Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:11
Да-да-да!!! Авангард выиграл и еще потреплет нервы Трактору!
Тати, тот с кем тебя так зверски разлучили, точнее, его новая команда, может сегодня помочь нам и обыграть Филадельфию, чтобы те нас не догнали) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:21
Ууууррррряяяяя.....
Девочки, какая игра была, это что-то Сначала обменялись шайбами, моя в ауте, ну думаю, где же поступательная наступь Авангарда, ан нет её А потом во втором периоде бац, и Трактор выходит в перёд, всё думаю, нервов моих больше нет, где-то минут 5 ходила, нервничала, даже не заметила, как мои счёт сравняли А потом Пивцакин, взял и поставил точку в этой игре Счёт в серии 1:1 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:33
Chelsea писал(а):
Ууууррррряяяяя.....
Девочки, какая игра была, это что-то Марика, а где ты ее смотрела, мне кажется, что я вообще сегодня из Спорта не выхожу? Поздравляю с победой авангарда! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:42
Я смотрела по КХЛ тв... Так смешно вышло, я была уверена, что игра начнется в 19-00, включаю канал, вижу, что Трактор и Авангард играют и думаю, это, наверное, повтор первой игры, так спокойненько до овертаймов и была уверена, что это повтор А там уже почуяла подвох и полезла время начала матча проверять... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:45
LGA писал(а):
Марика, а где ты ее смотрела, мне кажется, что я вообще сегодня из Спорта не выхожу? По КХЛ ТВ Просто по Спорту найти не могла, да и на Спорт Бокс тоже не было Я вообще случайно наткнулась LGA писал(а):
Поздравляю с победой авангарда! Ой, спасибо, думаю следующая победа ваша будет Sinner писал(а):
Я смотрела по КХЛ тв.. Оооо....и я там же Sinner писал(а):
Так смешно вышло, я была уверена, что игра начнется в 19-00, Я вообще думала, что она завтра будет Sinner писал(а):
вижу, что Трактор и Авангард играют и думаю, это, наверное, повтор первой игры, так спокойненько до овертаймов и была уверена, что это повтор А там уже почуяла подвох и полезла время начала мата проверять... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:47
Sinner писал(а):
Тати, тот с кем тебя так зверски разлучили, точнее, его новая команда, может сегодня помочь нам и обыграть Филадельфию, чтобы те нас не догнали) Они нас и так не догонят. LGA писал(а):
а я как-то все за нападением... надо взять на заметку, присмотреться к обороне...У СКА это больное место, нет обороны совсем Присмотрись-присмотрись, оборона - дело нужное))) LGA писал(а):
Да лано не переживай так... у меня они всегда в сердце...поэтому и приглядываю за ними... Я даже приглядеть не могу, потому что он ушел от меня к принципиальному (для меня) сопернику! LGA писал(а):
Нет... а за кого же я болею? У меня все на уровне нравится - не нравится. Рейнджерс нравится, Бостон, Чикаго...Торонто, но они в ауте Sad Детройт... с некоторых пор, Нэшвил,... но против Ванкувера и Монреаля О, понятно) А чем не угодили Ванкувер и Монреаль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:09
black_angel писал(а):
А чем не угодили Ванкувер и Монреаль? А как ты думаешь? Помнится кто-то Филадельфию не шибко любит? По той же причине я не люблю Монреаль. У меня же Торонто в фаворе! Монреаль и Торонто сИльно и принципиально не любят друг друга. Вспомните как на Матче всех звезд 2012, который проходил в Монреале освистывали бедного Джоффри Лупула на драфте. И НХЛ должен быть благодарен Онтарио, прям-таки колыбели многих хоккеистов. В Питтсбурге их 6, кажется. Да, кстати, Пингвинов я тоже всегда смотрю и преклоняюсь перед Марио Лемье. Это вчера я болела за Нэшвил, совсем немножко, чтобы поддержать Радулова. Меня очень огорчил Детройт, потому что это одна из моих любимых команд,мне очень нравятся шведы в этой команде, как говорит наша Елена, СПАСИБО ШВЕЦИИ ЗА ЕЕ СЫНОВ, а Никлас Лидстрем для меня непревзойденный авторитет, я его уважаю, до душевного трепета, когда просто даже когда пишу его имя. Я, честно говоря, вчера просто вредничала и ругалась на них непотребными словами, но все это от любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:43
LGA писал(а):
А как ты думаешь? Помнится кто-то Филадельфию не шибко любит? По той же причине я не люблю Монреаль. У меня же Торонто в фаворе! Ах вот оно что))) Пардоньте, не знала)))) А Ванкувер чем виноват?))) LGA писал(а):
Монреаль и Торонто сИльно и принципиально не любят друг друга. Даже странно, логичнее было бы не любить друг друга Оттаве и Торонто - хотя бы одна провинция, дерби и все такое))) LGA писал(а):
И НХЛ должен быть благодарен Онтарио, прям-таки колыбели многих хоккеистов. В Питтсбурге их 6, кажется. Ага, 6. Но спасибо готова сказать только за двоих (ну может троих, так и быть уж))) ), остальных можете забрать обратно LGA писал(а):
мне очень нравятся шведы в этой команде Ооо? Рада слышать, так как я болельщик сборной Швеции))) По сей причине могу сказать: LGA писал(а):
СПАСИБО ШВЕЦИИ ЗА ЕЕ СЫНОВ пожалуйста! Ну что, Галя... рубилово у нас с тобой сегодня?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:01
Я на Торонто обратила внимание только в прошлом году, когда надо было к Гибсон выбирать ролевых игроков. Тогда и заметила Джоффри Лупула, а если уж заметила, то для того чтобы лоббировать героя пришлось просмотреть столько игровых моментов, прочитать множество статей, изучить статистику и даже сообщения в твиттере! У нас вроде бы теплая компания, но мои подруги становятся злобными тафгаями продвигая свои кандидатуры. Команда очень перспективная. В ней много талантливой молодежи, но они уже более 4-х лет даже до Плей-Офф дойти не могут. Да и Джоффри получил серьезную травму и помочь им не смог. Но я уверена, что в следующем сезоне у них все будет
black_angel писал(а):
А Ванкувер чем виноват?))) Это.....временно....они по сюжету принципиальные противники моих любимых Чинуков из нового перевода Гибсон Рэйчел "Настоящая любовь и другие напасти" Вот книжку закончим читать, тогда и полюблю! black_angel писал(а):
Ну что, Галя... рубилово у нас с тобой сегодня?))) Та не то слово! Ух....поболеем! С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:54
LGA писал(а):
Я на Торонто обратила внимание только в прошлом году, когда надо было к Гибсон выбирать ролевых игроков. Тогда и заметила Джоффри Лупула, а если уж заметила, то для того чтобы лоббировать героя пришлось просмотреть столько игровых моментов, прочитать множество статей, изучить статистику и даже сообщения в твиттере! У нас вроде бы теплая компания, но мои подруги становятся злобными тафгаями продвигая свои кандидатуры. Понятно, сроднились, значит, в процессе)))) LGA писал(а):
Это.....временно....они по сюжету принципиальные противники моих любимых Чинуков из нового перевода Гибсон Рэйчел "Настоящая любовь и другие напасти"
Вот книжку закончим читать, тогда и полюблю! LGA писал(а):
и даже, временами, громко смеемся! Смеяться, полагаю, надо над этим: LGA писал(а):
СКА достиг договоренности с братьями Седин ?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:47
black_angel писал(а):
Смеяться, полагаю, надо над этим:
LGA писал(а):
СКА достиг договоренности с братьями Седин ?? И ты тоже думаешь, что это первоапрельская шутка? Ну что, первый период закончился! Самое приятное в первом периоде поздравление Давыдова! 9 -ти кратного чемпиона мира, великолепного защитника! А как на корпус брал! Сижу в задумчивости! Если ты ждешь трансляции Россия2 в 18-10, то интригу палить не буду. Но со всем своим уважением... Еременко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:09
LGA писал(а):
И ты тоже думаешь, что это первоапрельская шутка? Laughing Я честно говоря ничему не удивлюсь))) Может быть шуткой, может быть нет))) LGA писал(а):
Если ты ждешь трансляции Россия2 в 18-10, то интригу палить не буду. Но со всем своим уважением... Еременко Я смотрю по КхЛ-тв, Еременко молодец... был)))) Пока твои не забили)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:58
Скоро все сядут на скамеечку отдыхать, играть будет некому! Просторно так стало!
Ну что, Михаил Анисин забросил победную шайбу! Мощнейший щелчок в верхний угол! 7 минут до конца! Да....оборона...далее непереводимая игра слов...удаление СКА. Не скажу что Динамо лучше, просто СКА...................не бойцы, да...................топор на даче! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:03
LGA писал(а):
Скоро все сядут на скамеечку отдыхать, играть будет некому! Просторно так стало! ...и мертвые с косами стоят и только вратари в воротах сидят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:09
Заметила, как Штепанек на шпагате сидел! Какая растяжка! Может вратаря на 6-го полевого заменить! Терять-то уже нечего. Курю и нервно улыбаюсь...
Не хоккей, а регби какое-то. Притом нападающие почему-то не догадываются отдать шайбу защитнику, а шарят глазами в поисках нападающего...Полный абзац...Давненько я на хоккее так не смеялась... Почему-то в СКА подумали, что им обещана легкая жизнь...Виктор Цой поет..."Пожелайте удачи в бою".... ДИНАМО ПОЗДРАВЛЯЮ! ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕПИСАТЬ!!!! Молодцы! Стараюсь изо всех своих последних дамских сил верить в свою команду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |