Juliette:
14.06.11 20:47
ulik писал(а):это был первый роман, и как первый блин всегда комом, но я рада что он нравится
Ничего подобного)) Вовсе и не комом!) Проглотила за пару часов и не подавилась! Еще и мало было))
Вкусный уж очень))
ulik писал(а):Надеюсь и второй понравится, хотя их можно читать не по очереди, они совершенно разные получились у меня
Уже нравиться)) Половину прочитала) Когда дочитаюь - напишу впечатления))
Ну а на счет не по очереди, так я как-то больше люблю читать по порядку, если из одной серии)) Хотя действительно романы очень отличаються друг от друга))
...
ulik:
14.06.11 21:15
Juliette писал(а):Еще и мало было)) Wink Вкусный уж очень))
Я рада что понравился
Juliette писал(а):Ну а на счет не по очереди, так я как-то больше люблю читать по порядку, если из одной серии)) Хотя действительно романы очень отличаються друг от друга))
Я старалась, ведь это разные истории, просто герои друзья.
...
yari:
22.07.11 21:00
Юлиана привет!!! оч понравилось!!! мне навятся такие истории- просто читаешь и отдыхаешь от трудного рабочего дня, от проблем ,скопившихся за день, от этой одуряющей жары в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! большущее спасибо за приятный вечер проведенный в кругу твоих героев!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
...
ulik:
22.07.11 22:05
yari Приветик, я рада что мой первый роман тебе понравился.
yari писал(а):мне навятся такие истории- просто читаешь и отдыхаешь от трудного рабочего дня, от проблем ,
Мне очень приятно, что от мои историй получаешь, хоть немножко удовольствия и отдыха.
yari писал(а):роведенный в кругу твоих героев!!!!!!
У этого романа, есть продолжение серии
У судьбы свои правила. там вновь встретятся знакомые герои. Хотя это со всем другая история
...
галя:
01.08.11 20:16
Юлиана, привет!Искала что почитать.нашла ваш роман.Получила большое удовольствие от его прочтения! Спасибо за очень нежный,волнующий и трогательный роман!Желаю вам удачи и вдохновения!
...
ulik:
01.08.11 20:56
галя Я рада что мой первый роман, хоть он у меня и первым моим блином получился, ража что тебе понравился. Сейчас смотрю на него, у думаю, мама дорогая даже не верится что это я писала. Надеюсь и другие романы тоже понравятся, могу заверить они не похожи друг на друга, хоть и герои встречаются. приятного чтения.
...
ulik:
30.09.11 11:30
Deizi писал(а):ulik , спасибо за это произведение. Мне очень понравилось
Оля я рада что понравилось
, у этого романа есть продолжение он входит серию - Судьба.
...
Deizi:
30.09.11 11:52
ulik писал(а):у этого романа есть продолжение он входит серию - Судьба
ulik , знаю
, но он вроде бы еще не дописан ( или я ошибаюсь
?) , а я очень редко начинаю читать еще не законченные романы, так как частенько их замораживают на неопределенный срок ( я это очень тяжело переношу...), а если и заканчивают, то и эмоции от прочтения уже не те
...
ulik:
30.09.11 12:13
Deizi писал(а):но он вроде бы еще не дописан ( или я ошибаюсь Embarassed ?)
Да Второй шанс в жизни еще не дописан, так что пока придется потерпеть. Я уже увидела , что ты прочитала У судьбы свои правила. Могу посоветовать из своих дописанных
Любовь куклы.
Deizi писал(а):так как частенько их замораживают на неопределенный срок ( я это очень тяжело переношу...),
Оль сама не люблю, но как пишу понимаю и тех кто пишет, ведь есть же еще личная жизнь семья.
Deizi писал(а):а если и заканчивают, то и эмоции от прочтения уже не те
я сама часто перечитываю, чтобы сложить вновь полное впечатление о романе.
...
Deizi:
30.09.11 13:07
ulik писал(а):Могу посоветовать из своих дописанных Любовь куклы.
ulik, спасибо, обязательно начну читать в ближайшее время
ulik писал(а):но как пишу понимаю и тех кто пишет, ведь есть же еще личная жизнь семья.
И я понимаю, поэтому и не начинаю читать
, на а если срываюсь, то получаю свою долю пыток в виде "бесконечного" ожидания
. Тем более бывает и такое, что автор пишет, а потом пропадает вдохновение или нет настроения для написания именно этой истории...
ulik писал(а):я сама часто перечитываю, чтобы сложить вновь полное впечатление о романе.
Это конечно можно, но эмоции при повторном прочтении становятся в несколько раз меньше, теряются
...
ulik:
30.09.11 13:39
Deizi писал(а):обязательно начну читать в ближайшее время
Надеюсь понравится
Deizi писал(а):Тем более бывает и такое, что автор пишет, а потом пропадает вдохновение или нет настроения для написания именно этой истории...
Это я знаю по себе, но стараюсь не идти на поводу своего муза, а то его вечно тянет на новые истории. Вначеле заставляю его закончить одно, а потом браться за другое.
Deizi писал(а):Это конечно можно, но эмоции при повторном прочтении становятся в несколько раз меньше, теряются
Да впечатление теряются, я тоже люблю читать законченные романы. Я тут на днях прочитала один роман, до сих пор под впечатлением хожу, авторы Багирова Марина, Бархат Нина -
Присвоенная ...
шоти:
05.12.11 00:14
Юлиана, спасибо!
Очень хорошая история!
...
Kseniy:
28.03.12 19:39
ulik! Перечитала все ваши доступные произведения и от всего в полнейшем восторге.
Желаю вам неисчерпаемого вдохновения
чтобы радовать нас новыми и новыми романами! Ваша искренняя почитательница
.
...
Людочка:
05.05.12 10:47
Юлианочка, прости меня заср..ку такую, я ведь прочла твой роман, а вот отписаться забыла - исправляюсь.
Роман мне понравился. Нежный такой, романтичный. Все в нем есть и любовь и недопонимание и обиды и главное прощение и осознание своих ошибок! Маленький он, правда - быстро я его прочла.
Хорошо написано, но сейчас ты пишешь сильнее, намного сильнее и эмоциональнее! Но ведь так и должно быть - автор растет!!!
Так что вдохновения тебе побольше, здоровья и удачи!!!
Скачала вторую книгу - буду сегодня читать и обязательно потом отпишусь.
...