Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:15
Мариука писал(а):
Нам же только до первого паба и все , экскурсия завершена Шутю я А мы пабы по вечерам посещать будем а утречком с новыми силами на прогулку Мариука писал(а):
А теперь серьезно , каков маршрут прогулки будет? По Дублину, как автобус повезет а если дальше, то посмотрим, как удобнее графства посещать и по пути все осматривать будем... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:29
Цитата:
По Дублину, как автобус повезет а если дальше, то посмотрим, как удобнее графства посещать и по пути все осматривать будем... Маршрут я почти составила. Из-за предзащиты его составление продвигалось очень медленно. Еще немного его подкорректирую , благо время есть , и готово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:32
Розамунда писал(а):
Маршрут я почти составила. Из-за предзащиты его составление продвигалось очень медленно. Еще немного его подкорректирую , благо время есть , и готово Отлично, значит будет "план" по которому экскурсию составим Рози, бум ждать маршрутик _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:38
Я хочу взять на себя часть культурной программы - музеи, библиотеки, и т.п. +любимый ШОППИНГ!
И, кстати: в Синем чулке сказали что Дублин самый противный город...Меня это задело, и решила доказать. что это не так! Понятно, что некоторые только париж и Рим воспринимают как приятные места, но я надеюсь и в Дублине много интересного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 23:10
Vlada писал(а):
Я хочу взять на себя часть культурной программы - музеи, библиотеки, и т.п. +любимый ШОППИНГ! Vlada, разнообразная у нас программа намечается... Vlada писал(а):
И, кстати: в Синем чулке сказали что Дублин самый противный город...Меня это задело, и решила доказать. что это не так! Понятно, что некоторые только Париж и Рим воспринимают как приятные места, но я надеюсь и в Дублине много интересного! В любом городе можно много противного найти, но так же в любом можно и много интересного увидеть... вот интересности и соберем в нашем путешествии _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:28
Ленни, я сама сначала обалдела, а потом выяснилось, что Танюшка живет там уже 6 лет, поэтому может иметь свое личное мнение. Вот не совпали они...
Девочки, я обещала опрометчиво выдать обзор презентацию обширного района в который кроме Клера входят соседние графства. Но так у меня не получится, но может и не стоит переживать. Я делаю прямо по тексту, приводя цитаты из "Сестер К." переходы к описаним этих достопримечательностей с фото, например: "«– Если не затруднит, мисс. Мы хотим поесть где нибудь здесь. Местную пищу. Что бы вы посоветовали? Мы только сегодня из Америки. – Что ж, если желательно чего нибудь особого, то в пятнадцати минутах отсюда находился замок Дромоленд. Это отразится на ваших кошельках, но аппетит будет удовлетворен как нельзя лучше." И дальше описание Драмоленд кастл отеля, услуг и цен с фото снаружи и внутри. И так далее. Школы гаэльского языка, порода Конкобара, питомник ирландских лошадей в графстве, маяк Луп-Хед и т.д. Когда я дойду до третей книги, думаю, будут прихвачены и соседние графства, но не все, что есть в перечне достопримечательностей. Это ничего? Самые красивые - скалы Мохер и мыс Луп-Хед включены уже. Может этого и будет достаточно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:25
Ми-ми писал(а):
Это ничего? Самые красивые - скалы Мохер и мыс Луп-Хед включены уже. Может этого и будет достаточно? Ми-ми, ИМХО, замечательно, переживать точно не стоит, полагаю, совсем все и не надо... Ми-ми писал(а):
Ленни, я сама сначала обалдела, а потом выяснилось, что Танюшка живет там уже 6 лет, поэтому может иметь свое личное мнение. Вот не совпали они... Тогда понятно, настоящая жизнь и мечты не одно и тоже... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:59
Цитата:
Это ничего? Самые красивые - скалы Мохер и мыс Луп-Хед включены уже. Может этого и будет достаточно? Ми-ми , всё просто замечательно. Главное, чтобы нашем гостям было интересно и они не устали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:20
Леди. как пойдем на свадьбу Евы? Можно подготовить подарки забавные и поздравительные открытки (как мы делали на Валентинов день). Отрывочки вспомним об этом дне. Представим, какое платьице было на Ева и фрак или смокинг на Рорке. Жду ваших предложений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:35
Vlada, отрывки надо собрать "подготовку" и описание платья, выбор цветов, мальчишник и девичник... (что там еще забавного было?)
И можно конкурс свадебных тортов придумать Сейчас "торт Ариэль" леплю, но его хочу для ДР Рорка припасти, а вот свадебные (благо их много) можно подобрать и выбрать лучший Насчет платья и смокинга, на Валентинов день делала картинку если такой вариант годится, то можно её использовать или "фото" найду, без всяких сердечек и надписей. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:38
ой, оперативно! Ты молодец! Буду тоже что-то искать, пока у меня есть отрывок про то, как они вспоминали свадьбу и медовый месяц! Думаю, афишку не нужно сделать, просто написать объявление и в клубе разместить, чтобы все знали ЧТО КОГДА ГДЕ. Да, у меня идея, которая идет от тебя - разыграем девичник перед свадьбой? Гулять, так гулять! Напьемся, станцуем на столах и у шеста, посмотрим стриптиз!!!Эх, в жизни так не делаю, но здесь почему бы и нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:28
Vlada писал(а):
Буду тоже что-то искать, пока у меня есть отрывок про то, как они вспоминали свадьбу и медовый месяц! Vlada, а они в Париже часть медового месяца провели, правильно помню? И почему бы нам туда как-нибудь не съездить Vlada писал(а):
Думаю, афишку не нужно сделать, просто написать объявление и в клубе разместить, чтобы все знали ЧТО КОГДА ГДЕ. Да, у меня идея, которая идет от тебя - разыграем девичник перед свадьбой? Гулять, так гулять! Напьемся, станцуем на столах и у шеста, посмотрим стриптиз!!!Эх, в жизни так не делаю, но здесь почему бы и нет? Отличная идея! Давай напишем, что ... июня в ... (мск) состоится девичник посвященный годовщине свадьбы Евы и Рорка (бывают такие девичники? ) С собой подарок супругам и хорошее настроение! Сами найдем ролики, музыку, стриптиз (ясное дело), а уж за выпивкой дело не станет. Заодно вспомним "свадебные хлопоты" и "медовый месяц". Ну и с тортиками я бы "покуражилась". _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:48
Обязательно выставку свадебных цветов! Петунии каких только цветов и оттенков белого и розового, сиреневого, почти черного не бывают! немецкие гибриды очень красивые. Заодно и типа орхидеи, заразу эту. которая наркотик. Кельтские ожерелья тоже надо поискать. А описания обручальных колец есть? Кажется - да. Насчет платья - у меня в блоге единственное подходящее по цвету тогда Ленни нашла парное. а кто-то разделил мне на два... Но оно под описание платья Леонардо не особо подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 1:34
Свадебный букет из белый петуний был? Кажется да... А для беседки можно разные выбрать.
С инопланетным цветочком интереснее всего - фантазируй сколько хочешь Описание колец где-то было... даже изображение подбирали, несколько в Галерее есть. Ожерелье, наверное, проще из золота искать, а там подкрасим если принципиально. И я так поняла, что оно не кельтское... Цитата:
Тут, правда, потребуется ожерелье дюймов в тридцать длиной. Нет, лучше две нитки: одна двадцать четыре дюйма, другая тридцать. Медная цепочка, цветные камешки: рубины, топазы, ониксы… Обязательно сердолик и турмалин Цитата:
Откинув крышку, Ева ахнула. В шкатулке лежало замечательное ожерелье: две бронзовые нити с разноцветными драгоценными камнями. Цитата:
Ева со вздохом надела на шею ожерелье и приладила к мочкам ушей длинные клипсы. Теперь из зеркала на нее смотрела незнакомка, языческая воительница. Может быть приблизительно (очень приблизительно) такое только камни разные. Ми-ми писал(а):
Насчет платья - у меня в блоге единственное подходящее по цвету тогда Ленни нашла парное. а кто-то разделил мне на два... Но оно под описание платья Леонардо не особо подходит... Ми-ми, ты про это или это Так они вроде бы не "бронзовые", а у Евы платье Цитата:
— Вот оно! Прямо в точку. Бронзовый цвет соответствует всему сразу: вашей коже, глазам, волосам. Вы вся засветитесь и фасончик Цитата:
А для вас… Сами понимаете, пока что это только набросок. Стройность, длина, простота. Колонноподобный силуэт. Минимум изыска.
Работая, он продолжал говорить. На дисплее на этот раз появились вполне осмысленные линии. Ева с интересом наблюдала, засунув руки в карманы. Действительно ли это будет так просто, как кажется на первый взгляд? Длинный силуэт, округлые рукава… Все еще не доверяя Леонардо, она ждала, что он опять начнет злоупотреблять мишурой. — Это только заготовка, — проговорил он рассеянно и, развернув свой набросок, продемонстрировал спи ну — такую же гладкую и изящную, как перед, с разрезом до колен. Цитата:
Не успел Леонардо оправить на ней платье, а Ева уже пришла в восторг. Несмотря на портновские пометки, которыми была усеяна ткань, она видела, что никогда еще не была так хороша. Все — и колоннообразный силуэт, и узкие рукава, и строгий изящный покрой — было выше любых похвал. Цитата:
Платье сидело в точности так, как ему полагалось, бронзовый оттенок придавал коже тепло, покрой подчеркивал стройность фигуры. Платье было достаточно простым, чтобы окружающие сразу могли понять: женщина, которая его надела, важнее любых нарядов. У бронзы разные оттенки, но примерно В любом случае, выбрать подходящий фасон и "покрасить" - пустяшное дело. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 11:23
Ленни и Ми-ми, вы чудо! Так проведем девичник на ура! Делаем все это за 2 дня и 13 гуляем! Во сколько начнем, в 2о ч.?
Ленни,,и ты права, можем в Париж сьездить. Поссле юбилея Норы и до Рождества в Ирландии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |