Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:27
всем привет!!! картинки какие красивые
я их книг только Проклятье Дерека не читала, никак глаза до него не дойдут девочки, мы очень много выкладывали про оборотней тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=775270#775270 девочки, не заглядыаея в ту тему, не желеаете попробовать свои силы в викторине??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:35
Cascata писал(а):
всем привет!!! картинки какие красивые Света привет!!! Счатлива , что нра картинки!(хех , как они могуть не нравиться? ) Cascata писал(а):
девочки, мы очень много выкладывали про оборотней тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=775270#775270 Ой, и правда...МНОГО , а чо это ...вроде ж клуб вампиров???? Cascata писал(а):
девочки, не заглядыаея в ту тему, не желеаете попробовать свои силы в викторине??? Мммм , насчет викторины подумаю , я ленивая очень не лю моск напрягать Свет , что на картинке , у меня не открывается(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:12
Ого! Ну на некоторые вопросы я знаю ответы , а вот по фильмам и книгам -промах вышел
Нагнать надо бы Ставка Гитлера - Вервульф? Япония -кицунэ и тануки -барсук? Ликантропия? а дальше пробел у мну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:39
Cascata Света, а что у Кеньон есть про вервольфов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:47
Аpple писал(а):
Cascata Света, а что у Кеньон есть про вервольфов? да! они там зовутся вер-хантерами есть и волки, и тигры, и пантеры, и драконы и какие там пушистики Russet писал(а):
Значит Ромасанта. да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:50
У Кеньон же подсерия Охотники-оборотни ( Were-Hunters), там не все волки, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:57
Аpple писал(а):
У Кеньон же подсерия Охотники-оборотни ( Were-Hunters), там не все волки, кажется. не все Cascata писал(а):
есть и волки, и тигры, и пантеры, и драконы а еще и медведи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:01
Света, ага, я знаю, читала, просто думала в викторине вопрос именно о пяти книгах про оборотней-волков, я вот и напряглась.
Russet писал(а):
Значит Ромасанта. Никак не посмотрю, фильм хороший? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:11
Аpple писал(а):
Света, ага, я знаю, читала, просто думала в викторине вопрос именно о пяти книгах про оборотней-волков, я вот и напряглась. Laughing неа не только Аpple писал(а):
Никак не посмотрю, фильм хороший? книга мне понравилась, кино смотерла но давно, что уже не помню как и что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:23
[/quote]по очереди да с любой начинай![/quote]
Так тада пока на Коул остановлюсь. Пишут что Бессмертная любовь наиболее сильная книга из всего у этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:25
Маккена писал(а):
Так тада пока на Коул остановлюсь. Пишут что Бессмертная любовь наиболее сильная книга из всего у этого автора. О! Она здоровская, НО перевод официальный - не айс. На форуме у нас уже 16 глав есть любительского, который во сто крат лучше! Кстати, собираюсь сейчас сесть перечитывать, так я первые 16 глав с леди взяла, а ток остальные будут АСТовские Так "Вкуснее" читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:33
Ну и познания у тебя! Не я понимаю что от перевода и впечатление зависит
Хочется в нормальном переводе читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:46
Маккена писал(а):
Ну и познания у тебя! ))) Что касается моих любимых Коул, Шоуолтер и Кеньон, я знаю что, где и как переводится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |