алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2021 13:18
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сейчас,в новогодние праздники,на тв.много российских фильмов,которые можно смотреть и пересматривать;"Иван Васильевич меняет профессию","Джентельмены..,"Ирония судьбы..."и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2021 23:59
Я бесконечно могу смотреть "Скарлетт"))) ну и, конечно, в новогодние праздники старые советские фильмы - "Ирония судьбы", "Иван Васильевич меняет профессию" и тд |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 22:10
Цитата:
Фильмы, которые можно смотреть бесконечное число раз!!! Цитата:
Есть такие фильмы которые я смотрела много раз и мне не надоест их пересматривать в будущем. Если говорить о полнометражных фильмах, то это: --- многие фильмы Аль Пачино "Крестный отец"; "Рекрут"; "Право на убийство"; "Схватка"; "Адвокат дьявола"; "88 минут"; "Венецианский купец"; "Бессоница"; "Симона"; "Мэрия"; "Путь Карлито"; "Море любви"; "Лицо со шрамом"... --- многие фильмы Сильвестра Сталлоне "Ангел мести"; "Убийцы"; "Убрать Картера"; "Детоксикация"; "Специалист"; "Кобра"; "Неудержимый"; "План побега"; "Разрушитель"; "Взаперти (Тюряга)"; "Неудержимые";... --- фильмы Витторио Меццоджорно. "Каменный крик", "Игрушка", "Раненый человек"; "Под принуждением" и другие.. --- некоторые фильмы Микеле Плачидо "Уважаемый человек", "Похищение Соффиантини", "Связь через пиццерию", "Обыкновенный герой"; "Рэкет"; "Джованни Фальконе"... --- некоторые фильмы Алена Делона "Неукротимый", "Троих убрать", "За шкуру полицейского".... --- "Убить Билла" --- "Одинокая белая женщина" (с Бриджит Фондой и Дженнифер Джейсон Ли) --- "Волк" (с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер) --- "Конец игры" (с Энджи Хармон) ... ... ... Если говорить о сериалах, то это: --- "Спрут" (особенно 7-ую часть) --- "Морская полиция" (Австралия) --- "На грани" (Австралия) --- "CSI. Место преступления" (Майами и Нью-Йорк) --- "NCIS. Морская полиция. Спецотдел" --- "Риццоли и Айлс" (Энджи Хармон) --- "Доктор мафии" --- "Заложники" (Тони Коллетт и Дилан Макдермотт) --- "Касл" (только из-за Станы Катич!) ... ... ... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|