Aphrodita:
13.03.12 13:37
Белый Ирис писал(а):Aphrodita писал(а):Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила.
Спасибо, это радует, что понравилось

.
Теперь может стоит и про братика написать, да и про Антона или всю команду может выйти интересно
...
Белый Ирис:
13.03.12 13:44
Aphrodita писал(а):Белый Ирис писал(а):Aphrodita писал(а):Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила.
Спасибо, это радует, что понравилось

.
Теперь может стоит и про братика написать, да и про Антона или всю команду может выйти интересно
Так сейчас пишу вторую книгу про Анатолия (парня который ей в школе помогал). А третья будет про брата.
Если хочешь посмотри. "Уходи и дверь закрой".
...
Lisbet:
13.03.12 16:21
Понравилось просто очень

Пошла читать что-нибудь еще того же автора
...
Белый Ирис:
13.03.12 16:30
Lisbet писал(а):Понравилось просто очень

Пошла читать что-нибудь еще того же автора

Рада, что понравилось.

Удачи!

Надеюсь и остальное понравится, а выбор есть 18 законченных творений. С замиранием сердца жду, что скажете.
...
Белый Ирис:
14.04.12 14:57
Рада! Согласна пережить ей пришлось много, но Роман действительно стал ее наградой и это пожалуй главное. Он конечно милый, но он еще и убийца пусть и прикрывается работой и любовью, а это уже другой разговор. Хотя я согласна он чудо по отношению к Карине. Ну я же всегда пишу с ХЭ как иначе. Пожалуйста, рада что понравилось.
...
nun:
20.02.13 21:50
Ромочку в баночку и на полочку с идеальными мужчинами.

Ручки не тянуть - сигнализация включена.
...
Белый Ирис:
25.02.13 17:53
nun писал(а):Ромочку в баночку и на полочку с идеальными мужчинами.

Ручки не тянуть - сигнализация включена.

Ну да, согласна в баночку и на полочку)) Не герой, а душка получился)) Даже от автора? А если он понадобится в Вернись?
...
ОхНунадоже:
10.09.13 18:24
Очень понравился роман. А Рома, просто идеал! За Карину волновалась по настоящему, когда читала. Очень красивая и теплая история. Спасибо. А будут ли другие истории про СТРИЖей?
...
Alenushka SH:
11.09.13 17:56
Ой, как интересно... берусь читать)
...
Анастсасия:
15.09.13 15:50
Очень понравилось, спасибо за такой рассказ))))
...
djulindra:
29.12.13 16:45
Ирис, спасибо за очень красивый роман, просто сказка.
Ромка, просто такая душка
Мну ушла дальше знакомится с вашим творчеством...
...
Белый Ирис:
07.01.14 17:00
пожалуйста рада что вам понравилось) В серии несколько книг 3 и 4 пишется)
...