Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

The Loving Soul: > 29.03.11 20:25

верун писал(а):
Так, намотали слюни на кулак, втискивать будем в порядке очереди, первым млжно Кирстена, но опять же, как пойдет!
Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт"

...

Верун: > 29.03.11 20:27

The Loving Soul писал(а):
Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт"

Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек! Very Happy

...

For Heart: > 29.03.11 20:28

верун писал(а):
через секас показать глубину чувств героя!

ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь) Laughing Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь))) Wink

...

The Loving Soul: > 29.03.11 20:28

верун писал(а):
Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек!
Оу, как приятно PesterНо можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились Wink

...

Irchic: > 29.03.11 20:52

вера, спасибо! Шикарно! Бедные волченки, вожак бросил с девушкой, а она их похоже пахать заставит))))

...

Верун: > 29.03.11 21:05

Ну,вот и я вернулась в ряды страждующих и просящих
For Heart писал(а):
ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь) Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь)))

Не,я то не разочарую!Я буду ну очень стараться!
The Loving Soul писал(а):
Оу, как приятно Но можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились

Не,не тута только Кир!Остальные на десерт пойдути!
Irchic писал(а):
вера, спасибо! Шикарно! Бедные волченки, вожак бросил с девушкой, а она их похоже пахать заставит))))

Ира,я оч рада,что тебе понравились скромные потуги моего мозга!

Фэнси писал(а):
ПРИВЕТ!!! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИПЕРЛОСЯ !!!

КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать!

...

Фэнси: > 29.03.11 21:12

верун писал(а):
КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать!

А это мне про секас писать надо было и чтоб вдохновение было мне эту бомбу прислали. У меня потом народ озверез и столько вдохновлялок прислал, ужасть! Совсем народ сбила с пути истинного. Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать .

...

Верун: > 29.03.11 21:14

Фэнси писал(а):
Совсем народ сбила с пути истинного. Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать .
Хе-хе,совратительница ты наша! :devil:

...

Аля: > 29.03.11 21:49

Вера, спасибо за проду!
Буду с нетерпением ждать следующий эпизод! Smile

...

Верун: > 29.03.11 21:50

Аля писал(а):
Вера, спасибо за проду!

Буду с нетерпением ждать следующий эпизод!

Аля , добро пожаловать!

...

Фэнси: > 30.03.11 12:35

верун писал(а):
Хе-хе,совратительница ты наша!

Не совратительница, а ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА. Ты же просила мущщину в душе - пожалуйста, сказала про кухню - получите. Так что пиши, а то будем так вдохновлять.

...

Верун: > 31.03.11 01:35

Девчонки,SOS!Глава у меня готова, но я ввела опочти нового героя(о нем раньше говорилось), он тоже оборотень. Не хватает его описания. Так как я пишу первый раз,прошу посоветуйте ,кого выбрать
Он тоже должен быть красавчегом.

...

Фэнси: > 31.03.11 01:43

Верусь я тута! Мне понравились №1 и №2(первый больше) а вот последний губы вытянут как гей, сорь не мое, показное какое-то это все.

...

Верун: > 31.03.11 01:45

Фэнси писал(а):
Мне понравились №1 и №2(первый больше) а вот последний губы вытянут как гей, сорь не мое, показное какое-то это все.

Ну, вдохновительница ты моя, считай,что твой голос учтен!Спсибки,что псоветовала,жду остальных,там посмотрим!А у последнего мне глаза понра...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение