|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:13
эля-заинька писал(а):
графиня де пегуа , у меня такое было, безумное желание быть рядом, радоваться каждому слову, носить одну фамилию, готовить ему есть, стирать рубашки. Но я переломила себя, заставила забыть о нем. Это было давно. зачем, зачем надо было себя ломать, если было вместе так хорошо?????????????? эля-заинька писал(а):
но в большинстве случаев, я понимаю, что мы не могли быть вместе, и вообще все не могло быть так, как я себе нарисовала. кто сказал, что вы не могли быть вместе?????????? Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали! эля-заинька писал(а):
Но любовь ли это? самая настоящая любовь по моему мнению - Вы должны бежать за тем мужчиной, свернуть горы и повернуть вспять реки, но быть с ним. никогда не думайте, что поздно, никогда не поздно, но каждый проходящий день уменьшает ваши шансы, отбирает у Вас один день счастья, которое Вы могли себе дать, но не захотели............................ эля-заинька писал(а):
Я уже, если честно, отчаялась и совсем не жду любви) а зря, её надо ждать всегда, она придёт совсем неожиданно, когда совсем не ждёшь, когда думаешь, что мужчина, о котором ты мечтаешь просто не существует в реальности.................... НО ОНА ПРИХОДИТ, надо только ВЕРИТЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 7:54
Oska , меня надо на "ты")) а то я как-то теряюсь от обращения на "вы", прямо как на работе)
Oska писал(а):
по моему мнению - Вы должны бежать за тем мужчиной, свернуть горы и повернуть вспять реки, но быть с ним. никогда не думайте, что поздно, никогда не поздно, но каждый проходящий день уменьшает ваши шансы, отбирает у Вас один день счастья, которое Вы могли себе дать, но не захотели............................ Он уже благополучно женат, обвенчан и нас разделяют километры. Поэтому, действительно. поздно) Oska писал(а):
зачем надо было себя ломать, если было вместе так хорошо?????????????? Я хотела быть не только женой, матерью, мне просто необходимо было делать карьеру, чтобы жить, выживать, быть независимой, ему нужна была женщина, которая будет сидеть дома, зависимая, слабая. Я так не могу, к сожалению. Oska писал(а):
НО ОНА ПРИХОДИТ, надо только ВЕРИТЬ Спасибо за поддержку) ЗЫ: замечательная подпись) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:18
Amica, спасибо за пожелание.
эля-заинька, а Вы уверенны, что не можете влюбиться? Ведь любовь, она бывает разная: бывает безрассудная до головокружения, а бывает спокойная и рассудочная, стабильная - и встает вопрос, какая из них счастливее, какая настоящая? Вот мне вспомнилось стихотворение, которое мы в школе переписывали из тетрадки (анкетной) в тетрадку... К сожалению, автора не знаю. Любовь - она бывает разной, Бывает отблеском на льду, Бывает болью безотвязной, Бывает яблонькой в цвету. Бывает вихрем и полетом, Бывает клеткой и тюрьмой, Мы ей покоем и работой, И жизнью жертвуем, собой. Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет, И помогая, направляя, Тебя по жизни поведет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:22
графиня де пегуа писал(а):
эля-заинька, а Вы уверенны, что не можете влюбиться? К сожалению, да) графиня де пегуа писал(а):
Ведь любовь, она бывает разная: бывает безрассудная до головокружения, а бывает спокойная и рассудочная, стабильная - и встает вопрос, какая из них счастливее, какая настоящая? Я ищу любви стабильной, уверенности и поддержки, но если раньше могла, например, увлечься мужчиной с первого взгляда, то теперь этого нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:52
эх, девчонки, девчонки,
эля-заинька писал(а):
Я ищу любви стабильной, уверенности и поддержки, но если раньше могла, например, увлечься мужчиной с первого взгляда, то теперь этого нет а мужчиной не надо увлекаться, им надо "заболеть" внезапно и навсегда эля-заинька писал(а):
К сожалению, да) не к сожалению - да, а просто пока не нашла того единственного, неповторимого............... ничего, какие наши годы - ещё найдёшь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 14:31
Я ищу любви стабильной, уверенности и поддержки, но если раньше могла, например, увлечься мужчиной с первого взгляда, то теперь этого нет[/quote]
Не можете увлечься с первого взгляда? Но это нормально. Вам ведь не 16-ть и Вы не легкомысленны и не наивны. Ведь первый взгляд не может быть верным и я за то, чтобы к выбору спутника жизни подходить головой, а не инстинктами и эмоциями, ведь на кону стоит счастье, а бабочки в животе, не гарант этого, они имеют свойство со временем "улетать". К тому же Вы очень рассудочный человек, мне кажется. Я тоже такая, прежде чем поступить, тысячу раз всю вымерю в голове и проиграю последствия. Возможно это и мешает. Oska, я однажды болела мужчиной, но это принесло мне одни неприятности, в общем он не оценил этого и только поиграл на мои чувствах. Так что снова болеть не отвечающим мне взаимностью личностно незрелым мужчиной я не хочу, и только в одном случае согласна, чтобы повторилось во мне подобное безумие, если это будет взаимно, если это будет не просто "взрыв гормонов", но и голова будет полностью согласна с выбором. Понятно, что любят вопреки, но желательно, чтобы этих вопреки было как можно меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 14:55
Oska, я однажды болела мужчиной, но это принесло мне одни неприятности, в общем он не оценил этого и только поиграл на мои чувствах. да нет, я имела ввиду "заболеть" друг другом внезапно и навсегда.................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:02
Oska писал(а):
да нет, я имела ввиду "заболеть" друг другом внезапно и навсегда.................. да, но это бывает очень редко, все-равно, что найти иголку в стоге сена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:24
Oska писал(а):
какие наши годы - ещё найдёшь!!!!! Oska , спасибо) графиня де пегуа писал(а):
Вам ведь не 16-ть и Вы не легкомысленны и не наивны. Да, смотрю вокруг у всех любовь, чувства, страсть, себя просто как-то ущербно чувствуешь графиня де пегуа писал(а):
тому же Вы очень рассудочный человек, мне кажется. Я тоже такая, прежде чем поступить, тысячу раз всю вымерю в голове и проиграю последствия. Возможно это и мешает. Наверное, да, это мешает. У людей все просто, встретились, тут же переспали, и все любовь, потом также легко разбежались, а я так не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:38
эля-заинька писал(а):
У людей все просто, встретились, тут же переспали, и все любовь, потом также легко разбежались, а я так не могу я то же. Не зря же говорят: горе от ума. Если жить только головой, и редко позволять сердцу одержать победу, так и жизнь лишается чего-то важного... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:53
Если жить только головой, и редко позволять сердцу одержать победу, так и жизнь лишается чего-то важного... Я даже как-то думала, ну, вот вроде и встретился нормальный парень: с хорошей работой, из приличной семьи, не противной наружности, ко мне вроде неравнодушен. Ну, подумаешь не ухаживает, ну подумаешь цветов не дарит, а вдруг упущу свой шанс? Но так и не смогла себя пересилить, но то что он любит больше всех остальных себя, а я для него после родни, друзей, увлечений, работы, я не смогла закрыть глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:03
эля-заинька писал(а):
но то что он любит больше всех остальных себя самовлюбленность убивает всякую любовь, согласна. Я тоже после той любви, пыталась с парнем встречаться. Но он на фоне того, который был моим любимым, казался мне скучным, не интересным и недалеким, который мог разговаривать лишь о себе любимом, о том, какой он хороший, умный, идеальный, а бывшая жена у него стервь, тварь и не оценила!... В общем все как то само оборвалось на этапе прогулок по городу. Я не жалею, что не зашла с ним далеко. Только вот после таких парней все желание с кем-то встречаться отпадает, я уже не говорю о замужестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
helenpersik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:41
История в романах похожа на сказку Золушка. Так сказать Золушка - упрощенный вариант всех взятых вместе романов. Только роман приятнее почитать. _________________ Спасибо тебе за то, что был в моей жизни... только жаль, что не на долго... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:19
да, но это бывает очень редко, все-равно, что найти иголку в стоге сена хм, а я верила, ну как, надеялась, потому что понимала, что почти нереально. а оказалось реально, спасибо Господи графиня де пегуа писал(а):
я то же. Не зря же говорят: горе от ума. Если жить только головой, и редко позволять сердцу одержать победу, так и жизнь лишается чего-то важного... ай, девочки, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы я думала головой, когда только знакомилась, то, я бы просто его упустила!!!!!!!! эля-заинька писал(а):
Ну, подумаешь не ухаживает, ну подумаешь цветов не дарит, а вдруг упущу свой шанс? да нет, это как раз и важно ,если не делает это сейчас ,то что же будет потом??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[6575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |