Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь) |
Батайус aka Бат |
|
8% |
[ 7 ] |
Герр |
|
35% |
[ 29 ] |
Дэнис aka Ди |
|
9% |
[ 8 ] |
Максимилиан aka Макс |
|
17% |
[ 14 ] |
Сайпер aka Cайп |
|
29% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
The Loving Soul:
29.03.11 20:25
верун писал(а):Так, намотали слюни на кулак, втискивать будем в порядке очереди, первым млжно Кирстена, но опять же, как пойдет!
Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт"
...
Верун:
29.03.11 20:27
The Loving Soul писал(а):Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт"
Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек!
...
For Heart:
29.03.11 20:28
верун писал(а):через секас показать глубину чувств героя!
ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь)
Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь)))
...
The Loving Soul:
29.03.11 20:28
верун писал(а):Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек!
Оу, как приятно
Но можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились
...
Фэнси:
29.03.11 20:38
ПРИВЕТ!!! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИПЕРЛОСЯ !!!
...
Irchic:
29.03.11 20:52
вера, спасибо! Шикарно! Бедные волченки, вожак бросил с девушкой, а она их похоже пахать заставит))))
...
Верун:
29.03.11 21:05
Ну,вот и я вернулась в ряды страждующих и просящих
For Heart писал(а):ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь) Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь)))
Не,я то не разочарую!Я буду ну очень стараться!
The Loving Soul писал(а):Оу, как приятно Но можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились
Не,не тута только Кир!Остальные на десерт пойдути!
Irchic писал(а):вера, спасибо! Шикарно! Бедные волченки, вожак бросил с девушкой, а она их похоже пахать заставит))))
Ира,я оч рада,что тебе понравились скромные потуги моего мозга!
Фэнси писал(а):ПРИВЕТ!!! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИПЕРЛОСЯ !!!
КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать!
...
Фэнси:
29.03.11 21:12
верун писал(а):КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать!
А это мне про секас писать надо было и чтоб вдохновение было мне эту бомбу прислали. У меня потом народ озверез и столько вдохновлялок прислал, ужасть! Совсем народ сбила с пути истинного.
Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать
.
...
Верун:
29.03.11 21:14
Фэнси писал(а):Совсем народ сбила с пути истинного. Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать .
Хе-хе,совратительница ты наша!
...
Аля:
29.03.11 21:49
Вера, спасибо за проду!
Буду с нетерпением ждать следующий эпизод!
...
Верун:
29.03.11 21:50
Аля писал(а):Вера, спасибо за проду!
Буду с нетерпением ждать следующий эпизод!
Аля , добро пожаловать!
...
Фэнси:
30.03.11 12:35
верун писал(а):Хе-хе,совратительница ты наша!
Не совратительница, а ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА. Ты же просила мущщину в душе - пожалуйста, сказала про кухню - получите. Так что пиши, а то будем так вдохновлять.
...
Верун:
31.03.11 01:35
Девчонки,
SOS!Глава у меня готова, но я ввела опочти нового героя(о нем раньше говорилось), он тоже оборотень. Не хватает его описания. Так как я пишу первый раз,прошу посоветуйте ,кого выбрать
Он тоже должен быть красавчегом.
...
Фэнси:
31.03.11 01:43
Верусь я тута!
Мне понравились №1 и №2(первый больше) а вот последний губы вытянут как гей, сорь не мое, показное какое-то это все.
...
Верун:
31.03.11 01:45
Фэнси писал(а): Мне понравились №1 и №2(первый больше) а вот последний губы вытянут как гей, сорь не мое, показное какое-то это все.
Ну, вдохновительница ты моя, считай,что твой голос учтен!Спсибки,что псоветовала,жду остальных,там посмотрим!А у последнего мне глаза понра...
...