Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Яма-а-а-а-йка)))) |
24 Мар 2010 22:19
Слыхали, мы о Генрихе, об Анне, о Болейн, велик был слух))) Никак в Тауэр нам пора??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф Белый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2010 Откуда: из леса |
24 Мар 2010 22:19
Пьер, не только Генриха узнать Вам предстоит...
Команда №1- Ваше задание: Год 1536, май …проникните Вы в страшную тюрьму, где королева ожидает приговора… А у окна-бойницы найдете вы тайник, в котором ключ хранится. Но будьте бдительны , ведь в крепости нет стражникам числа. И если в руки им случайно попадетесь – то здесь Вы и окончите свой век. Вас могут принять за тех, кто хочет помочь бежать пленнице. За это наказание – смертная казнь. Я призываю дам быть особенно осторожными, ведь по причине «деликатности их пола, которая не позволяет публично терзать их тела", их вообще могут предать огню. Как только ключ будет в Ваших руках, во весь опор мчитесь в Вестминстерское аббатство, и ждите моих следующих указаний. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саладин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Дамаск, Каир, аль-Кудс (Иерусалим) |
24 Мар 2010 22:20
И о жене его, несчастной Анне из рода Болейн _________________ صلاح الدين يوسف ابن ايوب
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:22
Поскольку Первый Блад дал полный правильный ответ, его команда мчится на задание.И все Вы нам опишете, что видите и слышите, с чем встретитесь...И Вам на это...земных 20 минут... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: Яма-а-а-а-йка)))) |
24 Мар 2010 22:22
Я, конечно, много виноват перед законом, но в Тауэр не хочу!!!
Ей, там не сладко пришлось На какие жерт вы приходится идти))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:24
Так-так... Рассказывайте больше - мы Вас слышим!
Фокс, ты слышишь меня?Эх,только бы временной континуум позволил нам сегодня в двух разных точках оказаться... Может быть сразу - запустить и Вас, команда №2? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саладин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2010 Откуда: Дамаск, Каир, аль-Кудс (Иерусалим) |
24 Мар 2010 22:31
Те, кто свободен, подсластите жизнь:
_________________ صلاح الدين يوسف ابن ايوب
|
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2010 |
24 Мар 2010 22:32
Слышу, Мудрейший!
Наблюдаю за вашей работенкой и думаю, может махнуть на свою контору и к вам в ученики податься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2010 |
24 Мар 2010 22:32
Саладин, какая вкуснотища...
А то я как раз проголодался... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женщина-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 |
24 Мар 2010 22:33
Эх, Саладин, когда-то я любила сладости, сейчас всё больше по рыбке западаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:33
Ты мне скажи - быть может и другую команду мы с ходу запустим за вторым ключом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2010 |
24 Мар 2010 22:34
Гэндальф Белый писал(а):
Ты мне скажи - быть может и другую команду мы с ходу запустим за вторым ключом? Чтож мы готовы к делу . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2010 |
24 Мар 2010 22:34
Женщина-Кошка писал(а):
Эх, Саладин, когда-то я любила сладости, сейчас всё больше по рыбке. А это, киса, вам: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женщина-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 |
24 Мар 2010 22:35
Пьер, вы просто душка. Мрррр))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:36
Тогда давайте - времени не тратя...
_____________________________________________________________________________ Песок и солнце…о мои глаза…так плохо видно… Вначале было так: иммигранты из Европы…Повозки, крытые фургоны, мулы, лошади…Люди надеются получить землю…земли здесь много, но она не освоена.…Но что это? У них какая-то болезнь, и эта болезнь поражает огромное количество народа. Всех буквально трясет…странно… это лишь усиливает поток переселенцев… Песок…Выжженная солнцем земля. Столкновения с местными жителями…Пуститься в путь в одиночку – равносильно самоубийству… Если Вы можете понять – скорее мне скажите, о какой стране или месте идет речь? Форты и фермы, находящиеся так далеко друг от друга…Улица с деревянными двухэтажными домами…Расстроенное пианино… Выпивка, драки и стрельба…Доступные женщины… Что сие означает? А это уже значительно позднее: конец 1860-х гг…По стране прокатилась волна Гражданской войны…Оставшиеся не у дел ветераны в поисках хоть какой-нибудь работы. Некоторых влекла на запад жажда романтики. Однако романтики в этой жизни было меньше всего. А работы было много. Но она была тяжелой и грязной. В основном все сводилось к уходу за скотом…Вы знаете, о какой работе здесь говорится? «Бог создал людей разными, но … уравнял их шансы». Речь идет об оружии, очень популярном в XIX веке . Именно им были вооружены лихие ковбои и головорезы, солдаты Конфедерации и шерифы. Назовете ли Вы мне его? Не много подскажу - было, как минимум, два вида популярного оружия. А оно перед Вами: Ответьте на выделенные вопросы, и в миг получите заданье. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[8195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |