kosmet:
02.11.10 15:46
Девочки, я не успеваю ответ набрать
Лена,
светлая писал(а):авайте наберемся терпения, когда можно - Оля нам все рассказывает, а если интригу сохранить надо - значит, придется терпеливо ждать
это ты совершенно верно заметила
...
girlfromsaturn:
02.11.10 15:50
А мы и ждем
Вот только терпения не хватает
Оля, когда твои книги появятся в продаже - ты сообщи, плиз!!!! Хочется иметь их в своей коллекции!!!!
...
kosmet:
02.11.10 15:54
Туся, я понимаю, что хочется больше, но еще же и Руса пишу, а там сегодня интим по плану
потому тут на сегодня все
но вроде и так не задерживаю
...
Евгеника:
02.11.10 16:05
kosmet писал(а):уся, я понимаю, что хочется больше, но еще же и Руса пишу, а там сегодня интим по плану потому тут на сегодня все но вроде и так не задерживаю
Ой, а сегодня еще и Рус будет?!!!
Оля - ты стахановец!!! Когда же ты отдыхаешь?
...
светлая:
02.11.10 16:07
kosmet писал(а):иногда корни неразрешимых, казалось бы проблем, закладываются в подростковом возрасте. И чтобы их осознать, преодолеть и понять, что ты можешь через сто-то переступить - требуется время.
это я понимаю, именно поэтому люблю твои романы - за то, что заставляешь читателя думать над подобными проблемами.
kosmet писал(а):Но я лучше все последовательно опишу, чтоб понятней было
вот-вот, иначе , гадая, что да как, мы еще больше запутаемся, поскольку
kosmet писал(а):Ни муж для нее, ни жена для него никогда ничего не значили
для меня вопрос остается открытым
kosmet писал(а): но еще же и Руса пишу, а там сегодня интим по плану
Так, ну это дело важнее
, а тут можно и потерпеть
...
kosmet:
02.11.10 16:11
Евгеника,
Евгеника писал(а): а сегодня еще и Рус будет?!!!
во всяком случае планируется. а там, может - наколюсь всеми назначенными лекарствами - и спать завалюсь, кто знает
Евгеника писал(а):! Когда же ты отдыхаешь?
по-ходу, пока никогда
но у меня наплывами - пока пишется - пишу, когда спится - сплю или читаю сама что-то.
Лена,
светлая писал(а):это я понимаю, именно поэтому люблю твои романы - за то, что заставляешь читателя думать над подобными проблемами.
спасибо
светлая писал(а):для меня вопрос остается открытым
постараемся в процессе на него ответить
светлая писал(а):Так, ну это дело важнее Wink , а тут можно и потерпеть
ну да, тут до интима мы еще не дошли
...
Talitakum:
02.11.10 16:12
Очень интересная глава, уже чувствуется "приближение-напряжения"
Сочувствую героям в том, что им приходится прятаться от окружающего их мира и делать вид, что их связывают исключительно родственные узы.Но...думаю, что им предстоит трудный путь к счастью( а оно будет однозначно!!!!
)И тут уже нужна будет смелость обоим
А что касается Юли- я пока не увидела ни одного "плохого поступка" с ее стороны, а ее поведение...она ведь понимает, что муж ее не любит и у него есть другая, ее тоже можно понять.Разные женщины по-разному решают такого рода трудности в семейных делах- кто-то вот таким вот поведением, кто-то пытается "влюбить" в себя мужа, кто-то борется за мужчину, вобщем, пока она у меня как такового негатива не вызывает))))).А там- почитаем и увидим, " кака она есть"
Олечка!Спасибо!Новый роман уже "затягивает"
Утром пила кофе и подумала, что в руке не хватает книжного варианта любого из твоих романов
...
kosmet:
02.11.10 16:17
Лера, спасибо
Talitakum писал(а):Но...думаю, что им предстоит трудный путь к счастью( а оно будет однозначно!!!! Smile )И тут уже нужна будет смелость обоим
им действительно предстоит непростой путь, в силу ряда обстоятельств...
Talitakum писал(а):А что касается Юли- я пока не увидела ни одного "плохого поступка" с ее стороны, а ее поведение...она ведь понимает, что муж ее не любит и у него есть другая, ее тоже можно понять.Разные женщины по-разному решают такого рода трудности в семейных делах- кто-то вот таким вот поведением, кто-то пытается "влюбить" в себя мужа, кто-то борется за мужчину, вобщем, пока она у меня как такового негатива не вызывает))))).А там- почитаем и увидим, " кака она есть" Wink
а никто и не говорит, что она плохая
Она такая, какая есть - не стала хуже после свадьбы, и действительно понимает, что Игорю триста лет не нужна, и реагирует исходя из своего характера.
Talitakum писал(а):Олечка!Спасибо!Новый роман уже "затягивает" Flowers
Утром пила кофе и подумала, что в руке не хватает книжного варианта любого из твоих романов
большое спасибо за такие слова
...
Евгеника:
02.11.10 16:18
kosmet писал(а): может - наколюсь всеми назначенными лекарствами - и спать завалюсь, кто знает
Оля, выздоравливай побыстрей и больше НЕ болей!!
...
Cascata:
02.11.10 16:21
Оля, родная, спасибо за продолжение
я как всегда в восторге
в принице на часть своих вопросов уже ответы получила
а все остальное узнаем потом......да и просто интересно наблюдать за развитием событий......через что пришлось и придется пройти героям
а Юля меня просто бесит
Talitakum писал(а):в руке не хватает книжного варианта любого из твоих романов
понимаю, мне давно не хватаем
...
светлая:
02.11.10 16:21
kosmet писал(а):ну да, тут до интима мы еще не дошли
а что - можно надеяться, что и тут дойдем?
...
kosmet:
02.11.10 16:28
Евгеника, я делаю все для этого
Света, спасибо, родная
я рада, что смогла решить некоторые твои вопросы
Cascata писал(а):да и просто интересно наблюдать за развитием событий......через что пришлось и придется пройти героям
спасибо
Cascata писал(а):а Юля меня просто бесит
ну, ее тоже можно понять
Лена,
светлая писал(а):а что - можно надеяться, что и тут дойдем?
а что, вы не хотите?
можем опустить, выключив свет
но вообще по плану - дойдем
...
светлая:
02.11.10 16:33
kosmet писал(а):а что, вы не хотите? можем опустить, выключив свет
ты что, как это не хотим? Очень даже хотим!! Очень-очень! Я уже говорила про свою любовь к таким эпизодам. А если еще и в твоем исполнении!
Я потому и писала - что хочется надеяться. Так что не надо опускать .А вот при включенном свете или без него все будет происходить
- это уж тебе как автору решать
kosmet писал(а):но вообще по плану - дойдем
...
Ирэнн:
02.11.10 16:50
Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):скривив вредную рожицу, и постаралась не показать, что ощутила нежное, и такое необходимое обоим касание его руки к своей спине. Рядом с бабушкой они всегда чувствовали себя немного свободней...
Бабушка в курсе их отношений, раз они от нее, практически, не прячутся?
kosmet писал(а):- А знаешь, что? - вдруг с вызовом обратилась к супругу Юля, прервав мысли Ирины. - Ты мне сегодня рот не заткнешь. Я приехала чтобы впервые высказать все, что думаю о твоих родственничках, чего уж теперь молчать? - она ехидно улыбнулась.
Мне ее даже жалко в какой-то степени... Знать, что нужна мужу только для "прикрытия"...... Только зачем она за него замуж пошла? Не думаю, что до свадьбы он был "любящим", а после свадьбы перестал прятаться...
...
girlfromsaturn:
02.11.10 16:51
Ирэнн писал(а):Не думаю, что до свадьбы он был "любящим", а после свадьбы перестал прятаться...
Да и с ее то стороны не видно особой любви к мужу
...