Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>21 Июл 2014 10:15

Я хотела бы стать героиней исторического любовного романа. Например, Джулия Энн Лонг "Ловушка страсти" и "Танец страсти". Очень интересно было бы жить в другую эпоху, с другими нравами и порядками. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>21 Июл 2014 14:37

Александра Айви "Когда приходит тьма". В этом романе меня не раздражали ни героиня, ни атмосфера, ни постельные сцены (я вообще к ним весьма придирчива)а уж герой... tender Мечта! Хотелось оказаться на месте героини, несмотря на то, что ей пришлось хлебнуть много всего. Это один из немногих романов, что я собираюсь перечитать. Прочла год назад, а забыть не могу, а это дорогого стоит! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2013
>22 Июл 2014 14:50

Очень нравятся героини Рейчел Гибсон - все самодостаточные, остроумные. Но классикой жанра считаю Скарлетт - вот где представлена женская сущность, многогранность х-ра во всей красе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2014 10:36

Я бы стала вместо героини, т.к. бывают такие мадамы, что хочется задушить, за то, что делаю глупости, говорят ерунду и лезут куда их не просят, а бедный герой потом расхлебывает (например, ему корабль в шторм девятибалльный вести, а он героиню от волн спасает, видете ли ей к безопасности не комфортно).

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>25 Июл 2014 15:24

Прочитано множество романов, но не дай Бог оказаться на месте какой-либо героини, даже самой полюбившейся, в реальной жизни. Просто помимо любовной истории, романтической или пошленькой, есть еще и собственная судьба героини. А там - всяких кошмаров выше крыши, авторы обычно не ограничивают свою фантазию и не скупятся на трагические испытания для своих персонажей. Нищета, обманы, разочарования, изнасилования, смерть родных и близких, унижения, предательства, катастрофы, потеря памяти, похищения, шантаж, угрозы, месть и т.п. Нет, уж лучше просто сопереживать девушкам из романов, не примеряя на себя ничью судьбу, пусть даже выдуманную...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>26 Июл 2014 17:37

Хотела бы быть на месте Евы Даллас, нравится ее профессия и, конечно же, Рорк.

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>27 Июл 2014 10:46

Очень люблю исторические любовные романы, особенно в юности зачитывалась приключениями прекрасной Анжелики. Но вот оказаться на месте одной из героинь я бы ни за что не захотела. Даже на месте (и в теле ) несравненной графини де Пейрак. Ведь пока прекрасная героиня найдёт своё счастье в объятьях любимого красавца , или чудовища, ей столько всего приходится пережить, что только диву даёшься, как она после всех этих казусов остаётся в своём уме и трезвой памяти. Нет уж, я лучше почитаю о чужих приключениях, сидя на тёплом диване и поплёвывая семечки.
Тем более ( только сейчас подумала), а как на месте героини? Чтобы прямо всё-всё было как в романе, то есть , где возлюбленные рыцарей моются по три раза на дню, а самые распутные повесы Лондона имеют стойкий иммунитет к сифилису? Или с полным погружением в прелести прошлых эпох?

таис афинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.06.2014
>04 Авг 2014 10:10

"Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" Smile

Espe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2010
>04 Авг 2014 23:04

"Битва желаний" Дж. Макнот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2014 22:36

Кристина Додд "Роковой бал" - героиня главная

Ицумаслица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2014 8:37

Мегги Клири из Поющих в терновнике, восхищаюсь ей

Bel Esprit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.04.2012
>06 Авг 2014 17:02

Наверное, Джен Лесли из "Гарема" Бертрис Смолл. Нравится восточный колорит, и роман тоже шикарный. Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Mata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2014 18:42

Я бы с удовольствием стала героиней любого романа С.Э.Филлипс. Все герои ее романов очень привлекательны, особенно звезды чикаго Very Happy. Все жизненно и каждый проходит свои испытания, прежде чем обрести семейное счастье.

ЮТу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2013
>16 Авг 2014 16:12

Я однозначно хотела бы стать героиней современного любовного романа со счастливым концом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>31 Авг 2014 16:41

Викторией из романа Макнот "Раз и навсегда" и Мадлен из романа Гарвуд "Великолепие чести".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать? [8730] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение