|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:44
Я проголосовала за роман "Узник моего желания", хотя мне нравятся и остальные романы Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 15:47
"Узник моего желания" - был первым романом Линдсей, который я прочитала (в полном восторге) - проголосовала за него - не могу забыть |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 7:35
Проголосовала за "Раб моих желаний", хотела за "Люби меня вечно" - это один из самых любимых мной романов, но он серийный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:36
Так ведь Раб моих желаний и Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом. Поэтому-Первозданный рай!!! Хотя все книги Джоанны очень интересные!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 10:43
Kate W писал(а):
Так ведь Раб моих желаний и Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом. может Пленник моих желаний - а не Раб - тогда эта книжка из серии Мэлори. Узник моего желания - мне больше понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:41
Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Ангел`(Ангел во плоти" и "Грозовая любовь") и книги "Навеки" автора Джоанна Линдсей! до 22 января
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1453342#1453342 |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:38
Похищенная невеста |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:26
Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"! Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы, а не только розовые пузыри. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 10:46
Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:40
basana писал(а):
Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет. Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:39
ЕленКа писал(а):
Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"! Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы, а не только розовые пузыри. А догоняет-то Тайная страсть. Я когда голосовала еще не читала этот роман. Мне он понравился, хоть и не люблю красавчиков ггеров. Но очень уж там все классно написано - такие эмоции. Фрэнсисс писал(а):
basana писал(а):
Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет. Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедут Понятно, а я уж распереживалась, что какой-то роман незнакомый мне вдруг появился у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:54
Мне нравятся почти все романы Линдсей.Любимых и перечитываемых романов несколько,но я проголосовала за роман"Когда любовь ждет.Я прочитала его первым из романов Линдсей и,поэтому у меня к ниму особое отношение. |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:27
Нравятся многие романы, но голосую за книгу "Раб моих желаний" _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[7438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |