Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 1:45
От всего сердца благодарю за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 2:05
Kliomena, спасибо за приятный подарок в последний день праздников Завтра буду работать работу невыспатая, но довольная... И вообще кто сказал, что праздники такие длинные?! Лично я бы с удовольствием засунула подальше этот понедельник и объявила еще парочку воскресений.... |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 2:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 5:25
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 6:05
Клио СПАСИБО за продолжение! Прочла на одном дыхании, восторг на весь день, а то и на неделю.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 8:46
Девчата спасибо большое. Перевод просто восхитительный. |
|||
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 10:05
Очень интересная глава!!!!))
Если Гвен одержима демоном, то каким???? Спасибо за замечательный перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 10:51
lelishna писал(а):
"Теперь Мэддокс перебил его:
- Да, видел, именно поэтому я не хочу, что она находилась рядом с моей смертной возлюбленной. Гарпия останется здесь." А я думала, что она стала бессмертной, потому что теперь будет жить столько - сколько живет Мэддокс, так как он будет жить столько - сколько она живет Или я что-то напутала? Заранее, сорри, если это где-то обмусоливалось Сейчас вспомню... Там не бессмертие Эшлин досталось, а взаимозависимость. Пока жив он жива она и наоборот. То есть если ее пристукнут - ему тож капут. А в истории с Даникой еще больший туман... |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 10:54
AFIR писал(а):
Uncia писал(а):
Девочки, а в каком порядке надо читать эти 6 книг Шоуолтер? Uncia, привожу последовательность чтения книг, переведенных или переводимых КЛИО. Повелители Преисподней: Темнейшее Пламя (Герион) Самая темная ночь (Мэддокс) Поцелуй тьмы (Люциен) Потаенное наслаждение (Рейес) Самое темное узилище (Атлас) Мрачный шепот (Сабин) AFIR, большое спасибо за информацию, а то я в этих книгах слегка запуталась. Клио, огромное спасибо за очередную главу [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 12:26
Kliomena, огромное спасибо за перевод! Девушка Сабину, конечно, досталась сложная... Не знаешь, чего и ожидать от такой, то ли поцелует, то ли в горло вцепится |
|||
Сделать подарок |
|
Piknik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 14:16
КЛИОМЕНА, спасибо за превосходный перевод! Удовольствие получила огромное!
Рада, что признала Гарпия Прекрасная САБИНА, беспрекословно отдав ему сердечко девичье. Хотя на заднем плане Воина с лицом резкорубленным маячили Парис с =ЭХ и АХ= АМАНЧИКОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 14:21
Бедняжечка Гвен!!!! Спасибо за проду!! Обожаю повелителей. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:28
О! Какое замечательное начало трудовых будней!
Клио, СПАСИБО! Интригующее продолжение, скорее начало... _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:23
КЛИО, БРАВО ! Очередная глава - очередной шедевр! Не перестаю восхищаться твоими переводами! |
|||
|
Пирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:34
КЛИО, спасибо за подарок восхитительный новогодне-рождественский!!!
Да, опять и снова, =я не имею права..., надо уберечь..., нельзя подпускать моего Демона...=. Сабин, кончай сомневаться, Гарпия Прекрасная тебя из Воинства Повелительского выбрала, ты же Силен и Харизматичен - другим на зависть, надеюсь недолго будешь Деву лишать наслаждений чувственных! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 11:07
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |