Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:07
Если очень сильно обидели, первое время хочется морально уничтожить этого человека. Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:18
Princessa писал(а):
Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий. Ситуации бывают и правда разные, у некоторых от подобного предательства жизни рушится! И это страшно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:54
И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 15:35
Princessa писал(а):
И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема. Тут нет однозначного ответа, каждая ситуация наверное индивидуальна, если знаешь всю ситуацию проще чем-то помочь. Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью! А на счет детских обид, скажу так, наверно и отношение к ним должно быть просто соответственное!!)) P.S. Идея для новой темы!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:33
Yulianna писал(а):
Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью! Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:27
Princessa писал(а):
Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек Меня предала лучшая подруга одна и вторая, я эту трагедию едва пережила, помню как мне помогли теплые слова и поддержка девчонок с этого форума год назад. Но жизнь не останавливается на этом, в моей жизни появились люди, для которых стоит продолжать жить любить их и ценить. Я по немного излечилась от недоверия. И надеюсь, что нашла достойных людей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:56
Здесь, на форуме, действительно много замечательных людей, всегда готовых помочь. Думаю это потому, что каждый из них проходил через предательство близких людей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:08
Вот поэтому, я и говорю, что жизнь даже после предательства продолжается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:34
Хочу рассказать немного из своей жизни. В 6-м классе мне пришлось поменять школу. В первый день меня встретила одна очень веселая и симпатичная девочка.
-Привет, меня зовут Оля, а тебя? - это были ее первые слова. С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга. К нам присоединялись и другие девочки, с кем -то не поддерживаем связь, с другими дружим на расстоянии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:21
magnoliya писал(а):
С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга. здорово!!!!!!! не многим так везёт.................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:02
А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно!( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:15
Yulianna писал(а):
А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно! В моей жизни тоже есть замечательные и верные люди, но я никогда не недоверяла им. Я верю в положительные качества людей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:25
Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:56
Yulianna писал(а):
Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!) Зря ты так. Ведь должны же быть люди, которым доверяешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[7166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |