|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:44
Вообще меня часто раздражают героини Линдсей - слишком независимые, часто недоросли какие-то, полностью выпадающие из описываемого времени. Сильно не люблю наглую и самоуверенную героиню из "Зимних костров", но в списке ее не заметила, поэтому отдала голос за Шиину из "Любви и мести". То же мне гордячка: сидит в плену, а чуть что кричит на всех - как вы смеете, да как вы смеете! Раздражала ужасно. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 8:21
ЕленКа писал(а):
отдала голос за Шиину из "Любви и мести". То же мне гордячка: сидит в плену, а чуть что кричит на всех - как вы смеете, да как вы смеете! Раздражала ужасно. А ещё она главному герою всю кровь свернула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:23
Сабрина, конечно!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:11
«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля. Подробнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anderson-lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:32
Из самых кошмарных, пожалуй, безмозглая героиня "Любви пирата". Я бы даже героя пожалела, но он тот ещё козёл, так что заслужил такое счастье. В спину ей дышит и наступает на пятки Кристен из "Пылающих сердец", эдакая громоподобная терминаторша. А вот с её мамулей странно, она меня так бесила в её собственной книге, что я дочитать до конца не смогла, а в романах про её детей я ей даже симпатизировать начала. Так что её вычёркиваем. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 1:42
Таких нет! Всех люблю,кого то меньше,кого то больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:39
Проголосовала за Беттину. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:39
Шийна Фергюсон "Любовь и месть", раздражала до безумия, было огромное желание ей по голове настучать . _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Choncy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:36
Терпеть не могу Кристен из "Пылающих сердец". |
|||
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:25