Мерлин: Зов дракона

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>25 Ноя 2011 18:53

elenna писал(а):
а Артур попросит руки Гвэн

Да, но свадьба вряд ли состоится. Ланик им должен подпортить праздник. Tongue
Фанаты не переживут свадьбу. Laughing
elenna писал(а):
а это новые герои

Что-то мне они не очень, но ладно. Обычно такие герои бывают на одну серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>25 Ноя 2011 20:42

marishel писал(а):
Фанаты не переживут свадьбу.
Вы знаете, мне лично нравится Гвен и Артур вместе, так что я фанат и я переживу их свадьбу, а от того что одного из центральных положительных персонажей постоянно изводят, как-то расхотелось и овысказывать своё мнение в этой теме, только смотрю на фото.
elenna спасибо за фото и видео.

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Ноя 2011 22:18

Viol писал(а):
нравится Гвен и Артур вместе
Гвен как самостоятельный персонаж очень мила, но просто в паре с Артуром она для меня не смотрится. Мне кажется, между ними химии нет.

Viol писал(а):
переживу их свадьбу
ну так, будет и свадьба - исторический факт. Вообще Энджел изначально не повезло, исторически Гвиневра не совсем положительный персонаж.

Viol писал(а):
расхотелось и овысказывать своё мнение в этой теме
высказывайтесь, пожалуйста!!! Любое мнение - ценное! Вот как презент - очень красивое фото Гвен.

Кстати, промо к последнему 13 эпизоду!

Viol а кто из рыцарей вам больше нравится?

>25 Ноя 2011 22:39

Viol писал(а):
Вы знаете, мне лично нравится Гвен и Артур вместе, так что я фанат и я переживу их свадьбу

Дело хозяйское. Но на моей памяти вы второй человек, которому нравится Гвен. Лично меня до сих пор коробит эта политкорректность, в результате которой Гвен сделали мулаткой. Думаю, актрис с более соответствующей внешностью предостаточно. На фотке, что выложила elenna, она действительно симпатичная, но как посмотришь на нее на экране, так и думаешь, что все герои-мужчины в ней находят. Та же Моргана куда красивее.
Viol писал(а):
а от того что одного из центральных положительных персонажей постоянно изводят

И как ее изводят? Говорят, что большинству фанатов она не нравится? На русскоязычных сайтах да, это факт. Но это дело вкуса каждого и навязать другим свое мнение не получится. Если Вам нравится, Гвен, Вы будете ее хвалить и с удовольствием на нее смотреть, но если нет, то никому не запрещено высказывать свое недовольство, если оно в подобающей форме написано. Сколько людей, столько и мнений. Я вот Моргану люблю, но не жду, что все будут ею восторгаться. Она все же отрицательный персонаж, и я это прекрасно понимаю.
elenna писал(а):
Гвен как самостоятельный персонаж очень мила, но просто в паре с Артуром она для меня не смотрится. Мне кажется, между ними химии нет.

Согласна. Когда она помогала Мерлину, никакого раздражения это не вызывало лично у меня.
elenna писал(а):
ну так, будет и свадьба - исторический факт.

Будет, это все знают, но так же и знают, что Гвиневра изменит Артуру с Ланселотом. Это тоже факт. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>25 Ноя 2011 23:33

marishel писал(а):
Будет, это все знают, но так же и знают, что Гвиневра изменит Артуру с Ланселотом. Это тоже факт.
Факти, Артур - незаконнорожденный сын Утера, факт - Мордред , сын Артура от его сестры Моргаузы и т.д. Авторы очень далеко ушли от канона и поэтому я не уверена, что будет представленный вами факт
elenna писал(а):
исторически Гвиневра не совсем положительный персонаж.
А кто положительный, Артур имевший 2 внебрачных детей, убивший сотни младенцев? Обвинения Гвиневре как женщине, чьё прелюбодеяние погубило королевство появилось в более позднюю эпоху, кстати есть версии по которым она даже выходит замуж за Мордреда и рожает ему детей.
elenna писал(а):
Такова трактовка авторов, я видела где Энжел и Бредли вместе, они очень даже мило общаются, и если на экране этого нет, то значит так нужно.
marishel писал(а):
Лично меня до сих пор коробит эта политкорректность, в результате которой Гвен сделали мулаткой.
я не думаю, что дело не только в политкорректности, можно было взять любого персонажа (кроме Артура он по определению кельт), скорее показать различия между ними ещё больше.
marishel писал(а):
Говорят, что большинству фанатов она не нравится? На русскоязычных сайтах да, это факт.
Значит мне повезло и тот посетители того сайта, который смотрю я, достаточно корректны.
marishel писал(а):
И как ее изводят?
marishel писал(а):
Фанаты не переживут свадьбу.
elenna писал(а):
а Артур попросит руки Гвэн
elenna писал(а):
В 5 серии дядя дал Артуру единственно верный совет - Гвен ему - как корове седло
elenna писал(а):
Уже надоели эти смерти...хотя, если следующей будет Гвен - я готова потерпеть
marishel писал(а):
anel писал(а) Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней.

Да меня тоже. Еще одна мисс Правильность. У меня подобные персы уже набили оскомину.
marishel писал(а):
вен это вообще отдельный разговор. Хотя, что о ней говорить? Если она исчезнет, вряд ли много народу расстроится. Что там в ней мужики находят понятия не имею.
marishel писал(а):
. Но это дело вкуса каждого и навязать другим свое мнение не получится. Если Вам нравится, Гвен, Вы будете ее хвалить и с удовольствием на нее смотреть, но если нет, то никому не запрещено высказывать свое недовольство, если оно в подобающей форме написано. Сколько людей, столько и мнений. Я вот Моргану люблю, но не жду, что все будут ею восторгаться. Она все же отрицательный персонаж, и я это прекрасно понимаю.
Вот, здесь вы абсолютно правы, поэтому и общаться на тему сериала в этой теме как-то не хочется.
elenna ещё раз спасибо за фото, они замечательны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 0:28

Viol писал(а):
Факти, Артур - незаконнорожденный сын Утера, факт - Мордред , сын Артура от его сестры Моргаузы и т.д. Авторы очень далеко ушли от канона и поэтому я не уверена, что будет представленный вами факт

Ну тогда и свадьба Артура и Гвен не факт.
Viol писал(а):
А кто положительный

Здесь все положительные условно. И это к лучшему. Абсолютно положительные персонажи совершенно не интересны и до ужаса предсказуемы.
Viol писал(а):
Такова трактовка авторов, я видела где Энжел и Бредли вместе, они очень даже мило общаются, и если на экране этого нет, то значит так нужно.

Мило общаться в качестве коллег, или друзей это одно, а играть любовь это другое. И потом, кто вам будет выставлять на всеобщее обозрение истинные отношения актеров. Посмотрите на актеров любого фильма, или сериала, и все они там мило болтают и души друг в друге не чают. А еще хвалят друг друга журналистам и вообще живут чуть ли не одной большой семьей. Таковы негласные правила хорошего тона в этой профессии. Попробуй их нарушь, и ни в один приличный проект ты больше не попадешь сроду. Такое можно сделать только в том случае, если ты решил уйти из профессии и заняться чем-то другим.
Viol писал(а):
я не думаю, что дело не только в политкорректности, можно было взять любого персонажа (кроме Артура он по определению кельт), скорее показать различия между ними ещё больше.

А смысл?
Viol писал(а):
Вот, здесь вы абсолютно правы, поэтому и общаться на тему сериала в этой теме как-то не хочется.

Хорошо, мы написали свое отношение к Гвен и даже кое-где его обосновали. Напишите свое мнение о ней и почему оно таково.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 19:46

Ой. Артур -Гвен - Моргана-Мерлин - пусть каждый остается при своем... я вот теперь хочу побольше экранного времени для сэра Персиваля, так он меня поразил в серии с Ламией и дождусь ли когда Моргана в Гавэйна влюбится - под заклятием или от удара поленом по голове Laughing все равно, хочется чтобы Моргана влюбилась, а то все одна и одна с пожилым Агравэйном...

Viol писал(а):
Артур имевший 2 внебрачных детей, убивший сотни младенцев? Обвинения Гвиневре как женщине, чьё прелюбодеяние погубило королевство появилось в более позднюю эпоху, кстати есть версии по которым она даже выходит замуж за Мордреда и рожает ему детей.

Тем более, Мерлин - это не исторический сериал и оттого его не закрыли после первого сезона как тот же Камелот, или нудный Туманы Авалона, где все вроде согласно ист. данных, в Мерлине все забавно и дает простор для фантазии!

>26 Ноя 2011 21:48

elenna писал(а):
и дождусь ли когда Моргана в Гавэйна влюбится - под заклятием или от удара поленом по голове Laughing все равно, хочется чтобы Моргана влюбилась, а то все одна и одна с пожилым Агравэйном...

Ой, я тоже этого жду. Very Happy Мне вот из рыцарей Гавейн больше всех нравится, поэтому я с удовольствием посмотрю на него с Морганкой, неважно какими причинами это будет вызвано.
elenna писал(а):
в Мерлине все забавно и дает простор для фантазии!

Он немного сказочный сериал, но очень веселый, за что его и любят. А Камелот я сама смотреть не смогла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Ноя 2011 21:16

marishel писал(а):
Ой, я тоже этого жду. Мне вот из рыцарей Гавейн больше всех нравится, поэтому я с удовольствием посмотрю на него с Морганкой, неважно какими причинами это будет вызвано.

prv Очень хотелось бы это увидеть! Laughing Мне Моргана нравится, хоть последние сезоны и пытается всех убить.

>27 Ноя 2011 22:33

Flora писал(а):
Мне Моргана нравится, хоть последние сезоны и пытается всех убить.

Мне тоже нравится Моргана, хоть она и потеряла свою неоднозначность и красивые наряды. Но ее коварные планы иногда достойны восхищения, а иногда просто верх идиотизма.
Flora писал(а):
Очень хотелось бы это увидеть!

Я уже увидела. Несмотря на предвкушения в отношении Гвен, серия была очень печальной. Главными героями там, против обыкновения, были не Артур и Мерлин, а Ланселот и Гвиневра. Да, свадьбы не будет, но на фоне очередной смерти Ланселота меня это уже не радует. И вроде как они оба жертвы колдовства Морганы, но все равно Ланса жалко больше. Гвен всего лишь изгнали, а он опять мертв. И не надо говорить, что он был всего лишь тенью и это не было полноценным существованием. Все равно он дорого заплатил. А его прощание с Мерлином вообще шедевр. Я чуть не заплакала. То, что Артур проявит милосердие к Гвен, сомнений не вызывало, и он прав: доверять Гвен, как раньше, он уже не сможет. Думаю, несколько серий мы отдохнем от ее присутствия, но было бы слишком надеяться, что это продлится долго. Наверняка Гвен поможет Артуру в самой такой сложной ситуации и вернется в Камелот. А вот как будут возвращать Ланса и будут ли это большой вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 12:00

marishel писал(а):
Я уже увидела. Несмотря на предвкушения в отношении Гвен, серия была очень печальной.

Мне уже не терпится ее увидеть! Гвен мне не очень нравиться, так что ее изгнание, лично для меня не потеря. А вот Ланса жалко! Sad Ну сколько можно убивать одного и того же героя?!

>28 Ноя 2011 14:09

Мурлен писал(а):
Как не будет? Саааавсем?

Кого? Ланса? Понятия не имею. Теоретически он должен быть во времена расцвета Камелота, а до этого мы еще не дошли. Но кто знает как сценаристы будут трактовать события. А если речь о Гвен, то наверняка скоро объявится.
Flora писал(а):
Гвен мне не очень нравиться, так что ее изгнание, лично для меня не потеря.

Flora, разделяю твои чувства.
Flora писал(а):
А вот Ланса жалко! Sad Ну сколько можно убивать одного и того же героя?!

Надеюсь, что в последний раз. И уже хочется очередного воскрешения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 14:56

marishel писал(а):
Надеюсь, что в последний раз. И уже хочется очередного воскрешения.

Согласна prv и желательно надолго!

>02 Дек 2011 16:43

Итак, серия с переводом!!!!

Ух, вот это драма!!!!

особенно впечатлена игрой Брэдли, думаю, в этой серии она достойно показал себя, особенно финальный разговор с Мерлином, о том что он не сможет доверять Гвен, да в их сцене с Гвен - столько в нем выдержки, как он борется сам с собой!!! Настоящий король!!!

Бедный Ланселот!!!! Мне в этом сезоне чрезвычайно нравится Сантьяго Кабрера - ВЕРНИТЕ ЕГО!!! Прическа, эти жгучие глаза, самый благородный рыцать...даже Моргана жалела о его смерти. И если честно, вот мне кажется, что Гвен его любила больше, чем Артура...

>02 Дек 2011 17:52

elenna писал(а):
да в их сцене с Гвен - столько в нем выдержки, как он борется сам с собой!!! Настоящий король!!!

Здесь скорее борется король с влюбленным мужчиной. От короля требуют казнить Гвиневру, а как влюбленный он не сможет этого вынести. Поэтому он нашел компромисс. Но хорошо, что вообще его искал, а не позволил чувству обиды и ревности взять верх. И я удивилась, что прощаться и с Гвен, и с Лансом пришел только Мерлин. Неужели для остальных они ничего не значили?
elenna писал(а):
Мне в этом сезоне чрезвычайно нравится Сантьяго Кабрера - ВЕРНИТЕ ЕГО!!!

Думаю, этого хотели бы многие фанаты, но фиг его знает как распорядятся сценаристы и что об этом думает сам Сантьяга.
elenna писал(а):
И если честно, вот мне кажется, что Гвен его любила больше, чем Артура...

Может когда-то. А сейчас она смотрела на Артура собачьими глазами, выкинула подарок Ланса и даже не поинтересовалась что с ним стало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мерлин: Зов дракона [8164] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение