|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:33
Арина, я правильно поняла, что после включения новых персонажей первый клип ты изымешь? Или они оба будут размещены на тюбике? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:37
Думаю, что оба... А почему нет? То есть это два разных клипа, просто второй будет продолжать "повествование" о героях серии (стили схожи). _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:50
Арина, я об чем репликую... Если первое Видео не будет изыматься - я планировала связать аккаунты /с gstheme/, если ты не против конечно. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:53
Эфир, нет, не против))) Так ты предлагаешь подождать с выкладкой? Совместить их не возможно, да и желания нет))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:57
Ариша, выкладывай всенепременно все твои наработки. Очень интересно посмотреть на Джастиса.
Пошла связывать аккаунты. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:09
» клип "Воины Посейдона" - часть 2Эфирчик, честно сказать не уверена, что оправдаю ваши ожидания по поводу синевласого воина Но в целом ничего получилось... вроде))) Ну а если нареканий не будет, попрошу Катюшу перевестиНу вот, Леди, я и готова принимать критику Алисия Дэй Воины Посейдона /Part 2/ _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:11
Арина, посмотрела несколько раз клип - впечатление в целом оч-оч положительное.
Но, есть пара кадров в теле клипа, которые показались мне чужеродными и нарушающими гармонию видеоряда. Я говорю о архитектурных сооружениях предваряющих представление Итана и Джастиса. Но это мое субъективное восприятие. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:13
Спасибо, Эфир, решила добавить немного "Атлантиды"))) видимо зря _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:28
Если вы захотите увидеть клип на английском, я все исправлю, это не проблема))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:32
Спасибо за помощь, Катюш))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:38
adialiya писал(а):
Если вы захотите увидеть клип на английском, Арина, какие если?!! Разумеется хотим!!! Тем паче, ежели не ты - то кто поможет Атлантиде всплыть? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:43
Спасибо, Эфир, _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:49
Таак-так-так, а я??????? Я фоч Джастиса с синими волосами! Ариша, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
А в целом клип - сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |