|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:02
Aminaomar писал(а):
Когда нету нужной книги в бумажном варианте приходитьсмя обращаться за помощью к электронке. Благо хоть так мы можем прочитать, когда нас издатели игнорируют Полностью согласна. Конечно, приятнее подержать в руках "живую" книгу, а не пялиться в экран, да и с книжкой можно пойти куда угодно (эх, надо ноут покупать ), да и в очереди не комп стоять не надо Но книги, которые мне действительно понравились стараюсь потом купить в бумажном варианте _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:17
Маша,а Вы моя землячка...или я Ваша. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:15
lisawetta писал(а):
Маша,а Вы моя землячка...или я Ваша. Это вы о славном Кёнигсберге? Это просто замечательно. Я, правда, не коренной житель, но уже лет десять как...Очень прятно, что я здесь не одинока _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:56
Во время посттрудовой комы на работе на компе, а вне работы на электронной книжке. Бумажные издания почти не покупаю и не читаю, только по специальности, и если нет электронной версии, а автор очень любимый. Каждый вечер скачиваю на книжку избранные новинки из нескольких библиотек (Флибуста, Либрусек, Альдебаран, Мир книг, Дамский клуб), просматриваю и попутно отбираю для сплошного прочтения. Так пройтись по новинкам в книжном магазине нереально, и столько книг не купишь -- складывать некуда, из дома выживут.
Начинаю думать о вывозе домашней "бумажной" библиотеки на дачу, чтобы увеличить жизненное пространство. В общем, ридер навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:26
электронная книга |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:40
Преимущества электронных книг неоспоримо, но залечь на диван с книгой, пошуршать страничками... ... это истинное удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:59
Катенок писал(а):
Преимущества электронных книг неоспоримо, но залечь на диван с книгой, пошуршать страничками... ... это истинное удовольствие Ой, и не говори. А запах свеженапечатанной книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:52
Катенок писал(а):
Преимущества электронных книг неоспоримо, но залечь на диван с книгой, пошуршать страничками... ... это истинное удовольствие с этим согласна, но новые не покупаю уже очень давно. Лишь некоторые романы Шелдона. Сама все почти читаю в электронном варианте, но любимые книги из молодости перечитываю в бумажном экземпляре. Иногда распечатываю, но считаю это ненужным |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:50
а я скачиваю, распечатываю и вперёд, на компьютере не могу читать, ну и ты же его с собой не потаскаешь, а читать я могу где угодно, больше нравится в кроватке под одеялком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:52
Oska писал(а):
ну и ты же его с собой не потаскаешь у меня для этого телефон и ноутбук. А распечатки потом только макулатуру составляют. И так по долгу работы везде множество бумаги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:04
вот согласна с кучей макулатуры, но у меня такая особенность - я когда читаю любовный роман, отдыхаю душой, забываю о том где я и что я, но самое интересное, прочитав его, забываю про что он (начисто) (тут надо уточнить - не про все романы забываю, помню самые незабываемые, это романов где-то 5) и могу через некоторое время все романы перечитывать, вот тут -то и беру снова эту самую макулатуру, а любимые романы я вообще до дыр зачитываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:06
Oska писал(а):
вот тут -то и беру снова эту самую макулатуру, а любимые романы я вообще до дыр зачитываю у меня такие любимые - Макнот - как раз и есть в бумажном варианте. И потом, я почти всегда рядом с компьютером, так что и тут проблемы особой нет. В любом случае, как читать - это личное дело каждого и единого мнения никогда не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:12
Ой, Макнот вообще чудо, особенно роман "Само совершенство" уже и забыла сколько раз я его перечитывала, тут с Вами полностью соглашусь любимые романы всё-таки стоит иметь в бумажном варианте!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:01
Скачиваю и читаю на ноутбуке, полеживая на диванчике давно уже не покупала книжек |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 2:41
А я люблю в ванне читать, поэтому беру бумажную книгу, морскую соль или пену и наслаждаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |