошо Флер придержала меня за рукав и отстранила назад. Когда мы открыли дверь и вошли внутрь, посмотрев по сторонам, увидели сонную Парвати, которая сидела на больничной койке. -Ну и видок у тебя!-улыбнулась я и шагнула навстречу к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:12
Ни снов. Ни видений. Ничего. Я открыла глаза. Передо мной был белый…потолок? Ко мне начали возвращаться воспоминания. Я пришла в Больничное Крыло и отдала мадам Помфри подарок от профессора Снейпа. А потом…уууу…старая карга меня чем-то напоила. Интересно. Что это было?
Я спустила ноги на холодный пол, и села на кровати, начиная приходить в себя. Я ей припомню… Цитата:
-Ну и видок у тебя! Услышала я голос и подняла голову к открывшейся входной двери. Это были Луна и Флер. - Ой…Луна, не обращай внимания. Я…меня лечили…уже все в порядке. Я несмело улыбнулась. Скорее травили… - А с вами что? Я встала, и пошла навстречу Луне. Обращаясь к девочкам, я понизила голос, перейдя на шепот. - Уже собрали вещи? Едем в Нору? »» 29.09.09 00:51 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[6456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |