Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Мар 2012 17:11

Да-да-да!!! Авангард выиграл и еще потреплет нервы Трактору! Ar

Тати, тот с кем тебя так зверски разлучили, точнее, его новая команда, может сегодня помочь нам и обыграть Филадельфию, чтобы те нас не догнали)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Мар 2012 17:21

Ууууррррряяяяя..... Ar Ar Ar
Девочки, какая игра была, это что-то Shocked
Сначала обменялись шайбами, моя в ауте, ну думаю, где же поступательная наступь Авангарда, ан нет её Sad
А потом во втором периоде бац, и Трактор выходит в перёд, всё думаю, нервов моих больше нет, где-то минут 5 ходила, нервничала, даже не заметила, как мои счёт сравняли Mr. Green
А потом Пивцакин, взял и поставил точку в этой игре Ar
Счёт в серии 1:1

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>31 Мар 2012 17:33

Chelsea писал(а):
Ууууррррряяяяя.....
Девочки, какая игра была, это что-то

Марика, а где ты ее смотрела, мне кажется, что я вообще сегодня из Спорта не выхожу?
Поздравляю с победой авангарда! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Мар 2012 17:42

Я смотрела по КХЛ тв... Так смешно вышло, я была уверена, что игра начнется в 19-00, включаю канал, вижу, что Трактор и Авангард играют и думаю, это, наверное, повтор первой игры, так спокойненько до овертаймов и была уверена, что это повтор Laughing А там уже почуяла подвох и полезла время начала матча проверять...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Мар 2012 17:45

LGA писал(а):
Марика, а где ты ее смотрела, мне кажется, что я вообще сегодня из Спорта не выхожу?

По КХЛ ТВ Wink Просто по Спорту найти не могла, да и на Спорт Бокс тоже не было Sad
Я вообще случайно наткнулась Laughing
LGA писал(а):
Поздравляю с победой авангарда!

Ой, спасибо, думаю следующая победа ваша будет Wink
Sinner писал(а):
Я смотрела по КХЛ тв..

Оооо....и я там же Ar
Sinner писал(а):
Так смешно вышло, я была уверена, что игра начнется в 19-00,

shuffle Я вообще думала, что она завтра будет
Sinner писал(а):
вижу, что Трактор и Авангард играют и думаю, это, наверное, повтор первой игры, так спокойненько до овертаймов и была уверена, что это повтор А там уже почуяла подвох и полезла время начала мата проверять...

rofl

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>31 Мар 2012 17:47

Sinner писал(а):
Тати, тот с кем тебя так зверски разлучили, точнее, его новая команда, может сегодня помочь нам и обыграть Филадельфию, чтобы те нас не догнали)

Они нас и так не догонят.
LGA писал(а):
а я как-то все за нападением... надо взять на заметку, присмотреться к обороне...У СКА это больное место, нет обороны совсем

Присмотрись-присмотрись, оборона - дело нужное)))
LGA писал(а):
Да лано не переживай так... у меня они всегда в сердце...поэтому и приглядываю за ними...

Я даже приглядеть не могу, потому что он ушел от меня к принципиальному (для меня) сопернику!
LGA писал(а):
Нет... а за кого же я болею? У меня все на уровне нравится - не нравится. Рейнджерс нравится, Бостон, Чикаго...Торонто, но они в ауте Sad Детройт... с некоторых пор, Нэшвил,... но против Ванкувера и Монреаля

О, понятно)
А чем не угодили Ванкувер и Монреаль?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 18:09

black_angel писал(а):
А чем не угодили Ванкувер и Монреаль?

А как ты думаешь? Помнится кто-то Филадельфию не шибко любит? По той же причине я не люблю Монреаль. У меня же Торонто в фаворе! Монреаль и Торонто сИльно и принципиально не любят друг друга. Laughing Вспомните как на Матче всех звезд 2012, который проходил в Монреале освистывали бедного Джоффри Лупула на драфте.
И НХЛ должен быть благодарен Онтарио, прям-таки колыбели многих хоккеистов. В Питтсбурге их 6, кажется.
Да, кстати, Пингвинов я тоже всегда смотрю и преклоняюсь перед Марио Лемье. tender
Это вчера я болела за Нэшвил, совсем немножко, чтобы поддержать Радулова. Меня очень огорчил Детройт, потому что это одна из моих любимых команд,мне очень нравятся шведы в этой команде, как говорит наша Елена, СПАСИБО ШВЕЦИИ ЗА ЕЕ СЫНОВ, а Никлас Лидстрем для меня непревзойденный авторитет, я его уважаю, до душевного трепета, когда просто даже когда пишу его имя. Я, честно говоря, вчера просто вредничала и ругалась на них непотребными словами, но все это от любви! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 13:43

LGA писал(а):
А как ты думаешь? Помнится кто-то Филадельфию не шибко любит? По той же причине я не люблю Монреаль. У меня же Торонто в фаворе!

Ах вот оно что))) Пардоньте, не знала)))) А Ванкувер чем виноват?)))
LGA писал(а):
Монреаль и Торонто сИльно и принципиально не любят друг друга.

Даже странно, логичнее было бы не любить друг друга Оттаве и Торонто - хотя бы одна провинция, дерби и все такое)))
LGA писал(а):
И НХЛ должен быть благодарен Онтарио, прям-таки колыбели многих хоккеистов. В Питтсбурге их 6, кажется.

Ага, 6. Но спасибо готова сказать только за двоих (ну может троих, так и быть уж))) ), остальных можете забрать обратно Laughing
LGA писал(а):
мне очень нравятся шведы в этой команде

Ооо? Рада слышать, так как я болельщик сборной Швеции))) По сей причине могу сказать:
LGA писал(а):
СПАСИБО ШВЕЦИИ ЗА ЕЕ СЫНОВ

пожалуйста! Laughing

Ну что, Галя... рубилово у нас с тобой сегодня?)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 14:01

Я на Торонто обратила внимание только в прошлом году, когда надо было к Гибсон выбирать ролевых игроков. Тогда и заметила Джоффри Лупула, а если уж заметила, то для того чтобы лоббировать героя пришлось просмотреть столько игровых моментов, прочитать множество статей, изучить статистику и даже сообщения в твиттере! У нас вроде бы теплая компания, но мои подруги становятся злобными тафгаями продвигая свои кандидатуры. Команда очень перспективная. В ней много талантливой молодежи, но они уже более 4-х лет даже до Плей-Офф дойти не могут. Да и Джоффри получил серьезную травму и помочь им не смог. Но я уверена, что в следующем сезоне у них все будетOk

black_angel писал(а):
А Ванкувер чем виноват?)))

Это.....временно....они по сюжету принципиальные противники моих любимых Чинуков из нового перевода Гибсон Рэйчел "Настоящая любовь и другие напасти"
Вот книжку закончим читать, тогда и полюблю!
black_angel писал(а):
Ну что, Галя... рубилово у нас с тобой сегодня?)))

Та не то слово! Ух....поболеем!
С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:54

LGA писал(а):
Я на Торонто обратила внимание только в прошлом году, когда надо было к Гибсон выбирать ролевых игроков. Тогда и заметила Джоффри Лупула, а если уж заметила, то для того чтобы лоббировать героя пришлось просмотреть столько игровых моментов, прочитать множество статей, изучить статистику и даже сообщения в твиттере! У нас вроде бы теплая компания, но мои подруги становятся злобными тафгаями продвигая свои кандидатуры.

Понятно, сроднились, значит, в процессе))))
LGA писал(а):
Это.....временно....они по сюжету принципиальные противники моих любимых Чинуков из нового перевода Гибсон Рэйчел "Настоящая любовь и другие напасти"
Вот книжку закончим читать, тогда и полюблю!

rofl
LGA писал(а):
и даже, временами, громко смеемся!

Смеяться, полагаю, надо над этим:
LGA писал(а):
СКА достиг договоренности с братьями Седин

?? Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 16:47

black_angel писал(а):
Смеяться, полагаю, надо над этим:
LGA писал(а):
СКА достиг договоренности с братьями Седин

?? Laughing Laughing Laughing

И ты тоже думаешь, что это первоапрельская шутка? Laughing
Ну что, первый период закончился! Самое приятное в первом периоде поздравление Давыдова! 9 -ти кратного чемпиона мира, великолепного защитника! А как на корпус брал! Сижу в задумчивости!
Если ты ждешь трансляции Россия2 в 18-10, то интригу палить не буду. Но со всем своим уважением... Еременко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:09

LGA писал(а):
И ты тоже думаешь, что это первоапрельская шутка? Laughing

Я честно говоря ничему не удивлюсь))) Может быть шуткой, может быть нет)))
LGA писал(а):
Если ты ждешь трансляции Россия2 в 18-10, то интригу палить не буду. Но со всем своим уважением... Еременко

Я смотрю по КхЛ-тв, Еременко молодец... был)))) Пока твои не забили))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 17:58

Скоро все сядут на скамеечку отдыхать, играть будет некому! rofl Просторно так стало!
Ну что, Михаил Анисин забросил победную шайбу! Мощнейший щелчок в верхний угол! 7 минут до конца! Да....оборона...далее непереводимая игра слов...удаление СКА. Не скажу что Динамо лучше, просто СКА...................не бойцы, да...................топор на даче!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 18:03

LGA писал(а):
Скоро все сядут на скамеечку отдыхать, играть будет некому! rofl Просторно так стало!

...и мертвые с косами стоят и только вратари в воротах сидят Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 18:09

Заметила, как Штепанек на шпагате сидел! rofl Какая растяжка! Может вратаря на 6-го полевого заменить! Терять-то уже нечего. Курю и нервно улыбаюсь...
Не хоккей, а регби какое-то. Притом нападающие почему-то не догадываются отдать шайбу защитнику, а шарят глазами в поисках нападающего...Полный абзац...Давненько я на хоккее так не смеялась... Почему-то в СКА подумали, что им обещана легкая жизнь...Виктор Цой поет..."Пожелайте удачи в бою"....
ДИНАМО ПОЗДРАВЛЯЮ! ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕПИСАТЬ!!!! Молодцы! Стараюсь изо всех своих последних дамских сил верить в свою команду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сибиряки- вместе мы СИЛА!»: .Ленинск-Кузнецкий,Кузбасс читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение