Филипп Лам:
27.09.15 15:36
Гол!! Вырывается с криком! Добираюсь до Роджерса раньше, чем его сметут наши. Хватаю за шею. Второй гол! Ты молодец, парень, ты понял. Молодец! Нас накрывают Басти и Шюррле, Гетце и Озил перекрикивают гудящий стадион - они ближе. Да. Мы вырвались вперед.
...
Крейг Фаррел:
27.09.15 15:36
Джереми Роджерс писал(а):быстрый ввод мяча к воротам, размах ноги, удар. Гол.
- О нет!! - взмахиваю руками, когда мяч ворошит сетку наших ворот. - Твою мать!
Плечи поникли. Бреду к центру поля. Краем глаза вижу нашего тренера, стоявшего у кромки поля с таким страдальческим лицом, что мне стало его жаль. Хотя у самого наверно не лучше. Тру пятерней потное лицо и встаю на свое место, откуда буду начинать после свистка. Немцы беснуются. Есть время отдышаться. Смотрю на табло. Время отыграться еще есть. Главное не расплескаться.
...
Бастиан дю Вилль:
27.09.15 15:40
Гол. Мяч на центр поля.
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.
Немцы быстро вспоминают о том, что игра продолжается и возвращаются в центр. Стремительная контратака Аргентины.
»»
27.09.15 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Шанель Меррик:
27.09.15 15:43
Нереально! Дубль! Кричу, прыгаю, обнимаюсь с фанатами! Мой Джер делает дубль!!! Я обнимаю Алекс так, что ей, кажется трудно дышать. Отпускаю подругу. Дыши, дорогая, дыши! Нам еще предстоит наблюдать победу нашей сборной! В голове рой мыслей, но одна главная. Мы впереди!
-Давайте, парни! Вперед! Мы с вами!
»»
27.09.15 16:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джеймс Таунсенд:
27.09.15 15:47
Джереми Роджерс писал(а):Слева Гетце, с другой стороны Озил, разыгрывается атака. Мяч пасуется с правой ноги вбок, попадает аккурат на бутц Гетцу, его быстрые движение, и мяч у ног Озила. Несусь на опережение к воротам противника, не сводя глах с мяча и игроков обеих команд, чтобы принять мяч. Пас от Озила, и мяч у ног, быстрый ввод мяча к воротам, размах ноги, удар. Гол.
- Да! Да!
Подавляю ну очень неприличный жест и только потрясаю кулаком в воздухе. Думаю, вся Латинская Америка и так поняла меня без слов.
Филипп Лам писал(а):Гол!! Вырывается с криком! Добираюсь до Роджерса раньше, чем его сметут наши. Хватаю за шею. Второй гол! Ты молодец, парень, ты понял. Молодец! Нас накрывают Басти и Шюррле, Гетце и Озил перекрикивают гудящий стадион - они ближе. Да. Мы вырвались вперед.
Орлы слетаются в кучу - не переломали бы от счастья друг другу крылья. Знаками показываю, что хватит. Пора возвращаться в игру.
Радость всё таки берёт своё, раздвигая губы в улыбке.
...
Элен Стоун:
27.09.15 15:53
Антонио уходит, а мои новые знакомые начинают что-то выяснять про ворота и футбол.
Я так вообще ничего не понимаю – кто там чем меняется, что происходит. Но сижу с умным видом и киваю
Потом девушки решают представиться. Ну логично – сидим рядом, как общаться-то.
Саманта Арчибалд писал(а):- Ладно, потом разберемся, - поворачиваюсь к репортеру, - я Сэм, это Лив.
- Элен, - улыбнувшись пожимаю руки, - меня случайно на стадион занесло.
Это возмущает сидящего рядом парня, на что я тут же пытаюсь оправдаться. Что не совсем случайно – работа такой.
– Меня шеф отправил, – показываю бейдж с аккредитацией, - в общем, день не хадался с утра, но это так, не важно, но выпить было бы неплохо. Не знаете, здесь где-то можно найти? – спрашиваю заговорщицким шепотом.
Как раз в этот ммент темненькая что-то наливает парню из грелки.
Кофе?
Блонди отвечает на мой невысказанный вопрос
Саманта Арчибалд писал(а):- Нормально все, это виски. И раз ты с нами, не хочешь попробовать себя в роли болельщика? - протягиваю трещотку и вижу как из ее сумочки появляется складной стакан.
Достаю складной тсаканчик. Беру прищепку. От такого способа болеть не откажусь.
Саманта Арчибалд писал(а):- О! Ты уже почти настоящий болельщик, - щедро плеснув виски и по разу приложившись к грелке, смотрим на поле.
– Вот теперь совсем хорошо, – отпив из своего стакана, – улыбаюсь девушкам и их приятелю, потом лезу в сумку и достаю бутерброды.
Да простит меня Тони. – Закусываем, девушки
Свситсок объявил о начале второго этого как его там, тайма. Парни бегают по полю с мячиком. Девушки рядом что-то скандируют, а я продолжаю выпивать и закусывать. Одновременно пытаясь въехать в то, что происходит внизу.
Пытаюс тоже подхватить их кричалку
Саманта Арчибалд писал(а):- Вперед Аргентинааааааа!
орем уже все вместе, машем руками и трещетками, вовсю топая ногами
– Ар-ген-ти-на!!! Ар-ген-ти-на!!! –
это я ору? ...
Оливия Синклер:
27.09.15 15:59
Вот так звездами и становятся, надо же, среди тысяч болельщиков для интервью на благо кинематографу были избранны именно мы с Сэм. Это явный успех! Вот только бдительная подруга постоянно остужала мой пыл, одергивала, когда я начинала заговариваться, поймав кураж. Что бы я без нее делала?
Подмигнув подруге, провожаю взглядом оператора и улыбаюсь новой знакомой. Элен и, видимо, тоже из Англии. Надо взять визитку, вдруг мы с Сэм когда-нибудь соберемся в фильме сняться.
Грелка то и дело путешествует из сумки, и обратно, стаканы пополняются и тут же становятся пустыми, потому что борьба на поле еще сильнее накаляется. Футболисты Германии в перерыве явно хорошо расслабились, бегают такие счастливые и сосредоточенные, а аргентинцы почему-то подводят.
- Ууууууууууу! Ну давайте же, шевелитесь, вашу маааать! - ору, неистово крутя трещотку.
Бастиан дю Вилль писал(а):Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.
- Нееееееееееет! - громкий и слаженный крик трибуны, я почти готова, с досады, швырнуть трещотку в сторону поля.
- Ну как же так?! - неистовствует Сэм, яростно выдувая в дудку нецензурные слова.
- Кривоножкииии, - шмыгнув носом, опускаюсь на стул и достав грелку снова разливаю, - паразиты, девочек расстраивают!
- И не только, - Фред поддерживающе шмыгает носом и смотрит взглядом в котором читается все те эмоции, что переполняют сейчас и меня. На мгновение кажется, что вот она - родственная душа, человек готов пойти бить футболистов вместе с нами. Плеснув ему в стакан виски, качаю головой.
- Сэм, кажется я поседела, - обреченно выдыхаю, - ну никаких нервов не хватает!
- Кажется я и правда вижу парочку седых волос, - комментирует подруга.
- Где?! - роюсь в сумочке в поисках зеркала, но постоянно попадается колбаса.
- Шучу, - смеется Сэм и утянув кусок колбасы, жует, - но такими темпами... - качает головой.
- Как думаете, наши еще отыграются?
Элен Стоун писал(а):– Закусываем, девушки
- Спасибо! - с удовольствием угощаюсь и делюсь с Сэм. Новая закуска это всегда счастье.
- Ар-ген-ти-на! Вперед! Вперед! Вперед! Руки в ноги и давай, пять голов назабивай!
»»
27.09.15 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Крейг Фаррел:
27.09.15 16:07
Мяч снова в поле, а я злой как черт. Вся эта немецкая радость поперек глотки стоит. Пора показать чей сегодня день. Со злости убыстряю бег и перехватываю передачу немцев и не останавливаюсь бегу к воротам Нойера. Обвожу одного защитника, потом второго, проскакиваю третьего, врываюсь в штрафную зону, выход один на один с вратарем. Времени нет на обдумывание, что делать, простреливать или перебрасывать вратаря. Я просто подкидываю мяч на другую ногу и щечкой плавно простреливаю голкипера. Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!! - бегу к воротам, беру мяч и с ним возвращаюсь к своим. Ребята с криками радости мчатся мне навстречу.
»»
27.09.15 16:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
27.09.15 16:27
Элен похоже вошла во вкус, кричит и прыгает вместе с нами. Вот что значит правильно подобранный градус борьбы. Из сумки появляются бутерброды, а виски раскрашивают игру всеми цветами радуги. Наши носятся по полю, а мы прыгаем на трибуне и скандируем
- Ар-ген-ти-на! Ар-ген-ти-на!
Но наши упускают мяч и он оказывается у члена сборной Германии. Тот не теряется. Удар.
- Лови криворукиииииий!
И мячик влетает в ворота,а рядом с ним падает вратарь.
Да что ж творится-то?! Я ему лично, глазной нерв на седалищный, после матча, натяну!
Бастиан дю Вилль писал(а):Германия - Аргентина 2:1.
- ...! ...! ...!...!, - дую в дудку все что думаю о наших, соперниках и отдельное, - ...!
Судье.
Ведь явно было вне игры. Ведь было же! Уууууу!
- Судью на мылооооооо! Немцев на гуталиииииин!
Дую в дудку, Элен и Лив, поддерживают трещотками. Фред беснуется, потрясая кулаками в сторону скамейки запасных противника.
- Смотрите, - внезапно он затихает и вместе с ним вся трибуна замерев смотрит, как игрок Аргентинскеой сборной обходит соперников прорываясь к воротам. Удар. И кажется в этот миг все сердца замирают и тысячи взглядов провожают мяч, а он влетает в ворота.
- Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!
Ревет трибуна и мы вместе с ней. Вскочив с места пританцовываем крутя попами. Элен подхватывает танец.
- Ловим волну!, - кричит Фред.
Настроение зашкаливает, адреналин бушует и срочно нужно выпить. Грелка снова идет по кругу.
- Аргентина молодец! Немцам наступил конец!
Орем пританцовывая.
А даже если слегка и преувеличили, нам можно. Мы болеем за Аргентину! Но если что...»»
27.09.15 16:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джеймс Таунсенд:
27.09.15 16:28
Крейг Фаррел писал(а):Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!!
Глаза распахиваются шире в немом охренении. Какого ***? Где наша защита? Почему вратарь остался один на один с девятым?
Прерывисто вздохнув, подавляю желание заорать. Нахожу в кармане жвачку. Деревянным шагом к скамьям. Запасные смолкают, а потом возобновляют разговор, но значительно тише.
Туда-сюда: жвачка и злой взгляд с одного на другого на поле.
...
Филипп Лам:
27.09.15 16:56
Аргентина сравнивает счет: 2:2. На табло зажигается имя Крейга Фаррела, но взгляд никто из нас не поднимает.
Гол в ответ настолько стремительный, что оставляет на пару секунд в полнейшей растерянности. Фаррел прошел защиту, как детей. Переглядываемся с напарниками по команде. Собраться. Нельзя, чтобы такое повторилось.
Держать его, - жестом и взглядом парням в защите и полузащите. Любой ценой держать вне штрафной, и уверен, наши понимают, что цена может быть действительно любой. Это последний матч чемпионата, пускать на свою половину больше не намерены.
...
Крейг Фаррел:
27.09.15 17:28
После радости наступает момент, когда надо собрать все свои эмоции в кулак. Бой еще не закончен. Можно сказать, что еще только начало. Счет равный 2-2. И играть еще минут двадцать. А значит никто не победил. Тренер с кромки поля нам кричит.
- Собраться. Сейчас играем жестко, но в пределах правил. Фаррел, будь осторожен. Правую щиколотку береги.
Ловлю его слова и бегу к центру, на ходу целуя крестик.
Мяч запустили и немцы тут же завладели мячом. Смотри-ка, они что, изменили тактику? Играют в атакующий футбол? Подбегаю к одному из немцев, делаю обманный удар, но он просчитал мои действия и уворачивается посылая мяч Ламу. Оставляю полузащитника и бегу параллельно Ламе. Надо что-то делать. Футболисты сборной Аргентины жмутся к воротам. И я вместе с ними. Слышу крик тренера.
- Идите на перехват. Не жаться к воротам.
Я это и сам понимаю. Но сил становится меньше. Жарко. Невыносимо. Решаю пойти на перехват и устремляюсь прямо на мощного немца. Никто из нас не желал уступать. И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Ко мне подбегают с разборками футболисты сборной Германии. Кто-то, что-то кричит. Ничего не слышу. Рефери подбегает к лещашему и все видят кровь. Необходима помощь врача. А мне бы глоток воды. Обезвоживание организма это не шутки.
...
Райль де Гальварра:
27.09.15 17:38
второй тайм начался и нервы щекочет не по детски. Ведь как бы хорошо не отработал тактику команды, у каждого матча свой собственный ход , неожиданные повороты и никому не известный заранее результат. Поэтому часто приходится на ходу менять тактику игры, перестановки на поле, замены. В этот раз все шло как надо, и даже травмы Фаррела не выбила из общей тактики. Даже этот Левасси Маккорд иногда был на своем месте и делал нужные пасы. Всего 45 минут отделяют от победы или, чем черт не шутит, поражения.
Мяч летает по полю с переменным успехом.
Бастиан дю Вилль писал(а):Гол. Мяч на центр поля.
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.
- твою девизию!_ рассекаю в нервах рукой воздух. - где защита!
- Все по местам.Сосредоточились. - смотрю на поникшие плечи ребят, да и самому не весело. - собрались.
злость тоже двигатель, вижу как Фаррел набирает разбег и идет на пролом, обматывая и не упуская мяч. - Молодец. Так давай!- сжимаю руки в кулаки и жду развязки.
Крейг Фаррел писал(а):Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!! - бегу к воротам, беру мяч и с ним возвращаюсь к своим. Ребята с криками радости мчатся мне навстречу.
Даааа! Даааа! Так им!- ору на всю мочь. - Так держать. Собраться. Сейчас играем жестко, но в пределах правил. Фаррел, будь осторожен. Правую щиколотку береги.
время расслабляться нет и снова атака, немцы с мячом:
- Идите на перехват. Не жаться к воротам.
...
Элен Стоун:
27.09.15 17:56
Дружно выпиваем и закусываем становится тепло и как-то совсем хорошо.
А тут еще возвращается Тони поменять кассету и приносит хот-доги.
– Спасибо, – быстро разбираем припасы, чмокаю своего бесценного оператора в щеку. – Эх, чтоб я без тебя делала?
– Охмурила бы кого-то другого, – беззлобно смеется парень и присаживается рядом. – Лица поснимал, с нашими договорился, с поле трансляцию нам дадут. Потом подснимем награждение и пресс-конференцию, и думаю, хватит. – Явно было, что никуда уходит он не собирается, по крайней мере пока.
– Ок, – киваю напарнику, и отвлекаюсь на поле, потом что там начинается что-то невообразимое. Кто-то кому-то забил, и я понимаю, что нам, потому что девушки орут «судью на мыло», и все такое.
Запиваем несправедливый гол из грелки, и снова атака, и уже гол в ворота противника.
Вот тут начинается крик уже радости. Прыгаем, стучим трещотками, пускаемся в пляс. Скажи мне кто, что я так буду себя вести, посмотрела бы как на сумасшедшего.
В порыве танца вертя попой, оглядываюсь на Тони, но он демонстративно жует свой ход-дог, делая вид, что все в шоколаде, и его режиссер умом не тронулась. Ура!!!!
– Аргентина, молодец, немцам наступил конец, – скандируют девушки. И тут в самом деле что-то происходит на поле, и игрок немецкой сборной падает.
Кажется, там нужен врач.
– И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят?
...
Ричард Маккорд:
27.09.15 17:59
- Ае! - трибуны скандируют имя Ка, как будто он какой-то местный бразильский божок, совсем забыв о легендарном Месси. И, что самое главное, об Маккорде-Левесси.
От радости нападающий, который все никак не мог сыграть в мяч с вратарем даст ишей фанстишей, надевает на голову футболку и бежит так около пяти метров, пока не цепляется бутсом о газон и не делает кульбита вперед.
Но таки 2:2.
Счет сравнивается.
Все в
напряжении. Только один Лам серьезно страдает от столкновения.
Идет атака аргентинцев.
Пасы идут точно к ноге.
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле.
- Рожай! - слышит будто издалека голос Гальварры. И бьет.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить.
- Гооол! - кричат со всех сторон.
- Кто красавчик? Я красавчик! - радуется Маккорд.
»»
28.09.15 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...