Дэнниел Уайатт:
24.06.15 11:01
Резиденция Хатчинс. Австрия, Вена.
Несколько месяцев назад.
- Я болен, Дэн, - усталый взгляд старого друга, ловил мой взгляд, который постоянно ускользал. – Ты это знаешь. Мне осталось недолго.
О болезни Энтони я узнал из звонка его жена Маделайн. Она плакала и причитала в трубку. Я же стоял в оцепенении, не желая этого признавать. Маделайн просила меня прилететь, обмолвилась, что у Энтони важный разговор ко мне.
- Тони… - я залпом выпил виски, налив в бокал больше положенной нормы и обреченно провел ладонью по лицу.
- Не надо говорить этих слов Дэн: что все будет хорошо, ты поправишься. Мы уже давно перешли тот рубеж, когда врешь друг другу, ради успокоения.
Я грустно ухмыльнулся. В одно мгновение Энтони из полного сил мужчины, обожающего спортивные машины и женщин, превратился в дряхлого старика на инвалидном кресле. К его носу тянулись трубки, обеспечивающие ему бесперебойное дыхание. Вмиг поседевшие волосы поредели, а глаза стали тусклыми и безжизненными.
- У нас с Маделайн нет детей. Бог не дал, - нажав на кнопку управления на ручке кресла, Тони на нем, подкатился к окну. – Ты заменил нам их. Ты был нам как сыном.
- Тони…
- Ты помнишь Сабрину? – смена настроения и темы, заставило меня удивленно посмотреть на товарища. Но он далеко глубоко в себе. Его взгляд мечтателен и нацелен на цветущий сад за окном. – Она была очень хороша. Когда ты привез ее к нам, я подумал: «Ну, наконец-то, это то, что он ищет!» Но ты отпустил ее. Дурак.
- К чему эти лирические воспоминания, Хатчинс? - я начинал терять терпения, от того что лезут в мою жизнь, но не мог оставить больного друга, не выговорившим.
- Именно поэтому я не хочу, чтобы ты гробил свою жизнь! – перебил друг, твердо взглянул на меня, даже взгляд будто просветлел. – Я долго смотрел, как ты меняешь одну любовницу на другую, тогда как твоя дочь мается одна. Пора остановиться Уайатт.
- Я не хочу тебе этого говорить сейчас, Тони, но это не твое, черт побери, дело.
Резко отставил стакан на столик, всколыхнув в нем кубики льда.
- Чего ты хочешь? – устало посмотрел на Энтони.
- Ты знаешь, что ты мне как сын, - снова повторяет Хатчинс, - и кроме тебя мне некому все это оставить, - обводит глазами комнату, но подразумевает под своими словами намного больше. – А также свои компании, всю недвижимость, всё. Всё, Дэн! Все что у меня есть – я оставлю тебе, но…
- Но? – во мне включился делец, суммирующий в голове прибыль, которую принесут мне строительные компании, редакции и яхт клубы.
- Ты женишься.
Я рассмеялся, поднимаясь с софы и подходя к другу. Похлопав по его плечу ладонью, произнес:
- Энтони, твои таблетки явно вызывают у тебя размягчение мозга.
- Ты женишься, Дэн и проживешь с женой ровно один год, – не обращая внимания на мои усмешки, произносит Энтони. Его взгляд обращен на женщину, в саду, с которой он прожил всю жизнь, беззаветно любя и оберегая ее. – Один год. После этого года, ты вступишь в права наследования. Если ты не продержишься этот год или не найдёшь себе жену, все что может перейти тебе – я отдам на благотворительность. Ты понял?
Дождавшись моего ответа, после длительного раздумья, мы пожали друг другу руки.
Лас-Вегас. Сейчас.
Она умна, хороша собой, сексуальна. Ее влечет ко мне, и мое тело реагирует на нее. Лучшей кандидатуры и не найти. Я долго обдумывал этот шаг, взвешивая «За и Против». Открытие отеля слегка отвлекло меня от задуманной цели, но в любом случае огорчать больного товарища и терять почти целое состояние – я не собирался.
Через год мы разведемся. Я стану владельцем крупной империи, а она – богатой женщиной, у ног которой будет лежать целый мир. На мой взгляд, это была более чем взаимовыгодная сделка.
Поездка в Вегас была запланирована давно, но она удачно совпала с последними событиями.
Поведение Суры сбило все карты. Я хотел поговорить с ней и все честно обсудить, но лишний алкоголь и вызов в брошенных ею словах – все пошло не по плану. Не могу сказать, что я был недоволен, ведь главная задача выполнена – я женат. А какими способами досталась мне это пиррова победа – черт бы с ними.
Утром Сура начала канючить, показывая характер и выпуская коготки. Это утомляло и усиливало и без того головную боль. Хотелось одновременно опрокинуть ее на кровать, настолько она была хороша в халате, в котором тонула ее миниатюрная фигура, с взъерошенными волосами, с яростно сверкающими серебристыми глазами и припухшими губами….. и послать. Послать все и всех к чертовой матери. Послать и Энтони с его ультиматумами. Кольцо на безымянном пальце жгло кожу.
Перед глазами картинка с прежней жизнью, с жизнью которой я был доволен и вполне меня устраивающей. Но картинка покрывается осколочной паутиной, когда посреди нее вонзается нож – события минувшего вечера.
Надо как-то все это сказать Эллисон. Голова стала болеть нещадно.
Я игнорирую все реплики и ненужные высказывания Суры, поднимаясь с кровати, лишь бросил на ходу:
- Собирайся, сегодня мы летим в Лондон.
- А ты не хочешь поговорить?! – со скрещёнными на груди руками и возмущением на лице она была похожа на фурию, и я мысленно отругал свое тело, что оно так живо реагирует на эту женщину.
- Поговорим, - подняв трусы с пола, натянул на себя, – но потом. Сейчас я хочу, чтобы ты вернулась в свой номер, собрала вещи и ждала меня, - увидев закипающую ненависть в ее глазах, отмахнулся. – Давай это тоже на потом. Иди.
Не дожидаясь пока Сура уйдет, прошел в душ. Холодная вода и пара таблеток аспирина помогли, прийти в себя.
Спустя несколько часов нас встретил аэропорт Хитроу.
»»
28.07.15 16:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джеймс Таунсенд:
26.06.15 00:35
На мой вопрос Шеридан отвечает улыбкой женщины, сознающей свою неотразимость. Признаю своё поражение перед красотой и даже не возражаю, когда она хочет ехать на своей машине. По дороге звоню в салон, чтобы предупредить, что сегодня уже не вернусь. Глажу пальцы Шеридан, одобрительно коснувшиеся моего колена, и прошу заместителя послать кого-нибудь за машиной.
Вилла, у которой она останавливает автомобиль, каких в Калифорнии много, но только снаружи. Помещения обставлены антиквариатом без соблюдения стиля и вкуса. Похоже на жилой склад ценностей. Мысль, которая нашла бы объяснение быстрее, если Шеридан не сняла жакет, являя вместе со стройностью тела ранение в плечо. Она не объясняет, и я снова перевожу взгляд на убранство, напоминая себе, что меня это не касается.
– Твой дом?
– Нет, – отрицательно качнула головой, – знакомого. Выпьешь?
Почему мне кажется, что она нервничает?
– Виски, – останавливаюсь за её спиной, как тогда, в моём лондонском доме.
Она горит желанием, как тогда, но что-то изменилось. Привычно анализирую, пытаясь найти объяснение. На ум приходит только отсутствие веской причины для согласия на секс. Открытое признание, что вызываю желание, делает её уязвимой? Пугает? Это то, что заставляет её нервничать?
– Шеридан…
Хочу что-то сказать, но вместо этого накрываю ладонью заживающую рану на плече, легко, чтобы не причинить боль, провожу подушечкой пальца по швам. Она вздрагивает и хочет обернуться, отвлечь моё внимание от раны – не разрешаю. Глажу плечи, руки, чувствуя дрожь её тела. Она сводит меня с ума, и в немалой степени открывшейся в ней ранимостью. Касаюсь губами плеча, пульсирующей жилки, горла.
– Джеймс, я…
– Не сейчас.
Не хочу знать ничего, что может заставить увидеть в ней больше, чем красивое тело.
Широкие бретельки, удерживающие платье на плечах, уступают моим рукам. Сползший лиф обнажает грудь. Нежная кожа вспыхивает под кончиками моих пальцев, рисующих на ней огненный узор. Шеридан прогибается в спине – груди ложатся в мои ладони, попка упирается в пах. Целуя нежную кожу горла, играю с её сосками и собственной выдержкой. Она закусывает губу и, задержав дыхание, замирает. Раскрасневшаяся и прекрасная в своём желании.
– Дыши, – выходит глухо и сухо.
Она делает вдох, затем ещё один. Сдвинув шёлк на талии, накрываю рукой её живот, отмечая, какая она хрупкая – он почти полностью под моей ладонью. Из белья на Шеридан только трусики. Вижу их, когда платье падает к нашим ногам. И вижу закреплённый лейкопластырем прямоугольник медицинской марли. Ещё одна рана. Что сделала эта дурочка? Машинально прижимаю её к себе сильнее, ловлю себя на этом и заставляю ослабить хватку.
Провожу пальцами свободной руки по горлу, щеке, приоткрытым губам. Чувствую влажное скольжение языка по пальцу. Очерчиваю губами линию подбородка, наклоняюсь к уху и говорю как хочу её. Дрогнув, ресницы взлетают вверх, открывая позолоченную зелень глаз. Шеридан одним слитным движением разворачивается и прижимается ко мне. Встретившись глазами, обхватываю её голову рукой и целую, проникая языком в рот. Поцелуй в галерее не оставил воспоминаний, от этого желание пронизывает с головы до пят. Она тянется навстречу, приоткрывает рот, впуская меня, обхватывает язык губами, посасывает. Пальцы мнут ткань моей рубашки, напоминая что нужно избавиться от неё.
Запускаю свободную руку под эластичную ткань трусиков. Едва касаясь, провожу пальцем по складочкам, чувствую как они набухают и расходятся, прося большего. Задеваю пальцем клитор и слышу как прерывисто выдохнула Шеридан. Я помню как сладко она вздыхает и стонет, когда я в ней. Хочу услышать снова прямо сейчас. Лишив её ласки, тяну за галстук, ослабляя узел. Шерри берётся помочь – расстёгивает рубашку, забирается под неё руками, прижимается губами к шее, груди. Её пальцы скользят по моему телу, обводя рельеф мышц, ложатся на пояс брюк, тянут вниз язычок молнии. Наблюдая за ней, стягиваю с себя пиджак, галстук и рубашку. Чувствую как пальчики обхватили член – закрываю глаза и медленно двигаюсь в её руке. Движение воздуха и головку обхватывают губы. Она знает, что делает – кладу руку на её затылок, смотрю в поднятые на меня глаза, на то, как она вбирает член в рот. Острое, ни с чем не сравнимое удовольствие, выбивает из лёгких тяжёлое, горячее дыхание. Держусь ровно до того момента, когда она опускает руку между ног, собираясь ласкать себя. Подхватив подмышки, поднимаю её с колен и подсаживаю на столешницу с внутренней стороны бара.
Накрыв рукой лобок, не церемонясь, ввожу средний палец. Шеридан стонет и нетерпеливо прижимается к моей руке.
– Ты предохраняешься?
– Да, – с закрытыми от удовольствия глазами, двигает бёдрами, – да.
Отлично, просто отлично. Нет, у меня, конечно, есть с собой резинка, но одной будет явно мало.
Убрав руку, приподнимаю её лицо за подбородок, вынуждая
смотреть мне в глаза. Когда наши взгляды встретились, вставляю ей одним плавным движением бёдер. Между бровей Шеридан залегает морщинка и она открывает рот, втягивая воздух. Пропустив руки под её коленями, обхватываю ладонями попку, приподнимая и крепче насаживая. Не отпускаю её взгляд; ловлю каждый стон, отражение удовольствия на её лице, прикушенную губу, когда доведя до края, начинаю двигаться медленнее. Её руки сжимаются и разжимаются на моих плечах, неосознанно царапая. Короткие вскрики при каждом вторжении безумно меня заводят. Тело рвётся из под контроля, выгибаясь и двигаясь глубже, сильнее.
– Джеймс, – кольцо рук вокруг моей шеи становится теснее.
Шеридан притягивает, в молчаливой мольбе позволить ей кончить. Сдаюсь, отрываю её от столешницы и, развернувшись, прижимаю к стене. Она не может обвить меня ногами – всё ещё держу её под коленками, распяв, упираясь руками в стену. Отпускаю себя, безжалостно вбиваясь в нежную, истекающую влагой плоть. Шерри мечется, до боли закусывая губы и почти плача от наслаждения. На несколько долгих мгновений она замирает на пике, повторяет моё имя, всё то время пока по телу бежит дрожь. Внутренние мышцы сжимают меня так сильно, что сдерживаться больше нет сил. Следую за ней, прислонившись лбом к её лбу.
Чувствую как её пальцы поглаживают мой затылок, открываю глаза и встречаю полный неги взгляд. Прихватываю губами её нижнюю губку, она нежно льнёт, отвечая на мой поцелуй.
– Где в этом музее спальня?
Шеридан тихо смеётся и снова закусывает губу, чувствуя, что мы можем продолжить.
– Наверху.
Опускаю её на пол и запоздало вспоминаю о ране на бедре.
– Тебе не больно? – Киваю на повязку, выудив из груды одежды мобильный. Кидаю пиджак и рубашку на кресло, и снова подхватываю её на руки.
– Нет, и я могу идти сама, – вопреки собственным словам, обвивает мою шею руками.
– Что случилось? – Плевать, что не должен спрашивать и что, скорее всего, она не ответит.
Шеридан колеблется, но всё же говорит:
– Там была бомба.
В памяти всплывает куцая газетная статейка о взрыве в частном доме. Никаких подробностей, со ссылкой на то, что ведётся расследование.
– Джеймс.
Таким тоном ставят точку в дискуссии. Усмехаюсь. «Трахай меня, но не лезь в мою жизнь» вот что она хотела сказать этим «Джеймс». Между прочим, отличный план, которому стоит следовать. Опускаю её на ноги в спальне и делаю шаг к прикроватной тумбочке. Мобильник ложится на видное место, избавляюсь от остатков одежды. Шеридан стоит у кровати, опираясь одним коленом на матрас и медленно водит рукой по повязке.
Она оборачивается в профиль, чувствуя моё приближение. Легко касаясь, провожу руками по телу, лаская, не настаивая и ничего не требуя взамен. Она вздрагивает, откидывает голову мне на плечо и смотрит из под ресниц. По её коже бегут предательские мурашки. Чувствую её взгляд – руки замирают под грудью. Смотрю в глаза, ловлю губами её губы. Короткие, неглубокие поцелуи и ласкающие грудь движения рук. Опустив руку на талию, другой направляю член между её ног. Медленно двигаюсь, раздвигая и потирая им складочки и клитор. Шеридан стонет, забирается на кровать и, выставив попку, наклоняется вперёд. Не прекращая движения, глажу её тело, ласкаю губами. Она прогибает спину и трётся сильнее – торопит, словно не может вынести проявления нежности. Её глаза закрыты, губа снова прикушена, но и это не помогает заглушить стоны. На особенно сладком, сжимаю её груди сильнее, провожу языком по чувствительному месту за ушком.
– Возьми меня, – нетерпеливо изгибается, пытаясь насадиться.
Иду навстречу желанию дамы, сознательно отключаясь от всего вокруг.
В душ по очереди, во время отсутствия друг друга занимаясь своими делами. Шерри позаботилась о закусках, я ещё раз позвонил в салон и передал заказ, снабдив дополнительными указаниями и пообещав завтра заехать. Разговаривая, прогуливался, разглядывая полотна на стенах, и пытаясь понять какой эпохе, школе или течению отдаёт предпочтение хозяин виллы. Выходило, что никаким. Предпочтение отдавалось тому, что имеет имя и цену. За этим занятием и застала меня Шеридан. Кто-то восхищается творениями людей, меня восхищает красота созданная природой. Представ передо мной в коротком шёлковом халатике, с ещё немного влажными волосами, женщина, к своему явному удовольствию, завладела моим вниманием.
Мы перебрались поближе к съестному – в гостиную. За стеклянной стеной горел красновато-золотой закат. Приятный полумрак комнаты только частично рассеивал свет старинного торшера.
Шеридан, услышав часть моего телефонного разговора, завела речь о машинах. Я больше слушал, чем говорил, а если говорил, то отвечал на её вопросы. Несколько раз упомянутое с блеском в глазах «Мазерати», возможно иррационально, напомнило о её ремесле. Но я больше не затрагивал тему краж, Шеридан тем более.
Молчание затянулось. Шеридан пила маленькими глотками белое вино, глядя на пейзаж за окном, а я смотрел на неё, потягивая виски и размышляя о человеческой природе. Алчность, ненасытность, эгоизм и тщеславие делали Шеридан О´Хару той, кто она есть – преступницей. Красивой, сексуальной, желанной, но преступницей. Словно услышав мои мысли, Шеридан отставила опустевший бокал и бросила на меня вызывающий взгляд. Я улыбнулся и, потянувшись, тоже поставил бокал на стол. Покачивая бёдрами, она обошла стол, грациозно, словно исполняя танцевальное па, перекинула ногу через мои и, широко разведя ноги, села мне на колени. Взглянув на её вздёрнутый подбородок, потянул за пояс халата с улыбкой человека, распаковывающего долгожданный подарок. Полы разошлись, подтверждая мою догадку о том, что под ним ничего нет. Кинул на пол ставшую ненужной вещицу и следом свою рубашку.
Наверху разрывался мобильный, но этой ночью Хьюстону было не суждено поговорить со мной, даже когда позже мы вернулись в постель. Если нас засекли, то найдут, если нет...
Шеридан спит на боку, прижимаясь щекой к моему плечу. Её лицо безмятежно, линии почти сглажены.
«Ты знаешь, что должен сделать» стоит в SMS от Хьюстона, пришедшем около четырёх часов утра, после двух проигнорированных звонков. «Спи» говорю потревоженной звуком входящего сообщения Шеридан и сам же мешаю ей это делать.
Да, я знаю, что должен, и без его ср*ных напоминаний. Приняв душ, спускаюсь в гостиную за своими вещами. Немного помяты, но это не так важно и не надолго. Хьюстон берёт трубку после первого же звонка, в кои веки не задаёт дурацких вопросов и записывает адрес.
Возвращаюсь в спальню, чтобы предложить Шеридан одеться и «присмотреть» за ней. Проснувшись от звука открывающейся двери, она улыбается мне и довольно потягивается, выгибаясь всем телом. В этот момент она доверяет мне больше чем когда-либо. Не позволяю себе думать об этом, смотрю на её улыбающиеся губы. Её судьба – не моё дело. Она сама выбрала свой путь. Моё дело трахать и не лезть в душу.
– Почему ты одет? – игриво прикусив губку, протягивает ко мне руку.
Остаюсь на месте, блокируя дверь и держа под контролем окно. В смежной ванной комнате окна нет.
– ФБР будет здесь через двадцать минут. Поторопись, Шеридан, ты же не хочешь встречать гостей в чём мать родила.
»»
27.06.15 10:59 Лондон ...
Шеридан О`Хара:
26.06.15 15:49
Я хочу, чтобы ему было хорошо.
Эта мысль засела в моем мозгу, непрерывно напоминая о себе. Я схожу с ума от его прикосновений, от удовольствия хочется мурлыкать, обвиваясь вокруг него, словно кошка, слиться воедино, чтобы острее ощущать все, то, что Джеймс дарит мне.
Губами, руками он доводит до исступления, заставляет дрожать мое изнывающее тело в своих опытных руках. Я поворачиваюсь в его нежных, но настойчивых руках, чтобы коснуться и почувствовать вкус его губ на своих. Языком, изучая мой рот, губами сминает мои податливые губы. Желание пронзает сильнее, и бедрами жмусь ближе к его бедрам, трусь об них, теребя ткань его рубашки. Этот лишний атрибут туалета мешает, так хочется коснуться его тела, руками, губами. Он внемлет моим желаниям, резко сдергивая галстук с шеи. Его руки больше не касаются меня, и на секунду становится холодно и …одиноко?
Расстегиваю рубашку Джеймса, от нетерпения почувствовать теплую кожу под своими ладонями. Почувствовать мимолетную власть над ним, когда ладонь опускается на язычок молнии на брюках, расстегивают ее, запускаю ладонь внутрь, пальцами скользя по напряженному члену. Слышу, как с шумом вырывается дыхание из его груди. Улыбаюсь. Медленно опускаясь на колени перед ним, кончиками пальцев сопровождая себя, словно шлейфом, слегка царапая мужскую кожу на груди, животу. Слегка подув на головку члена, облизываю ее языком, не сводя при этом пристального взгляда с лица мужчины. Мне нравится, смотреть на то удовольствие, что отражается на его лице, когда губы обхватывают пенис, вводя его глубже в свой рот. Когда ладонь ласкает его, обхватывая у основания, то сжимая, то расслабляя ладонь. Провожу пальцами по яичкам, глубже всасывая в рот член. Я слышу его запах, и он подходит мне. Я вбираю его глубже, и какой-то центр в моем мозгу, отвечающий за реальность, отключился, и ничего не оказалось взамен, только наслаждение и я падаю в него, кружась и немея.
Лаская его губами, я мечтала, чтобы он был во мне. Полностью, целиком. Жаркий, умелый, грубый. Я решаюсь представить это, проводя своей ладонью по своему животу, ниже, касаясь влажной промежности, и слегка надавив на клитор. Я не отвожу взгляда от его лица, и то, как он следит за моими движениями. За тем как ротик поглощает его плоть и как мои пальцы, ласкают себя. Тело непроизвольно дергается.
Джеймс подхватывает меня за руки, усаживая на холодную поверхность стола. Холод и жар смешиваются, обостряя и без того наколенные нервы, и усиливая желание. Я широко развожу ноги, чтобы мужчина был ближе. Чтобы ничего не разделяло. Отсутствие его сейчас рядом было бы невозможным для меня. Он заставляет смотреть на себя, движениями пальцев по моему лицу. Я тоже хочу. Хочу видеть, его лицо, когда он во мне. Он спрашивает про предохранение, я успокаиваю его, отвечая положительно. Это служит для него сигналом. Его бедра поддаются, и я ощущаю его горячего, сильного, твердого внутри себя. Мышцы влагалища сразу обхватывают желанный трофей в тесные объятия. Ахаю. Не в силах сдержать стона наслаждения и веки сами собой опускаются, но усилием воли заставляю смотреть на него, чтобы он не принял моего поражения перед собой. Хотя, я давно проиграла эту битву ему. Еще в Лондоне, как только он коснулся меня. Увеличивает темп, врезаясь в меня. Как это было сладко. Я с готовность отвечаю ему, встречая его выпады, сжимаю мышцами член внутри себя, доставляя ему удовольствия. Больно закусываю губу, когда он раскрывает меня перед собой. Я беззащитна перед ним, доверившись ему полностью. Он чувствует, когда я собираюсь кончить, но оттягивает сладостный момент, заставляя меня всхлипывать и молить. Я слышу свои стоны, его громкое и тяжелое дыхание. Сильнее обхватываю его руками, ногами. Выдыхаю его имя на каждом стоне. Он слышит. Он хочет. Я снова оказываюсь в его руках, прижатая к стене. Он яростно вонзается в меня, еще шире раздвигая мои бедра. Стоны становятся громче. Тела бьются друг о друга в яростной гонке испытать наслаждение. Его лицо напряжено. Я хочу посмотреть, как он кончит, сильнее закусывая зубами свою губу, ощущая во рту металлический привкус собственной крови. Огненный шар подкатывает ближе, взрываясь во мне, сжигая, я разлетаюсь на тысячу осколков, в ни с чем не сравниваемом удовольствии. Я дрожу, так сильно, но мне хватает сил приоткрыть веки, чтобы увидеть его лицо искаженной страстью, когда он делает последний выпад и горячая струя спермы орошает меня внутри, усиливая мое удовольствие. Я сжимаюсь сильнее вокруг него, чувствуя его пульсацию у себя внутри. Как он дрожит, выплескивая последние капли спермы.
Джеймс завершает гонку нежным поцелуем, который трогает меня, заставляя ощущать другие эмоции, которые я гоню от себя. Бережно опускает меня на пол, и я чувствую, как натянулась рана на бедре, слегка покалывает и тянет. На его вопрос: – Где в этом музее спальня?
Я улыбаюсь в предвкушении продолжения, в предвкушении следующего удовольствия. Джеймс невероятный любовник и я чувствую, как снова хочу его, предыдущая гонка не могла насытить меня.
– Наверху, - просто отвечая, закусывая губу, и склоняя голову на бок. По тело проходит истома.
– Тебе не больно?
«Больно».
Нет желания портить этот вечер, эту ночь и боль, она…..только обостряет удовольствие, хотя и я забыла о ней. Она притупилась его желанием. Я отрицательно качаю головой и улыбаюсь, когда снова оказываюсь в его надежных руках.
Начинает пугать, что секс переходит во что-то большее, и что желание, находится с этим мужчиной рядом, усиливается. Не хочу, не хочу… привыкать к нему.
Но как нежны его объятия, и как же бережно он несет меня в спальню на своих руках, попутно спрашивая:
– Что случилось?
Я не хочу пускать его близко, чтобы он спрашивал. Жалел, сочувствовал. Снова это «не хочу». Но почему то отвечаю, доверяюсь…
– Там была бомба.
Не нужно больше вопросов. Зачем тебе моя душа, и что я думаю? Зачем мне, знать, что думаешь ты? Это слишком глубоко. Разве нам: тебе и мне, это нужно? Оставим.
– Джеймс, – так просто произносить его имя. Оно мне нравится. Я смакую его, каждый раз произнося, когда он двигается глубоко внутри меня: жаркий, пульсирующий. «Джеймс».
Давай закончим эту беседу. Просто будь рядом, со мной, во мне. Рядом. Без лишних слов.
В спальне царит полумрак, из-за наглухо закрытых тяжелых штор на окне. Джеймс отходит от меня, и снова становится холодно, а мой взгляд невольно обращается на него, на то, как он оставляет телефон на прикроватной тумбочке, и снова возвращается ко мне. Его движения ленивы и плавны. Я любуюсь им, прикусив губу. Почему то улыбаюсь, незаметно, лишь уголками губ, которые припухли от его поцелуев и моих зубов, которыми я пыталась сдержать крик наслаждения, срывающейся, постоянно закусывая губы.
И он снова рядом. И снова я падаю с головой в наслаждение, растворяюсь и полностью теряю себя рядом с ним. Он снова нежен. Движения его пальцев по плечу и спине, губы по шее. Я сдаюсь на его милость, откидывая голову на его плечо. Чувствую его возбуждение, и как он упирается мне между ног, сзади. Мышцы лона непроизвольно сжимаются в ожидании…
Нежные касания отвлекают, заставляют чувствовать, и хотеть большего…большего, чем просто секс, и я отталкиваюсь спиной от его груди, вставая на кровати на четвереньки перед ним. Открываясь полностью его жадному взгляду. Поддаюсь назад, попкой касаясь его восставшей плоти. Раздается стон в темной комнате. Закрываю глаза, от ощущения касания головки члена о влажную промежность. Наклоняю голову и оборачиваюсь, чтобы не пропустить и мгновения. Хочу наблюдать, как он входит в меня, как его руки сжимают мои бедра, как полностью заполняет меня, закрывая глаза. Я выгибаюсь, пытаясь вобрать его в себя. Он дразнит.
- Возьми меня…
Он выполняет просьбу, с силой закусив губу, я вздрагиваю, когда он силой врезается в мою плоть.
Я не пропускаю и мгновения.
Это было нескончаемо. Это было незабываемо. Он знал, что хочет мое тело, исполняя его капризы. Я знала, что хочет он, стараясь доставить ему такое же удовольствие.
Чем больше он касался меня, чем был глубже, тем больше я хотела его.. Я теряла контроль. Это нервировала меня. Его власть надо мной – пугала. Я потеряла бдительность рядом с ним. Выстроенная вокруг меня крепость недоверия, рухнула под натиском его нежности и лживого участия.
Я не замечала его оценивающих взглядов, которые он бросал на картины, на стенах. Постоянных звонков на мобильный телефон. Так глупо позволила увлечь себя, доставляя ему удовольствие.
Это было нескончаемо. Его ласки… он будил среди ночи, чтобы удовлетворить обоюдную потребность. Я просыпалась, от того, что он был во мне, а его губы целовали мою шею, слегка покусывая нежную кожу. Я царапала его кожу, оставляя воспоминания о себе на нем.
В следующий раз я просыпаюсь от ощущения пустоты. Что-то не хватает. Провожу ладонью по кровати и не нахожу его. Моя ладонь натыкается на прохладу простыни. Я хмурюсь от неожиданно открывшейся мне правды – мне его не хватает. Слышу шаги по лестнице и вытягиваюсь на постели, улыбаюсь и, зажмуривая глаза от удовольствия, ощущаю приятную сладостную боль и истому во всем теле. Встречаю его с улыбкой. И снова хочу. Тяну к нему руки, снова жажду прикосновения. Вновь хочу чувствовать, то, как кончики его пальцев трогают внутреннюю сторону моей руки, чуть выше запястья, когда, он думал, что я сплю.
Он смотрит на меня. В нем что-то изменилось. Но я не замечаю этого. Глупая.
Он входит в меня одним лишь своим взглядом. Проходит через тело и возвращается через ощущения фантомного касания, чтобы снова войти в меня, с уже большей силой.
– Почему ты одет?
Я приподнимаюсь на постели, тянусь к Джеймсу, и одеяло, которое укрывало нас ночью, сползает ниже, обнажая мою грудь.
Иди ко мне..
Но его ответ парализует меня, заставляя сдерживать дыхание и с испугом взглянуть на Джеймса. На человека, которого я абсолютно не знала:
– ФБР будет здесь через двадцать минут. Поторопись, Шеридан, ты же не хочешь встречать гостей, в чём мать родила.
Мой взгляд метнулся к двери, а позже к окну, и снова перевелся на Джеймса. Он отрицательно качает головой.
- Кто ты? – задаю вопрос шепотом.
Я уже знаю ответ, когда спрашиваю, но должна была услышать его, чтобы знать, кого ненавидеть. Но он молчит.
Больно, как же было больно. Хочется сложиться пополам, обхватить себя руками, защищаясь от угроз извне.
Нет.
Хочу, чтобы он сказал, что это ложь, шутка. Чтобы подошел и обнял, сказав, что ничего не грозит. Чтобы успокоил.
Он продолжает хранить молчание, глядя на меня в немом вопросе. Я была настолько раздавлена, будто мертвая, словно все чувства, бывшие во мне до этого, улетучились, оставляя лишь бездонную яму. Я не спорю. Поднимаюсь с постели, закутывая себя в одеяло, как в кокон. Каждое движение отдается болью в теле, напоминая о минувших часах. Мне вдруг стало стыдно и мерзко от всего. Я не желаю, чтобы он видел меня голой, такой беззащитной перед ним.
Я не хочу, чтобы он видел меня раздавленной. Чтобы видел, какую боль причинил своим поступком, словами. Я пробую сохранить внешнее хладнокровие, когда прохожу мимо него в ванную. Когда ровняюсь с ним, с ледяной улыбкой на губах и дерзко осматриваю его с ног до головы, пока не встречаюсь с его глазами, которые также холодны, как и его слова брошенные ранее.
Зачем? Зачем? - хочется кричать.
Нет, он не должен видеть моей слабости и моего страха.
- Выслужился? – едко брошенная фраза. – Не просчитайся с наградой.
Черт, почему же так больно?
Он хочет что-то сказать. Я не желаю слышать его обвинения или хуже всего слова утешения. Не могу.
В ванной мне резко недостает воздуха. Наклонив голову, я жадно хватаю воздух ртом, упираясь одной рукой о выстланную кафелем стену. Перед глазами закрытая клетка. Тяжёлой замок и удаляющиеся шаги людей. Я буду одна. Я останусь одна. Одеяло сползает на пол, и тело покрывается мурашками и содрогается в ознобе. Страшно. Как же мне страшно. Плечо и нога безбожно ноют. Лбом прислоняюсь к прохладной стене, лихорадочно соображая, что делать. Взгляд падает на полотенце для ног, небрежно брошенное на пол ванной комнаты. Я чувствовала себя этим полотенцем, по которому прошлись, несколько раз, вытерли ноги и выбросили, смяв как ненужную тряпку. Застонав, несколько раз несильно ударяюсь лбом об облицованную плиткой стену. Чувствую себя в западне, в ловушке. Слышу, как она захлопывается.
Набираюсь сил привести себя в порядок. В отражении, в зеркале, смотрит на меня женщина с бледным лицом, огромными испуганными глазами и припухшими, искусанными губами. Умываю лицо прохладной водой, чувствуя, как с каждой минутой, моя жизнь утекает от меня, а мужчина в комнате наоборот вбирает ее в себя.
Но страх перед тюрьмой, заставляет меня идти на меры, которые я не смогу себе простить.
Я медленно открываю дверь ванны, захожу в спальню. Джеймс стоит у окна, но оборачивается на звук моих шагов. Я подхожу ближе, презирая себя, что даже в таком безвыходном положении, продолжаю хотеть его. Он враг. Я не должна его желать. Я поднимаю глаза, чтобы встретиться с его голубыми, холодными, как кубики льда, которые остались в том, в недолитом виски, бокале.
- Джеймс, - мой голос глух, а сама я натянута, как струна. Я была все еще обнажена, так как одежда оставалась в комнате. – Я сделаю, все, что ты захочешь. Всё. Всё, что ты попросишь. Только прошу тебя… - дыхание дрожит, тело сотрясает крупная дрожь страха и безнадежности. Нельзя показывать, поэтому я подхожу ближе, чтобы коснуться ладонью груди своего врага, почувствовав учащенное биение его сердца. Его тепло. Ладонь вспыхивает от прикосновения. – Я умоляю тебя, - губы на уровне его губ. Облизываю свои, как бы ненароком задевая его рот языком. – Я всё сделаю для тебя…..Всё, что захочешь… Всё… Отпусти…
»»
28.06.15 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джеймс Таунсенд:
28.06.15 00:25
Её взгляд мечется по комнате, ища и не находя выхода.
- Кто ты?
Не вижу смысла врать, но и говорить – не вижу. Да и какая разница кто я? Таких, как я, сотни, даже тысячи, таких как она? Всего лишь десятки. Так стоит ли
так ставить вопрос?
В её глазах злость и боль. Первое – объяснимо, второе... Второе она старательно прячет и, в конце концов, ей это удаётся. Во взгляде, которым она меня окидывает, проходя мимо, презрение.
- Выслужился? Не просчитайся с наградой.
Её слова не задевают даже по касательной. За годы службы слышал от задержанных и похуже. Удивительно, как она постоянно теряет из виду, что является преступницей, и ведёт себя как оскорблённая невинность.
Минуты тишины: тяжёлые и бесконечные.
Послышался звук открываемой двери и я отвернулся от окна, в которое смотрел, ожидая прибытия группы. Шеридан по-прежнему обнажена, но теперь к тому же бледна и дрожит. Мне жаль её. Да, жаль. Не дерзкую воровку, заслужившую наказание, а женщину, которая мне доверяла. Мне жаль, что так получилось, но кто, чёрт возьми, виноват, что она, находясь в розыске, свободно гуляет по выставке ценностей? Месте, где её появления будут ждать в первую очередь. Теперь я отчётливо понимал, что её взяли бы ещё там, в галерее, если бы там же не появился я. И то, что мы всё ещё здесь – грёбанная проверка, устроенная мне Хьюстоном. Имея мой номер телефона, ему ничего не стоило отследить место нашего нахождения. Так почему же он не прислал группу? Всё просто. Сейчас ему важнее убедиться в моей лояльности и компетентности, чем подсобить Интерполу и взять воровку. Да, он редкая сволочь, но не дурак. И я мог бы понять это ещё вчера, а не в четыре утра, когда пришло сообщение, если бы думал головой.
– Джеймс, – её обычно богатый на интонации голос, сейчас звучит глухо и безжизненно. – Я сделаю, все, что ты захочешь. Всё. Всё, что ты попросишь. Только прошу тебя…
Ну, о чём она говорит, что может сделать? Как же, чёрт возьми, я опять вляпался из-за очередной бабы. Поцелуй в галерее. Через сколько секунд Хьюстону стало о нём известно? Уверен, что ещё до того, как мы вышли из выставочного зала. Хвоста не было только потому, что цель легко находима. Встречаю взгляд испуганных, сухих до рези глаз, когда Шеридан подошла ближе. Её дрожащая рука ложится на мою грудь, вторая скользит по шее, наклоняя мою голову к её лицу. Машинально кладу руки на её спину, поддерживая. Её кожа под моими руками неожиданно холодная, тело бьёт дрожь, так что хочется согреть и успокоить. И я провожу ладонью вверх, задержав одну на пояснице, согревая. Она шепчет мне в губы, задевая их языком:
– Я умоляю тебя... Я всё сделаю для тебя… Всё, что захочешь… Всё… Отпусти…
Отпустить. Отпустить преступницу и доказать свою некомпетентность, подтвердить подозрения Хьюстона. Дрожащие губы прижимаются к моим. Не ласково, не страстно, а ищуще, уговаривая и подкупая.
– Шерри, – Какой бы она ни была – я хотел её, занимался с ней сексом... а потом сдал, как того хотел Хьюстон. Как же она, должно быть, меня ненавидит. Золотое вкрапление поблекло – на меня смотрели зелёные глаза раненого, затравленного зверя. Я хотел поцеловать её, но не стал – сейчас она бы мне не поверила. Поэтому, отстранившись, я обхватил её лицо руками и провёл большим пальцем по щеке, невольно копируя жест в галерее. Дрогнув, её веки опустились, губы, не добившись своего, беспомощно сжались. Это решило всё, – я не стану тебе помогать, но и не стану мешать. – Глаза Шеридан распахнулись и неверяще уставились в мои. – У тебя около девяти минут, и я очень надеюсь, что в этих чёртовых хоромах есть тайный ход.
– Где она, Джеймс? – Хьюстон кипел от злости, но у него хватило ума не орать перед всей группой.
– Ей удалось скрыться. Она спала, когда я спустился за вещами и позвонил тебе, а когда вернулся наверх её уже не было.
– И ты не отзвонился. – Скептически оттопырив губы, покивал шеф. – Я тебе не верю.
– Никогда больше не играй со мной, Льюис, – твёрдо и тихо, чтобы слышал только он.
Хьюстон молчал, подтверждая мою правоту. Чёртов сукин сын.
– Шеф, тут немало подлинников! – Подал голос один из ребят.
Хьюстон не пошевелился.
– Мы в расчёте, Таунсенд. – Наконец, выдавил он.
– В расчёте. – Подтвердил, прищурившись, и прикурил.
– Гляньте! – Присвистнул новенький, демонстрируя найденные у барной стойки трусики Шеридан. Напоролся на мой взгляд и выронил вещицу.
Они задержались. С моего звонка до того момента, когда перед виллой, наконец, затормозили два тёмных седана прошло целых двадцать пять минут. Двенадцать было у Шеридан на то, чтобы скрыться.
Преступникам довольно часто удаётся уйти и рассказанная мной версия событий, подкреплённая словами Хьюстона, что он забыл нажать отбой и я не смог отзвониться, не встретила недоверия. На этом тема была замята, тем более, что благодаря обилию краденого операцию можно было считать вполне успешной.
»»
01.07.15 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Нейт Лоренс:
17.07.15 22:40
Нью-Йорк
Глаза открывать не хотелось. Совсем. Но мой будильник был беспощаден. Еще бы. Сам выбирал, чтоб просто так отключить мерзавца самому не проснувшись, не представлялось возможным. Выключил. Посмотрев на электронное табло, увидел 5:01. Три часа… Я проспал всего три часа. Эх, как же я устал от этой работы. Но надо, иначе весь бизнес загнется без моего чуткого внимания.
Одев эти чертовы белые тапки, которые так любят закупать отели, протопал в ванную комнату. Из зеркала на меня смотрел сорокалетний дед с красными глазами, осунувшимся лицом и огромными синяками под глазами. Не иначе как от недосыпа и изнурительных поездок. Подумать только, за эту неделю я был в Марселе, Брюсселе и вот, добрался таки и до Нью-Йорка. Но теперь нужно лететь обратно, в Лондон. Ну, ничего, на борту самолета высплюсь.
- Черт! – прокричал и ударил кулаком об раковину. – Да кого я обманываю. Них*ра я не высплюсь.
Аэрофобия… Каждый раз, когда двигатели самолета начинают свою работу, а стюардесса говорит, «Пристегните свои ремни» меня обволакивает холодный пот, по телу пробегают мурашки (даже не пробегают, а явно пускаются в пляс), а пальцы с такой силой вжимаются в обивку кресла, что оставляют неизгладимые следы на ней, прорывая покрытие. Сердце сжимает страх, словно в кулаке сильно сдавить пальцы… До хруста… До боли… И колотится… Колотится сердце, чуть ли не выпрыгивая из груди.
А сон… Сна нет и в помине. Только кошмары. Каждый раз, когда прикрываю уставшие от недосыпа глаза, я проваливаюсь в свой самый ужасный кошмар – я вновь на борту падающего авиалайнера.
Приняв холодный душ и выпив двойной кофе, я почувствовал себя не так паршиво. Быстро собрав вещи и одевшись, я покинул отель.
Только такси тронулось с места, как природа решила, что пора прибить дождем пыль. По стеклу авто начали стучать капли, сначала медленно… медленно… постепенно набирая ритм. Вставшее было солнце, теперь надежно спрятано от любопытных глаз тучами. Громыхнуло.
Приехав в аэропорт, узнал что все рейсы отменены. Отлично, просто отлично. У меня было два пути: либо остаться здесь и куковать незнамо сколько времени, либо сдать билет и поехать в отель. Я выбрал второе. А что? Как только рейсы возобновятся, нужный человек меня известит. А до тех пор я в кой-то веке отдохну.
На выходе из здания аэропорта меня чуть не снесло ветром и как назло усилился дождь. Подъехало такси. Таксист явно не хотел вылезать из своего теплого и сухого салона, так что пришлось самому ставить сумки в багажник. Но стоило мне только открыть двери внутрь авто, как какая-то вертихвостка залетела в него.
- Эй, дамочка, вы ничего не попутали? Эта машина уже занята мной! А ну на выход!
- Во-первых я вам не дамочка, а во вторых я первая заметила такси!
- Мне глубоко все равно, что вы там увидели! Я остановил, мне и ехать!
- Вот хамло, современные мужчины совершенно забыли как вести себя по джентльменски! - говорит наглая девушка, даже не собираясь выходить с такси, - И что вы сможете оставить бедную девушку в аэропорту в такую ужасную погоду?
Водитель такси начал что-то про себя бубнить.
- Во-первых, скажите спасибо, что я пока вас оттуда силком не вытащил! А во-вторых, кто сказал что вы бедная девушка? Вы больше похожи на фурию! - говорю, отодвигая дамочку и протискиваюсь в салон.
- Эй вы куда, я не собираюсь ехать с этим мужланом! - неожиданно говорит девушка, обращаясь к водителю. Вот чертовка!
- Решайте быстрее, кто куда едет! Вы отнимаете мне время, меня ждут другие клиенты. - не сдержался водитель.
- Еду я! А дамочка остается!
- Нет, еду я! А этот мужлан остается! - девушка испепеляла меня взглядом.
- Думаю я поеду без вас, покиньте пожалуйста мое авто, оба! - грозно сказал водитель, показывая рукой на дверь.
Не успели мы с дамочкой выйти, как авто уехало.
- Вот за что, мне такая кара, а? Почему вы нацелились именно на эту машину? Из-за вас, таксист увез мои вещи в неизвестном направлении! - махая руками пытаюсь что-то объяснить.
- А как будто мой багаж не уехал! - недовольно фыркнула девица, - И что нам сейчас делать? Как найти того таксиста?
- Как-как?! Как обычно. Вы запомнили его номер? - посмотрел с надеждой на нее.
- А чего я? У меня во- первых плохая память на цифры и во вторых, вы же мужчина, вот и запомнили бы!
- Что ж, раз ни вы, ни я номер не запомнили, значит надо искать того, кто запомнил, - говорю, ища глазами видеокамеру. - А вот, кстати и она. Будем надеяться, что эта камера сегодня работает.
»»
18.07.15 09:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Рианна Гаррисон:
26.07.15 00:10
Мы с Эдвародм прилетели в Нью-Йорк.
- Спасибо за ужин в самолете. - улыбаясь сказала Эду, когда ждали багаж, - Знаешь никогда не думала, что скажу это..
- Что скажешь?
- Что мне понравилась еда в самолете.
- Все бывает в первый раз, - улыбнулся Эдвард, - Хотя, я не почувствовал вкус ...
- Ты молодец, я бы долго не смогла лететь самолетом...После катастрофы.
Я не стала дальше развивать данную тему и весело воскликнула, когда увидела наш багаж.
- А вот и наш багаж и вообще я, надеюсь, отвлекла тебя как-то?
- О да, я даже чуть не заснул от твоего щебетания!
- Ах вот так! - я стукнула его по плечу и рассмеялась.
- Шучу, спасибо, меня отвлекли твои истории, - с этими словами он взял сначала мой чемодан, затем свой, - Поехали я подвезу тебя до родителей. К тому же я соскучился по Коулу. Всегда интересно с ним поспорить.
- Эдвард, я наверно дальше сама! Спасибо что вытащил из тюрьмы..
- Оо, наверно, еще не последний раз спасу твою неугомонную попку, которая так и стремиться попасть в неприятности.
- Не переживай, не последний, - пожала плечами и продолжала улыбаться, - Позвоню тебе, спаситель мой! До свидание, Эд. - приподнялась на цыпочки поцеловала в щечку и пошла в сторону выхода в город.
Нью- Йорк встретил меня сыро и дождливо. Обычно это была прерогатива Лондона. Нью-Йорк - город, который успокаивал меня. Он был одним из крупнейших городов мира, но для меня он казался маленьким, моим уголочком, моим домом. За эти несколько лет в Лондоне я пережила очень много и каждый раз приезжала в НЙ для успокоения души. Такое чувство, что город слушал меня и давал советы. Еще плюсом являлось, что тут жили мои родители. Я не знала чем дальше мне заниматься. Модельный бизнес потерял всякий интерес, а в колледже я делала все, кроме как училась. Когда я шла и раздумывала о будущей профессии, мой взгляд упал на картину, висевшую на стене. Я остановилась и стала рассматривать квадратных человечков. Казалось на картине присутствовал весь спектр цветов. Красный, коричневый, желтый, зеленый...все цвета мира.
- Вам нравится? - я услышала женский голос и повернулась к ее обладательнице.
- Да, очень красиво и необычно.
- Этот художник отличался своей необычностью. Его картины приковывали к себе внимание даже тех кто не любит искусство! Вы из какой категории? Вы явно не знаете автора данной работы.
- Я любитель искусства, но вы правы, я не знаю этого художника. Мне нравится картины, которые заставляют задумываться над его смыслом. Совмещения необычного. Когда в обычной жизни это кажется полным бредом и невозможным вовсе, а на картине все совмещается и приобретает некий смысл, – женщина улыбнулась от моих слов и дала свою визитку.
- Если тебе захочется поговорить про искусство, приходи. Мой дом полон картинами разных художников, но - она грустно продолжила, - Мне их не с кем обсудить.
Она улыбнулась мне и пошла своей дорогой дальше. Я еще минуту постояла на месте, положила визитку пожилой женщины в сумочку и тоже вышла на улицу.
Прохладный ветер ударил по лицу. Я поправила свой пиджак и потянула свои короткие шорты вниз, как будто от этого они станут длиннее. Я быстрым шагом направилась в первую попавшуюся такси, но не тут то было. Мне на пути встретился невоспитанный мужлан, из-за которого наш багаж благополучно уехал вместе с такси. Благо мужчина быстрее осознал, что сделать пока я пребывала в молчаливой панике.
Собственно почему в молчаливой? Оказывается, я что-то бубнила себе под нос, пока шли искать пункт камеры слежения. Напарник по несчастью не заставил ждать с очередным подколом:
- У вас, что в чемодане был клад? Что так переживаете?
- Как вы угадали? Как раз везла с Лондона денюжки, - съязвила я и прибавила ходу, - Банк ограбила.
- Так вы у нас юная преступница? Хм! А так и не скажешь - окинул меня подозрительным взглядом
- Да? А что скажете? - закатываю глаза.
- Скажу... А вот и нужная комната - мужчина постучался в дверь.
Дверь открылась и мы увидели мужчину:
- Что вам надо? Сюда пассажиром нельзя! - грубовато ответил охранник и хотел закрыть дверь.
- Слушай, уважаемый, а кто управляет аэропортом?
- Просто мы потеряли багаж и хотели бы проследить их по камере слежения. - вмешалась, пока эти два грубияна с огромным эго не поцапались.
- Женщина, вот кто тебя учил вмешиваться в мужской разговор? - мой спутник повернулся и строго посмотрел на меня.
- Из-за таких грубиянов как ты, приходится! - мы незаметно перешли на "ты".
- Камеры где именно? Что случилось - охранник, на удивление пошел мне навстречу, не обращая внимания на нашу перепалку.
- Снаружи при входе в аэропорт. Мы поймали такси и загрузили багаж, но таксист решил без нас уехать!
Охранник все выслушав, зашел обратно в кабинку. Мы с напарником ждали вердикта, молча. Через минут десять благородный мужчина вышел и дал нам номер такси. Каким образом он так быстро нашел, мы не стали спрашивать. Взяли номер и поехали в город.
Вторая попытка поймать такси была более удачной и мы поехали в город к знакомому отца. Он сможет нам помочь выяснить местонахождения машины. Всю дорогу до города проехали в полной тишине. В здании полиции к начальнику нас не хотели пропускать, но стоило мне напомнить чья я дочь, разрешили только мне посетить его кабинет. Том Лопес был другом семьи и лучшим другом Коула Гаррисона, моего отца. Он как всегда радушно со мной поздоровался и начал сыпать вопросами:
- Ришка, отец знает, что ты приехала?
- Нет, еще дядя Том. У меня казус произошел в аэропорту с чемоданами, вот со всем разберусь и поеду к родителям. Обязательно передам от вас привет! - я рассказала Тому свою историю и он распорядился, чтобы немедленно нашли данное такси.
- Я хотел бы с тобой серьезно поговорить .. - начал мистер Лопес.
Вот блин, только не это, он тот еще право-блюститель, хана мне.
- Да, конечно я вас слушаю. - я мило улыбнулась, надеясь, что прокатит и моля Бога, чтобы поскорее нашли такси.
- Ты же знаешь я имею много знакомых в мире полиции. Мне часто поступали сведения о твоем задержании. Твой отец в курсе?
- Дядя Том, все нормально! И думаю отцу все знать не обязательно, я не хочу, чтобы он волновался. Сердце плохое сами понимаете.
- Да, поэтому я и говорю эти слова тебе, а не Коулу. Я конечно, постараюсь перекрыть все записи о твоих проделках, чтобы в дальнейшем не повлияли на твое будущее, но предупреждаю, это я делаю в первый и последний раз!
- Спасибо дядя Том, за ваше беспокойство. - в этот момент постучались в дверь и принесли сведения о такси и целое досье на водителя таксиста.
Бедный таксист, надеюсь у него все законно.
- Я выделю тебе одного моего бойца ... - начал было мистер Лопес, но я перебила его.
- Огромное спасибо за все, но у меня есть спутник и попрошу дать нам самим все решить!
- Хорошо, Ришка, будут какие проблемы, звони.
Я вышла с кабинета и быстрым шагом спустилась к своему напарнику.
Надо хоть имя спросить. Наверняка какой-нибудь мистер Заноза или Грубиян. Да, мне очень нравится эти два имени. Я вышла к нему с улыбкой:
- Адрес у нас в кармане! - показала ему папку, - Но нам придется взять машину на прокат, т.к. он находится где то на окраине города.
- Хм! Однако вы очень изобретательны мисс... - прервал свою речь и задумался - Кхм! Кажется мы еще не представились друг другу?
- Да, как-то упустили во время споров. - я попыталась улыбнуться ему, - Меня зовут Рианна Гаррисон! - протянула ладонь. Он с сомнением посмотрел на протянутую конечность, выгнул бровь дугой и все же взял в свою ладонь и слегка прикоснулся губами, смотря на меня.
Его что подменили?
- Нейт! Нейт Лоренс. Что ж, мисс Гаррисон, предлагаю перейти на ты и незамедлительно продолжить поиски наших чемоданов
- Ты? - сделала ударение на "ты", - Мне напомнить, как вы кричали на меня, что я необразованно вмешиваюсь в мужской разговор? Тогда вы не были таким джентльменом! - с язвой ответила ему.
- О, ну если не хотите, чтоб я с вами обращался как джентльмен, то ладно! Больше не совершу подобную глупость! И, замечу, что именно из-за вашего упрямства и ненужного упорства мы вляпались в это д... ДЕЛО!
- Кто бы сомневался! - я закатила глаза и мы направились к выходу, - Мое упрямство и упорство тут не причем, я тоже могу все свалить на вашу невоспитанность, хотели взять и украсть мое такси.
- Какое вам дело до моего воспитания? Если уж на то пошло, то у вас манеры тоже далеки от благородного воспитания!
- Мне? Да никакого, но если захотите, когда найдем чемоданы, я вам дам визитку, чтобы записать на курсы "Воспитание хорошего тона". Думаю вам пригодится больше чем мне! - я посмотрела по сторонам и продолжила, - Вы знаете где тут по близости можно взять автомобиль на прокат? Или вы не местный? - смотрю на него.
- Нет уж, спасибо! Обойдусь и без ваших визиток. Тем более что эти курсы явно вам не помогли. И я не имею ни малейшего понятия, где здесь находится прокат автомобилей!
- Хам! - пробубнила себе под нос и вспомнив, что за углом как раз есть прокат машин, решила немедля сообщить, - Вспомнила за углом как раз есть, чем быстрее поедем, тем лучше!
Хмыкнув, Нейт решил не продолжать наш бессмысленный спор и предоставил мне показывать дорогу. Оформив автомобиль мы наконец поехали домой к таксисту за своими чемоданами. Пока мы ехали погода изменилась. С ветреной и дождливой переменилась на солнечную и жаркую. Я открыла окно и приставила лицо к солнышку, наслаждаясь музыкой, которая так нежно лилась из динамик радио. Нейт переключил на новости и перебил мне весь кайф.
Не впервой. Мне захотелось переключить, но вовремя вспомнила, что я подсказываю дорогу и в данный момент надо было свернуть с трассы на прилегающую слева дорогу.
- Никогда не думала что в Нью-Йорке есть такие места.
Но стоило нам проехать километров сто, как наш автомобиль заглох в самом что ни на есть глухомани. По тому маршруту, который у нас был, нам еще ехать и ехать и смею предположить, что по близости нет никакой цивилизации.
Вот так влипли.
- Только этого не хватало!
- Мистер Лоренс мне кажется, наши проблемы только начинаются, посмотрите на капот, - указала пальцем, - Мы случаем сейчас не загоримся?
»»
01.08.15 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Стивен Деннер:
20.08.15 12:33
Тюрьма Мэрион, Иллинойс
Полтора года назад
«Привет, Стивен )
Извини, что так долго не отвечала. Просто в моей жизни появился новый человек, и я так счастлива! Безумно, безумно счастлива! У меня появился парень ) Я влюблена, Стив! Это так прекрасно! ) Я словно летаю и не могу перестать улыбаться! )) Ты же знаешь какая я....даже не представляла, что когда-нибудь встречу мужчину, о котором скажу «это мой парень, я люблю его!»....
Это был черный день в моей жизни.
С обеда я с нетерпением ждал отбой, чтобы вернуться в свою камеру и прочитать письмо Мэри. С радостью устроился на своей лежанке, распечатал письмо, а теперь смотрел в одну точку и ничего не видел. Мне кажется, никогда прежде я не чувствовал такую пустоту и отчаяние. Я потерял в этой жизни все, что только можно было потерять: семью, свободу, надежду, саму жизнь. Моя жизнь утекала в трещины бетона тюремной камеры, в то время, когда мои сверстники наслаждались ей в полной мере. Я не жил, существовал. Все, что у меня было это письма Мэри и маленькая надежда на то, что я для нее значу больше прикормленной бездомной собаки, что она испытывает ко мне.... симпатию. Ложь, я надеялся на большее. Она рисовала сердечки в конце писем и я ей верил. Я ХОТЕЛ верить, что это правда, что ее чистое сердечко не способно на обман.
Но она влюблена. Этот прилизанный архитектор трогает ее, целует, называет своей и ей это нравится. Я готов был выть от этой мысли, еще больше мне хотелось вырваться из этой клетки и бежать. От этих строк, от себя, от правды. Горло перехватило и что-то лопнуло внутри, затопляя все тело резкой болью и яростью. Трогает, ласкает, она улыбается ему и подставляет губы для поцелуя. Он укладывает ее на постель, Мэри обнимает его ногами и шепчет, что любит. Эти картинки мелькали передо мной: яркие, реалистичные, несмотря на то, что я их обоих никогда не видел.
- Триста сорок шестой, мне тебя успокоить? – крикнул охранник из-за щита.
И только тогда я понял, что трясу и бьюсь о решетку. Но этой боли было недостаточно, чтобы не думать о них в кровати, она не усмиряла мою ярость и желание убить падаль в костюмчике.
«Я влюблена!» Влюблена....
Кое-как разжав пальцы, я отпустил прутья решетки, закрыл лицо руками и рухнул на свой лежак.
Мэри. За что ты так со мной?
Это было хуже вынесенного мне 15 лет назад приговора. Тогда.... тогда я еще надеялся, думал, что все образуется и меня обязательно выпустят, ведь я невиновен. А сейчас мне не осталось ничего. Человек, подаривший мне надежду, отнял ее, с беспечностью и слепотой счастливого человека.
Я пролежал, не двигаясь, всю ночь. Не дочитал письмо, не смог. Ее радость... Я всегда желал Мэри счастья, но и представить не мог, что будет так больно. Не думал, что буду постоянно видеть перед глазами, как этот.... ласкает ее. Мою Мэри.
Меня вырвало обедом. Я отказался от ужина. Затолкав боль поглубже, я работал с рвением какого эти стены не видывали. Нужно было чем-то заполнить пустоту, чтобы не думать. О Мэри и ее архитекторе. Но было бы глупо надеяться, что никто не заметит мое состояние, что оставят в покое. Несколько подначек я оставил без ответа, но то, что произошло на третий день я проигнорировать не мог.
Его звали Стэн. Щуплый и низкорослый он выглядел младше своих двадцати шести на добрый пяток, а то и больше, лет. Мне было его искренне жаль, когда чуть больше полугода назад, едва появившись в нашей милой обители, он стал объектом интереса королев убийц. В немалой степени из-за его таких честных голубых глаз, светлых кудрей и хороших манер. Но сочувствие сошло на нет, когда парень пройдя через их руки, стал торговать собой. Конечно он был не первым и не последним, кто таким образом решил устроиться получше, но тюремные «девочки» неизменно вызывали у меня отвращение. А уж от этого вежливого, утонченного чистоплюя такого никто не ожидал.
И вот это ничтожество умудрилось угадать причину моего состояния.
- Что, Стив, задумался кто трахает твою сучку, пока тебя нет? – с мерзкой ухмылкой кинул он мне, подкатывая еще одну тележку с постельным бельем. – Знаешь, триста сорок шестой, когда я откинусь этим «кто-то» стану я.
Заржав над своей же шуткой, Стэн, вразвалочку, пошел обратно. И тогда из меня вырвалось то, что я так старательно сдерживал все эти дни – желание убить. Я сбил его, прыгнув со спины, и беспорядочно, насмерть, начал месить его морду, как тесто. Злость и презрение смешались в смертельный коктейль, который я вливал в расшиперенную в попытке позвать на помощь пасть. Ломая нос и вышибая зубы, я видел перед собой не Стэна, а гниду архитектора, кривляющегося и повторяющего «я трахаю твою сучку». Меня с трудом оторвали от уже неподвижного Стэна и бросили в карцер.
Мне было плевать. В своей камере или карцере я не мог уйти, забыть или спрятаться от нескольких строчек, написанных таким родным почерком Мэри.
Сдохнуть – это все, чего я хотел.
Сейчас
- Будет жить?
- Теперь да, но когда его вытащили из аквариума я не поставил бы и цент на то, что он выкарабкается.
- Хорошо. Нас и так протащат из-за него по всем новостям и газетам.
Я узнал в одном из говоривших начальника тюрьмы, но не стал открывать глаза.
- Все идет к тому, что Стив скоро будет на свободе, - продолжил он и я перестал дышать, обратившись в слух.
- Опять в списке на амнистию? – в голосе врача слышна усмешка, - Сколько раз они уже отклоняли? Три-четыре?
- Шесть раз, – ответ начальника стер его улыбку. – Но дело не в этом, похоже он действительно.... – голоса стали удаляться и я открыл глаза.
Начальник тюрьмы и главврач местного лазарета шли к автомату с кофе, лишая меня возможности расслышать хоть слово.
«Скоро будет на свободе» эти слова бились в моем мозгу, как хлопающая крыльями птица в тесной клетке. Но как? Мое дело не пересматривали – я не мог позволить себе хорошего адвоката. Сердце подкатило к горлу, в носу защипало. Наверное, это все лекарства. Стало страшно. Я не знаю, что пугало меня больше: что у меня галлюцинации или что впереди забрезжила воля.
Полтора года назад, после выхода из карцера
«Я желаю тебе счастья, Мэри. Ты его заслуживаешь».
«...Мне так жаль, что я должна сказать тебе это, но это мое последнее письмо. Я не могла лгать Доминику и рассказала о нашей переписке. Он был в ужасе и говорил ужасные вещи (( Но это все неправда, Стив. Я то знаю.... Он сказал, что я пишу тебе из жалости, тешу себя мыслью о том какая я хорошая и добросердечная, а на самом деле обманываю тебя. И он прав, Стив, я обманываю... Меня зовут не Мэри.... Вернее, Мэри мое второе имя и я никогда не называюсь им, так я представилась только тебе. Я тогда очень боялась, Стив.... Писать заключенному, назвать свое имя.... мне было страшно. Но желание написать было сильнее и я представилась вторым именем. Ты понимаешь меня? Ты всегда понимаешь меня, пойми, пожалуйста, и сейчас.... Стив, мне так жаль.... Я не хочу тебя терять, но я люблю Доминика, а он не хочет, чтобы я тебе писала. Прости меня, пожалуйста, за все. Не пиши мне больше....»»»
21.08.15 16:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кендалл Мейтленд:
24.08.15 14:04
Чикаго, штат Иллинойс
Дни тянулись своим чередом. Я хожу на работу, спасаю жизни. Я ем, хожу, двигаюсь. Вокруг меня постоянно меняются картинки. День сменяет ночь. Ночь сменяет утро. Кто-то звонит, я отвечаю. Даже улыбаюсь, но улыбка не затрагивает глаз, она не затрагивает сердце. Оно умерло. Я впервые ощущаю себя настолько пустой. В том месте, где раньше билось сердце, которое жило чувствами, надеждами – все умерло. Зияющая дыра на этом месте.
Мне казалось, что я потеряла нечто важное. Но только сейчас осознала, насколько это было важно.
- Кенди, после работы собираемся в бар. Ты с нами? - спрашивает Брианна, когда мы сидим на обеде, и я задумчивым взглядом изучаю состав ланча, ковыряю вилкой рыбу.
Слышу ее голос и отрываюсь от своего занятия.
- Что прости?
- Кендалл! Если ты не встряхнешься, то клянусь, я тебе врежу, - не сдерживается Рейчел, и грозно на меня смотрит.
Посмотрев на них, будто на пустое место, я говорю, что меня ждет операция и пациент и мне нужно уйти.
Такие разговоры становились нормой. Подруги волновались, пытаясь понять, отчего я не живу, а существую. А я в свою очередь, не могла им этого объяснить, осознавая, что буду не понятой.
И я не хочу впускать их в то, что принадлежит только мне.
День, когда я узнала о смерти Стивена, был много хуже того дня, когда я застала Доминика, своего жениха, в постели с другой…
Год назад.
Я хотела сделать ему приятно. Доминику. Я освободилась раньше времени в больнице, чтобы прийти к нему и подарить себя мужчине, которого любила. Впервые. Для меня это было впервые, и я очень волновалась. Я попросила меня подменить в госпитале, и, нарядившись в красивое платье, я считала его красивым, отправилась домой, к Доминику. Я распустила волосы, которые редко были свободны от заколок и они мягкой волной легли на плечи и спину. Я надела высокие каблуки, которые не носила в обычной жизни, но зная, что их так любит мой жених. Я наложила макияж на лицо, возможно немного неумело, но от него ресницы стали пушистыми, и глаза от волнения, как два черных агата, блестели из под веера ресниц.
У меня был ключ от его квартиры. Доминик очень хотел, чтобы я переехала к нему, но я отказывалась. Я очень мечтала о свадьбе с ним. А том, как надену белое платье и фату, как под руку с отцом пройду длинный путь в церкви, чтобы вступить в новую жизнь с любимым мужчиной.
Свадьба была назначена на сентябрь. Осенью. Потому что я очень любила осень.
Я открыла дверь ключом, и тот мягко повернулся в замочной скважине. С немного нервной улыбкой, пересекла порог его квартиры. Если бы не мое волнение, то я бы заметила, небрежно брошенный туфли в коридоре, но я не смотрела себе под ноги. Аккуратно ступая на высоких каблуках, я отправилась прямиком в спальню Доминика, где он должен был отдыхать после длительного перелета.
Шум за дверью остановил мою ладонь, которая обхватила дверную ручку. Нахмурив брови, я сглотнула непонятный ком в горле. Радостное волнение сменилось ужасающей догадкой. Немного дрожащей рукой, я повернула дверную ручку, и толкнула дверь.
То, что я увидела, в спальне, заставило меня застонать от боли, будто кто-то кулаком врезал в солнечное сплетение.
- Кенди…
- О, Боже, Кендалл…
Два голоса смешались воедино, образуя страшную какофонию. Я хотела закрыть уши и глаза, чтобы не слышать… чтобы не видеть. Не видеть их. Два обнаженных тела, тесно прижимавшихся друг к другу, но резко отпрянувших, увидев меня. Две пары глаз: в одних застыл ужас и осознание вины, и другие, смотревшие так, что виноватой чувствовала себя я.
- Кенди-и, - протянула молодая женщина, кутавшая в белую простыню и прижимая бледную ладонь с ярким маникюром к дрожащим губам.
Я стояла, прислонившись к стене, не в силах двинуться. Лишь губы беззвучно шевелились, но я не знала, что хотела сказать. Два человека, которых я любила больше жизни предали. Осознание приходило не сразу. Вытаращив глаза, я стояла и смотрела на них, а ноги подкашивались, норовя уронить безвольное тело.
- Я хотела сделать тебе сюрприз, - произнесла я, чувствуя себя глупо.
Я была разбита. Я по стенке протиснулась в дверь, чтобы скорее уйти, но была поймана за руку, крепким мужским захватом.
- Это ничего не значит, Кендалл, - говорил Доминик, и каждое его слово, как очередная острая игла в сердце.
- Она моя сестра, - тихо произнесла я.
Я хотела уйти, испариться. Я хотела бы никогда не существовать, чтобы никогда этого не видеть. Я зажмурила глаза и сдерживаемые до этого слезы, потекли по щекам.
- Она моя сестра, - продолжала шептать я.
Я не могла поверить. Я отказывалась верить. Но он стоял передо мной в одних трусах, а силуэт сестры мелькнул в дверном проеме спальни и тут же скрылся в ней. Я пыталась вырвать руку из его захвата, но он не позволял.
- Пусти меня, - простонала я, сдерживая рыдания.
Я хотела сложиться пополам, чтобы заглушить острую боль. Туфли резко стали тесны, и тушь разъедала глаза от пролитых слез, образуя темные подтеки на щеках.
- Пусти меня! - выкрикнула я, резко дернув рукой.
- А что ты хотела! Ты меня и близко к себе не подпускала, а я мужчина, я должен удовлетворять свои потребности.
Брошенные слова, каждое слово, как новый удар, как пощечина.
- Это ты виновата, - продолжал Доминик, - если бы ты мне давала, то ничего этого бы не было. Это ты виновата, Кендалл. Ты, а не я.
- Я хотела, чтобы все было правильно, после свадьбы. Также правильно? - пыталась оправдаться.
Голос срывался.
«Это ты виновата», - как клеймо жгло сердце.
- Ты живешь в современном мире, Кендалл, какой к черту «после свадьбы»!
- Я хочу уйти.
Силясь не слушать его слова, я, немного покачиваясь, опираясь рукой на стену, выходила из квартиры. Я ничего не видела перед глазами: ни ступеньки, ни разъехавшиеся дверцы лифта. Перед глазами была два сплетенных, обнаженных тела.
Вдалеке я слышала голос сестры, она выкрикивала мое имя. Никогда еще я так ненавидела этот голос и свое имя.
Я села в машину и лишь в ней дала волю слезам и ранее сдерживаемым рыданиям. Я смотрела на кольцо, на своем безымянном пальце и рыдания становились сильнее. Я думала нельзя пережить такую боль, когда все выворачивалось внутри, когда все горело. Хотелось выпрыгнуть из своего тела, уничтожить себя, сжечь, чтобы не испытывать такую боль.
Я думала, что никогда не буду испытывать боль сильнее – сильнее этого предательства, но…..
Я сижу на полу своей комнаты. Каждый день. Я перебираю письма. Его. Свои. Перечитываю и многие слова уже потерлись от моих пальцев или уроненных на бумагу слез. Я захлебываюсь в холодной воде, на глубине несколько тысяч метров. Мне не хватает воздуха, я задыхаюсь, когда я держу в руках конверт, его конверт, хранивший его дыхание, его прикосновения… Всего его.
Я пустая. Я бутылка допитого вина: холодная, прозрачная и пустая. Нет даже капель на дне. Лишь эти мгновения, в комнате, с его письмами, наполняют меня жизнью.
Я делаю свою работу, я спасаю пациентов больше, чем раньше, потому что я должна их спасать. Я не смогла спасти его, я не смогла дать понять, что он для меня целый мир, а теперь я одна.… Одна в этом огромном мире, который мне не нужен без него. Почему я так поздно это поняла? Как я могла так поздно это понять?
Я спасаю жизни других, взамен двух погибших душ: моей и Стивена.
Я спасаю других. Яростно, бескомпромиссно. Я борюсь за их жизни. Вырываю ее из цепких лап смерти. Я нарушаю правила, но я должна спасти их. А потом я закрываюсь в туалетной кабинке, согнувшись пополам, и проглатываю то отчаяние, которое не могу показать никому, которое рвется наружу диким криком, но выходит лишь хриплый стон. Сдерживаемый, полный боли стон.
Стивен умер, и я умерла вместе с ним.
Получатель: Стивен Дэннер
«Дорогой, Стивен.
Я не знаю, как мне жить дальше. Прости меня. Я не могу объяснить, что твориться со мной, но я… Я так хочу к тебе….
Я всегда мечтала о тебе, а теперь…. Я потеряла тебя. Я потеряла себя. Все стало каким-то серым. Ты никогда не чувствовал, что твоя жизнь больше тебе не принадлежит? Что просто кадры мелькают перед глазами, а ты всего лишь сторонний наблюдатель. Черно - белые кадры. Но белого, так ничтожно мало. Ты смотришь, но не понимаешь, что от тебя хотят. Что ты лишний во всем этом. Я так чувствую себя каждый день. Каждый день, как испытание, для меня. Я так не хочу, чтобы эти дни наступали. Потому что они без тебя. В них нет тебя, Стивен.
И уже никогда не будет.
Когда мне сказали, что тебя больше нет – я не поверила. Я не хотела верить, Стивен. Я не могу это принять. Я просто не могу… Пойми…
Я не представляю, как жить без тебя. Без твоих слов, писем. Без тебя. Скажи мне, Стивен. Что мне делать? Как мне пережить эту боль?
Но я не хочу, чтобы она проходила. Боль. Потому что в эти моменты ты со мной. Ты рядом. Ты живой. Ты всегда со мной, Стивен.
Прости меня… прости, что так поздно поняла это, так поздно осознала, тогда когда вернуть ничего не в силах. Я люблю тебя, Стивен. Я так сильно тебя люблю. Я пишу и произношу эти слова вслух. Мне кажется, если я буду их произносить, то ты обязательно услышишь. Я их произношу всегда, когда думаю о тебе. Я так часто думаю о тебе. Нет ни дня, ни часа, ни минуты, чтобы я не думала о тебе.
Я презираю себя, за то, что поняла это так поздно. Это было так очевидно, а я не видела. Почему я этого не видела? Господи, ну почему? Почему я настолько глупа? Прости меня, мой любимый.
Вернись ко мне….
*нарисованное сердечко* Стивен * нарисованное сердечко*
С любовью, Мэри. *нарисованное сердечко*»
С любовью, дрожащей рукой, запаковано в белый конверт. Невидимый отпечаток моих губ, на письме. Капнула слеза, размазав немного чернила.
Я отправляю письмо, на адрес тюрьмы. Наверное, я схожу с ума.
Я не знаю, зачем делаю это. Но я должна. Я должна не порвать эту ниточку. Я не хочу, чтобы она порвалась. Я становлюсь безумной.
Я должна его отправить.
Я отправляю письмо в пустоту, в полной уверенности, что оно вернется назад.
»»
13.09.15 09:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Флоранс Уэстморленд:
11.10.15 15:00
Нью-Йорк.
Холодно. Боже как холодно. Чувствую, как зябнут пальцы на руках. Стягиваю концы шали к груди. Но не помогает. Пустота внутри сковывает сердце. Смотрю на камин. Взгляд замирает на языках пламени. Завораживает. Протягиваю ладони к нему. Оранжевое пламя огня едва касается моей кожи, но не чувствую боли. Я не чувствую ничего. Опускаю ладони ниже и завораживающе смотрю вглубь потрескивающего камина. Словно чего-то жду, но тщетно.
- Фло, что ты делаешь?
Вдруг раздается крик матери и пламя огня меняет направление под воздействием сквозняка. Я медленно убираю руки и непонимающе смотрю на обожженные ладони. Мама сгребает меня в охапку и оттягивает от камина. На ладонях стали выходить волдыри и только сейчас чувствую, как меня наполняет боль, как она насыщает каждую частицу моего тела, как увеличиваются легкие и все это вырывается наружу в качестве крика и слёз. Мама кидается к колокольчику и начинается яростно его трясти. Потом подбегает ко мне и прижимает к своей груди.
- Поплачь, солнышко. Поплачь. – она гладит мою спину и приговаривает, - Ты не плакала на похоронах. Не плакала, когда нам сообщили эту новость. Ты все держала в себе. Тебе надо всё это выпустить наружу. Плачь. Гейб, вызови скорей врача. Фло обожгла ладони.
Отец, не мешкая ни секунды, хватается за телефон и четким, спокойным голосом просит доктора Спенсера прийти немедленно.
- Эллис, как она? – спросил отец спустя несколько минут, когда доктор Спенсер сменил мать на её посту у моей кровати.
- Теперь, я думаю, она поправится. Она плачет, а значит чувствует. Фло сильная, она выкарабкается. Надо только ей помочь.
Спустя три года
- Флё, ну Флё – детская ладошка шлепает по моим щекам и я нехотя открываю глаза, - ты абищала, фто сегодня мы пайдем в палк. Бабуфка Элли сказала, фто сегодня наступило. Пофли в палк.
Я посмотрела на настенные часы и поморщилась. Они показывали половина седьмого.
- Солнышко, но еще только половина седьмого. В парке еще не работают карусели. Давай прыгай ко мне под одеяло, - я расправила одеяло и выдвинула угол вверх, призывая
Черил понежиться со мной в постели.
- Бабуфка Элли говолит, фто к взлослым дядям и тетям низя в постель залазить. – рыжие бровки девочки поползли домиком к переносице и я еле сдержала смех.
- Ну хорошо, давай тогда поиграем. Я закрою глаза, ты спрячешься, а я буду тебя искать, - подавила зевоту, продолжила, - долгооо искать.
- Мы в это уже иглали.
- Черил, пошли со мной. Не мешай Фло спать. Пойдем, приготовим дедушке Гейбу омлет.
- Всё нормально, мама, - я подхватила детское тельце на руки и посадила себе на кровать, - мы с Черил сейчас обсудим что наденем, причешемся, позавтракаем и пойдем гулять.
Черил довольно взвизгнула и закачала головой.
- Флё, а мы поколмим либидей? А ты купиф мне ваты? А покатаемся на паловозике?
Все время сборов я отбрыкивалась от её вопросов как могла. И вот спустя полтора часа мы с ней при полном параде вышли на улицу. Солнце палило, хотя в новостях сказали про порывистый ветер. Я скептически посмотрела вокруг. Стоит ли снимать верхнюю одежду. Решив действовать по ситуации, с Черил в руках я ступила на мостовую.
- Ты зайка, стала такой тяжелой. – детские пальчики обхватили мою шею и теребили мои волосы. Что может быть прелестнее детской улыбки? Черил улыбнулась во весь рот и перевела взгляд на витрину магазина. К несчастью это была витрина кафетерия, где на красивых блюдах красовались пирожные и торты, на любой, самый изысканный вкус.
- Флё, купи мне вот эту с вишенкой, и эту, - она пальчиком тыкала в стекло на пирожные, которые ей попадались на глаза.
- Мы зайдем сюда на обратном пути. Лебеди нас уже заждались. Сначала покормим их, а потом и сами поедим.
Черил была сластеной, так же как и её мать - Темперанс. Я всегда отдавала сестре все сладости, а она за меня делала не любимую химию. Воспоминания заставили меня остановиться. И только после того, как детские пальчики взяли мой подбородок я вспомнила, что нахожусь на оживленной улице.
- Флё, ты снова уфла в себя, - и я увидела, как девочка вздыхает. По тому, как она это сделала четко и горько, я поняла, что так она передразнивает бабушку. Ну мама, ну погоди у меня, при ребенке меня обсуждать!
- Нет, солнышко. Я просто подумала, что зонтик мы не взяли. А вдруг пойдет дождь? – я посмотрела на палящее солнце и безоблачное небо и чуть не расхохоталась над своими словами.
- Тогда мы сплячемся вон в том кафе. Да ведь?
Кивнув в согласии я поцеловала девочку в пухлую щечку и повела нас в парк, где нас ждали лебеди и уточки.
»»
31.12.15 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Молли Кендалл:
12.01.16 20:13
Нью-Йорк.
- Ты должна ему сказать. Не знаю, что там у вас, но знать он должен.
Эти фразы я так часто слышала от Джи в течение последней недели, что могла предугадать их, стоило лишь ей по-особому посмотреть в мою сторону. Она с каждым разом все больше и больше настаивала на своем, давила всё сильнее. Он должен знать и точка! Что-что, но когда дело касалось брата, на дороге у неё лучше не становиться. Если честно, я на нее не обижалась совсем, наоборот в такие минуты сильнее скучала по своей Тени. Новостей от отца радостных и долгожданных всё не было. Он так и не нашел Мишель и, порой, я задавалась вопросом: «А ищет ли?». «Пока нет», - вот, что звучало всякий раз, во время моего звонка.
Я вздохнула и, посмотрев на Джи, лишь отрицательно покачала головой.
Не сейчас. В ответ она, взметнула руки к верху, явно раздраженная и стала дальше расхаживать, из одного угла в другой, по спальне.
- Но почему?! Ведь если бы не Чейз, не видать тебе ребенка, Молли!
- Знаю.
- Раз знаешь, чего тянешь?!
Как объяснить Джи, что мне не хочется быть обязательным балластом к ребенку. Не хочется каждый раз, когда он решит встретится с дочкой либо сыном, ловить на себе безразличный взгляд. Слишком больно.
И эгоистично. Возможно, когда-нибудь я познакомлю ребенка с отцом.
Может быть. Будь рядом Мишель, возможно ей бы удалось переубедить меня, но…
«Перестань! С ней всё в порядке!», - приказав себе не думать о плохом и вернуться к реальности, посмотрела на Джи. Вновь покачав головой, я подошла к окну и выглянула наружу. Хороший день, из тех, которые так и тянули пройтись под лучами солнца. Посмотрела на спящего Вульфа. По крайней мере есть тот, кто-то с кем я могу пройтись.
- Джи, разве ты не опаздываешь?
- Не уходи от ответа… О, черт!, - бросив взгляд на часы, Джия нахмурилась.- Ладно, но помни, если не скажешь ты, скажу я!
Проводив и попрощавшись с Джи, вернулась в дом. Стоя в гостиной, обняла себя руками в попытке согреться, но разве холод внутри себя, так легко прогнать? Уже почти две недели, как я живу с Кендаллами. Четырнадцать дней, полных сомнений и вопросов – почему я всё ещё здесь? Чего тяну? Да, Джия хорошая компания. С ней мне было весело. С ней я не хандрила, переживая за сестру, себя и будущее, но… Врать себе было легче, чем признать правду. Я оставалась в этом доме из-за Чейза. Живя с ним под одной крышей, можно претвориться, что всё хорошо. Нормально. Именно так, как и должно быть. И пусть эта была лишь иллюзия, но она приносила покой.
Глупая я, со своими идиотскими фантазиями! Вздохнув, я прошла к дивану и сев, подозвала Вульфа. Собака, явно не спешила ко мне, пришлось звать несколько раз. Поглаживая густой мех хаски, проговорила:
- Как мне быть, Вульф, он скоро вернется… Думаю, пора закачивать эту «фотосьемку».
На сборы ушло намного меньше времени, чем могло показаться. Переложить аккуратно сложенные вещи из комода в дорожную сумку, заняло не больше пяти минут. Еще несколько минут на уборку личных вещей и всё было готово. Больше ничего не напоминало о моем присутствии в доме Хмурика...
Нет, стоп! Чейза. Бросив последний взгляд, подхватила сумку и вышла. Прикрепив поводок к ошейнику Вульфа, подумала, что стоило бы оставить записку, но тут же прогнала эту мысль.
Моя жизнь и так сплошная драма, не стоит драматизировать ещё больше.
- Пойдем, Вульф. Нам пора.
Часом позже, я входила в свою квартиру в Сохо. Отправив собаку знакомиться с новым местом, сама грудой камней, рухнула на диван.
Дом, милый дом… И так, что мы имеем: разбитое сердце, неизвестное будущее и пса. Я горько рассмеялась, над своими мыслями. Решив хоть как-то отвлечься, достала мобильный. Включив его увидела уведомление о новом сообщение на голосовой почте. Незнакомый номер. Ожидая услышать очередной голос рекламного зазывалы, без особого интересно решила прослушать сообщение.
- Тень, это я. Со мной все хорошо, надеюсь вскоре поговорить с тобой. Прости, за все переживания.
Мишель! Жива! Вне себя от радости и облегчения, прослушала её сообщение еще раз. Она жива и с ней все хорошо! Дрожащими руками я набрала неизвестный номер, вне себя от нетерпения поговорить с сестрой, но теперь её телефон был выключен. Оставив сообщение, что люблю и буду ждать от нее вестей, отключилась. Оставалась надеяться, что сестра услышит моё послание. Несколько минут спустя забралась в постель и , обняв Вульфа, крепко спала.
Утро бодрым не бывает. Никто не подтвердит эту фразу, лучше беременной женщины в первом триместре. Проспав почти одиннадцать часов, я сладко потянулась, но тут же, с громким стоном, бросилась в ванную. Добро
е, блин, утро, мамочка. Намного позже, я заставила себя подойти к холодильнику, и только открыв его поняла, что он пуст. Более того – отключен. Решив, что не так уж и хотелось, выпила несколько стаканов воды, чувствую, как возвращаюсь к жизни. Наполнив новый стакан, вспомнила, что так и не позвонила отцу, рассказать о Мишель. Ожидая, пока отец ответит, спрашивала себя, чем занят Чейз.
Знает ли он о моей отъезде? Рад ему? Огорчен? Безразличен?
- Да? Алло?, - раздался голос отца и я вздрогнула, будто проснувшись.
- Привет, пап. Извини, что звоню так рано.
- Ничего, давно уже встал, - голос у отца был явно уставшим.
- Папа, я звоню, чтобы сказать: со мной связалась Мишель! Можешь, больше, -
не делать вид, что ищешь, - не искать её.
- Отлично! Наконец-то, хорошие новости. Ужасное утро…
- Да, знаю, - буркнула я. Живот всё ещё громко урчал.
- Так, ты уже знаешь, - после молчания, проговорил Спенсер.
- Знаю?
- О своем друге. Кошмарная новость.
- О друге?, - чувствуя, как непонятное напряжение окутывает меня, ждала ответа.
- Чейз Кендалл, неужели не слышала? Вчера вечером его машину сбила грузовая фура…
Телефон выскользнул из руки и с громким стуком ударился о пол. Вульф громко залаял.
Нет, не правда. Не правда!»»
14.01.16 17:23 Шаг в будущее ...
Чейз Кендалл:
31.01.16 00:28
Кромешная тьма. Она окружает, окутывает, словно саван. Она настолько плотная, что кажется осязаемой. Я метался в этой темноте, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, пытаясь уловить, маленький, еле заметный, свет, хоть какой-нибудь силуэт. Но тщетно. Страх вошел в мозг. Я знал, что это сон. Бояться нечего. Всё это не настоящее. Стоит лишь открыть глаза. Но почему-то не мог этого сделать. В голову пришла мысль, что эти ощущения не будут прерваны внезапным пробуждением, что это все реально и нереально одновременно. И от этого осознания меня охватил озноб.
- Открой глаза. Чейз, открой глаза.
Голос, сначала тихий, еле уловимый, постепенно перешедший в громкий, заполнил все уголки сознания. Внезапная резкая боль в глазах. Зажмурился. Попробовал пошевелить руками и ногами. Каждое движение приносило столько боли, что вызывало тошноту. И снова ужасающая чернота.
На сей раз пробуждение было менее болезненным. То ли звук аппарата искусственного дыхания так благотворно действовал на меня. А может дело в том, что в этот раз не делал резких движений. Но ноющая боль не причиняла существенного воздействия на тело. Белые стены и потолок – не самые интересные вещи, чтобы разглядывать. Поэтому сконцентрировался на воспоминаниях. Как оказался здесь? И что произошло? Она ушла. Сбежала! Не дождалась! Память мгновенно выдала информацию, от которой дышать стало нечем. Открыл рот, чтобы набрать воздух. Попробовал привстать. Аппарат мерзко запищал и в палату вбежала молодая девушка в белом халате.
- Вы зачем встаете? Вам нельзя. – голос предостерегающий.
- Мне надо, - вырвал иглу с трубкой с правой руки и взялся за левую.
- Что вы делаете? Я вызываю врача.
- Да хоть господа бога! – рявкнул я.
Освободившись от всяких трубок и капельниц, встал на ноги и тут же свалился назад. Голова кружилась и к горлу снова подкатила тошнота. Прикрыл глаза, досчитав до пяти, снова попробовал встать, на этот раз не так быстро. Получилось. Держась за спинку кровати.
- Немедленно в постель! – уже мужской голос раздался сзади меня.
Я сглотнул. Еще никто так со мной не разговаривал. Медленно развернувшись, окинул доктора холодным взглядом.
- Это вы мне?
- Если вы Чейз Кендалл, который неделю назад с сотрясением мозга, множественными ушибами и переломом ребра был доставлен в мою клинику, то да, я говорю это вам.
- Вы сказали неделю? – неужели целую неделю провалялся тут? – Я нахожусь в этом гребаном месте целую неделю?
Только сейчас почувствовал боль в грудной клетке. Это затрудняло дыхание. Непроизвольно схватился за правый бок, но упрямо продолжал стоять.
- Мистер Кендалл, или вы слушаете меня, или я снимаю с себя полную ответственность в вашем лечении.
- Снимайте. Мне нужно позвонить. Немедленно.
Доктор попробовал взять меня за локоть, но я вырвал руку и грозно уставился на мужика.
- Только тронь и я не посмотрю что ты в белом халате.
Мое внимание отвлекли вошедшие в палату.
Сколько же их тут? С одним я управлюсь, а вот с тремя, при нынешнем то состоянии, вопрос. Поморщился и снова рукой прикрыл правый бок.
- Есть телефон? – обратился к вошедшим и сделал шаг навстречу.
То ли видок у меня был не очень, то ли угрожающий голос возымел действие, но мужчина встал как вкопанный и молча уставился на меня. Несколько долгих минут смотрел на него. Поэтому не сразу обратил внимание на второго вошедшего. Это была та, кто все последние месяцы не давала мне спокойно есть пить, дышать, спать. Та, кто стоял перед глазами все эти дни. Даже там во тьме. Та, при виде которой сердце забилось быстрее. Я медленно выпрямился, убирая руку со спинки кровати. Сжал зубы и сделал шаг вперед.
- Здравствуй. – голос даже мне кажется сухим, лишенным эмоций. – Пожалеть пришла? Как видишь, со мной все в порядке. Могла бы не утруждать себя. Достаточно было бы открытки.
Боги, что я несу? Кендалл, опомнись. Это же Молли. Взгляд скользнул по волосам, лицу, длинным стройным ногам, на миг задержался на ямочках на щеках, а потом жадно всматриваюсь в серо-зеленые глаза.
Все так же бесподобна. Нет. Еще красивее. Сколько же я ее не видел? С учетом этой гребаной недели – месяц. Как долго! Ладони сжались в кулаки.
Мужчина, что был с Молли, преградил дорогу и произнес.
- Мистер Кендалл, я попрошу быть повежливее.
- Мистер Аддисон, мне приятно, что вы навестили меня. – игнорируя протестующий жест мужчины, продолжил, - Но с вашей дочерью я бы хотел поговорить самостоятельно.
- Папа, оставь нас на несколько минут. Пожалуйста.
»»
22.02.16 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Молли Кендалл:
20.02.16 17:32
Нью-Йорк.
Запрокинув голову, я изучала здание этажей в двадцать, не меньше. Госпиталь Беллвью возвышался над соседними зданиями, будто грозный учитель над провинившимися школьниками. Но, чтобы не кричали рекламщики, говоря о надежности и прочем, это здание было полно отчаяния, молитв и веры. Точно, как любая больница мира, и не важно, что взято за основу: кирпич, бетон либо брезент. Сделав глубокий вдох и поправив сумку, я последовала за отцом к входу. Всю прошедшую неделю, я задавалась одним и тем же вопрос, в самых разных вариациях, но суть одна – что мне делать без него?! Всего несколько дней назад, казалось, правильнее уйти и забыть, а теперь… теперь это не кажется правильным, а по детски глупым.
Те первые сутки были полны неизвестности и незнания. В каком он состоянии? Как он оказался на той дороге, а не в Бразилии, где ему положено быть?! Официальный полицейский рапорт о ДТП был скуп, а более детальный разрешалось прочесть лишь родным. Тоже самое было и с больничными отчетами. Всё, что удалось узнать отцу, было лишь благодаря одному из общих коллег, но этого было мало. До смешного мало. Звонки Джи результатов не дали: её номер был недоступен. Как связаться со остальными Кендаллами, я понятия не имела, более того, никогда не думала, что они мне понадобятся.
И как же я оказалась не права! Судьба не преминула тыкнуть…
- Тебе не кажется, что пришло время объясниться?, - голос отца вернул меня к реальности. Моргнув от неожиданности, я посмотрела на него и слегка пожала плечами.
- Я уже говорила, что просто волнуюсь за знакомого.
- Не пудри мне мозги! Шестой десяток топчу эту землю и, поверь мне, за «просто знакомого» так не волнуются.
- Все бывает впервые,- буркнула в ответ, но отца ответ и не волновал: наведя на меня указательный палец, подобно пистолету, резко проговорил:
- Я узнаю, что все это значит!
Не ответив, вручила корзину с фруктами ему, сама же подошла к стойке медперсонала. После непродолжительного разговора, вернулась к отцу и указала на лифты.
- Если ты со мной, то идем. Сегодня его перевели в общею палату и пускают просителей.
Суета в отделение, куда перевели Чейза, не удивляла, удивляло другое: слова одной из медсестры другой: «Медведь из спячки встал. Бедняга, доктор!»
Надо же, у них тут и медведи водятся…
- Простите, в какой палате мистер Чейз Кендалл?
Обе тут же замолчали и, почему-то, покраснели.
Я спросила что-то странное? Одна из медсестер пришла в себя быстрее и указала на палату откуда шел шум. Молчавший все это время отец покачала головой и первым направился к палате. Набравшись смелости, последовала за ним.
Я ожидала чего угодно, и это «угодно» было из худших вариантов, но сцена открывшаяся нам превзошла все ожидания. Настоящая бродвейская постановка! Обычная палата с белыми и кремовыми стенами, медсестра заламывающая руки, доктор с глазами, метающие молнии, и, самое главное, пациент, в больничном халате с виднеющейся задницей и сжатыми кулаками! Боги!
Это было бы смешного, если не было б так грустно…(с).
Наше появление не осталось незамеченным: Чейз повернулся к нам лицом и, Господи, что это было за лицо! Всё в синяках и ссадинах, на лбу был приклеен пластырь, видимо скрывал небольшой шов либо глубокую рану, на левой скуле виднелся небольшой оттек, а взгляд...медведя, после спячки! Не то, чтобы я видела его лично, но представить могла. Он что-то спросил у отца, явно вначале не узнав нас, но вот его взгляд вернулся ко мне и застыл, превращаясь из раздраженного в льдистый. Это было больно. Больно видеть взгляд полный презрения в любимых глазах, а главное не понимать чем ты его заслужила.
Тем, что осмелилась прийти?
- Здравствуй. Пожалеть пришла? Как видишь, со мной все в порядке. Могла бы не утруждать себя. Достаточно было бы открытки.
С каждым словом Чейз подходил ближе. Отец встал передо мной, явно собираясь защитить. Тронув отца за плечо, попросила оставить нас одних. На вопрос в его глазах, отрицательно покачала головой.
- Ничего он мне не сделает, пап. Во-первых не станет, а во-вторых не сможет.
- Знакомый говоришь?, - смерив Чейза ещё одним взглядом, он вышел. За ним последовала очередь медсестры и врача. Последний успел сказать, что пациенту требуется отдых, так что не стоит задерживаться. Оставшись одни, я встретилась взглядом с Чейзом.
- Рада видеть, что с тобой всё хорошо, - пока говорила, успела сесть. – Выглядишь не плохо.
- Полюбовалась?
- Почти. Не мог бы ты сесть, пожалуйста?
- Зачем ты пришла?,- будто не слыша меня, Чейз скрестил руки на груди и поморщился, явно от боли. Я подавила вздох. Упрям, как всегда.
- Ты ведь не сядешь, не так ли?, - задала риторический вопрос. – Отлично. Отвечаю на твой вопрос: я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что, только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя.
»»
23.02.16 19:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Чейз Кендалл:
05.03.16 20:38
Нью-Йорк. Госпиталь Белвью.
Я не заметил, как из палаты удалились отец Молли и весь медперсонал, потому что был целиком поглощен созерцанием девушки, стоявшей в двух шагах от меня. Она двигалась и держалась не как большинство женщин. В ней была какая-то особая грация, чувствовалась энергия. Она была сама жизнь.
- Рада видеть, что с тобой всё хорошо, - Молли села в мягкое кресло, стоявшее около кровати. – Выглядишь не плохо.
Не сразу ответил. Обвел её взглядом с ног до головы и произнес.
- Полюбовалась? - внутри всё клокотало и горело, но не давал себе воли выплеснуть всё наружу.
- Почти. Не мог бы ты сесть, пожалуйста?
- Зачем ты пришла?,- проигнорировав её просьбу, скрестил руки на груди. И едва выдохнул от нового спазма в боку.
- Ты ведь не сядешь, не так ли? Отлично. Отвечаю на твой вопрос: я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что, только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя.
«Посторонняя»! Больно кольнуло в груди.
Она считает себя посторонней! Гнев стал нарастать.
- Ты в самом деле считаешь, что мы сможем вести себя друг с другом так, как если бы между нами ничего не было? И прикроемся этим жалким словом «посторонняя»? – последние слова дались с трудом, поэтому тщательно их проговаривая. - Ты поэтому сбежала из моего дома? – увидел недоуменный взгляд, уточнил, - Потому что считаешь себя посторонней?
- Я не желаю это обсуждать, - Молли выпятила вперед подбородок и выпрямила спину, - Все это было досадной ошибкой, о которой я предпочитаю забыть.
Боль полоснула с новой силой. Она опустила взгляд, а потом робко подняла глаза и я прочел в зелёно-сером взгляде ту же затаенную муку и жгучую, не находящую выхода страсть, что была сейчас во мне.
- В самом деле?
Здравый смысл подсказывал:
А что ты хотел, Кендалл? Ты привез её в свой дом и тут же уехал в ту долбанную командировку. Что еще она могла подумать? Но упрямый голос твердил:
она могла бы дождаться. Хотя бы ради того, чтобы мы объяснились. Но она не дала этой возможности. Она просто сбежала. Хладнокровно ушла.
Так распаляя и презирая себя за слабость, я протянул к ней руки, приподняв с кресла, слегка наклонил её голову и завладел губами в жадном поцелуе. Несколько минут назад, увидев её здесь, я удержался от искушения. Сейчас это было невозможно. Молли начала вырываться, но это не возымело действия. Изменил характер поцелуя, сделав его более нежным. Почувствовал, как сопротивление сменилось податливостью и, Молли ответила на эти ласки. Я шептал её имя, говорил, как сильно её желаю, сначала на своем родном языке, потом на её. Всё вокруг перестало существовать. Молли прильнула ко мне. Тело тут же отреагировало и я почувствовал, как кровь закипает в жилах.
- Чейз!
Её голос, как ушат холодной воды, вернул к реальности. Я моргнул, потом еще.
Дай бог силы отстраниться от неё. Через какое-то мгновение голос мой был невозмутим.
- Не думаю, что «посторонние» так друг на друга реагируют. – подождав, пока она снова посмотрит на меня, - Так почему ты ушла тогда?
Этот вопрос мучил меня с той самой минуты, когда вбежал в дом с букетом в руках, счастливый, что сейчас увижу её: красивую, веселую, ждущую… любимую. А увидел пустоту.
- Почему?
»»
07.03.16 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Флоранс Уэстморленд:
07.03.16 11:55
Я прислонилась лбом к холодному стеклу окна. Сквозь легкую пелену первого весеннего дождя был хорошо виден весь сад, сиреневый куст и любимая скамейка Темперанс. Порыв ветра качнул ветки куста и на какое-то мгновение мне почудился её стройный силуэт. Сердце ёкнуло, губы зашевелились, но звука не последовало, потому что разум приказал молчать. Мне не хватало её. Господи, прошло уже четыре года как её не стало, а не становилось легче. Кажется, что сейчас откроется дверь и она впорхнет в комнату с криками: «Фло, ты чего такая бука? Смотри, какая погода, пошли в сад.»
Говорят, что близнецы это два совершенно одинаковых человека. С одинаковым темпераментом, складом ума, поведением, взглядами на жизнь. Это заблуждение. Мы с Темпи были абсолютно разные, как лед и огонь или день и ночь. Сестра была живая, энергичная, общительная. Солнышко, которое все любили. На неё всегда обращали внимания. Куча поклонников, друзей, знакомых. Я же часто сторонилась людей. Мне было вполне достаточно Темпи с её темпераментом и непрекращающимся смехом. Она была заводилой класса. Все наши проделки были совершены с её подачи. Воспоминания потихоньку вернули меня на пять лет назад.
Пять лет назад. Нью-Йорк.
- Ты меня не уговоришь. Забудь.
Я облокотилась о спинку кровати, прижав к уху телефонную трубку.
- Ну, Фло, ты даже не услышала, что конкретно от тебя требуется. – возразила сестра.
- И слышать не буду. Всё как всегда, Темпи. Ты снова хочешь вовлечь меня в свою авантюру. Тебе напомнить, что было в последний раз, когда я подменяла тебя. Такого стыда еще ни разу не испытывала. Нет.
Отодвинула локтем стопку книг по психологии, которые только что изучала и набросила теплый клетчатый плед на плечи.
- Фло, это только на один месяц. Подумай. Ты сменишь обстановку. Отдохнешь от своей учебы. Считай, что это мой тебе подарок к диплому.
- Спасибо, обойдусь.
- Прекрати упрямиться. Тебе понравится в Барселоне. Помнишь, как мы с тобой мечтали поехать туда вместе?
- Вот именно - вместе. А теперь ты хочешь, чтобы я отправилась туда одна. Да еще притворялась тобой. Месяц! – у меня дрожь прошла по телу от представленного. – Да меня вычислят сразу после первой съемки.
- Ничего подобного, - я прям почувствовала, как она улыбается, - Эта команда фотографов работала со мной шесть месяцев назад. Они уже и забыли, как я выгляжу.
- Они профессионалы, Темп. Их хлеб изучать каждый дюйм тел моделей и увеличивать снимки до размеров небоскребов.
- Тут ты можешь быть спокойна. Подумай лучше о том, что ты целый месяц проведешь в городе мечты, одна, в апартаментах, вдалеке от глаза мамы.
Сестренка умела уговаривать. И я представила себя в красивом солнечном городе, предоставленная самой себе. Всё было весьма соблазнительно. Кроме одного. Это заменять сестру на фотосъемках. Я вскочила с кровати и кипа книг с шумом свалилась на пол.
- Невероятно, как я вообще такое обсуждаю. – нервно расхаживая по комнате туда-сюда, я старалась отогнать мысли о поездке, - Я не собираюсь в Барселону и не намерена притворяться, что я – это ты. Точка. И давай сменим тему. Рассказывай, кого ты там повстречала, что даже на съемки попасть не можешь.
- Ну Фло…
- Нет.
- Фло, я бы не стала тебя уговаривать, если бы мне действительно не нужна была твоя помощь. Ты мне очень нужна. Я не знаю что делать, если ты мне не поможешь. Пожалуйста.
Кажется, она сейчас расплачется. Вот этого я и боялась. Я вздохнула и подняла глаза вверх. Когда она так говорила не согласиться было невозможно. Видимо и в этот раз ей таки удалось меня уговорить. Сердце ушло куда-то вниз и в ушах зашумело.
- Хорошо, я подумаю. Но предупреждаю тебя, я не имею ни малейшего понятия как надо позировать. Я такое видела только в кино.
- Да перестань. Вспомни, как нас мама водила фотографировать в студию.
- Да, и тогда только мне делали замечания. А ты делала всё как надо.
- Зато, ты получилась идеально.
- Я постриглась.
- Фло, опять? Коротко?
- Да.
В трубке я услышала шорох и молчание.
- Свой любимый каре?
- Да, за такой прической не сложно следить. К тому же волосы вечно мешаются.
- Ладно. Не важно. Тебе понравится работа. Я тебе позже напишу адрес апартаментов и ключи передам с посыльным. Он встретит тебя в аэропорту. Съемка не займет больше месяца. А потом ты можешь отдыхать хоть все лето.
- Темп, я не дала согласия. Я сказала, что подумаю. Завтра я могу передумать.
- Конечно, сестренка, я все поняла. И да, я совсем упустила из вида. Думаю тебе надо знать.
Сердце учащенно забилось. Что еще она не договорила?
- Фотограф. Мы с ним немного повздорили. Так слегка. Поэтому будь готова, к тому, что он может быть не совсем обходителен. – Темперанс сменила тон и бодро продолжила, - Не сомневаюсь, у тебя все получится. Ты скрываешь свои таланты.
- Темпи, подожди.
Но в трубке вместо голоса сестры я услышала гудки. Итак, Темпи, снова втянула меня в свою авантюру.
»»
08.03.16 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Нейт Лоренс:
12.03.16 21:39
Нью-Йорк
Сегодня точно не мой день. Сначала отменили рейс, потом эта вздорная девица, такси укатило с моими вещами, а теперь еще и взятая на прокат машина решила отдать концы где-то на периферии. Сначала я почувствовал слабый запах масла. Пока думал остановиться или нет, послышалось бренчание где-то в районе двигателя и запахло жареным. Вильнул к обочине и затормозил.
- Только этого не хватало!
- Мистер Лоренс мне кажется, наши проблемы только начинаются, посмотрите на капот, - девушка тыкала пальцем в лобовое стекло, - Мы случаем сейчас не загоримся?
- Вылазь, приехали.
Захлопнул дверь машины и остановился. Из под капота струился сизый дым – точно масло потекло.
- Может отойдете оттуда, а то сейчас как рванет! – подала голос виновница моего плачущего горькими слезами отдыха.
Забота на безопасном расстоянии – улыбнулся, оценив как далеко она отошла.
- Судя по запаху и цвету дыма масло попало в цилиндры двигателя.
С третьего раза нашел как поднять капот и сморщился от ударившего в лицо запаха и дыма. Лезть дальше не было смысла, только испачкаюсь.
- Сам я это не починю. - Отпустил капот и он грохнулся обратно. – Вы же местная? Позвоните друзьям, родственникам, в пожарную да куда угодно! Или будем ждать попутку? – с изрядной долей сарказма.
Сунул ключ от машины в карман и пошел по обочине обратно .
- Эй, ты куда?
- Искать помощь, - не повышая голоса. Какая разница услышит она меня или нет. – Я спать хочу, а не провести день в вашей компании непонятно где.
- Что ты сказал?
Каблуки застучали быстрее. Догоняет.
- Я спросил почему ты до сих пор не позвонила хоть кому-нибудь.
- Потому что мой телефон в сумочке, сумочка в такси, а такси тю-тю! Умник!
- Вот, - протянул ей свой айфон.
- Я не знаю номера наизусть, - смотрит на меня как на полоумного.
Хорошо, что хоть имя свое помнит. Не говоря ни слова, засовываю телефон обратно в карман.
- Что мы теперь будем делать?
Всего через несколько метров снова проявляет нетерпение.
- Мисс... Гаррисон , я не знаю что будете делать вы, а я, как только найду хоть одну живую душу, узнаю номер, по которому могу обратиться насчет машины, потом позвоню в бюро депо такси, попрошу найти и вернуть мой багаж в отель... Ах, черт, я же расплатился в отеле. Значит, скажу чтоб позвонили мне когда найдут. Затем я сяду у окна в каком-нибудь уютном кафе и за чашкой крепкого кофе, без суеты позвоню в аэропорт и узнаю когда следующий рейс в Лондон. Если не сегодня, - поднял лицо к затянутому тучами небу, - сниму комнату в отеле. А вы, - не прерывая шага, посмотрел на девушку, - надеюсь отправитесь по своим делам.
...