Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 12:39
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием! |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:17
дождик добро пожаловать
у тебя собачка есть? если да, показывай _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 18:01
Дорогие Дамы! не подскажете, а у нас галерея есть? если да, пожалуйста, дайте ссылочку |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 19:11
Дарёна писал(а):
Дорогие Дамы! не подскажете, а у нас галерея есть? если да, пожалуйста, дайте ссылочку Дарёна, пока нет, но мы над этим работаем! P.S. Девочки, делаем предложения насчет галереи! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 19:27
Lucrecia спасибо! а помощь нужна? какие предложения? |
|||
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 17:45
Я вот за такие категории:
"Большие собаки", "Маленькие собаки" "Щенки" "Наши любимые собаки". |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 18:48
Картинка писал(а):
Я вот за такие категории: "Большие собаки", "Маленькие собаки" "Щенки" "Наши любимые собаки". Кать, ты под "Нашими любимыми собаками" имеешь в виду домашних любимцев или просто любимые породы собак? Если 1-е, то мне кажется, что лучше тогда назвать "Наши домашние любимцы", так понятнее, но это на вкус на цвет! |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 19:49
Да, я имела ввиду любимцев. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:22
согласна.
кстати, можно ещё сделать раздел в котором будут смешные фтографии собак, а то если к примеру в атегории "Большие собаки" будут смешные фотки, то они будут отвлекать. имхо _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 12:28
Девочки, вы потом объясните, как размещать фото в галерее, а то я тут пока темнота... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 17:52
JaNe WoLtUri писал(а):
согласна.
кстати, можно ещё сделать раздел в котором будут смешные фтографии собак, а то если к примеру в атегории "Большие собаки" будут смешные фотки, то они будут отвлекать. имхо Согласна! Много есть смешных фоток с собаками и их лучше в отдельный раздел поместить! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 19:46
Привет всем собакообожателям!))) Я уже давно к ним отношусь , лет с 6 , когда у меня появился Тишка.
С тех пор прошло много времени, всякие разные собаки у меня были. Вот сейчас у меня есть Тося Тося-подросток А это Тиша второй _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 11:00
Алтея, привет! Замечательные у тебя собакены! Жаль только, что фото очень мелкие... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:16
На счет галереи...думаю, к смешным фото нужно еще сделать рездел "грустные", ну, или "трогательные"....много таких фоток встречала.
А сама я заядлая собачница. У меня был пудел, а сейчас щен стаффорда )) Позже выложу фотки _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |