Белый Ирис:
04.04.12 02:53
Аюта писал(а):Приветик. Давно прочитала этот твой роман. И до сих пор под впечатлением.
Люблю такие романы. Про скорость, ночь, дорогу и любовь.
Одна из моих любимых тем в романах.
Спасибо тебе за этот роман.
Даже и не знаю что сказать. Это радует!
Если честно тоже люблю такие сюжеты, только жалко встречаются редко.
Пожалуйста!
...
Felisiti:
09.06.12 19:32
Интересно, но не очень правдоподобно. Спасибо за произведение
...
Белый Ирис:
10.06.12 05:17
Felisiti писал(а):Интересно, но не очень правдоподобно. Спасибо за произведение
Пожалуйста. Рада, что интересно. А я на это и не претендую. Изначально писала, что это сказка.)))
...
Sunautumn:
10.06.12 21:19
Ириска, спасибо, тебе за красивую историю. Герои замечательные, такие зрелые, не смотря на молодость, каждый со своей болью в жизни. И Маше большое, спасибо за фанфик( решила сюда написать) очень полезно узнать про чувства другой стороны, ведь чаще всего мы можем лишь догадываться о нюансах, толкающих на те или иные поступки и слова.
Девочки, спасибо, за чудесное время с вами!
...
Белый Ирис:
11.06.12 04:05
Sunautumn писал(а):Ириска, спасибо, тебе за красивую историю. Герои замечательные, такие зрелые, не смотря на молодость, каждый со своей болью в жизни. И Маше большое, спасибо за фанфик( решила сюда написать) очень полезно узнать про чувства другой стороны, ведь чаще всего мы можем лишь догадываться о нюансах, толкающих на те или иные поступки и слова.
Девочки, спасибо, за чудесное время с вами!
Пожалуйста. Очень рада, что тебе понравилось! А фанфик это нечто. Вот насколько я не люблю перечитывать прочитанное его я уже читала дважды и еще прочитаю.
...
Guzelka:
11.06.12 23:20
Здравствуйте! Спасибо за очень интересную книгу.
Столько эмоций и переживаний! Герои очень понравились. Много событий произошло в книге, которые заставили поволноваться. Прочитала на одном дыхании.
...
Белый Ирис:
12.06.12 02:41
Guzelka писал(а):Здравствуйте! Спасибо за очень интересную книгу.
Столько эмоций и переживаний! Герои очень понравились. Много событий произошло в книге, которые заставили поволноваться. Прочитала на одном дыхании.
Пожалуйста! Очень рада, что понравилось.)))
...
Mari Michelle:
12.06.12 16:44
спасибо за историю!!!! понравилась!!! так же прочла от лица Майкла...просто прелесть...
...
Белый Ирис:
13.06.12 08:31
Mari Michelle писал(а):спасибо за историю!!!! понравилась!!! так же прочла от лица Майкла...просто прелесть...
пожалуйста)) Очень рада, что понравилось.
...
zuza-bg:
19.08.12 00:25
Здравствуй, Ирис! Очень интересная сказка.! Прочитала на одном дыхании.
...
Белый Ирис:
19.08.12 17:07
zuza-bg писал(а):Здравствуй, Ирис! Очень интересная сказка.! Прочитала на одном дыхании.
Привет)) Рада, что понравилось))
...
lightness:
30.11.12 20:45
Ну вот, муж сыт и счастлив, а я отзываюсь, как и обещала)
История понравилась. Лиза молодчинка - в таком возрасте отвечать за троих детей - уважаю.
Майкл тоже ничего) слегка мрачный, слегка загадочный, слегка страдающий, очень не слегка сексуальный, класс...
И вообще, люблю мотоциклы, когда с ветерком)))
Зашла в тему, просмотрела одним глазом последние сообщения - увидела фанфик, пошла читать.
Честно говоря, пожалела, что прочитала, немного смазал все впечатление(((
Я вообще не очень люблю их, но здесь не удержалась, думала, что-нибудь новое о Майкле узнаю, сокровенные мысли, мотивы поступков -увы(((
Сухой пересказ твоей книги, только падежи и местоимения изменены.
Эх, и чего меня туда понесло, бестолковую)))
Пойду читать "Доверие...", послушаюсь твоего совета...
...
Белый Ирис:
01.12.12 13:46
lightness писал(а):Ну вот, муж сыт и счастлив, а я отзываюсь, как и обещала)
История понравилась. Лиза молодчинка - в таком возрасте отвечать за троих детей - уважаю.
Майкл тоже ничего) слегка мрачный, слегка загадочный, слегка страдающий, очень не слегка сексуальный, класс...
И вообще, люблю мотоциклы, когда с ветерком)))
Зашла в тему, просмотрела одним глазом последние сообщения - увидела фанфик, пошла читать.
Честно говоря, пожалела, что прочитала, немного смазал все впечатление(((
Я вообще не очень люблю их, но здесь не удержалась, думала, что-нибудь новое о Майкле узнаю, сокровенные мысли, мотивы поступков -увы(((
Сухой пересказ твоей книги, только падежи и местоимения изменены.
Эх, и чего меня туда понесло, бестолковую)))
Пойду читать "Доверие...", послушаюсь твоего совета...
Давай)) Рада)) Согласна она умница)) О, какой отзыв о нем, прям удивила, я его, честно говоря, немного неудавшимся образом считаю)) Я тоже, но, увы, видела только со стороны)) А я наоборот считаю фанфик более удачным, чем само произведение. Писала его моя подруга и автор по совместительству, и я ей за него ну очень благодарна. Честно говоря я его несколько раз перечитывала и еще не раз прочитаю. Мне он очень нравится.
...
nun:
24.02.13 10:34
Спасибо.
...
Белый Ирис:
25.02.13 18:04
nun писал(а): Спасибо.
Пожалуйста))
...