Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:10
Кристина, спасибо за фото
КРИСТИК писал(а):
Я помню это место! Там ещё можно вверх по длинной лестнице подняться, а наверху потрясающий вид на город и статуя ещё есть (уродец, похожий на римского легионера). Я когда приезжала в Ереван жила в 10 минутах хотьбы от этой статуи Забыла как этот район называется _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:13
Olivka писал(а):
Я когда приезжала в Ереван жила в 10 минутах хотьбы от этой статуи Smile Забыла как этот район называется Это Каскад! Такое шикарное место, что надо увидеть, словами все не передать. Много раз туда ходила. Обожаю Каскад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:45
mshush писал(а):
Кристик джан, фотки супер! Спасибо, солнце!!! Блин, аж сердце сжалось от тоски по родине! Olivka писал(а):
Я помню это место! Там ещё можно вверх по длинной лестнице подняться, а наверху потрясающий вид на город и статуя ещё есть (уродец, похожий на римского легионера). Я когда приезжала в Ереван жила в 10 минутах хотьбы от этой статуи Забыла как этот район называется А как я соскучилась. мне когда эти фотки принесли, сидела 100 часов перед монитором и любовалась.Тут ещё есть у меня, но надо сначала формат уменьшить.потом скину .Дай Бог, хочу на следующее лето с сестрой поехать хотя бы на 2-3 недели туда, если ничего не помещает. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:48
КРИСТИК писал(а):
Тут ещё есть у меня, но надо сначала формат уменьшить.потом скину . буду ждать с нетерпением! КРИСТИК писал(а):
Дай Бог, хочу на следующее лето с сестрой поехать хотя бы на 2-3 недели туда, если ничего не помещает. желаю чтоб вы благополучно съездили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:15
Марина, точно, это Каскад
Кристина, надеюсь, тебе ничего не помешает _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:48
Спасибо девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:54
Кристик,фотки классные,я люблю древности рассматривать,а природа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 9:42
mshush писал(а): Мой дед оттуда , поэтому считаю эти места родными.
Мадам Шах писал(а): Мадам Шах, вы из Армении? Из Гавара??? Признавайтесь скорее, а то я уже не могу гадать. Буду безумно рада ответу. Автору фото мое большое спасибо! Это ... это родные места. Такая ностальгия захватила с головой.... Спасибо! mshush писал(а): Это надо поискать. Должны быть. Найду, выложу.
А у тебя фотки какие-нибудь есть? Можешь выложить, посмотрим. Буду рада и на тебя посмотреть. Очень рада землякам! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 9:08
Все фотки просто класс!!!Мы каждый год ездим туда!!!
КРИСТИК Фотки Гехарда просто класс!!!В последний раз,когда ездила,была там.Место неописуемой красоты.Фотки эту красоту никак не смогут передать. А Каскад...мммммм...Обожаю с верху смотреть на ЕРЕВАН,а над ни возвышается АРАРАТ...Помню в школьные годы все с одноклассниками пытались пересчитать ступеньки да так и не смогли,всегда,где-то на половине сбивались)))) Ещё фотки Иджевана супер.У меня дедушка там родился.Я была там всего раз.Природа там великолепная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:32
НИМФА писал(а):
Все фотки просто класс!!! Мечта писал(а):
Кристик,фотки классные,я люблю древности рассматривать,а природа!!! Спасибо девочки. НИМФА писал(а):
Ещё фотки Иджевана супер.У меня дедушка там родился.Я была там всего раз.Природа там великолепная!!! Да?Инч лава, у меня дедушка с бабушкой там живут, я гостила у них на каникулы всегда,когда ещё жила в Армении.Там и вправду очень красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:22
Девочки,не подскажете,как вставить видео,а то хочу вставить видео про Армению,и никак не получается.Нажимаю на VIDEO,вставляю ссылку,и вместо видео появляется только ссылка.Что делаю не так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:26
НИМФА, если с youtube -а вставлять, то копируешь ссылку,где написано "отправить",нажимаешь video и ставишь ссылочку http:// и. т д в новом окне,которое открылся.Должно получиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:27
КРИСТИК Спасибо за подсказку.Но я точно так и делаю.Но вместо видео появляется только ссылка,не знаю почему не получается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:13
оставь тогда ссылку,через ссылку посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:59
Вот.Тут песня Аллегровой "Жди меня,Армения".И очень красивые кадры из Армении.Надеюсь и вам понравится.
Ура!!!Получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[7474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |