|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 22:50
Однозначно романы Макнот отличаются от Филлипс и так же будет с футболистом. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 23:39
Jolie писал(а):
Мне тоже больше исторические нравятся. Но судя по планам Макнот их как раз то она и не собирается писать. Мотивирует это тем, что уже практически все сюжеты разобраны, во всех книгах описаны и трудно придумать что-то новое и интересное. А вот с современными дела обстоят попроще. Интересно,а можно подробнее ,пожайлуста? Всё пытаюсь понять , что это за книга... планы , и где их раздобыть?Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 6:41
Коломийка, а ты читала "Каждый твой вздох" полную версию, или первую?
Прочитала всю книгу - не очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:17
Jolie писал(а):
Ведь Макнот это Макнот, а Филлипс есть Филлипс. И это радует!!!! Они ведь совершенно разные, но обе хорошо пишут) Но Макнот все равно лучше!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:34
Sparkling Diamond писал(а):
Jolie писал(а):
Ведь Макнот это Макнот, а Филлипс есть Филлипс. И это радует!!!! Они ведь совершенно разные, но обе хорошо пишут) Но Макнот все равно лучше!!! Абсолютно согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 18:44
lisawetta писал(а):
Jolie писал(а):
Мне тоже больше исторические нравятся. Но судя по планам Макнот их как раз то она и не собирается писать. Мотивирует это тем, что уже практически все сюжеты разобраны, во всех книгах описаны и трудно придумать что-то новое и интересное. А вот с современными дела обстоят попроще. Интересно,а можно подробнее ,пожайлуста? Всё пытаюсь понять , что это за книга... планы , и где их раздобыть?Спасибо. Ну поподробнее вроде бы уже и нечего говорить. А вся это информация была перенесена сюда с официального сайта Макнот. Так что если есть желание еще чего-нибудь узнать, то можно погружаться туда. Правда там все на английском. Но было бы желание! А насчет современной книги мы уже упоминали. Герой - потомок Уэстморледна, футболист. Героиня - Холии (Каждый твой вздох). Собственно ему и посвящена эта тема. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:32
А если желаете вспомнить уже выпущенные современные романы Дж. Макнот и принять участие в конкурсе знатоков современного романа Дж. Макнот не забудьте заглянуть на тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5926&start=825 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:34
Amili писал(а):
А если желаете вспомнить уже выпущенные современные романы Дж. Макнот и принять участие в конкурсе знатоков современного романа Дж. Макнот не забудьте заглянуть на тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5926&start=825 Спасибо, уже ознакамливаемся. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:34
Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:15
Irinita писал(а):
Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё. Аналогичный вопрос...... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 16:58
Феридэ писал(а): ничего если я отвечу? Можно. Я когда в историческом тесте участвовала, то не состояла в клубе, но все же завоевала звание "Графиня Макнот" Irinita писал(а):
Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё. Аналогичный вопрос...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:00
Иринита, Феридэ и другие "немакнотизированные" девочки , конечно можно! У нас не закрытый клуб! А если не все прочитали - не волнуйтесь! Всегда можно догадаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:23
Да, в тесте были вопросы, которые просто можно было решить методом исключения))
Но был там один вопрос, с "Ночные шорохи" в котором я даже имена персонажей не помнила, то есть не знала кто это такие. Писала на угад, может и угадала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:36
Иринита, Феридэ девочки конечно же можно! Даже нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 23:22
Jolie писал(а):
Ну поподробнее вроде бы уже и нечего говорить. А вся это информация была перенесена сюда с официального сайта Макнот. Так что если есть желание еще чего-нибудь узнать, то можно погружаться туда. Правда там все на английском. Но было бы желание! А насчет современной книги мы уже упоминали. Герой - потомок Уэстморледна, футболист. Героиня - Холии (Каждый твой вздох). Собственно ему и посвящена эта тема. Jolie, напиши, пожалуйста, официальный сайт. А то я что-то найти не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |