Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:28
Anais писал(а):
хе-хе, Sinner, я думала, сейчас зайду, а тут ты пишешь, что книга появилась)))))))))))) моему возмущению нет предела, где Откровения?! и не говори, я бы щас сама кого-нить отстегала... Творят, что хотят Anais писал(а):
я вчера в Олимпийском Харрисон купила, а сегодня тоже выкупать еду "Как ни крути-помрешь", аж из Самары книжонка ко мне ехала)))) ооо, серию собираешь?) Anais писал(а):
только жаль, что некоторых книг там нет. да, там большей частью новинки))) Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация: Тень поражения нависла над бессмертным родом вампиров Голубой крови, которым отщепенцы из клана Серебряной крови объявили Великую войну. Ценой предательства демон Левиафан, брат Князя тьмы Люцифера, выпущен на свободу. В жестокой схватке он побеждает могущественного вампира Тедди Неумирающего, деда вампира-полукровки Шайлер ван Ален, и бессмертный вампир покидает этот мир навсегда. Но перед уходом он успевает предсказать Шайлер, кто станет гибелью, а кто спасением для всего племени Голубой крови |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:00
Sinner писал(а):
ооо, серию собираешь?) ага, нравится она мне, обзванивала магазины и искала первые книги, правда достались они мне не в очень-то и хорошем состоянии, но... что поделать, любовь))) Sinner писал(а):
да, там большей частью новинки))) и дофига всякой фантастики. а вообще, опасно мне туда ездить, я после книжных банкрот полный)))) Sinner писал(а):
Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация аахха..... спасибо, млин, хоть за это. буду на обложку любоваться)))) ничо не знаю, 28 книга должна быть как штык! это крайний срок))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 22:55
Anais писал(а):
Sinner писал(а): и дофига всякой фантастики. а вообще, опасно мне туда ездить, я после книжных банкрот полный)))) да, там большей частью новинки))) мне, когда я туда собираюсь ехать, только определенную сумму с собой отстегивают))))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): аахха..... спасибо, млин, хоть за это. буду на обложку любоваться)))) ничо не знаю, 28 книга должна быть как штык! это крайний срок)))Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация эххх... 28 это уже послезавтра.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:09
Похоже, о Блисс будет отдельная серия... первая книга из нее выйдет в 2011 году, называться будет Wolf Pact, а к концу 2010 выйдут 5 и 6 книги Голубой крови + сборник повествушек относящийся к Голубой крови, он выйдет в июне...
Интересно, переведут ли его нам.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:19
Sinner писал(а):
Похоже, о Блисс будет отдельная серия... ого, прям целая серия? ну мне, если честно, Блисс не особо понравилась. охота больше узнать, чем вообще вся эта бодяга с Голубой кровью окончится, и - та-дам! - с кем останется милаха Шайлер))) но меня терзают смутные сомнения, что это будет Форсик чтоб его а может в оставшихся книгах он себя покажет как мачо супермен и я возьму свои слова обратно?))) Sinner писал(а):
Интересно, переведут ли его нам.... да, и в самом деле интересно. а вот "Откровения" похоже нам ждать в марте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 18:20
Anais писал(а):
Sinner писал(а): ого, прям целая серия? ну мне, если честно, Блисс не особо понравилась. Похоже, о Блисс будет отдельная серия... ага, только еще не ясно сколько там книг будет... А чем не понравилась? Мне она в общем-то нра, но только раздражают ее метания от Шайлер к Мими и тд Anais писал(а):
охота больше узнать, чем вообще вся эта бодяга с Голубой кровью окончится, и - та-дам! - с кем останется милаха Шайлер))) но меня терзают смутные сомнения, что это будет Форсик чтоб его а может в оставшихся книгах он себя покажет как мачо супермен и я возьму свои слова обратно?))) тааа, этого нам еще долго ждать... если учесть, что Мел не определилась даже с кол-вом книг в серии Anais писал(а):
а вот "Откровения" похоже нам ждать в марте. нуу, будем надеяться, что уже в начале марта издадут) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksushkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:04
Чего то третья часть не впечатлила(( ощущение что "высасываетсяиз пальца", а может это у меня настроение не то((( |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:26
Sinner писал(а):
А чем не понравилась? Мне она в общем-то нра, но только раздражают ее метания от Шайлер к Мими и тд Sinner, вот именно этим она мне и не нравится, не понимаю таких людей и Шайлер ей нравится, Мими наоборот неприятна, а под среду подстраивается, собственного мнения нет, бесхарактерная. я понимаю, если бы она бедная была, а так ведь такое же положение в обществе имеет. она как рыба вяленая))) ну имхо, имхо))) Sinner писал(а):
тааа, этого нам еще долго ждать... если учесть, что Мел не определилась даже с кол-вом книг в серии Санта-Барбара, млин)) куча серий и за всеми пока уследишь)) Sinner писал(а):
нуу, будем надеяться, что уже в начале марта издадут) ага, вот сегодня уже первое марта, отсчет пошел))) поздравляю с первым днем весны))) урррааа!!!! дождались)))) мы с подружкой часто шутим, у нас фраза есть в обиходе. когда же закончится эта с*аная зима и начнется это с*аное лето))) Ksushkin писал(а):
Чего то третья часть не впечатлила(( ощущение что "высасываетсяиз пальца", а может это у меня настроение не то((( вах, и это только третья книга))) я третью не читала, но мне вот интересно узнать, как Шайлер будет жить с этими упырями Форсами, что там насчет деда, ыы, не трогайте дедка, мне он понравился((( ну и конечно, она и Блисс сестры))) чур кто читал, не спойлерить))) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:53
Ksushkin,ты уже прочла третью книгу???????? _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:38
Так, по данным с сайта Эксмо "Откровения" вчера вышли)))
Скоро можно ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:47
Sinner, любовь моя))) вот уж обрадовала-то)))
ахах, вчера вышли... а как насчет февраля?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:41
Да подумаешь, опоздали всего-то (фью) на пару-тройку дней... февраль, март... это почти одно и то же))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:51
Sinner писал(а):
Да подумаешь, опоздали всего-то (фью) на пару-тройку дней... февраль, март... это почти одно и то же))) оу, ты серьезно?)))) я одна чувствую себя обманутой)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:09
Anais писал(а):
Sinner писал(а): оу, ты серьезно?)))) я одна чувствую себя обманутой)))) Да подумаешь, опоздали всего-то (фью) на пару-тройку дней... февраль, март... это почти одно и то же))) дааа, чего на них обижаться? они и так уже обиженные |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 19:56
Начала читать 1- ю книгу. Пока, как то странно, что сразу ведётся повествование от нескольких персонажей.
Всё таки я люблю, когда рассказывается от главного героя. А ещё эта реклама в книге, которую рекламирует автор. Какой бренд одет на той или иной героине. Такое ощущение, что она специально это рекламирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[7321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |