Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 10:15
Я хотела бы стать героиней исторического любовного романа. Например, Джулия Энн Лонг "Ловушка страсти" и "Танец страсти". Очень интересно было бы жить в другую эпоху, с другими нравами и порядками. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 14:37
Александра Айви "Когда приходит тьма". В этом романе меня не раздражали ни героиня, ни атмосфера, ни постельные сцены (я вообще к ним весьма придирчива)а уж герой... Мечта! Хотелось оказаться на месте героини, несмотря на то, что ей пришлось хлебнуть много всего. Это один из немногих романов, что я собираюсь перечитать. Прочла год назад, а забыть не могу, а это дорогого стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
nikka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 14:50
Очень нравятся героини Рейчел Гибсон - все самодостаточные, остроумные. Но классикой жанра считаю Скарлетт - вот где представлена женская сущность, многогранность х-ра во всей красе! |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 10:36
Я бы стала вместо героини, т.к. бывают такие мадамы, что хочется задушить, за то, что делаю глупости, говорят ерунду и лезут куда их не просят, а бедный герой потом расхлебывает (например, ему корабль в шторм девятибалльный вести, а он героиню от волн спасает, видете ли ей к безопасности не комфортно). |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:24
Прочитано множество романов, но не дай Бог оказаться на месте какой-либо героини, даже самой полюбившейся, в реальной жизни. Просто помимо любовной истории, романтической или пошленькой, есть еще и собственная судьба героини. А там - всяких кошмаров выше крыши, авторы обычно не ограничивают свою фантазию и не скупятся на трагические испытания для своих персонажей. Нищета, обманы, разочарования, изнасилования, смерть родных и близких, унижения, предательства, катастрофы, потеря памяти, похищения, шантаж, угрозы, месть и т.п. Нет, уж лучше просто сопереживать девушкам из романов, не примеряя на себя ничью судьбу, пусть даже выдуманную... |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 10:46
Очень люблю исторические любовные романы, особенно в юности зачитывалась приключениями прекрасной Анжелики. Но вот оказаться на месте одной из героинь я бы ни за что не захотела. Даже на месте (и в теле ) несравненной графини де Пейрак. Ведь пока прекрасная героиня найдёт своё счастье в объятьях любимого красавца , или чудовища, ей столько всего приходится пережить, что только диву даёшься, как она после всех этих казусов остаётся в своём уме и трезвой памяти. Нет уж, я лучше почитаю о чужих приключениях, сидя на тёплом диване и поплёвывая семечки.
Тем более ( только сейчас подумала), а как на месте героини? Чтобы прямо всё-всё было как в романе, то есть , где возлюбленные рыцарей моются по три раза на дню, а самые распутные повесы Лондона имеют стойкий иммунитет к сифилису? Или с полным погружением в прелести прошлых эпох? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таис афинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.06.2014 Сообщения: 5 |
04 Авг 2014 10:10
"Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" _________________ Пять тысяч фунтов и холостой? Да это лучшая новость со времен Ватерлоо! |
||
Сделать подарок |
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:04
"Битва желаний" Дж. Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Лорчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:36
Кристина Додд "Роковой бал" - героиня главная |
|||
|
Ицумаслица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 8:37
Мегги Клири из Поющих в терновнике, восхищаюсь ей |
|||
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:02
Наверное, Джен Лесли из "Гарема" Бертрис Смолл. Нравится восточный колорит, и роман тоже шикарный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:42
Я бы с удовольствием стала героиней любого романа С.Э.Филлипс. Все герои ее романов очень привлекательны, особенно звезды чикаго . Все жизненно и каждый проходит свои испытания, прежде чем обрести семейное счастье. |
|||
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:12
Я однозначно хотела бы стать героиней современного любовного романа со счастливым концом. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 16:41
Викторией из романа Макнот "Раз и навсегда" и Мадлен из романа Гарвуд "Великолепие чести". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |