Размер имеет значение?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Если мой парень намного выше меня,
а каблуки на что? :)
45%
 45%  [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
 50%  [ 79 ]
это напрягает.
3%
 3%  [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>16 Май 2013 21:47

Мне даже нравятся высокие парни,так что меня рост не напрягает.

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>16 Май 2013 22:54

всегда питала слабость к тем,кто повыше Wink Вот и муж(раньше играл в баскетбол) 185 ,а я 160.

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>16 Июл 2013 19:00

В студентках я обожала встречаться с парнями под 2 метра, не то чтобы я их специально выбирала, но высоких было втрое больше, чем средних (мой рост 156). С высоким парнем всегда чувствовала себя защищенной, уверенной и спокойной, что никто не обидит, такие без проблем на руках переносили через лужу, доставали все, до чего я не могла дотянуться, но целоваться им со мной было неудобно, приходилось скрючиваться. Сейчас встречаюсь с парнем ростом 186. Проблем в сексе из-за роста никогда не было.
Сама всегда умиляюсь, когда вижу на улице парочку: миниатюрная девушка и рослый парень. Но, конечно, разница в росте не самый главный критерий в отношениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Букет Лилий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2013 21:59

Мне кажется, что разница в росте (будь мужчина выше, или женщина) будет напрягать только тех, у кого есть комплексы. Думаю, что когда любишь человека, то как-то всё равно на рост, нос кривой или ещё ерунду какую-нибудь...

Аннаилла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.08.2013
>18 Авг 2013 22:59

Нет! Наверно, не имеет... Хотя, я люблю высоких) Мой идеал ростом 1.90м, хотя я сама не высокая...

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Авг 2013 22:45

Люблю высоких мужчин.Для меня рост имеет значение.

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>18 Мар 2014 14:34

Сама я очень низкого роста,поэтому любой мужчина будет выше меня.А,мне нравятся рослые,так что будет выше намного.Раньше (учась в школе) я сильно комплексовала по поводу своего роста.Сейчас научилась принимать себе такой,какая я есть и мне даже нравится чувствовать себя малышкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>18 Мар 2014 18:55

Я тоже невысокого роста (1.60) и по идее мужчины должны быть выше меня... но вот парадокс в институте за мной ухаживали невысокие парни, а один даже был одним ростом со мной и меня его ухаживания сильно напрягали. Да, я люблю высоких парней, но что бы без фанатизма. Все же гармония должна быть и в росте, а то карикатура, когда ты 1.60, а он 1.90 это уже чересчур даже если одеть 10-ти см. каблуки.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2014 14:52

Если выше не беда, если ниже это да!-))Не люблю когда мужчина ниже меня ростом, это не эстетично!

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>28 Фев 2017 23:29

Впринципе не имеет значение, но красивее конечно когда мужчина выше, хотя у меня подруга на 10см. выше своего мужа и они настолько гармонично выглядят, что разница в глаза не бросается, и каблуки, кстати, она носит спокойно) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>29 Янв 2018 8:52

Для меня рост имеет значение. Мужчина все же должен быть выше, чтобы не было ощущения, что идешь с ребенком. Не высокий мужчина развил бы у меня комплекс... .

zlyuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2018 21:34

Rinna писал(а):
Вообще - то тема про рост, а вы что подумали? Tongue

А мы подумали про размер зарплаты. Laughing
Rinna писал(а):
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения?

Если это вам как-то поможет: никак не отношусь. Laughing
Rinna писал(а):
А еще бывает и наоборот, когда девушка выше парня, и мне кажется, у мужчин (какими бы они не были уверенными в себе) это вызывает комплексы.

Да??? Laughing
Rinna писал(а):
А ваше мнение?

Да, это не мои проблемы вообще. Wink

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>08 Мар 2020 19:21

Для меня тоже рост имеет значения. Сама я высокая (170 см), а мужчины вокруг меньше меня или наровне. Мне нравятся высокие мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>15 Мар 2020 22:38

Изначально подумала про другое Laughing
Конечно же всегда хорошо, если парень выше, это как-то на уровне инстинкта заложено) ну там нерушимая крепость, непробиваемая стена и т д
Может, Леди со мной не согласятся, но когда в росте значительная разница (голова девушки на уровне ширинки её парня), то смотрится как-то не очень, хотя для него может вполне удобно))
Я когда-то давно познакомилась с парнем по интернету, симпатичный и человек хороший, договорились встретиться. Так вот, иду я по аллее вся такая красивая и на шпильках, а он сидит на лавочке. И тут он встаёт и его голова оказывается на уровне моих сисек он вообще не комплексовал, а вот мне было реально стрёмно, я старалась держать дистанцию, чтобы он не утыкался носом в мою грудь Embarassed в общем, кое как дождалась окончания свидания и сбежала домой)) второго свидания не было
Не смогла я преодолеть комплекс, ведь я считаю, что мужчина должен быть немного выше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Апр 2022 15:14

Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. Ральф Уолдо Эмерсон читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Размер имеет значение? [9334] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение